Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.12.2018
  4.   xml

МОСКВА ДВЕ ТЫСЯЧИ ИКС: РЕИНКАРНАЦИЯ

Что-то, пройдя веков медленные фильтрации,
Вспыхнет и совпадет в дальней реинкарнации:

Все, что тебя трясло, било, взрывало, грабило, –
Ты до нуля сотрешь и перепишешь набело:

комментов: 31

— Барыбино, 27.12.2018

Тяжелая работа

Здравствуйте детишки (мелкие уроды),
Я пришёл поздравить всех вас с Новым годом!
Я принёс подарки в сумке из рогожи,
(в год Свиньи под ёлку вам свинью подложу).

комментов: 15

— Сирота Казанский, 27.12.2018

Тень на плитень

Я не понимаю что это за это
Ну куда не плюнь попадёшь в поэта
Столбиком без рифмы смысл не разберешь
Так блять понапишут сука хуй сотрешь.

комментов: 10

— Raminator, 27.12.2018

Крик

Мой коллега, старший прапорщик в отставке. Я его как-то аккуратно поправил -" Может все таки в запасе?». Он на момент задумался, выдал что запас это для простых прапорщиков, а для старших сугубо отставка, и заржал как драгунский конь. Остроумный и находчивый сукин сын. Смотри ты. Вдумчивый логик и отчаянный правдоруб информирующий о том, что турнепс это город на побережье Черного моря, где он в молодости отдыхал с женой.

комментов: 22

— Mavlon, 27.12.2018

Легенда о Черном Снеговике

Многие с детства любят снеговиков. Они такие белые и красивые. Их обожают дети. И не только дети. Они наполняют атмосферу праздником. Без них зима не зима.
Когда-то давно я увлекался фотографией и делал репортаж из снеговиков.
Вот один из удачных снимков.

комментов: 10

— Совесть Лета, 27.12.2018

Наездники (часть 13, последняя)

«Знаешь, Петух, о чём я мечтаю?» - спросил Борис, когда они втроём вышли от Ивана Петровича, оставив своих фантомов изучать Программу фаэтонцев. «Да откуда же.» - пожал плечами Петя. «А вот моя мечта и мечта Маши, - Борис сделал ударение на последнем слове, - удавить мразь Таньку. Поможешь? Тогда и я, и Маша будем спокойны. Правда, Маша?» Маша согласилась: «Было бы очень неплохо.»

комментов: 13

— Шервуд М.А., 27.12.2018

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg