Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.4.2019
  4.   xml

Ночлег

Ночью мы с Михой мечемся по Удельной, ищем цветы. Купить, украсть, выдрать с корнем- похер. Миха сказал, что нам, точнее ему нужны цветы. Иначе Наташка - это жена его, нас точно домой не пустит. Почти час ночи, мы прибыли на последней электричке с Казанского. Станция Удельная- какие нахер цветы?! Но ночевать на детской площадке, уютно свернувшись калачиком в деревянной избушке

комментов: 7

— Говорящий член, 04.04.2019

Про маю палавую еблю ч.3

В 2004 году летом как-то еду по городу на авто. Смотрю: девушка стоит голосует, тачку тормозит. Остановился, посадил ее. Разговорились, она на новую работу едет на собеседование в перерыве со старой. Отвез, договорились, что через час заберу и обратно кину. Включил всё своё обаяние, договорились вечером встретиться. Зовут её Зульфия. Она была замужем. Самой 23 года, худенькая, стройная, рост примерно 165-170.

комментов: 1058

— Юрист-арбитражник, 04.04.2019

Расскажите молодежи про дзен

- Иванов, так ты дзен никогда не постигнешь. Запомни мои слова.
- Марьиванна, а чо я опять? Петров тоже ни в зуб ногой в дзене. Зато мы по футболу две школы сделали. А, дзен, отец говорит, сам придет, со временем. 

комментов: 5

— Говорящий член, 04.04.2019

Теннисный турнир

Санаторий «Старая Русса», фабрика здоровья в Псковской области. Два озера с минеральной водой и бассейн с той же водой, только горячей. После всех этих процедур организм наполняется такой былинной силой, что кружится голова от счастья, а хрен стоит круглые сутки. Но здоровье это как деньги – нет смысла копить, надо тратить. Но тратить некуда. Из развлечений только биллиард, водка и спортзал с настольным теннисом.

комментов: 9

— Радиоактивный, 04.04.2019

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg