Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.4.2019
  4.   xml

РИО-РИТА

Неприятель отступал.
Рота добровольцев, по замыслу командования, должна была форсировать наступление, захватить вражеский плацдарм и удерживать его до подхода главных сил.
- И как прикажете его захватывать? - кипятился молодой ротный, расхаживая по блиндажу, то и дело задевая головой брёвна. - Легко сказать!

комментов: 26

— покойница же, 17.04.2019

Тушканчик

Я очень обычный туркменский тушканчик –
Кушак, тюбетейка, верблюжий чекмень.
Я не мусульманин, могу и  стаканчик
Позволить себе, если праздничный день.

комментов: 13

— MneMorizz, 17.04.2019

Букмекер «Игры Престолов»

Осталось еще 5 серий, прежде чем наш любимый сериал окончательно умножится на ноль.
Поэтому делаем ставки, комрады.
Ставка на смерть не очень продуктивная, ибо вымрут почти все, словно динозавры после метеорита. Мало кто останется.

комментов: 36

— Совесть Лета, 17.04.2019

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg