Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.9.2017
  4.   xml

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (продолжение) (на конкурс)

Скачать всю нужную мне информацию заняло не более двух секунд, после чего я стёрла все данные об эксперименте надо мной и разработочную документацию, а микродиск спрятала, нажав на сосок правой груди, и когда из под неё плавно выдвинулась изящная панелька, то оставалось лишь вставить в неё этот диск и нажать на сосок левой груди.

комментов: 5

— Псих13, 25.09.2017

Объект 98

...Ещё исстари на Руси считалось большим грехом рушить погосты ради возведения дорог, крепостей, оборонительных рубежей, гражданского строительства, базаров и арен для зрелищ. Требуют обстоятельства? Обойди их стороной, как-то изолируй(той же изгородью, земляным валом). Но рушить или использовать территорию с собственной выгодой не смей! Иначе... А что ,,иначе,,-то?

комментов: 11

— Писарь1, 25.09.2017

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg