Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная дверца Нимфы

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты попросишь всех, кто знаком со мной достаточно хорошо, охарактеризовать меня одной фразой, то услышишь от них лишь одно – он никогда не врет!
Поэтому отбрось сомнения и верь – так бывает.
Жизнь моя шла неспешным шагом. Иногда спотыкалась на ровном месте, но только лишь за тем, что бы найти в подорожной грязи утерянную кем-то жемчужину. Иногда наоборот перепрыгивала на лестнице пару ступенек, что бы потом подвернуть ногу и кубарем скатится вниз. Но в целом динамика была положительная, и к тридцатилетию за моей спиной уже был устойчивый бизнес, неплохая квартира в престижном месте, надежный и комфортный автомобиль, и отсутствие спутницы жизни выгрызающей мозг, энергию и нервы.
Шла моя жизнь неспешным шагом, таращилась по сторонам, изучала яркие рекламные плакаты успешного будущего и вдруг с наскоку налетела на фонарный столб.
В один дождливый вечер по дороге домой мой взгляд случайно зацепился за одинокую фигуру на трамвайной остановке. Под холодным ливнем в легком цветастом платьеце стояла невзрачная девица дородного телосложения. И был её вид настолько пронзительно несчастен, что даже я преисполненный цинизмом и безразличием к миллиардам посторонних людишек, портящих атмосферу моей планеты своими никчемными выделениями, включив правый поворотник, свернул в остановочный карман.
Удивляясь самому себе, я предложил озябшей девушке бесплатно и без всякого двойного умысла подвезти её до места проживания. В ответ я узнал, что зовут её Нимфа Спиридоновна. Приехала в город из далекого затерянного в тайге села поступать в педагогический. Деньги у неё украли цыгане на вокзале, вместе с паспортом и школьным аттестатом. Родных, близких, знакомых в городе нет.
Ну что же, мы в ответе за тех, кому помощь предложили – решил я и уговорил её покинуть столь безрадостное и опасное для молодой девицы место с целью переночевать у меня, а там уже утро покажет - где у нас милицейский участок.
В машине она отогрелась, то ли от печки поставленной на максимум, то ли от любезно предложенной мной и без кокетства выпитой ей полфляжки коньяка. Пока ехали до моего дома, поведала она свою нехитрую историю. Родилась, как уже говорил, в никому из городских неизвестной деревне, в семье спившегося интеллигента-агронома и потомственной доярки. Отец, увлекающийся во время продолжительных запоев античной поэзией, и назвал её этим странным именем. Закончив школу без троек, что было довольно таки ошеломляющим успехом в тех забытых богом краях, по научению отца отправилась в город набираться ума-разума. Добиралась несколько дней на всех видах транспорта за исключением самолета и вертолета. И доверчиво откликнувшись на предложение смуглой женщины снять с неё порчу лишилась в одночасье чемодана, где было сложены непредусмотрительной матерью среди белья все деньги и документы. Кое-как разузнала у неприветливых прохожих дорогу до Пединститута, пришла на остановку, но тут стемнело и хлынул ливень.
Не буду утруждать вас долгим рассказом о том, как всё подошло к тому моменту, когда после легкого ужина и пару бутылок вина с девицы было снято платье и нижнее белью. Всё это теряется на фоне того, что мне открылось в тот момент.
У Нимфы Спиридоновны имелось две вагины!
Одна – справа. Большая, заросшая густым рыжеватом мхом, с безобразно свисающими лохмотьями половых губ, которые казалось шевелились в беззвучном шепоте. И вторая – слева. Покрытая легким белесым пушком, маленькая и аккуратненькая. И между ними лишь промежуток в пару миллиметров, но это конечно же на глаз. На мой выпавший от изумления левый глаз. Правый я инстинктивно закрыл от омерзения.
Не знаю, до сих пор не могу найти ответ, почему я не зашелся истеричным желчным смехом, или смущено не прикрыл её одеялом .
Наоборот, мой фаллос вздыбился, в висках стучала кровь.
И я хотел, желал, и жаждал!
Но только ту, что слева, только ту…
И тут облом.
Она для будущего мужа хранит её, а правую извольте.
- Но ты не думай, там до тебя бывал один лишь только парень.
Афанасий.
Сын кузнеца, который банки с огурцами ладонью заворачивал без всяких механизмов.
Для всей деревни.
И так же открывал зимой.
Любовь у нас была недолгой, пару классов
Зимой на сеновале.
Во злаках летом.
На покосе,
под трактором в ремонтном цехе,
в коровнике при дойке,
на берегу речном,
в грибном лесу,
и в зарослях малины.
На шкуре медведЯ, убитого руками сына кузнеца.
На наковальне было тоже пару раз.
Но я уже не слышал,
Контраст двух пизд сводил меня с ума.
Неповторимость, эксклюзивность божьего создания
манила испытать всё это в первый раз.
И я свернул направо, в рыжий мех раздавленной лисицы.
Да уж…
После сына кузнеца ловить там нехуй – там было места просто дохуя!
Болтался там мой болт как в трехлитровой банке карандаш.

Не успел я даже взглянуть на события взглядом прожженного циника, коим я с гордостью величал себя ранее, как меня затянуло. Все мысли мои отныне были посвящены левой девственной вагине. Я предложил Нимфе жить у меня. Задействовал связи для скорейшего восстановления украденных документов. Заплатил за учебу, так как Нимфа провалила все экзамены, а допустить её возращения в неведомые мне ебеня я не имел права. Я не мог допустить и мысли, что тайна второй вагины достанется кому-то другому. Я хранил секрет Нимфы в глубокой неприкосновенности от посторонних глаз как вермахт план Барбароссы. И на недоумение своих друзей, на их вопросы – что я нашел в этой жирной и дряблой обладательнице крокодильей морды с лошадиными зубами (это практически цитата) – мямлил, опуская глаза, про зло любви, биохимию второй половины и прочую банальную хероту.
Бывало, целые ночи напролет я лежал лицом на левом бедре, которому позавидует годовалая лосиха. Лежал, смотрел и нежно поглаживал эту маленькую потайную дверцу . Гладил и приговаривал «моя прелесть, моя прелесть, моя прелесть…»
А рядом в такт хозяйкинскому храпу хлюпала, булькала и плевалась белой пенной рыжая пугающая темная бездна.
Я ненавидел до отвращения эту бездну справа, и обожал ту маленькую щелочку слева. Желание отворить эту калитку и окунуться в неведанную тайну затмило все остальное происходящие в реальном мире.
Но крепость потайной дверцы была неприступной. Лишь после свадьбы мне обещала Нимфа вручить ключи и отворить её.
И вот наступил долгожданный августовский день бракосочетания.
Никто не пришел на нашу регистрацию. Мои друзья сослались на занятость, суженная моя подруг так и не завела, родители мои покинули этот мир несколько лет назад, а её так и не отозвались на телеграмму.
Сразу после ЗАГСа оформил на новоиспеченную супругу все документы на квартиру, бизнес и машину в качестве залога своих серьезных намерений. Ведь мне доверили такой щепетильный секрет своих анатомических особенностей, а положение замужней женщины в наше время слишком шатко. Вдруг я получу своё и на развод подам? Все эти доводы мой разум помутненный желанием запретного считал логичными и целесообразными.
Отпраздновав вдвоем это знаменательное событие в романтичном ресторане на берегу реки с видом на закат, мы поспешили в нашу теперь супружескую спальню.
Вот этот долгожданный миг и вот ОНА!
Ввожу тихонько
Как тесно, липко и прекрасно
Но это только вход
Преграда заслоняет путь
Нажим, еще нажим
Ворота сломлены и путь открыт
Вперед – назад - вперед
Быстрей, еще быстрей, еще!
И рухнула стена
Что раздела их,
Калитку с бездной.
Что делила пополам,
мое желание и ненависть мою.
Осталась лишь единая дыра.
Бездонная, зловонная пизда

Хочешь - верь, хочешь - нет.
Но так бывает.
Когда жизнь твоя неспешная спотыкается, что бы поднять из грязи жемчужину.
Нагибается за ней. И больше не разгибается… так и ходит до самой старости раком.
С толстой, глупой уродиной на шее, натирающей её до мозолей рыжей щетиной беспросветной бездны.

Livepodvodnik , 30.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чытыре, 30-06-2018 08:54:08

Ага

2

Илья Николаич , 30-06-2018 09:13:57

Хуяссе, автор

3

Толстый Хрен, 30-06-2018 09:22:10

пустите на пидистал!

4

ЖеЛе, 30-06-2018 09:50:21

на двух подряд "что бы" "что бы" споткнулсо...

5

Толстый Хрен, 30-06-2018 09:59:34

ответ на: ЖеЛе [4]

>на двух подряд "что бы" "что бы" споткнулсо...
Разделяю ваше огорчение нащот стилистики темболее плюс громатека - связочка "за тем, что бы" - оба пишуцца слитно патамушто наречие и союз а не хуй бычачий. Четатель негодуе.

6

Толстый Хрен, 30-06-2018 10:13:16

Стихотворные епизоды ничотак забавные а вапще фтопку. При таком жгучем выборе выибал бы в жоппу и не парилса растекаясь мыслями по песде.

7

ЖеЛе, 30-06-2018 10:27:37

ответ на: Толстый Хрен [5]

"ты сначала сам чонить напеши, а патом критекуй" (с) гугугу...
давай, нацарапай чонить для корзинки... и тебе развлечение и нам в радость...

8

Толстый Хрен, 30-06-2018 10:43:04

Ну, покашто песателей таки больше чем критеков, такшто я чота увлёкса этим тижолым опастным ремеслом. Песатели порою так смишно аррегируют абиччиво отвешывая губу и нервенная блендость покрывает ихнее нездешнее заоблачное чело. Наверно я расовый вивисектор, хз.

9

NeAngel, 30-06-2018 13:12:26

ну и мудаг

10

Диоген Бочкотарный, 30-06-2018 13:22:12

Афтр, ты напейсав какую-то хуйню.

У тебя нет чего-то ещё, ну так что бы без хуйни?

11

Еврашкины Ланиты, 30-06-2018 17:39:20

Чудесная идея, прекрасное исполнение, грамотность, которой позавидует годоваля лосиха! Браво, 6*.

12

Нэкосан, 30-06-2018 20:05:35

"чтобы" пишется слитно, автор
по-моему, в этом креосе ты перестарался. предыдущие были охуенны
особенно "полторашечка"

13

Бедуин, 01-07-2018 11:32:30

Аллегория, блядь.

14

Бедуин, 01-07-2018 11:36:14

Один вопрос меня смущает: как у героя с  нимфой до постели дошло в первую ночь,
"жирной и дряблой обладательницей крокодильей морды с лошадиными зубами"?

15

RealGoodFriend, 01-07-2018 15:45:22

полфляжки коняка с незеакомцем потом две бутылки не слишком ли смело для 17 летки из села

16

RealGoodFriend, 01-07-2018 15:46:46

явный подросто песал в 17 так бухают только проституке и алкоголичке но не абитуриентке

17

RealGoodFriend, 01-07-2018 15:47:13

убейся ап песду афтар

18

Livepodvodnik, 02-07-2018 01:51:24

ответ на: RealGoodFriend [17]

как профиссионал посоветуйте об какую песду лутшее убиваться, ну так как у Вас - наверняка:
"Худые и жирные пезды
Узкий вход, широкая песда ("кувшин" или "тыква")
Широкий вход, узкая песда ("треуголка")
Прямые песды и песды с загибом
Старые песды
Песды средних лет
Юные и девственные песды
Песды после родов
Скучные и оригинальные песды" (с)  RealGoodFriend , 24.08.2006
????

19

Livepodvodnik, 02-07-2018 01:54:32

ответ на: RealGoodFriend [16]

в 90-х так бухали даже девятиклассницы
я понимаю что Вы очень древний, в вашем детстве еще говно мамонтов тёплое было и корочкой не покрывалось
но фантазию то включать хоть иногда можно?

20

Livepodvodnik, 02-07-2018 01:59:17

ответ на: Бедуин [14]

>Один вопрос меня смущает: как у героя с  нимфой до постели дошло в первую ночь,
>"жирной и дряблой обладательницей крокодильей морды с лошадиными зубами"?
хуё его знает, история умалчивает (или её, эту блятскую историю, жидомасоны переписали)
возможно Спиридоновна сама решил отблагодарить заботливого хозяина, может у них так в селе традиции такие?

21

Livepodvodnik, 02-07-2018 02:07:40

ответ на: Бедуин [13]

>Аллегория, блядь.
навеяно было на одном ресурсе постами  омега-самцов, стонущих под игом альфа-самок
думал подъебать их, типа я их собрат по несчастиям
ну думаю и тут отмечусь
но не зашло
ну и пох...
негативный опыт тоже полезен)

22

Livepodvodnik, 02-07-2018 03:11:57

Всем кто отметил мои ошипки - большое спасибо!
русский в школе был на 4, а это было больше 25 лет назад
в профессиональной деятельности мне хватает красного подчеркивания ворда)
да и все эти "затем" и "чтобы" я при написании документов или в деловой переписке не использую
там больше строительных терминов
можно конечно было дать дочке на проверку, у ней 5 по ОГЭ
но палево такое показывать
поэтому осознаю всю степень вины за шатание вашей филологической психики)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg