Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

помедорчег, 26-01-2015 20:58:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [533]

>>это он так на ревность провоцировал
>
>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?

552

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:58:52

питакки

553

помедорчег, 26-01-2015 20:58:52

нек

554

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:55

выаа

555

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:58:55

цйайу

556

Старичюля, 26-01-2015 20:59:08

ответ на: ДэвидБездуховны [546]

можэт он совесть рисурса? или просто мудак?

557

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:59:08

опа опа хей нана

558

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 20:59:17

мзунги, варнавы

чортишто кокоета

559

лепиздок, 26-01-2015 20:59:20

ответ на: Electro [519]

>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.
"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!

560

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:59:35

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?

мухаха, лучче на барабане

561

Electro, 26-01-2015 21:00:22

ответ на: дрындоконь [536]

Читайте статьи дрыноконя. В них вся суть говна.

562

лепиздок, 26-01-2015 21:00:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

>мзунги, варнавы
>
>чортишто кокоета
Варнава Леопольдовна Мзунга

563

лепиздок, 26-01-2015 21:00:59

Варнава Константинова. О каг звучит!

564

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:01:02

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
неее.
я только игрун на балалайке

565

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:01:03

думаит а у Помми машынка серьезней Нивы? и как тогда быть? Не помешает ли это естественному маскулинному стремлению к доминированию? А штоже Помми?

и што ваще делать?

566

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 21:01:21

камент пахожый на жопу варнавы

567

помедорчег, 26-01-2015 21:01:26

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

не, под барабаны мы с ним аэробикой занимаемся.
а ужинать пизже всего под гусли

568

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:01:53

ответ на: лепиздок [559]

>>Я где-то читал
>"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!

да песдит он дахуя - ничего он нечетал

569

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 21:02:06

на лысину лысава

570

магистр Иода, 26-01-2015 21:02:13

Ахуеть11111
Это электробздо ещё и огрызается

571

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:02:21

ответ на: лепиздок [559]

>>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.
>"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!
а "ВЖИК" пишетца вапще "Вжик"
ну мец и отмочил сцукован

572

помедорчег, 26-01-2015 21:02:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [564]

>>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
>неее.
>я только игрун на балалайке
ну хорошо,можешь ты мне сыграть
/преготовела беруши зачоркнуто сладкий матэ/

573

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:02:51

ответ на: магистр Иода [570]

>Ахуеть11111
>Это электробздо ещё и огрызается

не "электробздо" а "мец"

574

Старичюля, 26-01-2015 21:03:06

а варнава это што, простите?

575

магистр Иода, 26-01-2015 21:03:36

А чего это, у нас пропали неуставные отношения?

576

помедорчег, 26-01-2015 21:03:54

ответ на: Старичюля [574]

>а варнава это што, простите?
местная доминантная самка

577

магистр Иода, 26-01-2015 21:04:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [573]

>>Ахуеть11111
>>Это электробздо ещё и огрызается
>
>не "электробздо" а "мец"
Та до вы таки мне хотите сделать смешно?

578

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:04:30

ответ на: помедорчег [572]

>>>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
>>неее.
>>я только игрун на балалайке
>ну хорошо,можешь ты мне сыграть
>/преготовела беруши зачоркнуто сладкий матэ/
http://www.youtube.com/watch?v=_TazBWWgOeQ

играл я пел не я

579

Старичюля, 26-01-2015 21:04:31

вжик и тигры у ног маих сели
вжик и тигры говно моё съели(с)

580

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:04:32

ответ на: помедорчег [567]

>не, под барабаны мы с ним аэробикой занимаемся.

ыыыы

Заявила Мурка Бобику из квартиры №5.
Надо делать аэробику чтоб от жизни не отстать.

С той поры несчастный Бобик потерял покой и сон.
Трёт мохнатой лапкой лобик, но понять не может он.

Припев.
Что такое А,
Что такое Э,
Что такое Ро Би Ка.

http://www.youtube.com/watch?v=j8RmZhOMwBM

581

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:05:10

ответ на: магистр Иода [577]

>>>Ахуеть11111
>>>Это электробздо ещё и огрызается
>>
>>не "электробздо" а "мец"
>Та до вы таки мне хотите сделать смешно?

ну хз. пока все сходитца

582

Старичюля, 26-01-2015 21:05:35

ответ на: помедорчег [576]

местная? от меца шишталь?

583

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:05:48

правельна гаварить не варнава, а барнаба

ево ещо челентано сыграл

584

лепиздок, 26-01-2015 21:05:49

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.

585

Хантяра , 26-01-2015 21:06:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>а где Хантяра?
>наш. синамафил???
>помнит ли он девочку из Детей шпионов?

большенькая уже.

586

магистр Иода, 26-01-2015 21:06:32

Ой-вэй,  таки вечер обещает быть бодрым

587

помедорчег, 26-01-2015 21:06:41

ответ на: а звезды тем не менее [580]

бгыы

588

MaxPayne, 26-01-2015 21:07:01

/вернулся с пигом/ тээгс четудунас

589

магистр Иода, 26-01-2015 21:07:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [583]

>правельна гаварить не варнава, а барнаба
>
>ево ещо челентано сыграл

Барнабэо, ващщето

590

помедорчег, 26-01-2015 21:07:40

ответ на: Старичюля [582]

ага. вырвавшаяся из оков гарема местново персидского шейха

591

магистр Иода, 26-01-2015 21:07:48

ответ на: MaxPayne [588]

Волк1111

592

MaxPayne, 26-01-2015 21:08:06

ответ на: магистр Иода [589]

>>правельна гаварить не варнава, а барнаба
>>ево ещо челентано сыграл
>
>Бульбулятор, ващщето

593

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:23

шишь цот

594

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:34

шицот

595

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:39

а ладна панеслась

596

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:43

бздым и нахинг

597

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:44

челентано камент

598

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:45

ьх
ьхз

599

MaxPayne, 26-01-2015 21:08:46

ответ на: магистр Иода [591]

>Волк1111

волк волк!!11 че пропал не званишь не пишешь?

600

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:50

ьх
ь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg