Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.9.2017
  4.   xml

С днём ППС!

Как всегда в родной отдел
Спозаранку прилетел,
Вооружиться не успел,
Выдохнул, привет, присел.

комментов: 9

— Mazafaqoff, 02.09.2017

Бук-трейлер номер №2

На своей последней фотке Илюха лежит в дорогом гробу, будто одолженном из гангстерского погребального бюро времен «Однажды в Америке». Илюха втиснут в костюм, который бы в жизни ни одел, будь у него выбор. Рядом с гробом стоит очень красивая молодая девушка и совсем малюсенькая девчушка.

комментов: 13

— Винсент Килпастор, 02.09.2017

Байрам

Всем тем салам,
Чей путь - ислам.
Но на Байрам
Спешите к нам.

комментов: 11

— Марат Князов, 02.09.2017

Про лето (когда-то писал кавер, переделал)

На полях колхозных копны сена,
И на них, дыша говном мышиным ,
Можно поебаца охуенно
Ну - и погрустить...Тому причина...

комментов: 7

— Михаил 3519, 02.09.2017

Собаки

Ну я всегда был поклонником кошек. Они очень умные, гораздо умнее людей.
Еще они умеют мурчать. А некоторые умеют мурчать очень громко. И мурчанием своим отвлекают людей от всяких проблем.
Кроме того, любой кот в душе тигр. Они же не видят себя в зеркало, и не понимают что маленькие.

комментов: 21

— 3Deemon, 02.09.2017

Вы идиоты

Коммандер Свенсон, обрусевший в третьем поколении швед, нервно трепал листок распечатки. Последнее сообщение от разведки явно содержало какую-то жизненно важную информацию, но он понятия не имел, какую. "Вы идиоты" - это можно сказать любым человеческим существам в любое время их существования - и это всегда будет абсолютная правда жизни.

комментов: 33

— Олег Петухов, 02.09.2017

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg