Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.6.2018
  4.   xml

Однажды в Плавнях

В небольшой забытой Богом деревушке, что высилась на краю леса и называлась Плавни, вдруг запели соловушки. Это было тем более удивительно, что стояла середина апреля месяца. На призывы медоголосых и любвиобильных самцов высвистывали на все лады свое застенчивое «да» пернатые самочки. До этого Плавни ничем особенным от миллионов других позаброшенных сел не отличались.

комментов: 241

— Ефим Скорсезе , 05.06.2018

Жениться по расчету

Один мой бывший однокурсник женился по расчету. Никогда этого даже не скрывал. Хули не жениться на дочке ментовского генерала? Не то, чтобы Оленька была красавица, скорее наоборот, квадратно-гнездовая Оля из породы "среднерусская-коротконогая" нихуяшеньки не была похожа на гений чистой красоты.

комментов: 20

— Александр Гутин, 05.06.2018

ИГРА В КОСТИ (стихотворение с обратной рифмой)

Бог возвещает “Рай”
Чёрт возвещает “Ад”.
Богом и чертом рок
Ведает до сих пор.

комментов: 13

— Барыбино, 05.06.2018

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg