Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 8.9.2017
  4.   xml

Радиопередача

- Уважаемые радиослушатели, сегодня в эфире последняя передача из цикла "Раскачивающиеся вагоны". У нас в гостях неизменные её ведущие Екатерина Поливайка и Михаил Камушкин. Я передаю слово Екатерине...
- Добрый день друзья. Сегодня, как уже сказал Михаил передача не простая, передача заключительная. Больше в нашем эфире не будет "раскачивающихся вагонов".

комментов: 43

— Алексей Свешников, 08.09.2017

Санация

Вот, Елена Малышева сетует. Не ждите, говорит, пока что-то загноиться, опухнет протухнет и отвалится – лучше уже не будет. Не бойтесь, приходите в больницу, и кончина станет чуточку легче! А покуда, раз в полгода проверяйте: фары, мотор, привода, шаровые, простату, сахар, соль, смело несите кал и мочу, делайте санацию зубов.

комментов: 4

— Алексей Болдырев, 08.09.2017

Особые приметы

Первым дерзкий бунтом против патриархальной системы родного Улюкаевска, был прокол уха и покупка американской сережки с брюлловым. В те времена в Ливии за серьгу можно было огрести звездюлей прямо среди бела дня. (Может быть ты пидор? Нет, скажи, ты пидор?) Вышедший из поколения говорухинских банананов, я и минуты не сомневался. Продырявил ухо с первой же половой зарплаты. Пирсанул.

комментов: 20

— Винсент Килпастор, 08.09.2017

Подъёбывая Подъёботов** (на конкурс)

Подъёбывая ёботов*,
Подъёбывая подъёботов**
Вечности – конец!

комментов: 12

— Ян ЭСТАШИН, 08.09.2017

Шестой и девочка

Я сидел около Колоннады на скамейке в Карловых Варах и пил водичку. Из специального стаканчика с длинным носиком. Пил и переглядывался с двумя русскими туристками, расположившимися на соседней скамейке. Те тоже пили водичку и хихикали. И только я собрался встать и предложить им бахнуть бехеровки, как вдруг зазвонил телефон. У меня.

комментов: 20

— Вадим Фёдоров, 08.09.2017



ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

1
1

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg