Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.9.2017
  4.   xml

Грибы

Мы не ищем лёгких путей - это раз. В Муроме живёт мой старинный дружочек Рома, которого я сто лет не видела - это два. Ну и самое главное: Ромушка ебанутый грибник, и знает все грибные места в Муроме, за пределами Мурома, и, как оказалось, даже сильно за пределами Мурома.
Я Лёше говорю: а погнали в Муром на пару дней? Всего-то 350 километров от Москвы.

комментов: 39

— Лидия Раевская, 27.09.2017

Последняя возможность

Упитанный представитель власти наклонился к окошку: « Добрый день, инспектор ДПС старший лейтенант (неразборчиво), водительское удостоверение и документы на транспортное средство, пожалуйста. Почему нарушаем Александр Сергеевич? Ремнями не пользуемся? И пассажир ваш тоже не пристегнут. Забыли, говорите, только отъехали? Понятно. Как самочувствие? Алкоголь не употребляли?

комментов: 16

— Член на верёвочке, 27.09.2017

Модель для сборки идеальной женщины. Комикс про Куклу. Книжка первая (на конкурс) (окончание)

- Дарлинь, ты о чём?
- Милая, ты не знаешь о чём? О, как бы я хотел, чтобы это была так на самом деле! Ты же знаешь, я не оставляю живых свидетелей, мне по-фигу, женщина ты или беременная женщина, или кто-то другой...я убью легко, понимаешь, Галка, любовь моя...нет, я не могу, я опять хочу тебя, иди ко мне, моя сладкая...идиииии!

комментов: 7

— Псих13, 27.09.2017

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg