Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.9.2017
  4.   xml

Случай из жизни

Наконец-то осень. Можно не бежать куда-то срочно "отдыхать", чтобы схватить кусочек лета, а то не достанется, а взять и пойти в лес. Грибов мало, поэтому получается просто погулять. Тут тетка гуляет с огромным псом, молодые родители с двумя детьми вышли на охоту. Дети радостно и всерьез ищут грибы. Пёс, по размеру теленок, чувствует себя в лесу хозяином, но добрым хозяином - пропускает меня дальше.

комментов: 19

— Обломинго, 13.09.2017

Плюшкин

Михаил Иванович полюбил. Мужику пятьдесят, убеждённейший холостяк, а вот, поди ж ты.
Ровесница Жанна Михайловна растопила его кирпидон в груди красотой и аристократической неприхотливостью.
Кажется, она с удовольствием питалась одними анекдотами, которые цитировал Михал Иваныч, когда они прогуливались в парке.

комментов: 28

— Алексей Болдырев, 13.09.2017

Теннис навсегда

Геннадий Жопа развернул  пеструю упаковку и вынул ракетку. Идея играть в теннис уже около года преследовала его, но только сегодня у него как бы дошли руки до покупки необходимого снаряда. Позвонив Комете – скромной школьнице, которая играла в теннис вот уже более семи лет

комментов: 20

— lelik83, 13.09.2017

Хозяин

Адель проснулась сразу, как только услышала голос хозяина. Он звал ее. Вообще-то она уже какое-то время лишь немного дремала, ожидая его пробуждения. Этим утром он собирался взять ее с собой на пробежку. Хозяин делал это регулярно, не забывая напоминать ей о том, сколько пробежали питомцы его друзей.

комментов: 8

— Стрелецкий, 13.09.2017

К Поклонской

Прицеплю я на броник
Светлый лик Николая
Пусть меня оборОнит
Он с переднего края

комментов: 11

— Руслан С., 13.09.2017



ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

1
1

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg