Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.9.2017
  4.   xml

Американ снайпер

Первого заседания суда ждут не больше двух недель. Казарма, тюрьма, психушка, а в последние годы и средняя школа как атрибуты любого государства имеют много схожих мест. Основной груз в том, что вы уже не принадлежите себе и программа навязана вам сверху, обычно серыми средними людьми без фантазии. С такими людьми, имея выборы, вы бы постарались не встречаться никогда.

комментов: 19

— Винсент Килпастор, 22.09.2017

Таблэтка

Если друг под утро с Мамбы
обрывает телефоны,
не даёт спокойно спать
Задыхаясь в нетерпенье
голос сдавленный и хриплый
на кровать тебя зовет

комментов: 25

— Мамбодевочка, 22.09.2017

37.2

Когда я болею, я чувствую себя маленьким и несчастным. Я становлюсь жальче Белого Бима и Хатико. Обреченно смотрю я на градусник и читаю на нем, как приговор:37,2. Понимаете, 37.2? Вот и всё. Не надо слёз. Не надо траурных одежд.
Дети, дети! Подойдите ко мне! Когда меня не станет, живите в мире. Принесите мне прутики. Видите, я могу сломать один, но никогда не сломаю все...

комментов: 18

— Александр Гутин, 22.09.2017

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg