Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.4.2019
  4.   xml

Путешествие на деревянном корабле. Всё начинается. Часть 2

― Я требую объяснений! ― наконец, решительно сказал Антон.
― Чего тебе? ― панибратски спросил его Сичкин.
― Что всё это значит?
― Это вот… Распитие спиртных напитков. Заметьте ― в специально отведённом для этого месте. Надеюсь, здесь все совершеннолетние?

комментов: 10

— Алексей Свешников, 22.04.2019

ЖИЗНЬ

Яркий солнечный луч, пробивающийся сквозь маленькую щель в занавешенном окне, осветил покои больничной палаты. Гул автомобильных гудков, громкие голоса прохожих и запах жареного мяса с восточными пряностями готовящегося в закусочных на колесах, разбудили пациентов. Окно палаты выходило прямиком на Бродвей. В Нью Йорке начинался новый день.

комментов: 16

— Dennis Liba, 22.04.2019

Роль

Ей дали роль занудную – как будто на позор,
И вовлекает в блудную интрижку режиссёр.
Тех лет как будто не было, когда, не чуя ног,
Без опозданий бегала девчонкой в драмкружок.

комментов: 7

— М.Ж., 22.04.2019

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР

В комнате было темно и душно. Она закрыла за собой облупленную старую дверь и прищурилась, вглядываясь в полумрак.
Всё, как и много лет назад. Надо же, ничего не изменилось. Даже зеленая скатерть с куцей бахромой на столе. Даже тяжелые коричневые шторы. Даже этажерка.

комментов: 13

— Александр Гутин, 22.04.2019

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg