Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 23.4.2019
  4.   xml

Ёбарь-террорист, слоны, евреи, и некто, сосущий бий

Однажды жил-был такой-царь Птолемей IV в древнем Египте - даже не совсем так уж древнем, а конкретно в 221 году до нашей эры. Досталось ему царство вполне процветающее, с устойчивой валютой и экономикой - ну прям загляденье и счастье до полного пиздеца. Другие цари, конечно, завидовали, но виду не подавали. "Да хуйня ваш Египет, - говорили они. - Подумаешь, блядь, пирамиды у себя развели, как последние мудаки.

комментов: 32

— George Zotov, 23.04.2019

МАЛЕНЬКАЯ ПТИЧКА НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ

Он ушел в недельный запой, а потом собрал свои вещи и уехал. Как оказалось, навсегда. Я никогда его не видел. Впрочем, как и он меня. Не могу сказать, что я испытываю печаль по этому поводу. Скорее любопытство. Мне интересно было бы на него взглянуть. Фотографий папы не сохранилось потому что мама их сожгла вместе с какими-то оставленными им рубашками, документами и другой оказавшейся ненужной чепухой.

комментов: 15

— Александр Гутин, 23.04.2019

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg