Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя возможность

  1. Читай
  2. Креативы
Полосатая палка вынырнула из морозного тумана Петербургского проспекта и указала на обочину.

Упитанный представитель власти наклонился к окошку: « Добрый день, инспектор ДПС старший лейтенант (неразборчиво), водительское удостоверение и документы на транспортное средство, пожалуйста. Почему нарушаем Александр Сергеевич? Ремнями не пользуемся? И пассажир ваш тоже не пристегнут. Забыли, говорите, только отъехали? Понятно. Как самочувствие? Алкоголь не употребляли? Нет. А почему запах странный в салоне? Шампанское напоминает. Показалось, говорите. Пройдемте к нам, пожалуйста.

Присаживайтесь Александр Сергеевич. Что делать будем? Налицо явный запах алкоголя, бледный весь, явные признаки опьянения. Ранее лишались? Медицинское освидетельствование будете проходить или отказываетесь? Едете на дуэль, поэтому и бледный. А Вы простите кто по специальности? Поэт. А где работаете? У царя титулярным советником. Такую должность занимаете, а позволяете себе управлять в нетрезвом виде. Я понимаю, что дуэль, понимаю, что может, уже никогда больше управлять не будете, но Вы же подвергаете опасности других участников движения, пешеходов. Жена возможно изменяет. Сочувствую. Доносы пишут, пасквили. Повторяю это не повод. За границу не выпускают. У Вас кредит или долг по алиментам? Боятся, что про царя крамольные стихи напишите. Александр Сергеевич идите пока к своему транспортному средству, подумайте, с другом переговорите, а я сейчас штрафы ваши проверю, подойду и будем решать, что дальше с вами делать.

Ну, что Александр Сергеевич транспорт на штрафстоянку, оформляем протокол, и в суд на лишение? Что говорите у Вас в салоне лежит? Ложки серебряные из залога выкупили. Десять рублей стоят. Ну, это не серьезно Александр Сергеевич, разделите на полтора года лишения, смехотворная сумма получается. Рубли золотые говорите? Конечно, это меняет дело, сейчас постановление на ремни оформим, и поедете на свою дуэль, а друг ваш пусть пока футлярчик с ложками в багажник к нам положит.
Здесь распишитесь и вот тут. Вот ваши документы и будьте, пожалуйста, внимательнее господин Пушкин, счастливого пути».

Экипаж качнулся и моргнув стоп-сигналами продолжил свой путь к черной речке.

Член на верёвочке , 27.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-09-2017 11:47:07

первый нах

2

Хантяра , 27-09-2017 12:00:19

нисмищно

3

Сирота Казанский, 27-09-2017 12:45:22

Запах шампанского исходил от лошадей.

4

Илья Николаич , 27-09-2017 12:49:29

Ичо?

5

SIROTA, 27-09-2017 12:51:52

Пиши про Лермонтова и Есенина.

6

13k, 27-09-2017 12:57:15

Паходу следующий креатив автора будет, как к Гоголю пожарники приехали, когда он второй том "Мертвых душ" жег. Ага.

" Типа красная машина с сиреной вынырнула из морозного тумана Московского бульвара и оттуда выскочил мужчина в форме пожарника.

Упитанный представитель пожарной службы постучал в квартиру: « Добрый день, инспектор МЧС старший лейтенант (неразборчиво), паспорт и документы на собственность, пожалуйста. Почему нарушаем Николай Васильевич? Соседи жалуются на дым из вашей комнаты...и тд."

А еще можно, как психиатричка к Маяковскому приехала, поступил сигнал о готовящемся суициде. Вариантов карочи  дахуя еще, афтар.

7

Rideamus!, 27-09-2017 13:08:50

хрень

8

Старичюля, 27-09-2017 13:13:06

ответ на: SIROTA [5]

>Пиши про то как Лермонтов убил Есенина.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-09-2017 14:35:41

Ну и поеботина
Автор
Отхуярь себе пальцы тупым ржавым топором

10

Мертвоеб, 27-09-2017 15:02:15

И тут фдисятке нах!

11

Askvit, 27-09-2017 17:01:05

все беды от гайцев

12

Хулитолк, 27-09-2017 18:03:44

Напиши, лучше, афтар, как Набоков лолиту ибал. И хуй с ним, пущай Милявскую.

13

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2017 20:29:13

Ну пиздец 1

14

Ян Гайворонский, 28-09-2017 05:07:10

ответ на: Хулитолк [12]

У-ха - ха! Провалился , болезный. Говорят, что уже третий месяц ищут - нету Набокова!

15

Нэкосан, 28-09-2017 09:36:56

неплохо, кстати

16

Абрам_Левензон, 28-09-2017 17:19:15

нихуяаффтрпешыдалее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg