Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель для сборки идеальной женщины.Комикс про Куклу. Книжка первая (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1

Часть первая.
Пигмалион. Наше время.


Было бы странно, если бы он назвал её другим именем.
Конечно же так, а как же иначе, когда этот ненормальный Вертер решил создать идеальную женщину? Нет, не резиновую секс-куклу, а женщину, настоящую, нет, более, чем настоящую...идеальную женщину, да.

В случае удачного воплощения замысла Нью Пигмалиона, он получил бы сразу три выгодных преимущества, а именно: признание его гениальности в научных кругах, открытие собственного высоко прибыльного бизнеса по производству и сбыту идеальных подруг жизни для стеснительных и сексуально закомплексованных богачей, и собственную Галатею, идеальную в отличие от тех алчных самок в обольстительном обличье, которые, он был уверен, всегда втайне смеялись над его низким ростом, толстым круглым брюшком и ранней лысиной, не говоря уже о самом интимном оскорблении того самого главного достоинства, лишь вскользь взглянув на которое они все, делая наивные детские глазки и сюсюкая, начинали приговаривать типа, маленький хочет трахаться...у-тю-тю, сюси-пуси...иди к мамочке в домик...Бляди!

Бессонные ночи, расчёты, чертежи и мечтательные размышления у открытого окна, когда полная Луна освещала даже потаённые уголки двора, где на скамейках занимались запретной любовью молодые отморозки, а он мстительно думал:"Погодите, сопляки! Вы ещё все узнаете доктора Вертера, которого любит самая прекрасная женщина на свете, да, такого вот лысого коротышку! И ни один из вас, с вашей молодостью, никогда не будет любим такой женщиной!
Что ваше физическое совершенство против мозгов и интеллекта гения? Вы - черви и черви сожрут вас через несколько десятков лет...мда...меня тоже они сожрут, однако...но на моей могиле будет горько рыдать вечно молодая красавица, а вас в последний путь, в лучшем случае, проводит старая морщинистая мегера, которой не будет интересно ваше тленное тело потому, что она сама уже одной ногой там, куда вы отправились немногим раньше, и жизнь ваша не стоила доброго слова."

Он создал свою Галатею в чертежах и расчётах. Осталось лишь нанять знающего конструктора , который воплотил бы это в реальность, и он нашёл его. Это было легко, стоило лишь дать объявление в еженедельник и тот сам позвонил. На остальные звонки, которых было множество, Вертер просто уже не отвечал. И работа закипела. Техник конструктор превосходно справился со своей частью работы по созданию лица, корпуса и конечностей Галатеи, и удалился восвояси, унося сумму денег, достаточную для безбедного существования троих членов его семьи, как минимум, в течение лет десяти.

Всю тонкую работу программиста, Вертер взял на себя, по окончании которой он нанял высококлассного механика, которому всего-то ничего, надо было совместить и подключить к общей системе управления все рефлекторные микросхемы в корпусе Галатеи, которые должны были создавать впечатление безукоризненной жизненности её движений и реальных мимических реакций, в любой, даже самой непредсказуемой ситуации.

Конечно же, механик справился со своей задачей в срок, и всё, что оставалоcь - это заключительный момент - сборка идеальной женщины.

Часть вторая.
День Х


К этому дню Вертер готовился особенно тщательно, замирая и не веря в душе, тому, что мечта его, наконец-то осуществится.

Он, несмотря на застарелое наплевательское отношение к своей внешности, в тот самый главный день его жизни, оделся со тщательностью дворецкого, который готовился к собеседованию по приёму на работу, побрился до немыслимой гладкости и намазал остатки волос каким-то новейшим составом, который, согласно рекламе, обещал превратить обыкновенного мужчину в секс-символ...в общем, всё было в лучшем виде, если бы на последнем этапе сборки Галатеи, за которым Вертер наблюдал из застеклённой кабины, что нависала над его лабораторией, что располагалась в здании, которое он предусмотрительно купил десять лет назад, когда задумал свой план...всё было бы хорошо, если бы вдруг, когда механик уже почти закончил свою филлигранную работу по соединению всех проводков, что вели к микросхемам основных "жизненно важных органов" Галатеи...если бы она вдруг, не дожидаясь окончания сборки, не воскликнула:"Чёрт! Как же вы меня задрали!"

Это был голос, который Вертер подбирал с пристрастием из картотеки сладчайших женских голосов...это был мелодичный, с сексуальной хрипотцой, голос женщины готовой на всё с её создателем, но...этот влекущий голос произнёс такое, что никак не ожидал создатель, а произнёс он именно "Чёрт! Как же вы меня задрали!"

А потом произошло совсем уже непредсказуемое и не предусмотренное никакими расчётами.

Неожиданно из её полуоткрытых, как в сексуальном порыве, полных блестящих губ вырвалась струйка едкого дыма с каким-то мерзким химическим запахом, а из прекрасных силиконовых глаз с электрическим треском посыпались искры, после чего правая рука её неожиданно схватила какой-то инструмент, похожий на клинок, которым деревенские жители, обыкновенно, по-старинке закалывают свиней на подворье среди неистребимых зарослей бурьяна, и занесла его над головой, целясь попасть в контрольную панель компьютера.

- Давай, срочно отключай ей голову, а то она щас поубивает всех нас к чертовой матери! - возбуждённо закричал Вертер в микрофон из кабины наблюдения, и механик, спохватившись, протянул было руку к тумблеру на пульте, но замешкался на мгновение, сбитый с толку невинной гримаской на лице Галатеи, за которую отвечала программа "nicechild", милое дитя типа, чтобы умилить агрессора и отвлечь его в целях самозащиты.

Вслед за этим умилительно капризный ротик прекрасной Галатеи мелодичным голосом древнегреческой сирены выплюнул нечто типа "Отвали, казёл! Убью нах!" и, всё ещё обнажённое тело её, вдруг выгнулось таким образом, как было предусмотрено программой для заключительного момента оргазма в разделе "lovemaker" - "делатель любви", и восхитительной формы сексапильная длинная ножка куклы ловко вмазала бедолаге в пах, а когда того в момент скрутило буквой "Зю", изящная ручка с музыкальными пальчиками и превосходным маникюром, по армейски резко рубанула его по затылку, после чего тот рухнул на молочно-белый керамический пол лаборатории, а неподражаемая Галатея, как ни в чём не бывало, приняла прежнюю непринуждённую позу на сборочном столе, который чем-то напоминал кресло в кабинете гинеколога, и улыбнулась чарующей улыбочкой, предусмотренной программой "mancharming", очаровывание мужика.

Вертер сорвался с места и, позабыв обо всех правилах по технике безопасности, которые он собственноручно распечатал на принтере и поместил на видное место в лаборатории в изящной металлической рамочке под стеклом на случай контроля государственного департамента по безопасному использованию оборудования при проведении научных экспериментов, понёсся вниз, в зал лаборатории, по стальной лестнице, ступени которой издали подобие гаммы на расстроенном металлофоне, и необЪятное брюшко его грузно заколыхалось и издавая при этом какие-то булькания и рычания от такого непривычного движения.

Он подбежал к "гинекологическому креслу",на котором невинно восседала обнажённая Девушка его Мечты и забавно, как дитя, морщила свой маленький изящный носик, совсем не реагируя на неподвижное как куль тело механика, что лежало подле её точёных матово-гладких ножек.

В первый раз Вертер увидел её такой, какой жила она в его мечтах...она была само совершенство, нет, она была намного превосходнее того самого совершенства, о котором он грезил у открытого в полнолуние окна...он застыл в немом восторге, неосмотрительно подойдя к ней слишком близко, позабыв о всех тех правилах безопасности, что самолично повесил на видном месте в лаборатории, а его круглое потное лицо оказалось на уровне её изумительных коленок.

Часть третья.
Страдания молодого Вертера.


Вертер, так назвали его в честь того самого молодого Вертера, который литературно страдал в произведении никогда не любимого им классика, но что было поделать, когда его по-немецки сентиментальная бабушка Хельга настояла на этом имени для единственного позднего ребёнка, который родился в семье её многострадальной дочери Марты, когда та уже разменяла пятый десяток?

Это, в общем-то красивое и романтичное имя, принесло ему, неуклюжему низкорослому и толстому мальчику, массу страданий в школе, когда одноклассники смеялись ему в лицо, сравнивая образ литературного красавчика Вертера с этим жирным и прыщавым недотёпой, а девчонки гнусно хихикали у него за спиной, когда на уроках физкультуры, он позорно падал с каната, как перезрелая груша, не подтянувшись и двух метров в высоту, или с разбегу бился своими маленькими гениталиями, что жалко болтались под красными спортивными трусами, о бок снаряда, именуемого конём, когда он безуспешно пытался оседлатть оного.

И никому не было дела до того, что этот уродливый коротышка, с вечно тёмными от пота кругами в подмышках его школьной рубашки, был лучшим учеником в классе и окончил школу с золотой медалью, а потом и университет по классу программистов с красным дипломом.

Неудачник...это слово преследовало его как назойливая августовская муха в течении всей его жизни в Советском Союзе, и поэтому он не сомневался ни секунды, когда железный занавес, безнадёжно отгораживающий его от Настоящего Мира, вдруг рухнул в одночасье.

Вертер одним из первых отбыл на свою историческую родину в Германию, а вскоре, победив в конкурсе на должность программиста в одном престижном компьютерном центре Штатов, благополучно свалил в Америку и началась его Настоящая Жизнь, достаток, роскошная квартира, о которой даже в самых смелых своих мечтах он не смел подумать, а недельный заработок его превышал все те предполагаемые сбережения, которые в конце жизни, отказывая себе во всём, мог отложить его коллега там...не говоря уже о навороченном автомобиле и прочих прелестях загнивающей капиталистической цивилизации.

За рекордно короткий срок он положил кругленькую сумму в банк и, уволившись со службы, полностью погрузился в собственные научные разработки в лаборатории, которую он оборудовал в здании заброшенной ткацкой фабрики на окраине города, купленном за смеховорную сумму по случаю срочной распродажи имущества и самого здания этой фабрики одним старым разорившимся бизнесменом.

Десять лет пролетели как один день, и вот он, как последний дурак, стоит на ватных ногах у "трона" взбунтовавшейся королевы его мечты, и крупные капли предательского пота стекают со лба под роговую оправу, запотевших от прерывистого дыхания очков, и щиплют глаза, превращая обЪект его обожания в нечто размывчато-таинственное как на картинах импрессионистов, которые он никогда не воспринимал как настоящее стопороцентное искусство.

- Ну что, так и будем пялиться на голую девушку? - неожиданно, c высоты "гинекологического кресла", строго произнесло небесное создание и большим пальчиком левой ноги подцепила его очки и отшвырнула их в сторону.

Хрустальный звон осколков, туман окутавший лабораторию, сильный пинок в переносицу, расплывающееся яркокрасное пятно на белоснежной керамике пола с брильянтовыми вкраплениями дорогой оптики и маленький толстый человечек, глаза которого не выражали уже абсолютно ничего. Пустая роговая оправа, слева от скрюченных пальцев, напоминала краба, который выскользнул из руки ловца.

- Вирус! - огненным шрифтом вспыхнуло в угасающем сознании изобретателя.

Какое-то время тишину лаборатории нарушал лишь мерный шум вентилятора, что крутил своими невидимыми лопастями в квадратной нише под кабиной обозрения...

продолжение может быть, но только ежели по заявкам трудящихся, да.

Псих13 , 24.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 24-09-2017 12:08:58

адин.

2

tumbler., 24-09-2017 12:09:24

вышызнамеасавеццкагаспортаъ™.

3

tumbler., 24-09-2017 12:09:42

прррррррыньк.

4

Mangy , 24-09-2017 13:02:29

Афтарша, вроде, покидала сает?

5

Сирота Казанский, 24-09-2017 13:04:17

Давай прадалжение, хуле уш там выебувацца гг. Хатя, мну ктота гаварил, што не собераецца про Галю на ресурсе публиковать.

6

Сирота Казанский, 24-09-2017 13:10:47

ответ на: Mangy [4]

Бль, а веть точна, помню, было такое заявление1

7

СтарыйПёрдун, 24-09-2017 13:15:11

а палучилась фсиёровно Галя...
бабо - воно и э бабо (зоплакалъ)

8

Псих13, 24-09-2017 15:21:37

ответ на: Сирота Казанский [5]

>Давай прадалжение, хуле уш там выебувацца гг. Хатя, мну ктота гаварил, што не собераецца про Галю на ресурсе публиковать.
ок, заявка принята...не собирался потому как много букав, а щаз потому как в тему конкурса, чтобэ движуху типо поддержать.

9

Псих13, 24-09-2017 15:27:32

ответ на: Mangy [4]

>Афтарша, вроде, покидала сает?
не стоило этого делать из-за мимолётного срача с двумя добрыми людьми, да и падонки сказали типо нинада покидать, потому.
и чего покидать сей глубоко, лично мной, уважаемый ресурс, я тут и так редко бываю.

Псих13 - не аффторша, которая создала его, а аффтор всех креосов он...эт для справки, да.

10

Сирота Казанский, 24-09-2017 15:33:00

ответ на: Псих13 [8]

Ога, пешы, с удовольствием перечетаю еще раз. Там вроде не дописан комикс был, надеюсь, теперь допишешь7

11

Асоциальный элемент, 24-09-2017 15:41:38

ога, давай продолжение, зачтемс..

12

Фаллос на крыльях, 24-09-2017 16:06:20

а где же дядющька Птицэёб?

13

Псих13, 24-09-2017 16:17:37

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Ога, пешы, с удовольствием перечетаю еще раз. Там вроде не дописан комикс был, надеюсь, теперь допишешь7
низнаю, право, если допишу...это очень долгоиграющий комикс, типо мыльной оперы, окончание второй книжки-таки придётся дописать наэрн, если психические силы меня не оставят.
проблема в том, что я по-ночам пишу, с рюмкой нискажучего в обнимку, иначе не идёт.
а щас я по-ночам в дурке работаю с бесноватой старой твариной, ваще не сплю, прихожу домой и рухаю, какое уж тут дописывание...

14

Сирота Казанский, 24-09-2017 17:03:44

ответ на: Псих13 [13]

Да уш(с). Теперь панятно пачему Псих, я бэ от такой работы давно перешол в разряд пацыэнтов.

15

керосин, 24-09-2017 17:52:48

напомнило какой-то фильм. толи "из машины" то-ли "в машину"

16

керосин, 24-09-2017 17:55:17

упорная отсылка к немецким "бабужкам" подозрительна
ну вы поняли

17

Псих13, 24-09-2017 18:53:39

ответ на: Сирота Казанский [14]

>Да уш(с). Теперь панятно пачему Псих, я бэ от такой работы давно перешол в разряд пацыэнтов.
ггг...да нет, это генетическое, а ежели в роду психов не было, то не грозит, просто усталость ментальная и всё.
и не факт, если даже были сумасшедшие в роду, что у самого кукушка поедет...эт у итальянцев поголовное слабоумие или безумие наступает с возрастом, а у наших мозги как-то поздоровее чтоле.

18

Псих13, 24-09-2017 18:55:15

ответ на: керосин [16]

>упорная отсылка к немецким "бабужкам" подозрительна
>ну вы поняли
не, не понели...там дальше не только к немцам отсылка будет, извените ежели чо не так...ггг

19

Сирота Казанский, 24-09-2017 19:08:26

ответ на: Псих13 [17]

Дык хуле, у нас вся жизнь – сплошной стресс, мы превыкшие кабэ. Кстати, ешро адин камент намекает на сцынарий, как и было тобой задумано, так што пеши, удачи тебе.

20

Псих13, 24-09-2017 19:27:14

ответ на: Сирота Казанский [19]

спасибо, было задумано когда-то, но реал заёбывает, так что это всё типо как хобби и расслабуха.
кстате, помнишь "В этом городе нет звёзд"?, щас меня прообраз инопланетянина Бенито там встречает каждый вечер радостно, и другие хроники тоже на шею бросаются типо скоко лет скоко зим?...помнят, надо же.

а итальянка, которая вечером на моей вахте работает, боится их и чуть в обморок падает, когда Бенито к ней с джентельменскими объятиями подкатывает...ггг

21

Асоциальный элемент, 24-09-2017 22:17:44

ответ на: керосин [15]

>напомнило какой-то фильм. толи "из машины" то-ли "в машину"

ага, "Из машины", точно, похоже чем-то

22

Псих13, 25-09-2017 10:30:41

ответ на: Асоциальный элемент [21]

щаз погуглю, что это за кено, интересно посмареть нечто похожее...как-то не приходилось даже слышать про такоэ, спс за наводку, да.

23

Асоциальный элемент, 25-09-2017 10:44:14

ответ на: Псих13 [22]

На мой взгляд фильм рейтингу не соответствует, эдакая скучная драма. У тебя креатив и то на порядок интересней.

http://gidonline.club/2015/05/iz-mashiny/

24

Псих13, 25-09-2017 10:50:54

ответ на: Асоциальный элемент [23]

спс за добрые слова, но может продолжение не понравится...

http://gidonline.club/img/ea7f34b9b_200x300.jpg

ога, вот оно, щаз зазырю, но токо название в точном переводе означает "Бывшая машиной" или "Бывшая машина", но "машиной" точнее по смыслу наэрн - ответ на вопрос "кто или што такоэ?".
а "Из машины"  - ответ на вопрос "откуда?" ( от верблюда нах)...ммм...более тупой интерпретацеи ниразу не приходилось встречать на просторах самостийных переводчеков...ггг

25

Псих13, 25-09-2017 10:52:46

картинка не вставилась, но там на иностранном езыке (что на инглише, что на итальяно - одинаково пишется) это -  EX MACHINA

26

Асоциальный элемент, 25-09-2017 10:55:06

ответ на: Псих13 [24]

>"Из машины"  - ответ на вопрос "откуда?" ( от верблюда нах)...ммм...более тупой интерпретацеи ниразу не приходилось встречать на просторах самостийных переводчеков...ггг

Согласен, там по-сути вообще оригинальное название не нужно переводить.

27

13 тысяч фаллосов, 25-09-2017 16:20:21

Хехе, да ещо и на конкурс. Вот что алчность с гордостью чокнутых старушек невыясненного пола делает

28

Псих13, 25-09-2017 16:29:47

ответ на: Асоциальный элемент [23]

>На мой взгляд фильм рейтингу не соответствует, эдакая скучная драма.
>
>http://gidonline.club/2015/05/iz-mashiny/
да уж, заунывная кенушка, ёмаё...жалкая пародия на "Кожа, с которой живу" Педро Альмодовара, с которой тоже однажды давно один четатель аналогию с моей Куклой проводил, хотя там безумный херург из пацана девку насильно зделал.

29

Псих13, 25-09-2017 16:32:37

ответ на: 13 тысяч фаллосов [27]

здохне гнидо...ггг

30

Асоциальный элемент, 25-09-2017 18:29:36

ответ на: Псих13 [28]

>да уж, заунывная кенушка, ёмаё...жалкая пародия на "Кожа

я и кожу не осилил гггг
просто драмы не мой жанр

31

Псих13, 26-09-2017 11:52:10

ответ на: Асоциальный элемент [30]

Альмодовар - знатный режиссёр, все его фильмы у меня в коллекционное скачаны, чтобэ кайф от них ловить неторопливо.
"Кожа" - не совсем драма наэрн, как и все другие его "остросоциальные" истории.
Довольно специфическая направленность у него, темы в принципе, ахтунговые в основном, но как сделано! не порнуха ниразу...очень талантливый автор, который не развлекухи ради все эти темы в своих фильмах поднимает...рекомендую присмотреться, однако.
Это - Метр, достойный быть в одном списке с Феллини, по крайней мере.
Бандераса годами в своих фильмах снимал, Пенелопу Крус...и ещё у него целая колода охуенных актёров, которые снимаются только у него, из фильма в фильм - одни и те же лица, но какие разные, талантливо сыграные персонажи, что ниразу не думаешь типо нет, не верю, эту блядь я уже видел в другом фильме...типо того.

32

Псих13, 10-10-2017 18:21:02

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Ога, пешы, с удовольствием перечетаю еще раз. Там вроде не дописан комикс был, надеюсь, теперь допишешь7

спецом для тебя, камрад.
окончание книжки второй дописано...где найти знаешь.
а на конкурз я эту книжку заливать не буду, ибо много букав и все тут песатели, а не четатели...так, чисто движуху поддержать хотелось.
спасибо за посыл, иначе бы так и осталась книжка недописаной, да.

33

Сирота Казанский, 11-10-2017 15:21:36

ответ на: Псих13 [32]

Ога, благодарю, где искать помню канешно, в прозоре Андрей Тарк. Меня и благодарить-то незашто, я просто немношко поспасопствовал скорейшему завершению этой книги, а так, ты бэ одинхуй допесал ее рано иле поздно. Да, а четателей туд много, просто многие не каментят и все, а эти обвинения в алчности, данунахуй, не бери во внимание. И ещро, шот бы ты не напесал, всегда найдуцца такие, каму не понравицца, ибо на всех не угодишь, так што забей, у каждого читателя свой вкус и на каждого птсателя найдется свой читатель(с).

34

Псих13, 11-10-2017 22:42:26

ответ на: Сирота Казанский [33]

обвинения в алчности...ггг...не, на Удав.ком я чисто по альтруистическим намерениям иногда забегаю.
я тоже как тот чукча, практически не четатель здесь, в другом месте уже добровольно-принудительно зачетавшись, потому.
лично для меня - просто подарок судьбы один единственный четатель, значит это было написано не зря.
особый риспект тебе, камрад, и уважуха, что, невзирая на происки вражеских гусей, упорно обращаешься ко мне в том гендере, который соответствует моим творческим никам.
хотя не стОило озвучевать, а то обратно исчо скажут, что пиарюсь...потому я типо намёком, типо знаешь, где искать и всё.
вторая книжка дописана, благодаря тебе, а когда исчо сподоблюсь третью...хез.

35

Сирота Казанский, 12-10-2017 14:18:11

ответ на: Псих13 [34]

Я тебя заверяю, что я не единственный твой читатель, даже здесь в каментах видно, что еще два есть как минимум. А то, что некоторые пишут хуйню в каментах, так ты сам понимешь, интернет, мать его так, если ты что-то написал, надо быть готовым к любым коментариям. Да, и чо бы не попиариться, если есть на то случай, а так-то, кому надо, без всякого пиара найдут. Думаю, оконяание в выходные асилю, ибо сейчас Геймана дочитываю "Никогде", бля, дюже интересная книшка, вообще, люблю фантастику всякого рода, но это больше на фэнтези тянет.

36

Псих13, 12-10-2017 14:30:47

ответ на: Сирота Казанский [35]

я за четателями не гонюсь, но таких как ты, камрад, истинно моих четателей - один единственный, что очень прельстивно лично для меня...там окончание всего одна часть(глава типо), чтобэ типо книжку закрыть и всё.
там прообразы двух проходных персонажей взяты из реала, а остальное действо - моя фантазия, само собой.

37

Псих13, 12-10-2017 15:10:12

ответ на: Сирота Казанский [35]

> А то, что некоторые пишут хуйню в каментах, так ты сам понимешь, интернет, мать его так, если ты что-то написал, надо быть готовым к любым коментариям.

ггг...да знаю я, 7 лет как в КК, сам неофитов к такому ужасу нежно подготавливаю временаме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg