Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.12.2018
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Как похудеть

Не хотел об этом писать.Тема щекотливая, но вопрос, который чаще других задают мне в этом году: Как ты похудел? Как сбросил 26 килограммов? Об этом спрашивают ежедневно. Поэтому я решил все же выступить в роли мотивационного тренера и совершенно бесплатно научить каждого абсолютно беспроигрышному и надёжному варианту похудания, который лично мне помог сбросить вес.

комментов: 57

— Владимир Гусаров, 19.12.2018

Немного солнца

Она не просила о многом
Немного тепла, понимания
Вымаливала у бога
Лишь каплю его внимания

комментов: 8

— Raminator, 19.12.2018

Наездники (часть 5)

Вернее, не пять тонн, мелькнуло в голове, а поменьше, с учётом косинуса угла наклона калоши, если округлить до сорока пяти градусов, получается что-то три с половиной тонны. Это если угол считать равным сорока пяти градусам, а в косинусе считать семь знаков после запятой. Ну, ещё сама калоша килограмм около пятисот семидесяти.

комментов: 6

— Шервуд М.А., 19.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 7)

Среди прочих «достоинств» Суворов имел хобби: он любил ходить в наряд дежурным по караулам, чтобы поиздеваться над солдатами. Зимой он «беседовал» со стоящим без полушубка постовым на темы Устава Гарнизонной и Караульной Службы, пока тот мог ещё членораздельно отвечать. Весной и осенью, когда на постах полно луж, он давал постовому вводную: «Нападение на пост!»

комментов: 6

— Шервуд М.А., 19.12.2018

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg