Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.4.2019
  4.   xml

Отель

Чего проще, подумал я, прочитав объявление о найме...
Мужик принес кота. На три дня. Едет на похороны. Подозрительно весел. Наверное, получит наследство. Оказалось, умер тот, кому он должен. Удача просто таскается за некоторыми!… Я внес в книгу регистрации постояльцев: Кот Барсик. Белый. Но без яиц.

комментов: 17

— Алексей Болдырев, 02.04.2019

Про маю палавую еблю ч.2

Будучи студентом у тебя всего 2 потребности: чо вкусно пожрать и чо кого вкусно трахнуть. Если с пожрать худо-бедно вопрос можно было решить, так как учился заочно, и работа позволяла себя обеспечивать, то с вопросом отшпилить тёлочку было сложнее. Были лихие 90-е, своей хаты и тачки не было, по подъездам я не шпёхаю никого. Стояла золотая осень. Возвращался с лекций, по пути вкушая бутылочу пивка.

комментов: 732

— Юрист-арбитражник, 02.04.2019

Синий Шерлок Холмс

По дороге, петляя как летчик Нестеров катил на старом велике Николай Садчиков. 
- Коля, ты куда мчишь? 
- В тюрьму, Вася, в тюрьму еду. С повинной. 
- А чего натворил то, маньяк что ли? 

комментов: 9

— Говорящий член, 02.04.2019

Рекомендовано Удавом!Стендап по-нашему

Я тут подумал, если бы посадить вас всех... Нет, какое-то хуевое начало, так можно и по щям выхватить. То есть, если собрать всех присутсвующих на удафкоме в одном зале и пустить туда газ, (веселящий, канешна), а мне дать возможность чего-то пиздануть, то что бы я сказал, кроме хуйпесда и как я щястлив?

комментов: 53

— Катран, 02.04.2019

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg