Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.10.2018
  4.   xml

Исповедь гомофоба

Пидарасы ломятся в двери. Уже не ломятся – уже вошли. Как такое случилось? Кто их впустил? Кто эти люди, открывшие им дверь? Непонятно. Но теперь, как законно вселенные, они начинают заявлять о своих правах. А мы пытаемся их ограничить. Но положение у нас, гомофобов, мягко говоря, «не ахти».  У нас нет идейной опоры. Мы признали их право трахаться в жопу? Да, признали.

комментов: 34

— Мастер Глюк, 01.10.2018

ДАРЫ АЙ - ВОЛХВОВ

Семейная чашка, вещь хрупкая, не то что разбиться может, в руках легко ломается.
А, как известно, разбитую чашку не склеишь.
Супруги Сквирские, Лёня и Жанна, за семейную чашку держались обеими руками, жили в любви и почти что в гармонии.

комментов: 20

— Dennis Liba, 01.10.2018

Осень

С детских носов солнце стёрло веснушки,
Пульс бьётся нервною дробью в висок.
Осень рассыпала золота стружку,
Словно напильником пилит брусок.

комментов: 7

— Александр Гутин, 01.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 1

Чтобы оценить, здоровый или нет, – надо открывать глаза и начать ворочаться. Вспомнить всё в деталях сразу не удастся. Привычная для такого утра ретроградная амнезия. Ну да ладно. Вспомнится, хотя и частями, попозже. Или напомнят те, с кем пил вчера. Позвонят. Иногда после таких звонков много неожиданно нового о себе узнаёшь. Телефон молчал. Пропущенных звонков не было. И это уже хорошо.

комментов: 7

— Foul, 01.10.2018

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg