Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.10.2018
  4.   xml

Ангина

Я открыл глаза.
Ира сидела на краешке кровати в костюме медсестры, в руке у неё был градусник.
Я подумал, что этого не может быть. Даже в самые кучерявые годы мы не позволяли себе таких банальностей, а уж через 20 лет семейной жизни играть в доктора совсем неприлично.

комментов: 32

— Михаил Черкасский, 19.10.2018

И вот когда я скажу вдруг: - Хватит!

И вот когда я скажу вдруг:- Хватит!
Словами смыты мои грехи!
Ты улыбнешься в своей кровати,
Меня попросишь прочесть стихи.

комментов: 14

— Александр Гутин, 19.10.2018

Солнце в глаза или как я ездил в Белоруссию

Солнце - это звезда и желтый карлик. Кроме того, это главный источник энергии в солнечной системе. Без него на земле вместо флоры и фауны была бы только бесконечная мерзлота. Зверушки не могли бы весело сношаться и жрать друг друга, высокоскоростного интернета бы тоже не было. Прогноз погоды был бы однообразным и скучным: безоблачная погода, без осадков, температура минус 273 градуса.

комментов: 13

— Тартуга Транкила, 19.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 19

Первое, что научился готовить Витольд, – плов. Пришлось вспомнить опыт работы экспедитором в студенческое время. Летом гонял он на КамАЗах по бывшему Советскому Союзу. От Калининграда до Сыктывкара. В сторону юга, до Ташкента. Откуда привёз вещь знаменитую и легендарную. Для приготовления плова необходимейшую. Узбекский нож пчак. Как местные советовали, камнем его не точил.

комментов: 28

— Foul, 19.10.2018

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg