Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.4.2019
  4.   xml

МАКСИМКА

Приезд Вики Сучковой в родную деревню вызвал дичайший переполох. Такого не видали здесь никогда. Еще с начала семнадцатого века, когда Гнилушкино основал беглый псковский крепостной с одноименным прозвищем Гнилушка такого тут не было. Местные поля и просторы не видели даже монголов и половцев, которые не дошли до заповедных березовых краев на своих приземистых выносливых лошадках.

комментов: 24

— Александр Гутин, 05.04.2019

Ветер cеверный

Я подумал, что за то время, которое она будет обжаривать зёрна в своих жаровнях, перетирать их своими жерновами, и готовить адское варево, добавляя молоко неизвестного происхождения, перемешивая всю эту вязкую массу в бумажном стаканчике, я вряд ли успею рассказать об удивительном путешествии по Каменноостровскому проспекту.

комментов: 18

— Михаил Черкасский, 05.04.2019

Жыла-била- прадалжэние

Пражыл дядь, тот чта с цэнтральнага рынка тры года. Нэт, ни одын. Он себэ жэнщину нашел. Ну как нашол, познакомылся. Она оказалась жэнщиной со всех сторон харошэй и толстой, как он и любыл. Звали её Марына. Еще она была очэнь теплая была, как коровья лепешка, только жэнщина. 

комментов: 14

— Говорящий член, 05.04.2019

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg