Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 20.12.2018
  4.   xml

Голубой огонек

Люди ёлки несут. Мишуру и игрушки охапками.
Новый год наступает, грядут холода и метель.
На снегу слово "хуй" написали воробушки лапками,
На салат оливье продаётся горох "Бандюэль".

комментов: 15

— Александр Гутин, 20.12.2018

Наездники (часть 6)

К утру стало ясно, что Петя жил в собственной «однушке», они с Машей работали в одном институте. В том самом, где работала эта тётя, Людмила Фёдоровна. Маша жила с Петей в этой «однушке» почти два года, занимаясь, как она говорила, наладкой его тела. И куда делась квартира, Петя её продал? Почему он живёт в общаге, если у него есть квартира, хотя и в другом городе? Надо бы посмотреть, адрес он вспомнил.

комментов: 11

— Шервуд М.А., 20.12.2018

Женечка, Женька и Евгеша (часть 8, последняя)

На этих курсах собрали только тех, кому предстояло отслужить последний год. Вернее, дослужить второй год и приняться за третий. В первый же месяц ребята стали получать из дома письма с известием, что их больше не ждут. Сообщали об этом невесты, жёны, подруги, соседи или «доброжелатели». Из нашей роты я первым получил такое письмо. Известие настолько хорошо стукнуло по голове, что Евгеша спросил: «А что это с тобой?»

комментов: 7

— Шервуд М.А., 20.12.2018

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg