Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 9.10.2018
  4.   xml

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Он открыл глаза, и глубоко выдохнул, поморщившись от сивушного перегара заполнившего комнату.

Где я?, первая фраза приходящая после таких грандиозных загулов.
Он лихорадочно огляделся по сторонам, боясь обнаружить себя в другой квартире, в другом районе, на другой планете.

комментов: 21

— Dennis Liba, 09.10.2018

Черешня

Началось всё с простого похода за черешенкой. В этот раз я решил наебать рыночную систему сбыта неликвида под слоем красоты и взял по полкило черешни у двух разных продавщиц. Закинул в рюкзак и двинул в сторону дома. А около ночника впереди себя увидел знакомый силуэт - Кисуля! И тоже пакетик с алой черешней несёт, задумчиво и серьёзно. Почувствовав меня своей женской интуицией, обернулась через плечо.

комментов: 13

— Еврашкины Ланиты, 09.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 9

Вернёмся на много лет назад. В восьмидесятые. Именно тогда Витольд впервые попробовал водку. Было Витольду семь лет.
  Майский день, наполненный тёплым ветром и солнцем. По пути из школы очень захотелось Витольду пить. Вода в те времена на каждом углу не продавалась. А появиться жёлтым квасным бочкам был ещё не сезон. Пришлось потерпеть до дому.

комментов: 7

— Foul, 09.10.2018

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg