Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.4.2019
  4.   xml

Флешмоб

Однажды Георгий смотрел в сети флэшмоб с полуголыми учительницами, которые стали массово фотографироваться в купальниках в знак протеста против увольнения коллеги, также выложившей в соцсети фото в купальнике. Учительницы были горячи и отважны. Георгий окончательно понял - всё, что он знал об учительницах из добрых фильмов немецкого производства, чистая правда.

комментов: 31

— George Zotov , 01.04.2019

Серые ангелы. Мальчики по вызову  (главы из романа)   

Вадим дремал, лёжа на диване. Ночь прошла почти спокойно, не считая одного ножевого, не проникающего. Бывает, резала баба колбасу, а пьяный муж поскользнулся и упал на нож.  Провели формальный осмотр и опросили «терпилу» - «травму получил сам по собственной неосторожности, претензий ни к кому не имею» - «написано собственноручно, верно».   

комментов: 24

— Вадим Пятницкий, 01.04.2019

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

С утра Вася Асисяй очень болел. Голова раскалывалась, во рту, как кошки нагадили, короче посталкогольный синдром в полной красе.
-Митрич!- постучал он в окно соседа-Митрич! Дома?!
-Чего тебе? -Митрич вышел на крыльцо в одних семейных трусах по колено- Чего молотишь с тура, выходной же!

комментов: 11

— Александр Гутин, 01.04.2019

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

комментов: 302

— Юрист-арбитражник, 01.04.2019

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg