Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.4.2019
  4.   xml

Эротическое

Давно хотел написать что-нибудь эротическое. Помню на дворе только установились девяностые, а я был балбес лет 12-ти. В то время разрешенное представление об интимной близости мы воспринимали с картинки учебника по биологии за 5-й класс, где несколькими скупыми линиями была изображена обнаженная женщина, которую нервно обхватывал руками условный голый мужчина.

комментов: 12

— Владимир Гусаров, 03.04.2019

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

С утра Вася Асисяй очень болел. Голова раскалывалась, во рту, как кошки нагадили, короче посталкогольный синдром в полной красе.
-Митрич!- постучал он в окно соседа-Митрич! Дома?!
-Чего тебе? -Митрич вышел на крыльцо в одних семейных трусах по колено - Чего молотишь с тура, выходной же!

комментов: 9

— Александр Гутин, 03.04.2019

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg