Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.10.2018
  4.   xml

Кысмет - 2

Пехотную РГД - 5 панически бояться не надо, эта граната - ручная и относится к наступательному типу. Вопреки отснятым боевикам, на открытом пространстве большой опасности не представляет, если её вовремя заметить и успеть укрыться или залечь.
А вот в закрытом помещении горя наделать может…

комментов: 40

— Вадим Пятницкий, 26.10.2018

Кризис Среднего Возраста

Очень быстро все закрутилось - еще вчера мы танцевали медляки на дискаче под песню Тани Булановой, и, за право медляка с сисястой гидроперолевой блонди в мужском свитере Бойс и лосинах, махались в школьном сортире, а сегодня мы уже солидные дяди и тети и танцуем редко, а, когда дерутся вызываем ментов, от греха подальше.

комментов: 12

— Dennis Liba, 26.10.2018

Д.

Когда Аня сказала, что в школу приходили кинематографисты, я сразу заподозрил неладное. Но когда она сказала, что из всей школы выбрали именно её, я немного успокоился. А как же иначе? Ребёнок получился удивительно смышлёный, бесконечно талантливый и всё то, что она не может, не умеет, или не хочет делать получается красиво и естественно.

комментов: 19

— Михаил Черкасский, 26.10.2018

МЮЛЛЕР

Сегодня над Шпрее плывут и плывут цеппелины,
И курит в окно в занавесе дождя группенфюрер,
Ах, Генрих, кручинтесь, есть повод, комрад, для кручины,
И зря вы поверили русскому, знаете ль, Мюллер.

комментов: 15

— Александр Гутин, 26.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 26

езжалостные акулы капитализма советуют менять профессию каждые три года. Причём резко и без оглядки. Наплевав на прошлые заслуги и опыт. Во времена кризисов и безработицы с этим не поспоришь. «Была бы шея, а хомут найдётся». Так стал Витольд видеооператором. В конторе по трансляции культурно-спортивных мероприятий. Раньше на концертах и стадионах бывал он по пальцам пересчитать. Теперь каждую неделю. По графику.

комментов: 8

— Foul, 26.10.2018

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg