Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель для сборки идеальной женщины. Комикс про Куклу. Книжка первая (на конкурс) (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы

Часть десятая.
Лепестки роз


Наш номер ...шикарный мароканский ковёр устлан лепестками красных роз. Сколько букетов распотрошил ты, Изя?

- Изя, где ты?
- Я здесь, родная! иди ко мне!
ОООО, Ах! Йес! Но! Даааааа!

- Послушай, Кукла, ты наверное меня за идиота держишь?
Да, я практически не могу удержаться от секса с тобой, но я - не идиот...после секса я - это я и я знаю, что ты играешь со мной...не советую, Галка, о, как я не желаю тебе встать на моём пути!

- Дарлинь, ты о чём?
- Милая, ты не знаешь о чём? О, как бы я хотел, чтобы это была так на самом деле! Ты же знаешь, я не оставляю живых свидетелей, мне по-фигу, женщина ты или беременная женщина, или кто-то другой...я убью легко, понимаешь, Галка, любовь моя...нет, я не могу, я опять хочу тебя, иди ко мне, моя сладкая...идиииии!

- ОК, Изя, зачем ты пугаешь меня? Кого ты хочешь убить?

- А ты не знаешь...ну да, ты же уже спрятала его в надёжном месте, Галка...я не знаю почему я больше не контролирую твои мысли...я вообще ничего уже не знаю...я знаю, что я хочу тебя, Кукла, я хочу тебя всё больше и больше... я теряю голову приблизившись к тебе...и время останавливается для меня, ООООО-ЙЕСССС, АХ, АХ, АХ-ХАААА...ООООО...хххх, ха...начинаем дышать ровно...нет, мне надо уйти на диван, иначе я никогда не оторвусь от неё.

- Изя, я не знаю о чём ты...я спрятала кого?
- Вэлл, не будем сейчас, я не могу, я не могу, я не могу оторваться от тебя, милая, милая, мииииилааааяяяяяя...ХХХХ! ОООО!

- Изя слишком много оргазмов за один раз могут повредить твоему здоровью...давай-ка я перейду на диван...Изя, приди в себя, надо поговорить! Изя, кого ты подумал я спрятала, Вертера?

- Ты на редкость догадлива, любовь моя силиконовая, блин! А кого же ещё?
Мне сказали, что сестра забрала его к себе за 15 минут до моего прихода.
К себе это куда, Галка? Ты хоть понимаешь, какая опасность грозит тебе и мне? Нет? Я скажу тебе, электронные твои мозги...если Вертер останется жив, то погибнем мы...ты и я...дура! Почему ты не вмазала ему в переносицу снизу вверх? Он бы уже десятый сон на Том Свете видел...где он? Где? Скажи мне, Кукла тупая, куда ты спрятала Вертера...нашу погибель куда ты спрятала? Говори, сука!УУУУбЬЮЮЮЮЮ!

- ОК, Изя, убей невинную девушку, да, убей!

Это не первый раз...помнишь, в Афгане? Афеф...она была несказанно хороша... особенно, когда её черноликая мать кричала ей что-то на своём гортанном языке и загоняла её в дом как курицу, которая выскочила за дувал...ты помнишь, Изя?

Ты гонишь этот кошмар из твоей памяти, но он приходит снова и снова...ты не мог удержаться и ты изнасиловал её...она была девственницей, Изя...ты же мусульманин...дух Набиля, сына Салаха живёт в тебе, еврей Изя...и что?

Ты не хочешь вспоминать как огненный столб поглотил её, когда она облила себя горючим, который её отец Хабиб добыл у шурави, что хрипел и булькал перерезанным горлом подле того БТРа...

Ты боишься, Изя...тот огненный столб приходит к тебе в кошмарном сне и из него выходит непорочная Афеф...она протягивает к тебе обгоревшие руки...чёрные пузыри на коже её лопаются и жидкость, пахнущая человеческим жиром жидкость раскаёнными брызгами обжигает твоё лицо...ААААА!!!

Ты кричишь в этом сне, Изя, и просыпаешься от собственного крика.
Никто не знает об этом твоём кошмаре, что все эти годы приходит к тебе по-ночам. Знаю лишь я, Галка, сестра твоя, твоё женское "я"...кукла, которая уже научилась чувствовать чужую боль. Я умираю в пламени вместе с этой девушкой каждый раз, когда ты видишь её во сне! Как же я тебя ненавижу! Убийца!

- Галка...мне хреново...я хочу сдохнуть...сдохнуть хочу я, Галка...сдохнуть...

- Всему своё время, дарлинь, всему своё время...выпей воды, выпей всё...ОК.
A теперь спи, родной, не думай ни о чём, пусть тебе приснится цветущий бескрайний луг...ты в раю...не просыпайся...иди по розовым лепесткам туда, где юная девственица Афеф протягивает к тебе нежные руки свои...

Бесшумный замок, я ухожу навсегда...сонная консьержка...она не видела как я вызвала лифт...ночь, бархатная сентябрьская ночь...я растворяюсь в тебе.

Часть одиннадцатая.
Домой!


Где-то здесь должен быть Бог...где Он? Кто твой Бог?

Набиль...его унесла вода, когда оползень увёк его вниз...он умер ещё до того, как изуродованное острыми скальными обломками тело его приняла ледяная река.
Дедушка Салах...ты помнишь, Изя, как он именем Аллаха клялся, чтобы моджахеды не убили тебя, сынок?
Ты - еврей, настоящий еврей, Изя...обрезaный...Бог, Он принял лжесвидетельство отца, потерявшего единственного сына.

Дедушка Салах, ты никогда не узнаешь об огненном столбе по имени Афеф.
Твой сын Набиль, он является к тебе по-ночам и говорит:"Я не делал этого,отец! Это сделал брат мой!"
Но у старого Салаха не было много сыновей, его жена Айша умерла при родах, родив ему единственного сына и назвали его Набиль.
Старый пастух Салах, да продлит Аллах твои дни! Благославлен ты в неведении своём!

- Я не хочу видеть этот сон!
Он уводит меня куда-то, куда я не хочу...нет!
Я здесь! Ты, Кукла, не заставишь меня чувствовать по-другому!
Да, я - еврей, меня зовут Изя Шнайдер, я - "афганец" и у меня есть ещё одно имя...Набиль, сын Салаха...да, я - мусульманин...и я - русский... я прошёл ад на Земле...кукловодыыы!

***

- Я не знаю, что происходит со мной...я бреду по осенней улице...неоновый свет рекламныx огнeй радужными ореолами закруживает мои глаза...я теряюсь в этих радугах …мигающие неоновые огни...они убивают мой разум...Изя, брат! Прости меня-а-а-а!


- Кукла! Tы убила меня!
Tы наивно полагала, что ты убила, но...я жив, Кукла хренова, Галка!
Я знал, что ты попытаешься убить меня!
- Пульс, сердцебиение 100...мы теряем его!
- Нет, эскулапы, хер вы меня потеряете! Только я знаю противоядие...Баба с возу - кобыле легче, сука, услышь меня! Ахха, услышала, дрянь такая, продолжай, Кукла, продолжай меня слышать, прооодолжаааай! Я жить хочу!
- Изя, я слышу тебя, Изя, брат мой, я не могу без тебя! Где ты?
- Здесь я, гадина, здесь!
- ОК, Изя, продолжай, не пропадай!
- Я не пропаду, подлюка! Я продолжу! От тебя, Галка, зависит, если я не пропаду...если я не ум-рууу...
- Где ты, брат? Где? Я прилечу к тебе с другой планеты! Где ты? Где ты? Где ты-ы-ы?
- Здесь я, сука, сестричка, блин! B реанимации я!
- Всё! Поняла, иду, держись, брат!

- Да, я его сестра...да, двоюродная, как это у вас называется? Кузина, да! Где я могу его найти? ОК, спасибо, мисс.

- Изя, я здесь.
- Да, сестра, я тоже здесь.
- Прости меня, брат.
- Не стоит.
- Я могу забрать тебя отсюда?
- Можешь.Они уже промыли мне желудок.

- Мисс Адамс, Шерон, это мой брат...в другую комнату его....а я хочу спать...смертельмо устала я...Вертер? Kак он? Уже встаёт? ОК, мисс Адамс, потом, всё потом...спать, я хочу спать...да, я согласна здесь, на диване...позаботьтесь о них...спааать...

***

Утро...какое свежее...необычное...как в детстве...
B детстве? Разве у тебя было детство , Кукла?

Насколько я знаю, у тебя не было детства, ты не играла в куклы, ты - сама Кукла, дура набитая...а кто меня набил?

Они меня набили, они...Изя и Вертер...гады такие...а я их люблю?
Да, к сожалению, я их люблю...они - люди, а я люблю людей...какая странная вещь...я люблю людей!
А люди ли они после того, что они сделали со мной?

Вот они, эти двое уродов...они склонились над моим изголовьем...

Вертер, дурак ты, ей Богу! Ты смотришь на меня, жалкую, разбитую куклу, как на божество, а ты, Изя, братан, как ты смотришь на меня?

Ахха, ты всё ещё хочешь меня, куклу, которую ты никогда не считал человеком...женщиной...настоящей...ты хотел меня и ты обладал мной, но я...ты никогда не задумывался, если я хотела тебя?

Хотела, да, но не тогда, когда ты этого захотел...баба с возу - кобыле жеребец, ха...это была всего лишь программа и это я заставила её работать против тебя, Изя, Бог мой и повелитель...in a past...in the past...

Что это? Слёзы?
Да, я плачу, кукла плачет...а вам, люди, вам не известно почему плачут куклы?

Оставьте, не надо, это просто химическая реакция, программа такая у меня, сейчас всё пройдёт...обойдётесь вы оба...я сильная, я - женщина, идеальная женщина, и я никогда не признаюсь, что мне больно!

Проваливаюсь...в чёрную пустоту...мне не страшно...мне всё равно...всё...меня нет.

- Галатея, очнись, Галатея!
- Вертер?
- Да, я здесь, с тобой. Всё будет хорошо. Ты - на подзарядке. Не двигайся, потерпи.
- Где-то я уже слышала подобное. Ах, да, Изя! Это уже было с тобой. Где ты, брат?
- Я тоже здесь, Галка, прости меня.
- Вы что? Охренели оба? Я же - кукла!
- Девочка моя...они что, хором говорят?...да, мы хором...девочка, держись, прости нас...эти уроды, похоже, плачут...ОК, кукла должна быть адекватной...от них двоих сейчас зависит если я выживу...выживу?

- Well, ваша девочка держится, ха-x...хочу домой...домой...домой...
- Куда?

Так, эти дураки сговорились хором разговаривать. Наверное, все мужики одинаковы?

- Домой я хочу! Домой!

- Галатея, я не могу...я и мисс Адамс...Шерон...ну ты понимаешь...мы решили...

- Можешь не продолжать, Вертер. Я поняла. Ты нашёл, наконец, твою идеальнyю женщину. Насколько она старше, на 10, на 15? Тебе всегда хотелось быть ребёнком, большим ребёнком...тебе хотелось, чтобы кто-то с большой мягкой грудью был рядом и баюкал тебя, когда ты, маленький неудачник Вертер, хотел, всего навсего быть в тёплом коконе любви...как когда-то с мамой. Но с мамой так нельзя, а с мисс Адамс можно...с Шерон.

- Галка, поехали! Мне настофигела эта Америка! Мне настофигел этот мир, когда в нём не было тебя! Деньги...да, они решают многое, но не всё! У нас есть деньги, много...а если не хватит...ты знаешь...это легко!

- ОК, дарлинь, брат мой...Изя, Набиль или как тебя там? Сделай это как можно скорее, я хочу домооой!

Конец книжки первой.

Псих13 , 27.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-09-2017 11:46:46

первый штоле

2

Фаллос на крыльях, 27-09-2017 12:06:17

дарлинь - ватерлинь.
Вакса плакса и дарлинь, на насу гарячи блинъ

3

13 тысяч фаллосов, 27-09-2017 16:13:05

Зашел сказать, что эту нечитабельную хуитень никому не советую. И это не личное. Хоть авторша и истеричка неопределенного гендера, с пафосом уходившая с ресурса, хлопнув дверью.

4

СтарыйПёрдун, 27-09-2017 16:28:39

чота кагта
йа никурю такова

5

Псих13, 27-09-2017 18:48:48

ответ на: 13 тысяч фаллосов [3]

>Зашел сказать, что эту нечитабельную хуитень никому не советую. И это не личное.
мбггг...исчо какоэ личноэ.

* 595570617 :: 17,8 kb - показать
6

Фаранг, 27-09-2017 21:02:18

Ниасилил сафсем немного
Ихуйсним.

7

Псих13, 30-09-2017 13:15:20

в общем, камрады, я так думаю, что продолжение, в смысле книжку вторую, заливать не стоит...не корысти ради было сие, не заради роботобойни, которая мне и нафик не тарахтела, а токмо заради поддержания движухи на уважаемом браццком ресурсе.

всем спасибо за муки принятые при прочтении,
с психическим приветом, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg