Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.10.2018
  4.   xml

Родословная

Утром вышел из дома и мгновенно вспотел.
Срочно вернулся домой, разделся до трусов и уже никуда не поехал.
Дома в трусах хорошо. Конечно, хуже, чем без трусов, но тоже терпимо.

комментов: 27

— Михаил Черкасский, 31.10.2018

Давай поделим

1. Давай поделим - тебе на запад, а мне на дно
Ростова ночь иметь,
Иметь, как свойство.
Прибьём к дороге пыльной колесо
Любви, и -
Смойся.

комментов: 8

— Куб, 31.10.2018

День шестой (часть 3, окончательная)

- Опять нас поставили не первыми. И солнца нет – Святослав с досадой обводит глазами темную, непроницаемую для глаз завесу. Она начинается от поверхности и уходит в грозовые облака, нависшие над выстроенным в длинные шеренги войском. Завеса простирается во все стороны на необъятную широту. Обойти её для разведки невозможно.

комментов: 35

— Livepodvodnik, 31.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 31

Случилось так, что Витольда, человека насквозь городского, занесло на пару недель в далёкую деревню. Документальный фильм снимать. По дороге вспоминал, как последний раз бывал в деревне поздней осенью, ещё в институте. Куда их отправили картошку убирать. Общее впечатление тоскливое. Разруха, бездорожье, дожди. Типичный бардак самого начала девяностых.

комментов: 6

— Foul, 31.10.2018

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg