Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кысмет - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Кысмет. (тюрк.) - судьба - неизбежность, предопределение , полная предрешенность, покорность воле бога.

Начало: http://udaff.com/read/creo/136356/

Пехотную РГД - 5 панически бояться не надо, эта граната - ручная и относится к наступательному типу. Вопреки отснятым боевикам, на открытом пространстве большой опасности не представляет, если её вовремя заметить и успеть укрыться или залечь.
А вот в закрытом помещении горя наделать может…
Особенно если цель - жертва находится в метре от неё.
Служивший в пехоте Еврей и воевавший в Чечне Стендаль прекрасно понимали, что шансов нет и дёргаться не стали, инстинктивно накрыв голову руками, заткнув уши и открыв рты.
Три-четыре секунды…
- Раз…
Жизнь говорите проносится? - ды не хрена ничего не проносится…
- Два…
Запал шипит?
- Три…
Эх, жаль
- Четырё…
Всё?

- … не шипит… - прошептал Стендаль
- … что не шипит? - прошептал в ответ Еврей
- … запал… сейчас… - Стендаль подполз к гранате, - мудаки…
- Кто?
- Они… Усики разогнули, кольцо дёрнули, но чека до конца не вышла - заклинило рычаг… боек по капсулю не ударил…
- Поживём?
- Пока да… Эх, мудаки - вздохнул Стендаль, может назад им кинуть?
- Не надо, терпила там, барыга этот…
- Нате, суки! - опера шмальнули в сторону "чехов".

****
Сколько прошло времени, никто не знал, оно словно остановилось, в этом подвале. “Чехи” вяло постреливали вдоль проёма, опера крайне неохотно стреляли в ответ. В магазине пистолета ПМ - восемь патронов. Запасные магазины опера не брали - лето, лишняя тяжесть. Верный друг и кормилец - творение великого оружейника Макарова грозил замереть на затворной задержке. Удерживать “чехов” было нечем...
Наконец-то на улице протяжно завыла автомобильная сирена. Наверное, Баста всё таки смог позвонить местным ментам…
Стендаль разрядил пистолет и бросил обойму Еврею. В ней оставалось два патрона.
- Держи, я наверх! Помни - последний патрон для себя! - съязвил в своей манере Стендаль.
Он выбежал навстречу Солнцу, как написали бы в детективном романе, или показали бы в сериале на НТВ. На самом деле он бежал к машине Вневедомственной охраны, прибывшей на помощь операм. Баста, несмотря на тяжёлое ранение, смог доползти до машины и вызвать подмогу.
Милицейский УАЗ резко тормознул, увидев человека в грязной окровавленной майке и джинсах с пистолетом в руке, который бросился под колеса. Из машины выбежал молоденький прапорщик и направил автомат на Стендаля. Два сержанта укрылись за машиной.
- Не стреляй, баран, свои! - крикнул Стендаль, выбросив разряженый пистолет себе под ноги. Ксива в машине - кивнул головой в сторону синей “шестёрки”, - у нас - раненый, аптечку, быстро!
- Что у вас? - спросил прапор
- Плохо у нас, один “трехсотый”, три “чеха” и заложник. Там опер в подвале их блокировал. Патронов нет, долго не удержит.
Истошный крик - “Аллах акбар!” - услышали все...
В подвале сухо затрещали выстрелы.
“На прорыв пошли” - подумал Стендаль.
- Вперёд, там - наш, он один! - заорал он.
Менты, услышав выстрелы оцепенели, прапор вцепился в АКСУ.
- Ты чего, зассал? - заорал на него Стендаль, - отдай сюда автомат! Сержант, забери раненого!
Стендаль вырвал у прапора "ксюху", оставив его стоять в ступоре.
Шмальнули ещё, на этот раз из подвального окна в сторону УАЗа.
“Ах вы суки! “, - заорал Стендаль и пригнувшись, побежал вдоль стены к окну. Подняв ствол автомата вверх он дал короткую очередь.
- Вылазьте, звери, вам один хуй пиздец! !! - заорал он, - мы вас всю ночь в райотделе будем в жопу ебать!!
- Веры в вас нет - послышалось из подвала, - вы в бога не верите...
- Выходи блять, всех покрошу! Стволы в окно!!
- У нас ваш человек!
- Да мне похуй, вместе ляжете!! Скажу, что с вами был! Стволы в окно!
- Из подвального окошка на траву вылетел старый, затертый ТТ
- Ещё?
- Нет, командир, Аллахом клянусь!
- Выходи!
- Еврей, через тебя идут - заорал Стендаль вниз, - Вали на хуй всех если дёрнутся.
- Принял!
- Пошли!
Из подвала вышли четверо: трое "чехов" и терпила, держа руки за головами. Стендаль держал их на прицеле АК.
Сержанты, повалили сдавшихся на землю, включая перепуганного, бледного, как смерть, “терпилу”. Хрустнули наручники. Последним вышел Еврей, весь чёрный от грязи, пистолет был на затворной задержке - кончились патроны. Опера била сильная нервная дрожь, потом вырвало на траву остатками завтрака… адреналиновый отходняк…
- Вадюх, чего?
- Контузило… Не знаю…
- Присядь… Где эта долбаная “скорая”?

Недалеко от задержанных прапор перевязывал ИПП-шкой Басту, выходило плохо, раненый пытался руководить процессом, кроя прапора отборным матом.

****
- Гражданин Зайцев? - старый знакомый - следователь горпрокуратуры начал заполнять протокол допроса потерпевшего
- Тамбовский волк тебе гражданин, а я - сотрудник, - съязвил в своей манере Баста, - и вообще, я ранен, мне наркоз нужен…
- Вот тебе наркоз - засмеялся Стендаль, наливая в грязную от чая кружку водку
Баста жадно выпил. За соседним столом, приняв изрядную дозу спиртного, дремал Еврей.
- В кои то веки приехал в вашу Горлохуевку, - громко жаловался следователю Баста, - и вот на тебе… Встретили…
- Не ори - засмеялся Стендаль, у меня мать отсюда родом
- Ну тогда ты тоже пошёл на хуй, горлохуевец сраный… Я больше сюда - не ногой, - заржал Баста и скривился от боли, схватившись руками за рану, - ыы.. .
За дверью слышались звуки ударов, крики, стоны, - это опера из уголовки выволокли “чехов” из камер в коридор и пытались доступными способами объяснить им, что милиционеров убивать нельзя, чай вам тут не Кавказ. Обычная обстановка.
В РОВД наступал ещё один рабочий день из 365 в году.
****
- Вика, открой… Вика…
На пороге квартиры элитной проститутки стоял в дымину пьяный, в грязной рваной одежде старший оперуполномоченный, старший лейтенант милиции
- Ты чего, поручик… Ты где валялся, почему пьяный такой?
- Мы это, выпили, положи меня… Рядом с собой… Мне страшно, Вика, одному…
- Что произошло?
- Не важно, мне просто было страшно и я выпил. Есть ещё?
- Есть, горе ты моё - охала по бабьи Вика, - лезь в ванну, дай раздену…
Кое-как она перетащила опера из ванной на диван.
“Ну почему, ну почему у всех всё нормально, муж, семья, дети, а у меня вот так, за что мне это” - вслух причитала она.
- Потому, что мы - ненормальные, Вик - икнул в ответ опер… Мы больные на голову… судьба такая…
"... а самолёт летит - крылья гнутыя, а нам все похую, мы ебанутыя...", - фальшиво и пьяно спел он, залпом выпил пол-стакана виски - “контрольный в лоб” - и уснул.

Если бы существовал магазин, в котором раздавали на выбор чужие судьбы, то в него была бы очередь - чтобы вернуть назад свою, тяжёлую и беспросветную взамен чужой, той, которая казалась на витрине лёгкой и благодатной…
Судьба.

РГД-5 (Ручная Граната Дистанционная, модификация — 5)
ИПП - индивидуальный перевязочный пакет
(продолжение следует)

Вадим Пятницкий , 26.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:33:08

Отлично, коллега!
Все звезды и пиши есчо
Ностальгия, панимаш

2

Донт Тыч, 26-10-2018 08:33:14

Хорошо. Все тыцки.

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:34:25

Тока это, коллега
Ну не обойма жэж, магазин

4

Сирота Казанский, 26-10-2018 08:38:52

Спасибо, автор, не томил с продожением. Пешы исчо1

5

Livepodvodnik, 26-10-2018 08:39:49

- Держи, я наверх! Помни - последний патрон для себя! - съязвил в своей манере Стендаль.
- Тамбовский волк тебе гражданин, а я - сотрудник, - съязвил в своей манере Баста, (с)

что-то все "язвят в своей манере"

а так нормально

6

Бай Трахула, 26-10-2018 08:47:10

стабильно отлично, все звёзды.
пиши есчо, коллега

7

Rideamus!, 26-10-2018 08:54:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [3]

>Тока это, коллега
>Ну не обойма жэж, магазин

да по всякому говорили, чоуж ты

8

Rideamus!, 26-10-2018 08:57:11

Молодец
Всё так и было! /с/

- Вылазьте, звери, вам один хуй пиздец! !! - заорал он, - мы вас всю ночь в райотделе будем в жопу ебать!! /с/

точняк. а никаких киношных: "Мы гарантируем вам безопасность и разбирательство в точном соответствии с действующим законодательством!"

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:58:04

ответ на: Rideamus! [7]

>>Тока это, коллега
>>Ну не обойма жэж, магазин
>
>да по всякому говорили, чоуж ты
Да ладно
Это я из вредности ггггг

10

Rideamus!, 26-10-2018 09:16:20

блять
сидим в отделе, звонок от агента: "В кафе-шашлычку пришел чувак с бабой, сел за столик, сделал заказ...в барсетке - пистолет..три дня назад быковал по синьке в этом же кафе, сцепился с темя кавказцами, выхватил ствол, передернул - вылетел патрон, пм-овский, боевой..кавказцы съебались.."
хуль, агент норм, надо ехать - 222-ую сделаем...втроем сорвались, из оружия только табельное..заскочили в дежурку - там сраная комиссия из ГУВД...выскочили на крыльцо - отобрали "сучку" у наряда ДПС, привезших торчка..прыгнули в личную "девятку" опера, он говорит - у меня в багажнике ещё "помпа" 12 калибра..подлетели к кафе один со служебного хода зашел в шашлычку - агент показал бандоса...
недалеко от выхода приняли: один с автоматом выскочил спереди, мол "хенде хох и лежать-бояцца", бандос похуй - бабу перед собой и рукой в барсетку...второй опер применид приём боевого самбо - уебал прикладом "помпы" по голове жулику
сука, пистолет был не на предохранителе патрон в стволе - говорит, я бы вас валял наглухо, мне терять нечего...отстреляли ствол - два трупа: таксист из Астрахани и валютчик у нас (неделю назад, на точке, 15 штук баксов ушло)...опознали, 12 лет (рецидивист, уже 3 ходки)...через год на зоне загнулся - открытая форма туберкулеза (терять нечего)...баксы не нашли...баба, что с ним была - заседатель из районного суда...
нам: двум - снятие ранее наложенного взыскания, одному - грамоту..ну, правда всем троим премии - от мэра города
да, ещё выебали, за то что автомат у гайцов забрали...и за нетабельное ружжо, бгг

11

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 09:16:22

Спасибо, камрады, косяки правлю. Обойму оставлю, а то кругом магазины)

12

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 09:22:25

ответ на: Rideamus! [10]

Охренеть блять...

13

Rideamus!, 26-10-2018 09:30:31

ответ на: Вадим Пятницкий [12]

>Охренеть блять...

нормальные рабочие будни ОСО (оперативно-сыскного отдела), бгг
Вам ли, коллега, не знать..спасибо за рассказы про нашу жизнь!

14

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 09:37:11

У нас тут складывается оперской междусобойчик (УР - УБОП)

15

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 09:51:48

правайну збсь

16

Rideamus!, 26-10-2018 09:53:42

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

>У нас тут складывается оперской междусобойчик (УР - УБОП)
плюс УБЭП, ога

17

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 10:06:52

ага, собралися тут бездельники сраные
а на раёнах мазурики лютуют в этов ремя

18

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 10:07:54

Караченцов - всё

19

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 10:09:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

Земля пухом, отмучался...
(я на пенсии)

20

borman56, 26-10-2018 10:27:24

Традиционно Вадиму 6. Пенсам от пенса наше вам с кисточкой

21

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 10:56:29

ответ на: borman56 [20]

Обоюдно, камрад!

22

ЖеЛе, 26-10-2018 11:22:34

отлично!... такдиржать...

23

ЖеЛе, 26-10-2018 11:23:11

там одна лишняя прямая речь в тексте и абезательно смени обойму на магазин - аж кровь из глаз...

24

ЖеЛе, 26-10-2018 11:23:41

это каг "дуло" в тексте... меня прям всего "сдувае"...

25

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 11:29:23

ответ на: ЖеЛе [23]

Ога меняю, тожи подумал

26

вуглускр™, 26-10-2018 11:57:48

порадовал. ну тока вот аббревиатуры нахуйц расшыфровывать? чай, не лохи здесь собрались.
и это - впесду дифирамбы пыэму! стечкин наше всьо! ну - марголин исчо
а лучше маузер

27

вуглускр™, 26-10-2018 12:02:43

алярм, блеать! мусора акружаюдь!

28

вуглускр™, 26-10-2018 12:17:48

наша цлужбэ и апасна и труднэ!

* Alkogol-ussr-03 :: 95,0 kb - показать
29

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 12:28:50

ответ на: вуглускр™ [26]

Ды это для граждан жи, оне не фкурсе, спрашивали у мну кто такие чехи и терпила

30

13k, 26-10-2018 12:43:48

Стабильно отлично. И почитать приятно и вспомнить есть что. Интересно было.

31

Акубаев, 26-10-2018 13:39:00

Порадовал в очередной раз.

32

Вадим Пятницкий, 26-10-2018 13:42:40

13к, Акубаев, спасибо. Чуть позже выложу спорный текст, герои те же. Это роман о погибших людях, поэтому пишу так как было, будет меньше героизма и больше грязи

33

Йош! , 26-10-2018 17:42:11

Отлично! Все звёзды! Завсегда приятно читать. Тем более, когда всё как есть, без прикрас

34

Дурогон, 26-10-2018 18:33:37

читаю и прям аж скулы сводит от сопричастности, мододец Пятницкий!!!

35

Диоген Бочкотарный, 26-10-2018 23:54:03

Да ничё таг.

36

мангольский астранафт, 27-10-2018 10:22:05

хороший текст.прочёл с интересом. насчёт гранаты вспомнилось.армейские будни.ленинская комната.сидим в свободное время...кто дембельский альбом манстырит,кто то письмо домой пишет,а кто тупо на массу давит.тишина и ляпота! и тут в двери возникает рожа и орёт ,,держите подарок!!!,, хуякс и в комнату влетает эргдэшка. бляяяя. все ломанулись кто под стол,кто за тумбу с телека.я вот чуть в окно не сиганул.... кароче эта рожа опять в двери  и ржёт ,,она не боевая,я тол с неё выплавил,,
пиздели всем взводом шутника.многие были в сапогах.

37

zelenyi , 27-10-2018 18:39:28

зачот!

38

XXX, 27-10-2018 21:14:04

эээ

39

Рэмбо, 27-10-2018 22:07:19

хуета

40

Десантура, 29-10-2018 07:25:24

дай хард 146

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg