Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (продолжение) (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы

Часть четвёртая.
Галатеюшка


- Ну и имечко кондовое, хренов извращенец! - сказала я сама себе, соскочив с "гинекологического кресла". Ладненько, посмотрим что там у нас в закромах науки наворочено.

Легко, стараясь не коснуться липкой лужи, что уже застыла почерневшей кляксой вокруг головы этого недоумка, я порхнула к контрольной панели и нажала на пульсант “memory”.

Скачать всю нужную мне информацию заняло не более двух секунд, после чего я стёрла все данные об эксперименте надо мной и разработочную документацию, а микродиск спрятала, нажав на сосок правой груди, и когда из под неё плавно выдвинулась изящная панелька, то оставалось лишь вставить в неё этот диск и нажать на сосок левой груди.

Панелька с микродиском убралась и жидкое силиконовое наполнение приняло на хранение то, с чем мне ещё предстояло разобраться, а сейчас надо было немедленно сваливать из из этого борделя, где этот низкорослый урод собирался превратить меня в свою секс-рабыню.

Всё, что мне было необходимо, это какая-нибудь одежда, я же совсем голая.
ОК,надо поискать в кабине наверху!
Легко переступая босыми ступнями по прохладным металлическим ступенькам, я взбежала наверх и вошла в кабину. Йес! Я нашла!

Через спинку офисного кресла-вертушки перекинут полиэтиленовый пакет-вешалка. Откроем...не совсем то, что мне нужно, но сойдёт, чтобы выйти на улицу. Этот придурок притащил для меня маленькое чёрное платье с глубоким декольте и тонкой полоской стразов под грудью...ну да, он хотел меня типа секси гёрл для первого свидания, кретин!

Так, что там у нас ещё? Вэлл, чёрные лодочки на шпильках и...о, это восторг! Бельё, в котором я убойно-неотразима, ха! Быстренько одеваем на себя весь этот набор девочки по вызову....зеркало? Дверь кабинки, она зеркальная, смотримся...это я??? Не таким уж идиотом был этот коротышка. Я - шикарна!

Мои светлые блестящие волосы шелковистым каскадом обрамляют моё прехорошенькое личико и нежными завитками ложатся на чёрную матовую ткань платья. Будь я мужиком, влюбилась бы с полуоборота, ха!

Так, хватит бабских восторгов! Надо , как можно скорее, валить отсюда. Два трупа...многовато для невинной девушки, жизнь которой только начинается...ещё не хватало начать эту жизнь в полицейском участке и закончить её пожизненным заключением! Пожизненным...жизнь...жизнь? Я - живая? Я - живая, да!

Цок-цок-цок! Девочка спустилась по лесенке. Как отсюда выбраться, чтобы не привлечь внимания охранника и не засветиться на видеокамере? Вентиляция, йес! Так...высоковато...гинекологическое кресло...подкатилa, вскарабкалaсь...квадратная ниша на уровне груди...моих роскошных грудок, ха!

Что нам стоит отодрать эту решётку? Рраз и готово! Лопасти...где тот длинный инструментик? А вон он,спустимся и возьмём, взяли...шшик! Заклинило, теперь, девочка, проскользни между лопастями...ахха, проскользнула...ещё бы нет? Ты же стройненькая как берёзка! Берёзка? Ах да, это у него на родине такие белые в крапинку деревья...мыслим стереотипно, как этот дурачок... кто же эту программку мне в башку вставлял?

Гибкая как змея...опять стереотип, но более подходящий...ползём, изгибаемся, ещё поворот...ещё...ООПС! Свобода! Надо спрыгнуть с трёх метров, ха! Для меня это - семечки!

Семечки...что за гадость! Бабушка Хельга любила эту русскую еду...плевать себе под ноги чёрной шелухой, сидя на завалинке по-вечерам...на завалинке, хха! Ну дурдом!

Хватит анализировать каждое слово из словесного запаса этого идиота! Будем мыслить неосознанно и ваще, переключаемся на английский, мы же в Америке, isn"t it?

- Hey, baby! Need some help?
- Только тебя, недоумок, мне не хватало!
- What?
- No, nothing... yes, thanks...

Схватил своими ручищами, сантехник хренов, поставил на землю, не отпускает, зажал... членом своим чёртовым колется...рраз! Отработанный приёмчик! Присоединяйся к механику, baby, ха!

Теперь рвать когти! Во блядский жаргон! Рвём!

- Эй, детка! Не хочешь прокатиться, заодно и отсосать?

Конечно хочу, блин! Мне как раз машины не хватало...иди к мамочке, маленький! Изображаем дурочку с переулочка...блин, вот же чёртов Изя! Пошутил ты с Вертером, а мне весь этот мусор словесный в башке мешать!

- А куда мы поедем?
- Да куда пожелаешь, куколка!

Куколка, ха! Ты, придурок, сам не знаешь, как ты близок к истине...найсчайлд...губки надуваем капризно, как пятилетняя девочка...щебечем.

- Куколка хочет кушать...куколка очень устала...у куколки ножки болят...папочка, a у тебя есть мягкая удобная кроватка для куколки?
- Залазь, всё у меня есть! От винта!

О винта, родимый, от винта. Щщас я тебя сделаю.

- Папочка, а где твой домик?
- Я тут неподалёку, детка.

Хрен моржовый, старая скотина! Ну вези меня скорее отсюда!
Тебя-то мне и надобно...ого! Вот это я понимаю, "домик"! Поперёк себя шире...веди меня, козлина, ага, холл, лестница...мраморная, кажется так они называют этот камень...цок-цок-цок.

- Папочка, куколка пойдёт в душ, а ты покушать мне дашь?
- Дам, детка, дам! Ты ещё не видела моего маленького друга! Наешься и напьёшься, гыыыы!
- Нет, сначала чего покрепче сделай...делаем капризные губки...сосательное движение...всё, старпёр готов... спиной ко мне развернулся, на кухню пошёл, а мы его по шее ХРЯСЬ!

Где тут у нас ключики от сейфика? Вот они, родимые...а где у нас сейфик? Пошарим...ага, как всегда "оччень хорошо замаскирован"...картинка Моделиани...оригинал, блин! Снимаем картинку дорогую...сейфик, сейфик, что в тебе, если картинка на сто тысяч долларов всего лишь маскировка для тебя?

Щёлк! Стопочки в банковской упаковке...десять, двадцать, двадцать три... Ого!...а в шкатулочке что у нас, папочка? ООО!!! Брюллики, колечки, диадемка, браслетка и колье! Гар-ни-тур!

В пакет, простенький сгребаеют ручки загребущие...до утра побудем с папочкой...он поспит и мы поспим, Галатеюшка, блин, надо срочно переименоваться что ли?

- Гуд найт, папуля! Сладких снов тебе на том свете, гамадрил ты седояйцый, хааааа...это я так зевнула...куколка!

- Рота ! Oтбой, бля !

Часть пятая.
Еврейский Рэмбо


Я знал с точностью до секунды, когда моя куколка выберется из своей колыбельки и начнёт самостоятельную жизнь на свободe.

Жизнь...да, она - живая, такая же как и остальные бабы, если взять за основу высказывание древнего мудреца "я мыслю, следовательно я существую"...существую, живу...какая нафиг разница?
И что подразумевается под жизнью? Самообслуживание, осмысленные поступки, планирования будущего и спонтанные реакции на происходящие события? Ну и ещё вариации адекватных ответов, зависящие от характера и менталитета живого разумного организма, наверное.
Живой организм...это то, что плачет, смеётся, потеет, ест и испражняется...ну, и чувствует радость, печаль, любовь и ненависть.

Моя куколка всё это умеет делать не хуже других, да и потеет тоже натурально, и даже заплакать может вовремя, как хорошая актриса. Программой предусмотрена функция поглощения еды при ощущении голода, естественно, и в туалет по нужде.

Но самое превосходное, это то, что она может воспроизводить себе подобных, и в полном соответствии с человеческой самкой, у неё запрограммированы менструации с определённым циклом в 28 дней.
Однако в этом случае имеются определённые заморочки, впрочем, на данном этапе, в этой функции нет необходимости и она пока отключена и только я знаю на какую кнопочку нажать, чтобы на свет начали появляться маленькие солдатики с нежными круглыми личиками и невинными глазками.

Вот такая она, наша Галатеюшка...ну и имечко кондовое, ё-моё...чем не настоящая женщина? А что у неё внутри, ха...да кому же, если хочется вытрахать милую куколку, интересно какие там у неё кишки и прочие потроха?

Дурак этот Вертер! Он глупо полагал, что это он создал Галатею...имечко сменить бы надо...да, конечно, бабки и всякие технические заморочки, однако, это я вдохнул в неё жизнь, она - моё второе я, женское воплощение Изи Шнайдера , изобретателя левых программ, хакера банковских счетов, нищего эмигранта с Брайтона, которого даже евреи за человека не считают.

Грязный, небритый, жалкий неудачник Изя...ну какая нормальная еврейская семья позволит этому мальчишечке даже приблизиться к своей чистенькой девочке?

"...Изя, я конечно дико извиняюсь...что вы, что вы? Mы ни разу не хочем сказать, что Вы не еврей и никак не достойны хорошей жены, но...хорошо, что к сожалению, наша Неллочка не сможет играть на скрипке и рисовать маслом в вашем подвале, простите, андеграунде ...нет, мы очень уважаем таких героических евреев, которые даже не нашли аргументов избежать службы в Афганистане, Вы - герой, настоящий Давид с Голиафом, таких и в Союзе довольно-таки редко имеются, но, видите ли какая проблема, Изя...Неллочка, она у нас единственная девочка, что родилась, когда мы уже не надеялись на рождение сыночка, но он родился...да, конечно, не очень удачно, что получилась девочка, но мы не можем ей позволить так мучиться с каким-то евреем, который настолько талантливый, что не даст нашей девочке того, чего она заслуживает...Вы меня понимаете? Заходите, Изя, заходите к нам по-соседски, посидим, чайку попьём...мы с Цилечкой всегда говорили, что Вы очень замечательный молодой еврей, но только мы надеемся, что Неллочка и Вы немножко не подходите друг другу...прощайте, Изя...Цилечка заждалась к обеду старого больного идиота, который только и знает останавливаться на два слова, когда Цилечка уже два раза подогрела покушать..."

Терпеливо дождавшись, когда этот старый пердун Мойша завершит высираться в мою жилетку, я, шаркая по заплёванному тротуару старыми армейскими ботинками, медленно побрёл к себе в подвал, открыл обшарпаную, разрисованную всякой мерзостью полового значения дверь, которую местные недоумки повадились украшать с усердием пса, что всегда задирает ногу у одного и того же столба.

Лёгкий щелчок дорогого замка...я дома...щелчок пальцами...мягкий свет заливает мою конуру, кондишн наполняет пространство тонким ароматом жасмина.

Мойша, ты-таки - старый больной идиот...что бы ты сказал, если бы я позволил тебе войти и увидеть как живёт неудачник Изя Шнайдер?
Неллочка, ха! Кривоногая волостая тумбочка со скрипочкой и мольбертом...или Изя-таки полный кретин, чтобы это чучело притащить туда, где он живёт своей настоящей жизнью и где ему дела нет до всех этих инфузорий?

Конечно, пришлось обустраивать мою берлогу с большими предосторожностями, не привлекая внимания отбросов совдеповского контингента, что предпочитает селится в этой грязном, пропахшим специфическими запахами жирной еврейской кухни квартале...они и сюда притащили за собой свои местечковые привычки.

Иx образ жизни нисколько не изменился от перемены страны пребывания...от перемены местечка жительства...и да, где же, как не в этом рассаднике придурков, никому не придёт в голову поинтересоваться, а чем занимается этот еврейский Рэмбо, который зимой и летом, с небритой рожей, шаркает по двору своими облезлыми бутсами и пропадает в своей конуре с обшарпанной
дверью?

***
Из-за тонированных стёкол моей шикарной тачки я наблюдал за тем, как моя куколка вырубила того придурка, который помог ей приземлиться возле глухой стены, куда выходила вентиляционная шахта лаборатории, где, как я понял, она оставила отдыхать красавчика Вертера и того второго, а третий уже тоже, в неловкой позе привалился к стене снаружи...так, девочка сняла клиента на серой "Мазде", поехали за ними...особнячок не хилый у дедулика, поперёк себя шире, блин...девочка моя, вперёд!

Придётся провести ночь в машине, можно расслабиться, девочка заночует у папика...интересно, он уже скапустился или...не важно, утром прикроем бойца Галатею, а сейчас...

Pота, отбой, бля!

Часть шестая.
Галка


Звук полицейской сирены...Кукла, блин, 40 секунд, чтобы смыться!

Вот она сбегает по широким ступеням крыльца...давай в машину! Прыгнула на ходу в открытую дверцу, резкий разворот, скрежет и каучуковый дым из-под колёс, так, теперь спокойненько движемся навстречу копам...вот же кретины! Нет чтобы тихо подъехать и тёпленькую куколку тихо счистить...вау-вау-вау, блик-блик-блик! Весь квартал вздрючили, повылазили рожи сонные из окон, тупо блямкают свинячьими глазками, а мы тут с девушкой просто катаемся после ночного перетраха на обочине...всё внимание на себя копы притянули, ну бодайтесь там, придурки, всё, зона обстрела позади, ну привет, Галка!

На ходу запрыгиваю в открытую дверцу...потом разберёмся что к чему...вау-вау-вау, блик-блик-блик...ну же кретины! Молодцы, копы, все свинячьи глазки на сонных рылах на вас уставились, а девушка осталась без внимания, да и какое внимание на такую пацанку?
Xа! Попробуй переведи на ваш инглиш такое!

Изя, блин, замутил ты словарик в натуре...а как ещё назвать меня в одежде этого старпёра? Бермуды, кроссовки и серая футболка, что мешком болтается и скрывает мой обольстительные формы, да ещё и кепи с длиннющим козырьком, под которую я упрятала мою роскошную гриву...пацанка и всё тут!

Это всё, что они могли увидеть пока я бежала к машине с тонированными стёклами, да...ну, что? Зона обстрела позади, Хай, что ли, Изя, блин!

- Галка, быстро кепку сними, тебя в ней запомнили...всё нафиг снимай! Лезь назад, переоденься!

Перелезла...пакет, брючки светло-бежевые, маечка серенькая, рубашечка без застёжки...ну, Изя, блин! Даже резинку для волос и очки дымчатые на пол лица не забыл! Всё, девочка - не блядь , с хвостиком белокурых волос, перетянутых резинкой на затылке...нежный подбородочек беззащитно белеет из-под огромных дымчатых очков...куколка готова скромно восседать рядом с седовласым джентльменом...мускулистые руки небрежно прикасаются к рулевому колесу, а его мужественный профиль с крупным прямым носом и ночная щетина на мощном подбородке...блин!Я хочу с ним секса!

- Галка? Ну да, годится!
- По-паспорту ты - Галина Маркова, гражданка России, дочь моей тётки Раисы, в Америку приехала по гостевой визе ко мне, твоему кузену, Израилю Шнайдеру, ОК, отчество не указано, я - Борисович, а ты - Аркадьевна, остальное потом.

- Куда мы сейчас?
- В отель.
- Nice!
- Никакого инцеста, запомни, мы - родственники!
- Угу...

Он не хочет меня...почему?
Ах да, я же - не настоящая...ему противно с куклой...больно, мне больно...что это? Размытые контуры небоскрёбов и несущихся по встречной полосе автомобилей, огни светофоров в искрящемся ореоле, вкус солёных капель, что сбегают из-под дымчатых очков на мои губы...я плачу? Кукла, которая плачет от боли...разве куклы плачут от боли?

- Галка, не разводи сырость, сестрица, блин! Ты же - лучшая...и запомни, я знаю, о чём ты думаешь, ты - это я, только в бабском исполнении, врубилась? А сам с собой я не трахаюсь!
Рота! На построение, блин! Улыбку! Hа выход шагом марш!

ОК, втягиваю водичку солёную в глазницы, улыбаюсь миленько без американского оскала, сумочку с сокровищами на плечо, служитель тащит за нами большую дорожную сумку...ваш номер : Три два шесть, третий этаж...мы в номере...ноги какие-то ватные, голова закружилась...большое мягкое кресло...падаю...отключаюсь.


Утро...новые, ещё не зашоренные смогом большого города, что оседает на тротуары ночью, лучи Солнца...свежий какой-то запах воздуха, и я открываю мои слипшиеся от крепкого сна глаза, а он сидит напротив меня спиной к балкону и я ловлю его восторженный мужской взгляд...на мгновение...а потом - это непроницаемая маска, его лицо...Изя, блин, ты хочешь меня!

Но что это было вчера?
Я ничего не помню...кто меня раздел? Кто уложил в постель? У нас что-то было, Изя? Нет? Почему?

- Девочка моя, я не хотел тебя будить...ты так сладко спала...и даже храпела в твоём, более чем настоящем сне.

Hе дёргайся! Ты на подзарядке...ты же не дождалась окончания сборки, когда тебя должны были подключить к заряжающему устройству.
Да, я предвидел, что ты не дождёшься...я бы тоже не дожидался, но...сейчас терпи, лежи и не двигайся...осталось несколько минут, а потом ты станешь ещё сильнее и выносливее, девочка моя...да, я хочу тебя, зная, что ты ненастоящая, что ты - моё женское отражение...это нормально...я же - мужик, но...сама понимаешь...

- ОК, я застыла в позе, в которой проснулась...я не двигаюсь...я смотрю на тебя, Изя, и не понимаю как это могло случиться, что я полюбила первого встречного еврея, который всё сделал, чтобы использовать мой потенциал...деньги...это Вертеру нужна была любовь...а тебе...
Oткрой мою сумочку, Изя, там очень много денег...да-да, знаю, что уже открыл и спрятал всё то, что я отобрала у дедулика...тебе, живому, это пока ещё нужно...пока...а мне?
Я не нуждаюсь в этих бумажках и побрякушках...я нуждаюсь в подзарядке...и поэтому я нуждаюсь в тебе, братишка...пока...
Любовь и морковь...и картошка, которую не выбросишь за окошко...эх, Изя, ну что за мешанину ты засунул в программу, которую за такие огромные бабки купил у тебя бедный доверчивый коротышка Вертер?
Мне жалко этого закoмплексованного мечтателя...я убила его...я - убийца?
Я убила уже четверых!
Боже, сколько жертв я должна ещё принести в угоду программе?...твоей программе, Изя?
Спокойно, кукла, дождись, когда подзарядка закончится...и потом тоже спокойно...живи?...да, живи!
Тебе надо узнать всё про себя...от кого это можно узнать? От человека, от Изи, братишки живого твоего... а потом...

- Галка, слышь, хватит размышлять о том как ты меня поимеешь! Забыла, что мы одинаково мыслим, копия моя бабская, сучка?

- Что это? Утренние новости...они сказали, что Вертера отправили в госпиталь...он в коме, но жив...он жив, а это значит, что он очнётся, рано или поздно...и тогда...Изя, я не боюсь, что ты прочтёшь мои мысли...сейчас ты должен бояться, если Вертер очнётся и расскажет!
ОК, братишка, ты не хочешь любить эту девочку, которая появилась на свет общими усилиями...твоими и Вертера...Вертер, ты полюбил меня ещё до того, как я родилась...бедный маленький Вертер...отключаюсь, меня нет...на мгновение...Изя отсоединил подзарядку...он не прочёл мои последние мысли...не думать, не думать, не думать!


продолжение следует

Псих13 , 25.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-09-2017 11:54:20

нахнуть разве што

2

13 тысяч фаллосов, 25-09-2017 13:12:15

То уходют со скандалом, то назад приползают

3

13 тысяч фаллосов, 25-09-2017 13:12:59

Со всякой хуйнёю.

4

Псих13, 25-09-2017 13:59:14

ответ на: 13 тысяч фаллосов [2]

мбггг...терпи, голубчег, хуле

5

Михаил 3519, 25-09-2017 17:01:02

Четаю пока.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg