Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.12.2018
  4.   xml

Серые ангелы. Право на оружие (главы из романа)

Сталин смотрел на милиционера холодным, презрительным взглядом. Мол, стыдно должно быть, товарищ капитан. В стране – война, а вы не можете изъять несчастный автомат и пару цинков патронов к нему. Не дорабатываете вы, товарищ… Пора по вам делать оргвыводы…
Баста смотрел на лик Вождя и оправдывался – некомплект личного состава, товарищ Сталин, - трое в наличие, семь по штату, остальные - вакансии.

комментов: 31

— Вадим Пятницкий, 25.12.2018

ОХУИТЕЛЬНОЕ МНЕНЬЕ

Рано утром в понедельник или может в воскресенье,
Люди, встав, почистят зубы и заходят в интернет,
Чтобы высказать там мненье. На любую тему мненье.
Охуительное мненье, а другого мненья нет.

комментов: 17

— Александр Гутин, 25.12.2018

Цирк

Я в детстве бывал в цирке. Ну а куда без этого? Поздний совок, развлечений для младших школьников, прямо скажем не много. Ни тебе видеомагнитофонов, ни игровых приставок. Два телеканала в телевизоре, где все мультики на неделю вперёд уже отмечены авторучкой в газетной телепрограмме, да книжки, самые интересные из которых прочитаны по сто раз, а неинтересные сколько не начинай читать, всё одно — тоска и оскомина.

комментов: 29

— soba4ki, 25.12.2018

АЭРОПОРТ ИМЕНИ ЕГОРА ЛЕТОВА

Ну, что ж, камрады. Я надеялся, сомневался, но теплилась в душе надежда. А вдруг? Собственно, одно, то что в шорт лист попало это имя, уже уважуха Омску. Про нашего Юру Хоя я промолчу, не серьезно. Вопрос, какое, нахуй, отношение имеет славный град Воронеж к Петру Алексеичу (Наш аэродром так назвали)? Колыбель русского флота? Ну, право, смешно. До него флота-то не было, а после него так, целая армада непобедимая осталась.

комментов: 27

— Руки прочь от Никарагуа, 25.12.2018

Наездники (часть 11)

Ещё перед началом этого мероприятия Петя почувствовал беспокойство: опасно, надо быть осторожным. Чувство, похожее на то, которое появилось, когда он вспоминал своё прошлое. Базу нужно было разведать. Что опасного могло быть в появлении фантомов на лунной базе? Откуда могла появиться опасность? Ответа не было, одно только предчувствие острой опасности. Как тогда.

комментов: 7

— Шервуд М.А., 25.12.2018

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg