Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.12.2018
  4.   xml

СТРЕКОЗЫ

- И что бы, вы подумали, мне нравится в этом лете? Нет, деточка, купаться мне уже давно нельзя. Вы же видите как я хожу. Доктор Фильковский, дай ему Бог здоровья, сказал, что у меня радикулит. Так вы знаете, я ему верю. Доктор Фильковский это таки такой хороший доктор, что я вас умоляю! Опытный человек! Он еще лечил мою покойную тещу Ривву Моисеевну. Она правда потом все равно померла, но совсем не от этого.

комментов: 21

— Александр Гутин, 18.12.2018

Плачевное зрелище

На мой взгляд, нет более плачевного зрелища на свете, чем дядя изрядного возраста, беспробудно влюбившийся в молоденькую дамочку, и волочащийся теперь за ней, в следствии обозначенной оказии, как грузная, битая многочисленными абордажами посудина средь эфемерных бумажных корабликов в весеннем ручье. На неё срут чайки, в трюмах пахнет стоялой водой, команда вечно пьяна, а капитан ревёт раненым тюленем и требует полный ход.

комментов: 24

— soba4ki, 18.12.2018

Наездники (часть 4)

Занятия продолжались и Петя стал видеть вокруг Машиного тела какую-то зыбкую дымку едва заметную. Маша объяснила, что это и есть контактёр, что если Петя его видит, то обучение заканчивается. И что скоро, вот-вот, у Пети установится контакт. «Поздравляю!» - сказала Маша. «То есть, он, что ли, будет на мне жить, да?» - удивился Петя. «Нет,- сказала Маша, - не на тебе, а в тебе. Вы будете симбионтами

комментов: 8

— Шервуд М.А., 18.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 6)

Евгеша стрелял очень хорошо, лучше всех нас. И «дострелялся», хотя Кузя его предупреждал: «Смотри, Евгеша, как бы тебе хуже не было от твоего снайперства. А то всегда лучше всех, лучше всех, а так нельзя. Достреляешься.»
  И Евгеша «дострелялся». Как раз перед Первым Мая произвели Евгешу в ефрейторы. Ротный поздравил, вручил ему пару чёрных погон с одной узкой лычкой:

комментов: 11

— Шервуд М.А., 18.12.2018

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg