Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День шестой (часть 3, окончательная)

  1. Читай
  2. Креативы
"После полудня"

- Опять нас поставили не первыми. И солнца нет – Святослав с досадой обводит глазами темную, непроницаемую для глаз завесу.

Она начинается от поверхности и уходит в грозовые облака, нависшие над выстроенным в длинные шеренги войском. Завеса простирается во все стороны на необъятную широту. Обойти её для разведки невозможно. В этом давно уже все убедились. И поэтому попыток не делают.

- Да лучше бы в самый конец задвинули, чтобы срам наш скрыть. Вот же позору то будет! – Князь из земли Северской, названный в честь отца Святослава, презрительно плюет в синий мох под босыми ногами.

- Стесняешься своего «княжевича» малого, Игорь? Боишься, что демоны со смеху помрут раньше, чем ты их ударом на мягкость попробуешь? – Александр, молодой воин знатного рода из Залессия, весело подмигивает Игорю и глазами указывает направление своей скабрезности.

Росы заходятся в задорном хохоте.

- Да это просто воздух морозный. Иначе я без булавы на сражение вышел бы – безо всякой обиды парирует Игорь, и росы опять смехом закатываются.

Соседние безбородые спешившиеся кочевники смотрят на них с пониманием.
Окружающий воздух и впрямь холоден.
Или от его промозглой сырости, или от нервного напряжения по голой коже воинов гуляют мурашки.
В этот раз в ночных указаниях было велено всем прибыть на битву полностью обнаженными.
Без шлемов, щитов, кольчуг и панцирей.
И даже без исподнего.
Луки, самострелы, копья, рогатины тоже остались в лагере.
Только с оружие ближнего боя у воинов в руках. Мечи, секиры, булавы, кистени, сабли и прочее.
Зато вышли на сечу все бойцы до единого.
Обслуга требушетов и баллистр с короткими клинками в руках и та прибыла. Все стоят пешими. Степняков, заядлых наездников, тоже в шеренги поставили.

- Хватит злословить. Какими вышли от бога, такими к нему и явимся. Мы же созданы по подобию его, ни к чему нам стыдится своей наготы. Чай не к бабам идем, а в последнею битву с Дьяволом – Евпатий, немногословный искусный ратник из простолюдинов, говорит князьям.

И князья его слушаются.
Замолкают, перебрасывая оружие с руки на руку.
Завеса начинает постепенно светлеть, пока не исчезает полностью.

Все внимательно вглядываются в открывшуюся глазами сторону.
Там, вдали чернеет стена , ощетинившаяся стальными колючками. Так издалека росам кажется.

Человеческая рать начинает движение.
С флангов быстрым шагом, а по центру, где стоят росы в пятом ряду, медленным.

- Смотрите в небо! – Илья, могучий богатырь каких свет не видывал, вскидывает голову

Из непроглядной мглистой облачности камнем летит и потом расправляет в парении крылья огромный сокол.
И кружит над ратью, пришедшей медленной лавиной в движение.

- Бог с нами, Росы! – кричит Святослав.

Остальные вторят ему.
И сокол подтверждает это, качая крыльями.

С высоты птичьего полета мне отлично видно зоркими глазами хищника черное каре Трэсианцев.
Моя команда, расходясь полумесяцем, начинает их окружение.
Чёрные решили не тратить силы на движение и в спокойствие ждут приближение этих жалких существ, которые даже не позаботились о защите дополнительной бронёй своих тонких оболочек.
И на что они надеются?
На примерно десятикратное превосходство в количестве?
Не проблема эта для чемпионов. Решали такие задачи не раз Чёрные.
На тактическую хитрость?
Так нет её и в помине. Наступают однообразной массой, открыто и медленно.

Представляю, как изумляются инвесторы.
Если им вообще доступно такое эмоциональное действие.

Они вышли на меня сами.
Когда после отказа против меня на родине была развернута пиар-компания.
Обвинили в предательстве и неполноценности.
Этому способствовала ампутированные гидрой конечности и генетический дефект в функции деторождения.
Наша раса по сути гермафродитная мало имела в истории такие случаи девиации.
Меня выслали с планеты как изгоя под предлогом нарушения Кодекса.
Без права на реабилитацию, без шанса на возвращение.

Вот тогда и пришли ко мне будущие спонсоры.
Эти энерги отличались от опекунов Трэсианцев своим происхождением.
С самых низов сложной энерговской иерархии они пробились наверх преступными методами и потом разбогатели Эм/эном на теневых ставках до неприличия.
Опять же если в их понятиях такое антиморальное качество.
Предложили создать новую команду для дебюта в Первой Лиге с целью узаконить доходы от нелегальных операций с психотропными веществами, локальными войнами и подпольными боями неразумной фауны.
От них я узнал, по чьему заказу ими был осуществлен сбой в программе телепортала в мир курортного отдыха.
Что в значительной степени повлияло на моё решение о подписании контракта Субъекта-тренера.

Лимит всех видов энергии для проекта инвесторы выделили стремящийся к бесконечности.
Собственные возможности по созданию биологической расы я получил при переводе половины моей сущности в разряд энергетической.
Практически все тайны по устройству вселенной стали доступны мне.
И они поразили своим противоречием моему существующему научному базису.

На мой выбор представили несколько звездных систем на необитаемых окраинах галактик.
Я выбрал ту, где они разводили на продажу мегафауну.
В мусорном заброшенном секторе, вокруг желтого карлика третьей по счету вращалась пригодная к биологической жизни планета с нестабильным климатом.
Идеально подходящая под мой бизнес-план.

Мегафауна класса хладожидкостных было утилизирована энергами жестоким примитивным образом.
Освободили место новому доминантному классу изменением климата, направив в планету один из астероидов.

Я приступил к проектированию.
В качестве конструктивной схемы был выбран мною тепложидкостный гуманоидный вид, как наиболее успешный для прохождения квалификаций по статистике.
Гуманоид на общегалактическом понятии - прямоходящий биологический вид с раздельными конечностями для опоры и для полезных действий, с верхотурой под мозговой и сенсорный центры.
Оставалось выбрать количество ног-рук и от этого планировать органы восприятия.
Следующий шаг это уже конструирование мозга и нервной системы. Естественно, что самым лучшим вариантом было копирование Чёрных.
Но плагиат запрещен при участии в играх искусственно созданных биотиков. Поэтому после недолгих раздумий я принял решение отталкиваться от своей изуродованной в том роковом финале внешности.
Пара нижних и пара верхних, больше не требуется.
Убедился на личном опыте.
Мне нужно было свести к минимуму загрузку мозга на решения задач по движению.
Органами чувств тоже можно пренебречь, так как преимущество будущих созданий будет в другой категории.
Способность к одновременному коллективизму и индивидуальности одно из условий тех-задания.
А также любознательность и обучаемость.
Пока шло тестирование и модернизация, я уговорил энергов сдать планету для тренировки команд из Второй и Третьей Лиги.
Такие команды существовали в большом количестве.
Не имея средств на создание личных миров, они скитались по временным базам и безуспешно пытались пройти квалификации.
Это было нужно мне для осуществления истинного плана, вызревавшего втайне от спонсоров.
Под боевые единицы команды я заранее изменил состав фауны, выбрав метод ускоренной эволюции.
По каждой климатической зоне для новой расы были разработаны и внедрены генетические особенности по отдельным начальным популяциям. Каждой из них дал основы самих популярных звуковых языков в Объеденных Галактиках.
Ввел в обиход основные категорийные понятия из внешнего межзвездного мира с учетом игровой философии.
Привил тягу к соревновательности с детского возраста.
Продумал и осуществил пошаговую мотивацию, не только в победе в Лиге, но и с потенциалом на будущее.
И вот недавно созданные биотики уже образуют государства на основе территориальной, культурной и генетической разности.
Тренируются к будущим Играм в межгосударственных войнах.
Проводят состязания в силе, ловкости, скорости.
И это лишь то, что лежит на поверхности и доступно для невнимательной ревизии спонсоров.
Созданный мною мир намного больше, чем инкубатор боевых биотиков.
Но реализации всей концепции зависит от исхода боя с Чёрными.
Есть у меня в запасе для них сюрприз. Но сработает ли?
Узнаем прямо сейчас.
Окружение Трэсианцев моими подопечными закончено.
По плану следует одновременная атака со всех направлений.
Я весь во внимании.


Перейдя с шага на бег, всё войско одномоментным порывом бросилось на плотные ряды шестируких.
И два первых ряда были мгновенно изрублены в куски синхронными взмахами клинков Чёрных.
Брызнула кровь щедрыми струями на блестящих вороненной кожей демонов.
Люди в шоке от напрасной гибели сотен собратьев остановили натиск.
И вдруг шестирукие засвистели пронзительно.
Кожа их мгновенно покрылась лопающими зеленной жижей нарывами. Конечности содрогаются в мышечных конвульсиях.
Стали падать на синий мох демоны.
Застывать в перекрученных предсмертной агонией позициях.
Вновь пошла рать человеческая в атаку, переступая трупы закостеневшие.
Еще серия взмахов черных рук.
И нет третьей шеренги, полетели ошметки плоти, кровь хлынула красная.
Но упали на мох скорчившись демоны в достаточно больших количествах.
Отступили к центру квадрата разом трехногие.
Бросили как по команде свои клинки смертоносные.
Четвертая волна людская ринулась в сечу.
И тогда похватали их демоны своими мощными лапами. Кого задушили, кому голову свернули, других просто как ветку надломили с хрустом.
Крови человеческой в мох ни капли не пролилось.
Стоят все демоны невредимые, ждут новую порцию тел человеческих.
Ясно каждому воину, что бесполезно оружие земное против Чёрных, даже не царапает проклятых.
А идти к ним на верную смерть от бескровного слома костей означает погубить весь мир, проиграв Дьяволу.
Не исполнить нам службу тебе, Господи.
Слишком рано поверили мы в свою предназначенность.
У самых райских ворот проиграв наиважнейшее сражение.
Не снять нам осаду с Рая орды демонской.
Словно чувствуя противника замешательство, стали шестирукие шаг за шагом расширять свой квадрат неприступный для атак соперника.
Из черного строя быстрыми прыжками выскакивают отдельные демоны. Хватают замешкавшихся в отступлении и утаскивают за собою во внутрь строя.
И оттуда доносится хруст костей и вопли умирающих.
Неужели придется с позором бежать с поля сражения?

Итак, сюрприз сработал.
Очень было неожиданно для Трэсианцев обнаружить, что кровь врага является боевым веществом нервно-паралитического воздействия.
Это и есть тот единственный шанс для меня выиграть финал у чемпиона Лиги. Абсолютно легальный способ, кто не верит - читайте правила.
Я сам испытывал на себе результат биохимических опытов при проектировании.
И хранил в секрете.
Десятикратное количественное превосходство превратилось в качество.
Но что это? Чёрные стали намного умнее?
Импровизируют на ходу, и к сожалению у них получается.
Слишком эффективно получается. Нужно сдаваться…

- Росы, братья! В бой! Наша кровь христианская для демонов пуще яда, вы сами видели! – закричал Святослав в отчаянии.

Но ответом ему было молчание.
Медленно пятились росы и прочие народы в смятении

- Игорь! Александр! Вы, как и Я, рода княжеского. Так не нам ли первыми погибать за землю Роскую, за Мир Человеческий! Поступайте как я. И помоги нам Господи!

Святослав полоснул клинком по своим голых бедрах, руках, паху.
Перерезал основные артерии и направив сталь к сонной артерии, устало молвил Илье с Евпатием окровавленный:

- Бросайте меня!
Из разреза на шее рванул в небо красный фонтан.

Швырнули роские богатыри кровоточащее тело во врага.
И начали биться в агонии, покрытые зеленными волдырями демоны.

- Меня, скорее! – это был голос Игоря, второго по старшинству прожитых лет князя, но не по чести или достоинству.

Александр последовал за Игорем.
Евпатий, Илья поступили таким же образом.
И бросали их во врага уже чужеземцы, но Люди с буквы большой.
Так как сами потом наносили себе раны, и просили других о броске умирающим голосом.
Сжался чёрный квадрат до точки посреди залитого кровью поля синего.
Летит на них тело за телом, орошая ядом шестируких, от боли свистящих пронзительно.
И когда осталось Чёрных не больше десятка, а Людей около сотни, грянул гром, хлынул дождь и накрыла рука невидимая каждого демона колпак из стекла небьющегося.

"Вечер"

Трэсианец официально объявил о своем поражении, спасая оставшихся подопечных от верной гибели.
Его право, не идущее в разрез с Кодексом.
Это победа.
Но отчего-то на душе нет радости.

Передаю бывшему напарнику свои сожаления.
Я никогда не таил на него злобы или обиды.
Семья превыше всего в нашей расе.
И раньше было понимание этого не доступно из-за неспособности к размножению.
Но прожитые среди своих созданий годы, потраченные на поиск мотивационных решений, сказались на моем восприятии мироздания.
С гордостью я смотрел на детей моих, заслуживших это звание по праву сегодня к вечеру.
Вышли из под руки моей лучше чем то подобие, шаблон по которым они создавались.
При всей противоречивости натуры у них больше хорошего.
Это дети, капризные, жадные, жестокие, но одновременно милосердные, любознательные, смеющиеся, ищущие свой путь новые дети Вселенной.
Они только начали свой долгий, тернистый путь.
И я им оставил подсказки.
Забыв первоначальное первобытное прошлое, будут натыкаться на них.
На скалах, в глубинах океана, под землей, в преданиях.
Обнаруживать инстинктивно оставленные мною дорожные знаки и искать ответы на важный вопрос – Зачем мы?
И найдут ответ, обязательно, я верю.
Там в их мозге зарезервирован, спрятан втайне от энергов настоящий клад - сновидения.

Словно общая нейронная сеть позволяющая обмениваться знаниями, образами, опытами.
Через него я прогонял сознание самых выдающихся воинов Земли, после их похищения перед угрозой гибели.
Заменял их реальный физический образ виртуальной моделью.
И когда печенег Куря пил из несуществующего черепа брагу, настоящий Святослав проходил тренировку днем на планете-двойнике, а по ночам бился с врагом в сновидениях.
Сходился со своим потомком Александром на Чудском озере в образе тевтонского рыцаря.
Брал штурмом Иерусалим во время Первого Крестового похода.
Стоял с длинным луком против тяжелой кавалерии при Азенкуре.
Не было числа таким битвам.
И каждый боец, взятый мною в команду, прошел подобную практику.

Там в сновидениях у энергов нет их козыря – невидимости для биотика.
Людям только нужно научиться управлять этой темной областью мозга.
И у них это получится.
Мои дети очень способные и давно превзошли отца по стремлению к постижению нового.
Уже сейчас опережают 1-ый уровень технологий.
Мне приходится сдерживать их, чтобы не нарваться на санкции от Управления Играми.
Торможу развитие при помощи мотивационной системы - религии, моей частной интерпретации Кодекса.
Я долго искал как обеспечить выход на арену и сокрытие информации о других мирах.
Нашел единственный способ, воплотил в разных вариациях.
Необходимо чтобы эта цивилизация развивалась автономно и самодостаточно. И для этого у них всё есть.
Ресурсы, культура, ум, находчивость, расчетливость, экспрессивность, жестокость и время.
И если не обманут инвесторы в полном переводе на энергетический уровень - моя ненавязчивая опека.
В случае обмана энергов, им предстоит долгое глобальное одиночество.
От которого у них уже ноет в душе при взгляде на звездное небо.

Если бы финал обернулся поражением, спонсоры бы приступили к ликвидации проекта.
Сделали бы это самым изощренным способом, выжимая по максимуму дивиденды.

С переходом во Вторую Лигу снимутся барьеры на технологии, и у новой расы будет в запасе еще несколько тысяч лет.
Потом они обязательно пройдут в Третью, я верю в них.
И тогда они придут в межгалактическое сообщество полноправными дееспособными членами.
По военному искусству не будут иметь себе равных – это означает для них безопасность.
К этому времени Люди научаться управлять темной областью мозга и найдут там решение невыполнимой на данный момент задачи – равноправие биотиков и энергов, открытое и мирное их существование.
Без насилия и наживы на страданиях.

Но это всё будет завтра.

А сейчас я должен пойти навстречу героям, завоевавших для своей расы будущее.
Отдать им обещанное и сказать то, что должен настоящий Создатель.

Сто человек идут под дождем к открывшимся на горизонте мерцающим воротам.
Долго идут, до наступления сумерек.
И когда уже цель близка из ворот выходит фигура.
Трудно рассмотреть кто это в наступающей безлунной ночи.
Но сияние врат озаряет силуэт.

Одни видят в нем усталого бедняка с раскинутыми для объятий руками, ладони которых кровоточат. И он улыбается глазами.

Другие мужчину средних лет, среднего роста в белых одеждах и намотанным на голове сложным убором. Глаза его полны мудрости.

Третьи – мудреца, парящего над землей в позе лотоса. Глаза у него закрыты.

И прежде чем погасло свечение врат и навалилась неудержимая мгла, каждый из сотни услышал на родном языке, голосом отца и матери:

- Простите…

Livepodvodnik , 31.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 31-10-2018 08:04:35

первый нах

2

Донт Тыч, 31-10-2018 08:40:16

Похоже, какой-то новый завоз новых веществ на территорию. Четвёртое произведение в обновах, и чота эта. Ну випонели.

3

Rideamus!, 31-10-2018 09:14:43

Святослав полоснул клинком по своим голых бедрах, руках, паху.
Перерезал основные артерии и направив сталь к сонной артерии, устало молвил Илье с Евпатием окровавленный: /с/

автор, а русский язык для тебя - родной?..

4

Rideamus!, 31-10-2018 09:18:03

Луки, самострелы, копья, рогатины тоже остались в лагере.
Только с оружие ближнего боя у воинов в руках. Мечи, секиры, булавы, кистени, сабли и прочее. /с/

а копья и рогатины - это оружие не для ближнего боя? типа - метательное?...
фигассе

5

Livepodvodnik, 31-10-2018 09:20:25

ответ на: Rideamus! [3]

это ошибки редактирования
"там сначала было полоснул по артериям на бедрах...."
одно убрал, второе забыл - работа, отвлекают
я уже это раньше заметил

6

Rideamus!, 31-10-2018 09:20:44

Перейдя с шага на бег, всё войско одномоментным порывом бросилось на плотные ряды шестируких. /с/

и снова к вопросу о русскема йезыка

7

Rideamus!, 31-10-2018 09:22:06

Застывать в перекрученных предсмертной агонией позициях. /с/

может, все таки - позах?..

8

Livepodvodnik, 31-10-2018 09:22:52

ответ на: Rideamus! [4]

принимается замечание
не правильное прилагательное подобрал
копьем можно удерживать врага на расстоянии, а мне этого в сюжете не нужно было
спасибо что читаете
а если убрать орфографические и стилистические ошибки, как оно?

9

Rideamus!, 31-10-2018 09:23:13

Но упали на мох скорчившись демоны в достаточно больших количествах. /с/

..и - разумных пропорциях...блять...

10

Rideamus!, 31-10-2018 09:24:47

И начали биться в агонии, покрытые зеленными волдырями демоны. /с/

и синними, ога

11

Rideamus!, 31-10-2018 09:26:05

...хлынул дождь и накрыла рука невидимая каждого демона колпак из стекла небьющегося. /с/

ну, это вообще шедевральная фраза

12

Rideamus!, 31-10-2018 09:27:58

Другие мужчину средних лет, среднего роста в белых одеждах и намотанным на голове сложным убором /с/

блин, ну это вообще глаз режет

13

Rideamus!, 31-10-2018 09:32:26

ответ на: Livepodvodnik [8]

>а если убрать орфографические и стилистические ошибки, как оно?

не знаю - я не любитель подобной фантастики
наверное, каждый стиль/направление имеет своих поклонников и, соответственно - имеет несомненное право на существование

но, в данном конкретном случае - текст совершенно не вычитан и изобилует ошибками
отвлекают, торопитесь - тогда в чем смысл столь поспешного выкладывания? или наплевать на мнение читателя?
тогда тем более - смысл выкладывать?.. не понимаю Вас

14

Диоген Бочкотарный, 31-10-2018 09:34:56

Это что за хуета?

Афтр, иди лесом/полем просто, на общих основаниях.

15

Livepodvodnik, 31-10-2018 09:42:43

ответ на: Rideamus! [13]

если честно сказать почему выложил с ошибками без нормальной  вычитки - хотел проверить читает вообще кто-нибудь именно этот мой опус)
так в камменте ко 2 части вчера и написал

как раз редактировал-редактировал и недо...

там где был "накрыл колпак" вставил руку и не исправил окончание существительного
про исламского пророка - убрал глагол и забыл вставить дефис
и т.д.
за эту не внимательность в школе больше 4-ки по русскому редко получал

16

Лосик, 31-10-2018 09:45:33

Ис каментов понял, шта штота пра шыстируких васьмихуев с дальнобойными рогатинами и эмо-князя с резатыме аортаме

17

Livepodvodnik, 31-10-2018 09:57:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

как что за..?
это же практический сцынарий  блокабастера для Халливуда
сижу думаю кому засылать - Спилбергу, Камерону или Джексону
бгг

18

Livepodvodnik, 31-10-2018 09:59:09

ответ на: Лосик [16]

точно, аорты же, блять, еще есть слово...

19

Rideamus!, 31-10-2018 10:14:25

ответ на: Livepodvodnik [15]

читаю-читаю
и в следующий раз насую ебуков. не сомневайтесь, хе-хе

20

Диоген Бочкотарный, 31-10-2018 10:15:28

ответ на: Livepodvodnik [17]

НетЪ.Это не сценарий, это просто гавно.

21

Диоген Бочкотарный, 31-10-2018 10:15:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

....Обычное.

22

вуглускр™, 31-10-2018 12:36:27

трудно быть богом в новом прочтенее? нюню

23

вуглускр™, 31-10-2018 12:37:05

прально тебе сказале, от душы - пешы лучше за подлодке, га

24

Livepodvodnik, 31-10-2018 13:41:53

ответ на: вуглускр™ [22]

ну тогда уж "Князь Света" или "Порождение света, порождения тьмы" Родгера Зилазни ( не хуй ржать, так было написано на первой книжке "Хроники Амбера" этого гениального автора, купленной мною в 92-ом году)
но и там про другое немного и замешано на мифах Индии и Египта

в ТБГ земляне практически пассивно наблюдали за происходящим на другой планете

а у меня смысл, что мы лишь бойцовские собаки для кое-кого, а мним о себе дохуя

25

Сирота Казанский, 31-10-2018 16:32:23

Ну нахуйя торопицца7 Иногда напишешь чонить и думаеж "эх зашлю", а через неделю прочетаешь и мнение типо "блять, какую же хуйню я нагородил". Мну тоже задавалса вопросом о том, кто мы, чо мы, но более коротко.
"Можно предположить, что мы находимся в какой-то компьютерной игре. Мы идем по игре преодолевая всякие преграды и получая за это вознаграждения, а если не справляемся, нас за это наказывают. Игроки не мы, мы находимся по другую сторону монитора, а мы всего лишь персонажи игры. Но, рано или поздно, каждая игра заканчивается.
А что если смерть – это вовсе не окончание игры, а переход на другой уровень? Не зря же люди, пережившие клиническую смерть рассказывают о каком-то туннеле, в конце которого виден свет".

26

Livepodvodnik, 31-10-2018 16:48:57

ответ на: Сирота Казанский [25]

ну так то таких теорий у меня вообще много)
помню еще в школе придумал когда строение атома изучали
ядро атома, вокруг него электроны летают
земля - ядро вокруг него луна
солнце - ядро, вокруг него планеты, в т.ч. земля
галактика - ядро вокруг неё солнечные системы, в т.ч. наша
и т.д.
теперь человек создаёт атомное оружие основанное на делении ядра
взрывает Землю в куски, баланс в солнечной системе нарушается и тоже всё идет в пизду
следующая на очереди галактика Млечный путь и т.д.

и такие два гиганских инопланетянина смотрят в микроскоп и говорят - Заябись у нас опыт получился! Надо повторить. И сыпят еще одну щепотку людей на уже совсем другой мир

27

Сирота Казанский, 31-10-2018 16:54:34

ответ на: Livepodvodnik [26]

Ыы "щепотку людей", представил картинку.

28

Livepodvodnik, 31-10-2018 17:02:07

ответ на: Сирота Казанский [27]

это я конечно образно
но можно и в качестве стёба написать прямо так

или другая концовка:
наши ученые эту всю тему просекли, войну атомную отменили навсегда
нашли способ поговорить с гигантским разумом
сказали: - Привет, мы земляне
а в ответ услышали: - Охуеть! Говорящий кусок говна!

29

Livepodvodnik, 31-10-2018 17:08:36

и вот когда я эту пургу одноклассник рассказывал
после того когда поржали, они и говорят - тебе надо книжки писать
я говорю -не умею
они мне - когда-нибудь в будущем будет такая хуйня, все люди планеты смогут по проводам одновремено с друг другом говорить. И там соберется группка любителей буквы в слова складывать и потом их обсуждать. Может назовут себя Каа, ну помнишь из маугли самый мудрый был. Ну или по другому, не важно. Там тебя и научат писать книжонки умные
я им ответил - Хуйня, какая-то. Не будет такого.

боюсь я оказался прав - писать меня никто не научит
бгг

30

Сирота Казанский, 31-10-2018 17:24:57

ответ на: Livepodvodnik [29]

На счет разума у солипсистов зоебись, они утверждают, что на самом деле ничего нет, есть только разум, а все что мы видим – это фантазии разума. Дохуя писателей использовали эту доктрину, тот же Пелевин, Хайнлайн, Лем.
Ну, на счет "писать никто не научит", тут ты прав, на ашипки тебе указывают, а там уж сам. Главное желание.

31

Лосик, 31-10-2018 21:34:49

ответ на: Livepodvodnik [29]

Может назовут себя Каа (цы)

Нюню. Твой одноклассник баба Ванга?

32

Диоген Бочкотарный, 01-11-2018 01:17:34

Р.Шекли, Планета по смете.

33

Livepodvodnik, 01-11-2018 02:01:33

ответ на: Лосик [31]

нет
это я прикалываюсь

34

Livepodvodnik, 01-11-2018 02:11:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

ваще мимо
у меня планету искусственно не создавали
да и смысл не в самом создании людей, по этой теме кто только не ездил
а в цели создания. Я лично не встречал такую идею - для межзвездных боёв (этакое командное  ММА с оружием и с турнирной сеткой по принципу ЧМ по футболу)
поэтому и написал, чтобы забить сюжет за собой
когда-нибудь снимут фильм или напишут нормальную книгу, а я буду показывать эту страницу на Удаве и высокомерно кивать головой - видите у кого слизали?
бгг

35

Livepodvodnik, 01-11-2018 02:18:01

ответ на: Livepodvodnik [34]

фильм про подобный чемпионат с боями между разными инопланетянинами
ибо красивая картинка получится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg