1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эскулап. Глава пятая, про банду дембелей и про не получается. Или наоборот

  1. Читай
  2. Креативы
Оно ж ведь как, если что-то получается, то хочется ещё, мотивация и прочая психологическая пурга, занимаешься, гонишь себя к зияющим вершинам и в итоге король. Вот, взять к примеру, ёгу. Хорошо-хорошо, оставим староалбанцкей истинным лингвистическим гурманам. Гурмилингусам. Итак, йогу. Пришёл ты на первое занятие, случайно закинул собственные ласты за головогрудь, самостоятельно чудом распутался и ага, чувствуешь — попёрло. Годик-другой тянешься по методикам Джавахарлала Неру, дышишь жопой, думаешь о курице карри, в общем, ищешь себя на пути к нирване и совершенству. Бац, опять ачивка (гуглим achievement) — можешь сидеть под водой до утра, чесаться под лопатками локтем и ловить карасей ногами. Ещё лет тридцать (если доживёшь), отпуск проводишь закопанным, ходишь босиком по исландским вулканам по приглашению суровых исландских йогов и куришь урановые стержни для АЭС. А если заклинило уже на первом занятии или там стало скучно через пять минут, и захотелось пива с описторхозным лещом,  то встанешь и пошлёшь на хер всеми своими нераскупоренными чакрами эту аюрведу. Только тебя и видели эти йоги недоделанные. Иди записывайся на более доступные и легкоусваяемые кунг-фу и математический анализ. Сейчас поймёте, к чему весь этот внеплановый прогон.

Вернёмся к Никуткину. Речь его была зажигательна, эмоциональна и исторична. Есть, оказывается, древний студенческий клуб, в нём только мужики (это меня как-то насторожило, я в те годы имел несколько другие половые приоритеты. Держусь и сейчас, МузТВ не включаю), который не совсем и клуб, а студенческий театр эстрадных миниатюр (можно расслабиться — ложная голубая тревога), в котором есть традиции (опять напрягло маленько, у язычников всяких  тоже были традиции в виде  жертвоприношений или клятвы на крови, мы на такое несогласные), репетиции и выступления. СТЭМ рвал и рвёт подмостки и подмётки, его знают и любят далеко за пределами,  преподы боятся беспощадной сатиры, а девки любят своих героев и кидают цветы и исподнее каждый концерт, который фурор. Сценки-розыгрыши-юмор-смех.
 Ага, вот она, путёвка в высшую театральную жизнь! — подумалось мне. Будут тебе и аншлаги, и антрепризы, и эндорфины с бабами. По молодости оно ж только так — или мечтаешь о всём хорошем сразу, или не хрен мечтать вообще. Вся грустная и печальная фигня сама тебя найдёт, не сумлевайся. И во всё это благолепие и полный успех я  приглашаюсь полноправным членом (в хорошем смысле) уже в следующую среду, в общагу номер раз, ровно в восемнадцать нуль-нуль или около того, но только не опаздывать, иначе пиздец.

Немного напрягало, что в ходе монолога Вадим чересчур активно вентилировал окрестности руками. Увлечённый человек, горел на работе. Я даже опасался попасть в зону поражения его клешней, там радиус летального воздействия был метра два. Скорость помножь на массу — и академ светит по поводу сотрясения верхнего нервного узла точно. Поэтому я немного отступил в запасные траншеи и затем с радостью пригласился влиться и принять. Даже не напрягло, что тайная ложа собиралась в общаге, а не на малой сцене Мариинки или, хотя бы в меловых пещерах под Неаполем. Как оказалось, зря.
Скажу честно, деталей нашей первой встречи с коллективом я не помню, врать не буду. А то ещё совру чего-нибудь, а радиус поражения клешней Никуткина не уменьшился, а боюсь, даже возрос. Да и прицельность с опытом поди улучшилась. Поэтому остановлюсь на своих впечатлениях об отдельных людях, нюансах и некоторых событиях.

Итак, кто запомнился и с кем в дальнейшем пришлось «клубиться». Помойму, Гена, хозяин хаты, уютный толстячок, не агрессивный, гостеприимный. В плане подготовки к репетиции лично вылил в трёхлитровую банку два портвейна Далляр, бутылку водки и вкусно разболтал. Чисто Джеймс Бонд, shake but not stir, ага. И чебурашка в одной банке. По сцене не помню, там фактура рулила.
Вообще, я себя ощущал в этой компании неким психологическим хоббитом посреди старших отслуживших орков. Не очень комфортно. Они пили, и пили часто. Я смог их наверстать по классу и стадии, наверное, только лет через пять, до этого проигрывал крепко по квалификации. Во-вторых, они были после рядов СА, что накладывает. И в юморе, и в отношениях ко всей этой зелёной армии духов в моём лице. Других жертв медицинского произвола на тот момент у них не было, что не удивительно.

Самым опасным казался Гена Грегуш, чернявый, невысокий и резкий как брусли. Вроде афганец, поэтому ну его, лучше не шутить. И это в СТЭМе, ага. Шутить опасно. Наиболее безобидным казался круглолицый, с доброй улыбкой маньяка, в очочках, смолянин Стасик Просцевич. Мог за дело (а ему я почему-то осмеливался ловко и безбашенно дерзить), а мог и просто по любви ухватить за палец или два и дико быстро, или медленно (в зависимости от промилле) выкрутить на всю громкость. Больно сильно было, но я всё равно его уважал. Актёр от бога, гримасничал очень на уровне. Плюс весь на шарнирах, двигался очень пластично. Но пальцы крутил больно, всё равно. Низабудим-нипростим гы.
Саша Савицкий, режиссёр, актёр, вдумчивый чел. Вот есть люди, которые в очках всё равно выглядят учёными гамадрилами, дубы дубами. Это не про Савицкого, интеллигентная, знающая рожа выходила в очках, без очков — очень потешная, какая бывает у миопов со стажем. Плюс, говорил весомо, со смыслами (не всегда догоняемыми мной), очень располагал к себе, пальцы не крутил, не, больше словом с гавном мешал.

Ну и, конечно, Вадим Никуткин. Мотор пламенный того клуба, хранитель исцеляющего набора жбанкизмов в красной папке, энергия, помноженная на рост. С неизменными «то бишь» и свистящим втягиванием воздуха в промежутках между сложными мыслями, бьющие фонтаном идеи, правда, только в пределах красной папки, воплощаемые разумом-Савицким и реализуемые телом-Просцевичем. Отличная троица. Алкотринити и тайная комната.
Почему на этих троих я остановился подробнее, спросит пытливый читатель или даже быстрый Грегуш? Потому, Гена, что они остались в клубе до самого шестого курса, знал я их получше, каждого по своему люблю и уважаю. При случае какашечкой пройдусь по ним в следующих сериях, пальцы не прощаются!

А пока в том существующем клубе мне было крайне не уютно. Разные возраст, опыт, стаж, взгляды на вещи, пристрастия. Я вот любил слушать монин-тонин и сиси кеч, они — Макара и БГ. Нудный бред этот. Это как встреча разумного силикоида с созвездия Лебедя и двоякодышащих юпитерианских осьминогов, метан им в клоаку. Теоретически я с этими осьминогами с третьего курса мог бы ужиться и даже полететь осваивать галактическую жопу мира, но..
Но вот тут главное Но. Ни хрена у меня не получалось. Зажат был как Буратино трактором, не догонял  несмешные, статичные тексты Жбанкова (к слову, местами, не хуже Жванецковских). Вот тут нам и пригодится первый абзац про ёгу и матан, перечитываем, кому не в лом скроллить на начало. А я пока перекурю и расскажу, что меня заставило задержаться на этом блядском Юпитере под названием подпольный Эскулап-89 целый год.

Стикольщик , 17.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-06-2018 10:37:02

Но, сратьм

2

Стикольщик, 17-06-2018 10:41:27

Ну что ж, ув. камрады. На этом экскремент с прозой на удаве подходит к концу. Спасибо за единичные дельные советы по стилистике,  и отдельно - Диме. Дальше - как-нибудь сам. Хорошего дня и причастных - С Днём медработника!

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-06-2018 10:48:04

ответ на: Стикольщик [2]

>Ну что ж, ув. камрады. На этом экскремент с прозой на удаве подходит к концу. Спасибо за единичные дельные советы по стилистике,  и отдельно - Диме. Дальше - как-нибудь сам. Хорошего дня и причастных - С Днём медработника!
У тебя же пиздатые ньюсы получались, вот и пейшы их
Ржачно было
А тут какая-то запутанная гиштория

4

Диоген Бочкотарный, 17-06-2018 11:13:49

А5 что-то про Вадима.

5

Диоген Бочкотарный, 17-06-2018 11:14:47

ответ на: Стикольщик [2]

Да, не оценили.

Тяжело читаемо, и не смешно, хотя афтр владеет словом неплохо.

6

Бобр, 19-06-2018 07:48:58

устал уже пра йоблю ждать...э скоро?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

1

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg