Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.9.2017
  4.   xml

Девочка Аля

Она опять подставила меня, сучка. Не пришла на третий день сьёмок. Заменить её было легко, но телефон не унимался. Звонили мужчины, юноши и мальчики, которые считали Алю своей девушкой. К вечеру они заразили меня беспокойством. Мысль о том, что на этот раз с ней действительно что-то случилось, разбавляла злость и обиду. Молодой актёр, увалень по имени Коля, прикурил от моей сигареты, помялся.

комментов: 228

— Девочка Аля, 28.09.2017

Караоке

Это сегодня я домосед и на все эти ваши модные чилауты и автепати меня не выгонишь. Я даже после своих концертов сразу сворачиваю лавку и уезжаю по месту дислокации и ночлега. Посему репутация у меня человека вредного и не полезного, пить не пью, тусить не тусю, короче дрянь человек. А вот раньше все было по-другому. Особенно нравилось мне захаживать в караоке.

комментов: 16

— Александр Гутин, 28.09.2017

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg