Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.10.2018
  4.   xml

ЧУБАКАБРА

- Дядь, покажи Чубакабру - занудно ныл рыжий мальчуган с соплей застывшей в носу, стоя на серой осенней улице.
Проходящие мимо дяди, как впрочем и тети, воротили нос от занудного мальчика и старались незаметно проскочить мимо.
- Дядь, покажи Чубакабру - нудил мальчик, тошнотным голосом умножая печаль в сердцах прохожих идущих на скучную работу.

комментов: 19

— Dennis Liba, 22.10.2018

Брон хит

Десяток крохотных существ, вооружённых барабанными палками, мундштуками и надкусанными тростями притаились где-то внутри моих лёгких.

При вдохе, их орудия поскрипывая задевают чувствительные меха, щекочут смычками.
При выдохе, нестройно вступают миниатюрные тромбончики и флейты.

комментов: 12

— Михаил Черкасский, 22.10.2018

Настоящее

Вылей в чистую мойку гущу кофейную
Выбрось из тачки на ходу использованную фею
Высморкайся в полотенце, которым вытирает руки твоя семья
Не поднимай стульчак унитаза модного заведения

комментов: 12

— Еврашкины Ланиты, 22.10.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 22

Если сталкиваешься с чем-то серьёзным и тяжким, с чем в одиночку сложно справиться, нужно умные книги читать или умных людей слушать. Книг Витольд прочёл достаточно. Между прочим, про бухло и алкоголизм их не так уж много. А вот умных людей слушать, так у нас это только свистни. Советами замучают.

комментов: 15

— Foul, 22.10.2018

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg