Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.12.2018
  4.   xml

Утомлённый свиньями

Однажды Георгию подарили уже стодвадцатьпятое изображение свиньи в честь Нового года. Глядя на сию свинью, Георгий деликатно осознал, насколько это его вконец заебало. Наши граждане любят праздновать китайский Новый год, но о китайских традициях его отмечания ни малейшего понятия не имеют. Они подменяют знания фантастикой вроде "свинины не должно быть на столе, иначе свинья обидится".

комментов: 13

— George Zotov , 26.12.2018

Про традицию всех нормальных мужиков щупать друг другу руки

Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.
Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

комментов: 43

— Вадим Пятницкий, 26.12.2018

Наездники (часть 12)

Ивану Петровичу тоже надо было поговорить с Петей. «Пётр Владимирович, новости не очень приятные, как у вас говорят. Оказалось, при восстановлении человеческой сущности полной очистки от наездника не происходит. Или просто полной очистки человека от сущности наездника не происходит. Я пока не знаю, каким словами точно это выразить. В человеке остаётся нечто непонятное нам.

комментов: 9

— Шервуд М.А., 26.12.2018

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg