Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис Среднего Возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Кризис Среднего Возраста у меня тесно связан с кинопроизведением Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Михаила Ефремова.
Кризис Среднего Возраста переживают те, чья молодость осталась в уже далеких 90ых.
Очень быстро все закрутилось - еще вчера мы танцевали медляки на дискаче под песню Тани Булановой, и, за право медляка с сисястой гидроперолевой блонди в мужском свитере Бойс и лосинах, махались в школьном сортире, а сегодня мы уже солидные дяди и тети и танцуем редко, а, когда дерутся вызываем ментов, от греха подальше.
Прогресс шагнул стремительно вперед, на его фоне мы - безграмотные дети 90ых, до сих пор привыкающие к первым компьютерам с Думом по сетке, до сих пор не умеющие быстро водить пальцем по экрану, не привыкшие к голосовым командам на телефоне и до сих пор считающие Илона Маска полным мудаком.
В бизнесе мы привыкли думать по гроссмейтерски; как можем поиметь партнера мы и как может поиметь он нас, у нас врожденное чутье опасности, мы обладаем мастерством строить двойные вилы и сталкивать лбами две бригады конкурентов и у нас существует особое отношение к музыке.
Мы, не без основания, считаем, что музыка, в какой то степени, умерла, слилась в какой то единый попс и только бессмертные старички из Депеша и Продиджи напоминают нам о качественной музыке нашей молодости, странно, это сейчас называют классикой.
Продиджи, бля, классика!
Но еще ужасней, это когда новое поколение на серьезных щах считает группу Спайс Герлс классикой рока.
Я чувствую, я пребываю в кризисе, я еще молод душой, но новое поколение смотрит на меня, как на безумного старичка.
Кризис среднего возраста российского шоубиза - это наше отражение в зеркале.
Тех, кто в то время блистал на подмостках ночных клубов, дискотек, и Песни Года, вытащили из нор на свет, они жмурятся от яркого света софитов, о которых уже позабыли, им неудобно, они выдумывают истории, ии хочется оставаться в обойме.
С нулевыми, после вечной пьянки, наступило тяжелое похмелье, добрая часть поющих про два кусочека колбаски, зрителю обросшему жирком нефтяного глянца, оказалась не нужна.
В стране появились новые герои, на плаву остались и те старики, что зализали большой попец Хозяина за право считать себя метрами эстрады, поюшими песни про заек.
А те, кого злой баловень судьбы скинул с царского трона, постепенно сходят с ума и только единицы вовремя сообразили и занялись другим денежным , но не имеющим ничего общего с шоубизом делом.
Сегодня по телеканалам гуляют посиневшие Осин и Кельми, пожирневший бурдюк в костюме с перешитыми пуговицами все еще ноет песню про гранитный камешек в груди, где то страшит народ инопланетная Жанна Агузарова, там же где то в местных клубешниках Сережа Жуков трясет тройным подбородком перед малолетками, а Шура с зубами выглядит гораздо ужасней, чем Шура без зубов.
Каждый пытается выехать на былой славе и достоин сожаления, за то что не попал своим жанром в новый мейнстрим.
Где вы Сташевский, Лемох, Владимирская, Ван Мор и многие другие, вы ушли даже не пободавшись?
Но если ты хочешь увидеть клинический случай умственного отклонения от полученного стресса, тебе стоит посмотреть интервью с Богданом Титомиром, который чудом пролез на ТВ.
На дворе уже новый век, рейв, как субкультура, закончился, рейв поглотила вдепожирающая попса и прогресс, осталось не так много истинных диджеев работающих с винилом, а те кто на данцполе употребляют Экстази и, словно сайгаки, скачут с бутылкой негазированной воды, кажутся немодными жлобами в сравнении с дрищами обдолбавшимися Спайсом.
Какой же ты Богдан твою Титомир?!
Тебя не пропустят на рэп баттл, там не практикуются в попсе и не призывают Делай Как Я, и ты не кислотный чувак, тебе далеко до танцуюших дедуль из Продиджи.
Ты никакой не Богдан Титомир, ты Олег Петрович Титоренко, ты сошедший с ума, дедушка российской попсы и сейчас ты стараешься поделиться своим безумством с теле аудиторией.
Олег Петрович, скидывай костюм Арлекина, облачайся в строгий костюм и начинай петь старые песни о главном, ты очень удачно впишешься на сцене, в углу, вместо новогодней елки в Кремле.
Твое время прошло, когда, лет тридцать назад, ты пел песню про чукчу, ты должен был запомнить лозунг того времени, брошенный канувшем в лету Мистером Малым, одним из идолов той эпохи - Буду Погибать Молодым!
Этот бит Малого, под который Оксимирон бьется на баттле с Дизастером - это похоронный марш на поминках по забытому поколению...

Dennis Liba , 26.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:29:54

НН

2

Донт Тыч, 26-10-2018 08:42:12

Вполне.

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:44:35

Вадька, иди нахуй

4

Livepodvodnik, 26-10-2018 08:45:13

какая-то хуета с претензией на философию жизни

5

Бай Трахула, 26-10-2018 08:49:34

нахуй

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:51:03

ответ на: Бай Трахула [5]

>нахуй
Плюс дахуя
Жаба идет нахуй по умолчанию

7

Сирота Казанский, 26-10-2018 09:12:51

Касвегда, ниапчом. Видно мы с афтаром слушали савершенно разную музыку.

8

Rideamus!, 26-10-2018 09:21:52

не читал

9

вуглускр™, 26-10-2018 11:33:18

к сонетару вместе с залупоголовым

10

Бобр, 26-10-2018 11:40:04

жыдопедераст топчет умняки по поводу просто педерастов, ясно, хуль орать

11

13k, 26-10-2018 12:25:28

Ну так-то поснастольгировал, но музыку мы с афтаром слушали определенно разную. Такшто ниочень понял нахуя мне слушать интервью титомира или смотреть но рому жюкова. Продиджи кстати тоже говно.у меня подруга от ниво тащилась. Пробовали под нево ебацо это блять катастрофа а не ебля.

12

Фаранг, 27-10-2018 20:53:24

Хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg