Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.12.2018
  4.   xml

Стишки-картинки /пра сонейтара есть/

У каждого в мире
Какой-то изъян
И тут уж рифмуй не рифмуй

008

комментов: 60

— Шкурный интерес, 16.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 4)

Как-то Евгеша с Женькой и я залетели на КТП дневальными, а Женечка – дежурным. Ночь прошла без приключений, они начались утром. К тому времени Женька нам всем успел десять раз рассказать о своей младшей сестре и своей тоске по ней. Собственно, мы уже все и до этого знали, что у него есть младшая сестра. И что сестру звали Таня, ей шёл тринадцатый, она была такая-растакая, всякая самая на свете лучше всех.

комментов: 11

— Шервуд М.А., 16.12.2018

Коля

С первой получки, известно, полагается выпить с корешами и соседями, а пить он не умел, потому всё и случилось. Не то, чтобы он был какой интеллигент паршивый, нет, натуральный работяга от корней. Пролетарий, одним словом. Просто так жизнь повернулась. В школе он учился очень хорошо, мать стахановка, отец не вернулся с фронта, вот и дали ему путёвку в Артек.

комментов: 24

— Шервуд М.А., 16.12.2018

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg