Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объект 98

  1. Читай
  2. Креативы
...Ещё исстари на Руси считалось большим грехом рушить погосты ради возведения дорог, крепостей, оборонительных рубежей, гражданского строительства, базаров и арен для зрелищ. Требуют обстоятельства? Обойди их стороной, как-то изолируй(той же изгородью, земляным валом). Но рушить или использовать территорию с собственной выгодой не смей! Иначе... А что ,,иначе,,-то?

Считалось очень большим грехом, святотатством. Мол, мёртвые могут осерчать, и даже... наказать. Нет, ,,мочить,, не станут. Зачем? Ведь убить кого-то - это всего лишь навсего уравнять его шансы на успех, не больше. Станет обидчик таким же жмуром, как и сами мстители, уравняются их возможности, только и всего. Где гарантия, что новоиспечённый жмур окажется слабее, уступчивей, и его удасться наказать? А вдруг наоборот получится! И обиженный окажется ещё и наказанным.

Иное дело, когда он, предположим, мёртвый, а оппонет живой. Согласно программе выживания, что вбита в наши мозги крепче гвоздя в доску, всё нормально мысляще живое в разной мере, но мёртвых да боится и брезгует(дабы не завидовали и не стремились на Тот Свет при помощи петли, стволов, да в омут головой с камнем на шее). А коль так, то совсем другой коленкор. Теперь мёртвый хоть напугать до кондрашки способен, что для большинства живых не столь уж и мало.

Закономерен вопрос: как это мёртвый в состоянии кого-то напугать? Он же мёртвый! Оказывается, способен и ещё как! Так как со ,,смертью,, чел избавляется только лишь от одной составляющей - собственного тела. Душа(вторая составляющая) так и остаётся активно живущей ещё очень долгое время. Некоторые народности допёрли до этой аксиомы очень давно. Они на похоронах не плачут, а... радуются, поют и танцуют. Ну как же: соплеменник наконец-то избавлен от тягот земной жизни и отдохнёт по-настоящему! Действительно без забот и хлопот.

Вроде, что такое душа? Некая прозрачная субстанция весом от 11 до 30 гр.(именно столько теряет в весе свежеиспечённый покойник;  японцы даже изобрели аппарат, который видит души - они похожи на мультяшечного Каспера из к/ф ,,Охотники за привидениями,,.). Но погодите скептически улыбаться. Мол, я её одной левой заборю!

Вспомните соревнования экстрасенсов. Бандиты ,,замочили,, мента, и его душа пообещала довести до самоубийства одного из убийц. Души школьниц, которых сбросили с окон высотки, частенько навещают отчие дома, включают свет, плейеры, хлопают дверями, двигают тряпки, листают книги... Т.Е. ДУШИ УСОПШИХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СПОСОБНЫ ЕЩЁ И НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!

Вот теперь-то выражение ,,не гадьте на погостах!,, видится совсем под другим углом. А именно: накосорезил - получи-за это тумаков, сволочь ты этакая! От кого? Дык от покойников! Хоть тела, что лежат под землёй, являются продуктом своеобразной линьки и ни на что, кроме удобрения больше не годны , оказывается, душам небезразлично, как с ними обращаются после погребения. Ну, ,,тумаков,, - конечно, образно сказано. Под этим выражением следует понимать не только зуботычины и пинки. Как в случае с объектом за номером 98.

Город ,,С,, разрастался просто невероятными темпами. Надо ли говорить, что немалую часть производственных мощностей приходилось на малый бизнез. Если с цехами ещё куда ни шло - под некоторые хватало и жилой комнаты уровня стандртного зала хрущёвки - то со складскими помещениями дела обстояли просто катострофически.

Обивал пороги горадминистрации и Шорохов Ю.В.
По тому же вопросу. Имеется материал для сборного склада по финской технологии, но нет площадей. Дайте ему хоть небольшой кусочек земли! Бизнес стабильный, а значит - и доход. Налоги в городской бюджет отчисляются исправно. Взяли шефство над детдомом и интернатом престарелых. Могли бы отчислять гораздо больше, имей они площадь хоть под один склад!

Но не зря в народе говорят, что вода камень точит. Однажды власти нашли-таки Шорохову ,,кусочек земли,, , как он просил. Даже больше - кусище! Есть возможность возвести не склад, а три! Правда, с одним ,,но,,. Совсем рядом располагалось южное городское кладбище. Но это - ерунда! Он же не суеверный? Согласно перспективному развитию города, кладбище запланировано перенести на 7 километр, а освободившуюся площадь застроить высотками, школой, больницей, детсадом. Пока же участок Б8 Ваш, хозяйнячайте! Разумно, конечно.  Года этак два, а то и больше. Если возражений не имеется, просим съездить и осмотреть участок. Понравится, приезжайте документально оформить юридические права собственника.

Надо ли говорить, что участок Шорохов взял, не задумываясь. Какой там ,,не имеется возражений,,!  Лишь бы не передумали! Вот, ему интересно: председательнице комитета земельных кооперативов сунуть взятку прямо щас или немного погодя? Не обидится? Воя с визгами про несознательность не поднимет?

Но жирная председательница умудрилась огорошить его неприятной новостью сама. Оказывается: он будет уже третьим собственником данного участка. Первый владелец, став собственником, быстро ,,прогорел,, , став несостоятельным. Задолжал большую сумму за аренду, налоги. Был лишён права собственника. А участок ,,ушёл,, с аукциона. Второго собственника прстигла та же участь. Только прогорел он не формально, а на самом деле.

Восемнадцать дней назад, в ясную ночь неожиданно загорелся склад с лакокрасочными изделиями. Это при том, что проводка была исправна, пожарная сигнализация наличествовала. Охрана, как она клянётся, бдила. Собаки посторонних(если говорить о злопыхателях-конкурентах) не учуяли. Потушить возгорание своими силами не удалось. Пожарные приехали без промедления. Но было уже поздно. К тому же у пожарных машин быстро покончалась вода и пена... В общем, склад сгорел полностью, нанеся ущерб хозяину фирмы на 12 ,,лямов,, с лихуем. Весьма солидный, если учесть, что речь идёт о малом бизнесе, и ещё не оплачены аренда, свет, коммунальные услуги, налог. Страховка была, но когда и кто её у нас выплачивал в полном объёме нанесенного пожаром ущерба! Хорошо, если урвёшь хотя бы одну треть. Сейчас этим делом занимается прокуратура. И Шорохову придётся немного поработать на зачистке приобретённой территории от завалов и гари. Как новость? Не пугает? На раздумья не наталкивает? Ах, он не из пугливых и трудностей не боится? Ну что ж, тогда флаг вам в руки, езжайте, знакомьтесь с территорией.

Бизнесмен был человеком дела. Прыгнул в свой Джип, да мотанул на Могилёвское кладбище. Картина стала ясна с первого взгляда. Ага, вот в чём дело! Не то градостроители, не то предидущие хозяева взяли да и вырезали в сопке, густо усеяной могилами, небольшой сектор метров в двести. Нишу разравняли, укрепили её стенки от осыпи. На образовавшейся площадке возвели складское помещение, которое вначале поменяло хозяина, а попозже сгорело до тла само. В принципе, пепелище особой уборки не требовало. Убрать покорёженный высокой температурой каркас склада, сделать свежую отсыпку. И можно возводить свой склад. Сборный.  Под масло и смазку. Продукты весьма огнеопасны, но пусть хоть кто-нибудь когда-нибудь и как-нибудь у него посмеет нарушить технику пожарной безопасности! Да он его самолично ,,уроет,, и отвезёт гнить на примыкающее к будущему складу кладбище! А не сможет сам, ,,крыша,, поспособствует.

Понятно было Шорохову и намёки Васнецовой на близость кладбища. Вероятнее всего самый первый хозяин, при строительстве площадки, ничуть не сомневаясь в правоте своих действий, ножами бульдозеров и лопатами экскаваторов ухайдокал несколько десятков могил. Очень хочется надеяться, что они были старыми-престарыми, их давно никто не навещал. А может быть, перед работами родственники умерших были оповещены о предстоящем строительстве, и им была предоставлена возможность перенести останки родственников в другое место кладбища. Или и вовсе поменять погост на другой, где им удобней...

Ну а нет, так что ж теперь, обосраться и не жить?! Он не америкос какой-нибудь, дабы ссать мести оживших мертвецов или ожидать нападения зомби! У него на шее и крест, купленный в храме, на этот случай имеется. Церковнослужитель при покупке клятвенно заверил, что крест окраплён святой водой, заговорён надлежащей молитвой. Защитных сил в нём дофига и больше, так что...

И вообще,  у нас, если ссать гнева мёртвых, так и вовсе за строительство нехер браться. Взять великую Отечественную войну. В какой участок не ткни, всюду шли ожесточённые бои с горами трупов с обеих сторон. Стояло куча конц-лагерей, где тоже народ погибал, как говорится, пачками... В общем, плевал Шорохов что на кладбище, что на тех, кто там когда-то был погребён. Бизнес для него куда важней!

Уж больно велика финансовая нагрузка. Жену с дочкой обеспечь, любовницу; родители канючат ,,бабло,,. Да и сам шикарно одеться и сытно пожрать-попить не дурак! Дом надо на что-то содержать, машину, дачу, сауну, пару магазинов. Для понтов меценатством занялся, что тоже влетает в немалые суммы. А посему - долой средневековые предрассудки, следует засучить рукава и приниматься за работу. Ну а дальше поглядим, какой билет он вытянул? Интуиция глаголет, что выигрышный... Впрочем, время покажет.

С расчисткой от завалов и гари шороховские ухари управились быстро. Долго ли умеечи! К тому же при современной технике. А когда завезли строительную технику и комплектующие будущего склада, сам собой возник вопрос об охране. Ведь своруй те же вездесущие бомжи или металлисты хоть болтик, метр проводки, всё дело может встать! Ты сворованное вначале отыщи, проводку срасти или впаяй... В общем, мороки дохуища! А будет охрана - совсем иной разговор! И желательно пост укомплектовать так, чтобы хоть старший имел как минимум какой-нибудь травматик посолидней. Город далековато, что случись, когда ещё помощь подоспеет!

Сказано - сделано! Вскоре на стройке появилась будка для охраны ООО ,,Викинг,,. Старшие поста имели травматические револьверы. Каким-то образом охранники прикормили бродячуюю дворнягу, обитавшую в местном лесочке. Вий чётко различал, где свои, а где чужие, врагам спуска не давал... В общем, с ним охранник мог дрыхнуть смену напролёт и не кашлять - вор не смог бы проникнуть  незаметно на охраняемую территорию, даже усиленно стараясь.

Правда, вороны и сороки, что гнездились рядом, норовили пиздануть что-либо блестящее, уровня гаек или шайб, но ночью их здорово ,,прижимали,, пару сов, и вскоре от пернатых воровок не осталось и следа. Порхали с вечера и летучие мыши, но они были ,,честными,, - гайки с шайбами не пиздили. А посему внимания не привлекали, да и увидеть их удавалось не каждому.

Когда израсходовали на дело всё легкое и удобоносимое, Шорохов в целях экономии убрал второго охранника. А тем, кто не знает: кто таков современный охранник? - попробую доходчиво объяснить. Настоящих церберов-профи в охранных фирмах... единицы. И те задействованы в качестве телохранителей, ими укомплектованы  группы быстрого реагирования. В основном, на посты ставятся самые обыкновенные... сторожа, а порой - даже хуже. Подход к работе у таких соответствующий. Порой иной пост и охраняемый им объект держится ,,на плаву,, не из-за хороших охранников, а от того, что он абсолютно не интересует ворьё и металлистов. Ей Богу, не вру!  А возникни у последних желание ,,прошерстить,, объект, никая, даже хорошо вооружённая охрана положения не спасёт.

Объект за номером 98 исключением не являлся. Туда тоже бросили вначале четвёрку от силы сторожей, после сокращения их осталось двое. В дни зарплат и авансов ,,бравые,, охранники даже на сторожей ,,не тянули,, , т.к. оба любили выпить. Пожилой - даже очень, молодой - в меру. А чё бы и нет? Один раз на Белом Свете живём, однако! Да и место довольно-таки стрёмное! Над тобой куча могил. Срез того и гляди может выпасть в осадок и похоронить под осыпью всех заживо... На таком посту без бухла никак нельзя! От чёрных дум на таком рисковом месте без спиртного можно играючи и до дурки ,,докатиться,,.

Сашка Якимов со Славкой Берцовым, что уже свыше месяца посменно охраняли строящийся склад Шорохова, могли похвастать только стажем.  Опыта работы ментами или в какой-нибудь другой силовой структуре ни тот, ни другой не имел. Славке, правда, довелось повоевать в Афгане, в развед-роте. Но был комиссован по ранению со всеми вытекающими отсюда последствиями. Едва не залетел на инвалидность. Какой с него мог быть охранник с большой буквы? Разве что на объектах, что охраняют с оружием. Так ты ещё, сцуко, только посмей его применить, даже когда этого требуют обстоятельства! Есть все шансы угодить на кичу, на солидный срок. Как и потерять работу с ,,волчьим билетом,, - когда даже при наличии всех служебных документов тебя хрен возьмут тем же стажёром в саму завалященькую охранную фирму.

Оба могли похвастать только регулярными выходами на смены без опозданий и прогулов. ,,Ратных подвигов,, уровня задержаний вора на месте преступления или погонь с последующим пленением за ними не числилось, хоть оба в охранном агенстве ,,отпахали,, не мало.

Своим новым объектом оба были довольны до жопы. А чё, вся работа заключалась лишь в появлении на посту вовремя и в трезвом виде. А тут уже занимайся, чем хошь. Хотя ,,занимайся,, , пожалуй, громко сказано. ,,Пинай балду,, - точнее будет. С утра до ночи надо было только дважды покормить Вия, которого босс поставил на баланс и купил ему ошейник да мешок сухого корма. Что до непосредственной охраны, а кто позарится на трёхтонные толстенные стальные балки, пару подъёмных кранов и грязнющую бурильную установку! Бухты с кабелями были ещё не подвезены.

Сашка после утреннего рапорта о заступлении на смену, тут же с головой ,,уходил,, в инет со смарфона или принимался ,,рубиться,, в стрелялки, порой забывая про еду и питьё. Славка приступал к изготовлению блёсен для зимней рыбалки. Не чурался при этом дерябнуть пивка, иногда - даже водовки. ,,Главное с выпивкой на работе - это не перегибать палки!,, - всегда поучал он более молодого напарника. ,,А в ,,плепорцию,, чё бы не дерябнуть!,, Ежели в стопку с водкой окунуть зажжённый лавровый лист, перегар им перебивается начисто. Попробуй-ка тот же босс после определить: пил он недавно или нет? Тем более, что трезвым Шорохов его ещё ни раза не видел. Благо, что этого не знал. И чё бы не отдохнуть пару суток от домашнего гнёта вне дома за... тридцатку-то!

Бедные гастербайтеры из южан и корейцев вкалывают как рабы на плантации от восьми утра до восьми вечера за куда меньшую сумму, и не робщут. А тут нежься себе на солнышке или даже на топчане, изображая, что трудишься, не покладая рук, и про себя подгоняй время, дабы быстрей бежало. Одного дома ждала симпотная блядёшка, что была на всё готова; второго - старуха-жена, что вкусно приготовит, обстирает... Отхуесосит, конечно, если выпросишь.

Но спустя неделю безмятежное настроение с бравых охранников как ветром сдуло. И причиной тому явились не относительно строгий шеф и участившиеся визиты проверяющих. А... чертовщина какая-то, которой не имелось какого-либо разумного объяснения.

Вначале настроение резко упало у Берцова. При пересмене, на вопрос Сашки:,,что случилось?,, , тот обреченно махнул рукой и сослался на палёную водку: мол, до ,,белки,, довела, падлюка! Чтоб я ещё раз на себе сэкономил... Потом всё-таки признался, что его выбило с колеи. А точнее будет - кто.

Вышел он часа в три ночи на перессык, задрал голову вверх - звёзды над собой от нехуй делать посчитать, и прихуел. Аж ссать расхотелось! Сверху за его действиями пристально наблюдали трое. Что в этом особенного? А вот: свет прожекторов до верха среза не доставал, там была непроглядная тьма, не считая отсвета от звёзд. Но троицу было видно чётко и ясно, так как первые слабо светились бледно-зелёным светом. И заставь кого-нибудь из простых смертных в 3 ночи без страховки встать на край обрыва глубиной метров в 30 если не глубже. Эти же не просто стояли на самом краю, они вдобавок наклонились в сторону... обрыва, дабы получше рассмотреть, как Славка будет ссать. Простые смертные при таком расположении центров тяжести давно бы с истошными воплями пизданулись вниз. Эти и не подумали падать. Скорчили свои ебальники в ехидных улыбках, а чуть позже куда-то исчезли.

Какой там ,,показалось,,! Он мамой клянётся, что видел не глюк, а натуру! В общем, Санёк как хочет, а он сёдня же навестит церковь и попросит у попа защиту от нечести, чего бы она не стоила!

Санёк делано посочувствовал Николаичу, в душе же не поверил даже единому словцу напарника. Ишь,  троих любопытных на краю среза он в 3 ночи увидел, бля! Нехуй на смене водку жрать, вдобавок ещё и палёную! Чё-то за Сашкой с края обрыва никто ночами наблюдений не ведёт, хоть он у стенок среза ночами ссыт частенько.

А надо заметить, что Природа слегка поиздевалась над Якимовым, наградив его маленьким хуем. Нет, бывает хуи ложно-маленькие, когда основная часть длины мудака прячется до поры-до времени в кармане кожи. Как у тех же собак или крупного скота. Но стоит такому встать на кого-то, как взору предстанет самая настоящая оглобля, не меньше.

Увы, у Санька было совсем не так. Он имел не хуй, а хуёк. И что бы там не пиздели все эти ущербные про то, что маленький хуёк в пизде королёк, всё будет голимой хуетой. Потому как между корольком и королём очень огромная разница. Судите сами: ведь с огромного мудака  маленький ,,скроить,, легко - сунул от силы в треть длины и ебись. Но как из маленького сделать большой, если, к примеру, того захотелось партнёрше? Чем наращивать? Полено типа штыка к хую привязать? Так бабьё обязательно забракует самодельный штык и пошлёт Вас с ним нахуй, покрепче сведя мослы! И будет правы на все сто. Не забывайте, что ебёмся-то мы не только кайфа ради, но и для размножения. А вероятность залететь от большого мудака в разы выше нежели от маленького. Или кто-то сомневается? В общем, комплекс неполноценности ,,минихуёвым,, по жизни обеспечен железно!

Приспичило в 5-ый раз за смену поссать под вечер и Сашке. Без задней мысли он приблизился к углу среза, вынул свой ,,игрушечный,, мудачишко. Нацелил его на паука, что усердно плёл ловчую сеть. От сатанинского девичьего хохота прям над ухом он крупно вздрогнул, вскрикнул, аж присел и резко захотел срать. Даже трусам досталось от потуг ,,по-большому,,. Говорят, что сраньём, ссаньём и блевотиной организм готовит себя к рывку от опасности, избавляясь от ненужных излишеств и веса.

К чести Якимова следует заметить, что паниковал он совсем недолго. Ведь издевательски ,,ржала,, баба, а не мужик. Паника почти сразу же уступила место возмущению. Как какая-то сучка пробралась на охраняемый объект, да ещё посмела подглядывать за тем, как он малую нужду справить собрался! Ну погоди, блядво, я тебе сейчас покажу! Правая рука потянулась к кобуре с травматическим револьвером. Но кобура далеко не привычный насквозь смартфон, она в обращении определённых навыков требует. В общем, пока бравый охранник ту расстегнул, пока достал револьвер, хохот стал быстро отдаляться. Только не по горизонтали от него куда-то назад, а по вертикали, вдоль среза вверх, а это метров 30 высоты, если не выше.

Страх у Якимова уступил место любопытству. Это что за хохотушка такая выискалась, что по вертикальной гладкой стене вверх словно бы взлетает? На такое не способны даже самые опытные альпинисты! Забыв про высунутый до сих пор хуишко и обосраные трусы, Сашка вскинул голову и охуел по новой. Девки-пересмешницы он как таковой не увидел, вместо неё вдоль стенки вверх неспешно скользило светящееся слабо-зелёным облако размером с хорошо надутый шар. Ну не с облаками же ему на посту воевать-то! Потом попробуй отписаться за несанкционированную стрельбу. Кто поверит в какие-то облака, что умеют ,,ржать,, , летать в различных направлениях. Скорее самого ебанатиком признают. Чур меня, чур меня!

Нет, надо дождаться Берцова и обсудить с ним создавшуюся ситуацию. С одной стороны за лучшее будет бежать с этого поста на любой другой, пока цел, а с другой - разве плохо ежемесячно отхватывать по десятке аванса и до 22 ,,косарей,, зарплаты! Тишь да благодать, начальство далеко, навещает редко; к тому же тут очень заебато берёт инет.

Да и эти, кто они там? - души или духи? - ведут себя относительно мирно, не залупаются, подлянок не творят. Дух девки за маленький хрен высмеял? Так и хуй бы с ней! Вместе им не жить, не дрючиться! Куда хуже было, когда живая Галка с Натахой при виде его хуйка со смеха начали по койке кататься, а потом ещё своим подружкам растрепались. Вот где хватанул позору выше крыши, так хватанул! А тут...

За лучшее будет каким-нибудь макаром с этими духами подружиться. Тогда вообще за работу париться не придётся! Уж если те летать умеют, напугать кого угодно могут, их стоит обратить в своих союзников. Тогда на посту 98 вообще будет не служба, а малина! Вий с одной стороны, духи - со всех... А сам жри, пей; зависай в инете... Лафа да и только! Жаль, что Настьку брать с собой на объект нельзя!

Когда дежурная машина привезла на смену Берцова, Санька отозвал сменщика в сторону - пошептаться наедине. -Слушай сюда, Николаич. Только сохраняй спокойствие, чтобы дежурные не просекли. Так вот, палёная водка тут не при чём; у тебя в тот раз не было ,,белочки,,. Ты действительно видел духов. Я тоже видел. Девчёнку в виде зелёного облачка.

-Ёб твою мать! Нахуй мне такой пост! Ты как знаешь, а я иду просить замену. Мне ещё внучат понянчить охота. Дочка вот-вот двойню должна родить... -Спокуха, Николаич! Ты токо панику зря  не поднимай! Это мы их увидели недавно. Или те захотели, чтобы мы их увидели. Но стоим-то уже больше месяца. Так? -Так! -Смотри, чё получается. Существуем бок о бок до месяца каждый, а целы, здоровы. С объекта нихуя не пропало. Так хули кипиш напрасно поднимать? Тебе чё, тут хуёво стоится? Пинаешь двое суток балду, пьёшь пиво с водовкой, огребаешь по 32 тысячи практически не за хуй собачий! Где ты отыщешь пост круче? Или на супермаркет с аптекой залететь пожелал? Пиздуй, но тогда о чём вообще можно разговаривать с таким долбоёбом! А я посмотрю, как ты на той же аптеке засосёшь свои ноль пять водки, и что с тобой будет, если тебя застукают!

-И чё ты предлагаешь? -Стоим как и стояли тихо, молча, без лишнего пиздежа. Захотят эти с нами установить контакт, установим. Но пока мы им до пизды. Иначе давно бы шеи обоим посворачивали. Ты видал троих на краю стены, а я видел как бигса в виде облака вдоль этой самой стенки вверх хуярила. Захотела б, хуй бы куда я от неё съебался! -Так чё ты всё-таки предлагаешь, Санёк? -Я? А нихуя! Работаем как работали. Захотят, сами нам предложат руку дружбы. -Водкой я с ними делиться не намерен, я за неё в этом чёртовом месте по двое суток горблюсь! -И не надо! Договорились: работаем как работали, а там видно будет, как поступать и что делать. Якши? -Уговорил, красноречивый!

Как и предсказал Якимов, духи им особо не докучали, жить и работать не мешали. Девчёнка ещё дважды высмеивала Сашкин маленький хуй, но когда он демонстративно показал его ей во всех ракурсах, перестала донимать. Берцов наоборот попытался отыскать себе среди духов собутыльников, ставил рядом полные и две стопки, и три, те выпить за компанию отказывались. А мож, не имели всозможности. Ну куда в состоянии залить водку субстанция в виде невзрачного облачка? Но даже и залила, каким образом будет закусывать? И ладно, там, выпивка с закусоном, а как ему попиздеть с ними между стопарями о высоких материях?

В общем, тесного контакта между охранниками и духами так и не получилось. Но работать и отдыхать они Якимову с Берцовым не мешали. И на том спасибо!

Между тем, возведение склада близилось к концу. В правое, законченное полностью крыло, Шорохов  завёз солидную партию масла и смазки. Вот-вот должны были закончить левое крыло.

Вот тут-то Берцов, бывший афганец-разведчик, обратил внимание на одну особенность, что постоянно приключалась с Шороховым на территории склада. Как тот не приедет, с ним самим или его машиной обязательно случится какая-нибудь незадача или поломка. Иногда то и другое вместе. То колесо пробьёт, то сразу два. То аккумулятор сядет, то масло или тосол куда-то испарятся. Раз у него таинственным образом пропали ключи от машины, пришлось звонить, чтобы притаранили запасные. Раз осыпалась стена на высоте метров в 12, конечно, осыпь настучала по кумполу босса, что был как на заказ без каски, не задев даже крошкой свиту в четыре рыла. Подвернул ногу на ровном месте. Недавно его сильно цапанул за жопу Вий. У гастербайтера с лесов упало ведро с краской. Не на босса, слава Богу, но дорогущий костюм стал непригоден к носке. Бедный гастер потом битых два часа доказывал разъярённому шефу, что к ведру не прикасался - не имел возможности. Т.к. в это время ,,висел,, на стене, штукатуря ту в поте яиц и ебла. Зря, однако, всё равно уволили.

Момент истины наступил ко времени, когда склад был сдан в эксплуатацию, что называется ,,под ключ,,. После приёмки Шорохов тут же распорядился забить маслом и смазочными материалами левое крыло. А то продукцию пришлось расбросать мелкими партиями по всему городу. И каждому отслюняй за аренду, риск в плане пожарной безопасности. Но теперь всё в корне поменяется! У его фирмы появился собственный склад! Он теперь ни от кого не зависит!

К одиннадцати вечера был разгружен трейлер с последней партией масла. В полпервого масло было размещено на складе; его закрыли, опечатали, поставили на сигнализацию. Радостный шеф пожелал охране в лице Берцова спокойного дежурства и попылил домой. Да не тут-то было! Прямо за воротами он в лучших традициях неудачника пробил сразу пару колёс. Временная запаска была, но где взять второе колесо? Вот тут-то и началась она, эта самая чертовщина.

Ясное и звёздное небо почти мнгновенно затянуло  тучами. Разумеется, полил вначале небольшой дождь, потом крупнее и интенсивней. Лупанула первая молния, вторая, следом загрохотал гром. Модульный склад имел пару высоченных молниеотводов, но очевидцам трагедии довелось наблюдать странную картину. Вот почти в складское помещение бьёт ярчайшая молния. У самой крыши она делится, попадает в молниеотводы и благополучно гаснет. После раската грома история повторяется. Но с существенной разницей. Молния вновь змеится, бьёт в молниеотводы, но те её не гасят. Электродуги по мачтам молниеотводов  достигают крыши складов. И гаснут уже на крыше. Опять следует оглушительный раскат грома.

Третья молния снова змеится, делится надвое, попадает в молниеотводы. И по ним, как по проводникам врезается в крышу. С мест попаданий сыпятся снопы искр, вспыхивает проводка. А следом за ней - склад, доверху забитый маслами и смазкой. Начинается пожар, что стремительно набирает силу.

Берцов честно, не жалея себя, пытался помочь шефу откатить от ворот склада его Джип. Да откуда при спущенных колёсах было взять на это силы! В своё время босс не пожалел бабла, взял себе очень навороченную машину, с лебёдкой, багажником, усиленным картером. А это кроме крутизны ещё и вес, дорогие читатели! К тому же, особо усердствовать мешала старая рана... В общем, сгорел Джип вместе со складом.

Что ещё удивительней, так это то, что как только склад с авто стабильно загорелись, резко сошла на убыль гроза, прекратился дождь, исчезли тучи, облачность, проклюнулись звёзды.

Уже потом, на новом объекте, куда друзья попали парой как ,,погорельцы,, , Берцов с пеной у рта доказывал, что вдоль вершины среза видел этих - кто они там? -души ли, духи?  Кто стоял на самом краю и наблюдал за пожаром, кто летал в виде облачка... Славка и сейчас был не в меру пьян, но в этот раз Сашок с ним и не думал спорить на тему: правду ли глаголет напарник или нет? Конечно, правду!

Надо будет только уговорить бухого дружка сходить после смены в церковь и поставить по свечке за безвинно погибшего Вия - собака сгорела при пожаре заживо, не в состоянии освободиться от цепи с ошейником. Вот за это душам умерших следует влепить охуенный бан! Ладно, наказали за святотатство Шорохова - тот ещё прохиндей! А пса жалко - ни за что пострадал, да ещё погиб такой жуткой смертью. И 25 ноября надо будет деда помянуть. Теперь-то Сашка Якимов на собственной шкуре убедился, что неуважение к мёртвым карается очень даже сурово. А ты ещё ухитрись им хоть как-то ответить. Ведь они же мёртвые, а значит: боли не чувствуют, эмоции на ноле; жалость с милосердием, кстати, тоже...

Всем - пока.

Писарь1 , 25.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 25-09-2017 11:33:52

рушить по  Госту

2

Rideamus!, 25-09-2017 11:53:42

не, ну нахуй столько читать

3

/Urrodina/, 25-09-2017 11:59:34

писарь он и есть писарь

4

Качирга, 25-09-2017 12:02:37

Берцов честно, не жалея себя, пытался помочь шефу откатить от ворот склада его Джип©

Джип с большой буквы - это как минимум номинация на Гусский Букер

Берцов, бия челом, стоя в разьежженой крестьянскими телегами жиже изо всех сил пытался помочь откатить ДЖИП! Шапка, казавшаяся теперь  изгвозданным трупиком кота, валялась в двух шагах от Берцова, брошенная в грязь по завету дедов и отцов. ДЖИП поглядывал холодными. белёсыми галогеновыми глазами , казалось ухмыляющимися - Ну-ну!

5

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2017 12:05:46

это нахуй

6

Запиздухватуллин, 25-09-2017 13:16:52

кирпеч читать?

7

Михаил 3519, 25-09-2017 17:16:39

Прачол. Многабукаф ,но ровно.

8

alexeygagach, 25-09-2017 20:52:32

Прочитал, понравилось.

9

Джаггабой, 25-09-2017 21:24:48

Афтар, завязывай с рен - тв

10

зззмей, 26-09-2017 00:24:42

ответ на: Качирга [4]

Ну, накапоте жеж так и нописано, с бальшой. Правда, по-нерусски.

11

Чезахуй, 26-09-2017 07:57:36

А у нас тут решили раскопки проводить. Чтобы поставить как полагаецы потом на место раскопа опору ЛЭП. Прикатили мы глянуть, чо да как. А там круг метров 8 в диаметре камнями уложен. И по нему - грунтовая дорога. Все советское время и часть постсовецково тама катались по скифскому захоронению всяческие телеги злоябучаи и грузовеки.
Раскопали там в общем археологи, нашли 5 скелетов. В самом главном могильнике женщина лежала. с бусами и кувшином.
И я чой то репу чещу ибо хотел в том месте себе участочег купить и типа дом начать строить уже. А тут думаю блядь купишь землю, копнешь ее для котлована а тама баба какая нить скифская с кувшином в обнимку и с бусами. Ну ево нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg