Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 14.10.2018
  4.   xml

Группа

Группы бывают разные. Группа в полосатых купальниках, группа анонимных алкоголиков, группа фанатов Киркорова, группа тех кто хочет отпиздить фанатов Киркорова, группа пофигистов, группа онанистов, группа заблудившихся туристов, короче говоря, человек животное стадное, поэтому сбиться в группу или в сообщество у людей заложено на генетическом уровне.

комментов: 26

— top_lap, 14.10.2018

Дело алкоголика Петрова

-Ну как так, сограждане… - невнятно мямлил подсудимый - подыхающий с похмелья алкоголик Петров. – Я ж не нарочно там спал… пьян был, каюсь… но какие ж пикеты-то? Откуда ж я видел, что на том баке нарисовано было…
- Гражданин Петров, так вы не признаёте себя виновным в несанкционированном пикетировании мусорных баков, находящихся по адресу:

комментов: 13

— BlohaSKota, 14.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 14

Стало ясно, что в одиночку справиться будет трудно. Но мир не без добрых людей. Точнее, не без специалистов, готовых помочь за нормальные деньги. Ещё точнее, существуют врачи, которые от алкоголизма кодируют. Их много. Достаточно полистать бесплатную газету объявлений. Однако Витольд всей этой рекламе не доверял. Нашёл врача через знакомых. Те предупредили, что за три дня до кодирования бухать уже нельзя.

комментов: 99

— Foul, 14.10.2018

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg