Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.9.2017
  4.   xml

Случай из жизни

Наконец-то осень. Можно не бежать куда-то срочно "отдыхать", чтобы схватить кусочек лета, а то не достанется, а взять и пойти в лес. Грибов мало, поэтому получается просто погулять. Тут тетка гуляет с огромным псом, молодые родители с двумя детьми вышли на охоту. Дети радостно и всерьез ищут грибы. Пёс, по размеру теленок, чувствует себя в лесу хозяином, но добрым хозяином - пропускает меня дальше.

комментов: 18

— Обломинго, 13.09.2017

Плюшкин

Михаил Иванович полюбил. Мужику пятьдесят, убеждённейший холостяк, а вот, поди ж ты.
Ровесница Жанна Михайловна растопила его кирпидон в груди красотой и аристократической неприхотливостью.
Кажется, она с удовольствием питалась одними анекдотами, которые цитировал Михал Иваныч, когда они прогуливались в парке.

комментов: 27

— Алексей Болдырев, 13.09.2017

Теннис навсегда

Геннадий Жопа развернул  пеструю упаковку и вынул ракетку. Идея играть в теннис уже около года преследовала его, но только сегодня у него как бы дошли руки до покупки необходимого снаряда. Позвонив Комете – скромной школьнице, которая играла в теннис вот уже более семи лет

комментов: 20

— lelik83, 13.09.2017

Хозяин

Адель проснулась сразу, как только услышала голос хозяина. Он звал ее. Вообще-то она уже какое-то время лишь немного дремала, ожидая его пробуждения. Этим утром он собирался взять ее с собой на пробежку. Хозяин делал это регулярно, не забывая напоминать ей о том, сколько пробежали питомцы его друзей.

комментов: 8

— Стрелецкий, 13.09.2017

К Поклонской

Прицеплю я на броник
Светлый лик Николая
Пусть меня оборОнит
Он с переднего края

комментов: 12

— Руслан С., 13.09.2017

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg