Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

MaxPayne, 26-01-2015 20:28:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

>жду третий теперь

пока не слышно планируют или нет снимать а так то да если было бы неплохо

452

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:28:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [444]

>>>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>>>упс бля
>>>а что ты спрашивал?
>>
>>кто её ёб на сайте
>
>не знаю, но кроме Рыла версий нет!!!

врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
в глазах у нее грусть

453

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:29:02

ответ на: Мурыч [448]

смотри чо нашел!

* image :: 55,0 kb - показать
454

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:29:19

ответ на: MaxPayne [451]

>>жду третий теперь
>
>пока не слышно планируют или нет снимать а так то да если было бы неплохо

хотят вроде снять не для кинотеатра а для телека просто.
когда сдох "мирамакс" думал вообще не будет больще продлжения.
а тут вон оно как

455

MaxPayne, 26-01-2015 20:29:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [452]

>врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
>в глазах у нее грусть

а ф глозах грусть
а ф пезде тоска
пусть медвед пусть
теребит ей 2-ва соска

456

ебундос, 26-01-2015 20:29:28

ответ на: Electro [445]

У тебя там што,рубанок к ноге привязан?

457

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:29:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [452]

так она вспоминает Рыло и грустит

458

лепиздок, 26-01-2015 20:29:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [418]

>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
Может, она лесбиянка? А то ерунда какая то : столько мужиков на УК , и никто не ебал.. Напиши ей в твиттер куданить.. Чиво мучацца?

459

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:29:58

ответ на: Electro [445]

>"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки.

за базар тянешь? точно вжик? не шорк? не щщщук? долго анализ вжиков проводил?


> Нужно не только креативы, написанные ломаным языком читать. Иногда и книги.
больше, больше глаголов в повелительном наклонении!!
заходи сюда почаще и папесди чотут каму делать надо

460

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:30:41

ответ на: MaxPayne [455]

>>врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
>>в глазах у нее грусть
>
>а ф глозах грусть
>а ф пезде тоска
>пусть медвед пусть
>теребит ей 2-ва соска

я её не потяну

461

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:30:54

Дених мала, длиннэ вжик, к чип и дэйлу не хади

462

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:30:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

>так она вспоминает Рыло и грустит

ыыыыы

463

Мурыч, 26-01-2015 20:31:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [453]

>смотри чо нашел!

славные басаношки. я бы ищо пару пальтсев отрезал и кетчупом полил

464

Хантяра , 26-01-2015 20:31:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

>так она вспоминает Рыло и поёт: йа вам песенку спою про пять минут...

465

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:31:47

ответ на: лепиздок [458]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>Может, она лесбиянка? А то ерунда какая то : столько мужиков на УК , и никто не ебал.. Напиши ей в твиттер куданить.. Чиво мучацца?

не может она лесби быть.
хотя в этом поганом мире все что угодно

466

MaxPayne, 26-01-2015 20:31:57

ответ на: Хантяра [464]

>>так она вспоминает Рыло и поёт: йа вам песенку спою про пять минут...

бугагага а он глагне нам туд про 32-ве с палавиной затерает пиздобол-затейниг

467

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:32:15

"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке

468

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:32:50

ну девка хороша!!!

469

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:33:24

чота ведметь пошол вразносъ

штоле лодка разбилась о быт ?

470

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:33:30

может варнава сама на сайте есть?

выходи!!!

471

MaxPayne, 26-01-2015 20:33:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [468]

>ну девка хороша!!!

еси дефка хороша ие паебуй неспеша

472

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:33:59

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

>чота ведметь пошол вразносъ
>
>штоле лодка разбилась о быт ?

нед.
и слава джа!!!

473

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:34:02

ответ на: а звезды тем не менее [467]

>"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке

Воооот.... Еще один конъюнкурный мем
Гогогого

474

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:34:19

ответ на: MaxPayne [471]

>>ну девка хороша!!!
>
>еси дефка хороша ие паебуй неспеша

нельзя!

475

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:34:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [468]

>ну девка хороша!!!
она с мелким этим лысым живет
не хотелось, конечно , тебя расстраивать

476

лепиздок, 26-01-2015 20:34:55

ответ на: MaxPayne [449]

>>>>мда. кажеца, афтор не приживёцца
>>>
>>>че дажи не стоит знакомеца? /с апаской паглядывая на банхамер/ суроф ты сотрап
>>
>>зависет от тово, наскока быстро с ним захочит пазнакомицца лучшая половина модераторов
>
>ты про ХЛМ. уууууу "пезда ослику" и двух каментоф не продержица
ХЛМ прицепит ему хвост "Вжик!"

477

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:35:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [475]

>>ну девка хороша!!!
>она с мелким этим лысым живет
>не хотелось, конечно , тебя расстраивать

вродеб уже не живет.
хотя хз. может уже и сошлись.
но один хер ничего у нас не будет с ней

478

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 20:35:40

я за вами не успеваю.
спать уйду.

479

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:35:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [475]

>>ну девка хороша!!!
>она с мелким этим лысым живет, с грусными глазами и маленьким хуем.
>не хотелось, конечно , тебя расстраивать

480

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:36:27

а вообще введение вот это самой бабки у ледяного крылечка, да еще подчеркнуто звероподобной - есть подсознательная сублимация скрытого матриархального довления из детства

ссыкливый афтар, навсегда замурованный в деццких ужасах и воспоминанеях, даже просто ебнувшись с крылечка, неспособен принять на себя ответственость на собственный проеб и подсознательно винит в этом услужливо подсказанную посознанием звероподобную баппку

признавайся афтар - злая бабуля у тебя была? ссаными тряпкам ганяла по двору, унижая перед сверстниками?
кричала на весь раён "ну вот Electro апяць абасрался, высерок эдакий", когда ровесники уже с подругами ганяле?

481

MaxPayne, 26-01-2015 20:37:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [477]

>>>ну девка хороша!!!
>>она с мелким этим лысым живет
>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>
>вродеб уже не живет.
>хотя хз. может уже и сошлись.
>но один хер ничего у нас не будет с ней

видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"

482

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:37:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [477]

ну не знаю, у меня информация актуальностью на прошелшее лето
так что дерзай, но она здоровая яибу, хотя и гнется во все стороны

483

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:37:32

ответ на: лепиздок [476]

>>ты про ХЛМ. уууууу "пезда ослику" и двух каментоф не продержица
>ХЛМ прицепит ему хвост "Вжик!"


ЭлектроВЖИК - это пока что лучшее в 2015-м году!!!

484

Electro, 26-01-2015 20:37:43

ответ на: Мурыч [438]

А лучшая половина модераторов хорошо русский знает? Это Вы так на бан намекаете? Я не пойму... У Вас аргументы закончились? Или словарный запас?

485

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:38:02

а вообще надо заскринить каменты ведмедя и разбить ими сердце Помми

486

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:38:20

ответ на: MaxPayne [481]

>>>>ну девка хороша!!!
>>>она с мелким этим лысым живет
>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>
>>вродеб уже не живет.
>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>
>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"

макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.

просто мне она нравитца и всё на этом

487

MaxPayne, 26-01-2015 20:38:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [485]

>а вообще надо заскринить каменты ведмедя и снести их куда нада пусть с ним на лубянке разбераюца

488

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:39:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [482]

>ну не знаю, у меня информация актуальностью на прошелшее лето
>так что дерзай, но она здоровая яибу, хотя и гнется во все стороны


ыыыы.
мне просто интересно.
сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

489

MaxPayne, 26-01-2015 20:39:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [486]

>>>>>ну девка хороша!!!
>>>>она с мелким этим лысым живет
>>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>>
>>>вродеб уже не живет.
>>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>>
>>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"
>
>макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.
>просто мне она нравитца и всё на этом

ооооо друх да у тибя паходу зимняя дипрессия ат бессонецы пара тебя спосать

490

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:39:46

пиздец катенку, щяз его подтянут за езыг "а ну-ка цкот быстра перечисли худшую палавину" - и больше мы его не увидим хныы

491

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:40:22

я помми люблю.
а про варнаву просто интересно.

нинада тут наговаривать

492

MaxPayne, 26-01-2015 20:40:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

>мне просто интересно.
>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении

493

лепиздок, 26-01-2015 20:41:11

ответ на: Electro [445]

>"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки. Нужно не только креативы, написанные ломаным языком читать. Иногда и книги.
"Звук ноги ЗОПЯТАЯ съехавшей со ступеньки"
Садитесь, два!!!

494

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:41:22

ответ на: MaxPayne [489]

>>>>>>ну девка хороша!!!
>>>>>она с мелким этим лысым живет
>>>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>>>
>>>>вродеб уже не живет.
>>>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>>>
>>>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"
>>
>>макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.
>>просто мне она нравитца и всё на этом
>
>ооооо друх да у тибя паходу зимняя дипрессия ат бессонецы пара тебя спосать


макс, ну почему? у всех вкусы разные.
мне вот такие с греческим профилем пиздец как нравятца тетки

495

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [491]

>я помми люблю.
>а про варнаву просто интересно.
>
>нинада тут наговаривать
да знаем мы вас, рыбачков

* image :: 70,2 kb - показать
496

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:40

полтыщщи нах!

497

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:47

исчо

498

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:54

тезко?

499

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:59

500

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:42:02

ответ на: MaxPayne [492]

>>мне просто интересно.
>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>
>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении


ыыыы.
макс, тебя наебывают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg