Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.4.2019
  4.   xml

Путешествие на деревянном корабле. Глава вторая. Погоня. Часть 1

Пират же совсем не волновался. Он встал, прислонившись к стене, и начал набивать трубку, что-то напевая под нос. Антон прислушался, пытаясь разобрать слова, но тщетно. К тому же правильной дикции мешала огромная, из чёрного дерева трубка с вырезанным изображением какого-то мифического морского зверя. Но самое поразительное было вовсе не это, а то, что прохожие шли мимо, абсолютно не замечая ничего любопытного.

комментов: 12

— Алексей Свешников, 30.04.2019

КАК ЗАКАЛЯЛИСЬ ДОЧКИ-МАТЕРИ

В памяти занозой застряла единственная фраза: «Каждый человек за свою жизнь должен пройти через богатство и нищету, настоящую любовь, горькое разочарование и войну». Тогда утверждение о необходимости познать войну вызвало у меня протест. Разве можно приобрести позитивный опыт в том, что несёт смерть и разрушения? Но, как оказалось, у всего, в том числе и у войны, есть обратная сторона медали.

комментов: 38

— Nala XXX, 30.04.2019

Бди!

Окружили крысиные полчища,
Мать Россию со всех сторон,
Блядством маются "братские" скопища,
Дожирая последних ворон.

комментов: 25

— doktorz, 30.04.2019

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg