Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хантяра , 27-01-2015 01:14:45

внемание, грит, щас тролить буду!

1052

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:15:11

Вот они - бриллианты, шедевры записного троллинга! Ощутите всю мощь, с которой скрежетали зуппки юного дарования в ожидании Творческой Личности! Каков язык, какой слог! И результат под стать.

-==========

Выше чем у Вас.
Филолох Вы наш.
На хорошую диссертацию психиатру.
Это ответ любого человека, который не знает русский язык. Но пытается исправлять других. Школьники так тоже частенько делают. (!!! любого !!!)
Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.
Вы, наверное, поняли, что Вы ̶к̶о̶с̶о̶е̶з̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶…? Продолжение Вам знакомо.
Вы главное остатки своих знаний русского языка не потеряйте.
А лучшая половина модераторов хорошо русский знает?
У Вас просто вычислительной мощности не хватает. Ваш "квер" бессмысленный. Набор слов
Ваш учитель русского расстроен.
А ты не знаешь русский. (Лучшее!!!)
Все Ваши креативы тоже унылы.

1053

balkan, 27-01-2015 01:15:20

Интрига,однако..

1054

mayor1, 27-01-2015 01:18:36

Поразительно, но этот выдрист размещен только на удаве, во всяком случае пока.

1055

mayor1, 27-01-2015 01:19:34

ответ на: лепиздок [1049]

>Да, понятно было по ебанутым каментам, что чел не простой пейсака, а отвратительный и ебанутый.

1056

лепиздок, 27-01-2015 01:20:45

ответ на: balkan [1053]

>Интрига,однако..
Ога, расследования
Какова хрена это надо?
Пусть учит ученых , придурок..

1057

MaxPayne, 27-01-2015 01:21:27

/оторвался от работы/ ну че вы туд?

1058

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:21:52

ответ на: Хантяра [1050]

>мец, из тебя троль, как из жопы пулемёт.
и такой же писатель
мец, ты же просто пиздабол, зачем ты пыжишь из себя креативщика?
кто в этот раз текст писал?

1059

MaxPayne, 27-01-2015 01:22:14

ответ на: а звезды тем не менее [1052]

>Вот они - бриллианты, шедевры записного троллинга! Ощутите всю мощь, с которой скрежетали зуппки юного дарования в ожидании Творческой Личности! Каков язык, какой слог! И результат под стать.
>А ты не знаешь русский. (Лучшее!!!)

издеваешься да. этож рана ва все мнагастродальное майо сердце

1060

mayor1, 27-01-2015 01:22:52

ответ на: balkan [1053]

>Интрига,однако..

Тут таких уже перебывало мильон. Даже если он выложит диплом Буккера за этот текст ничего не изменится.

1061

balkan, 27-01-2015 01:23:36

ответ на: лепиздок [1056]

>>Интрига,однако..
>Ога, расследования
>Какова хрена это надо?
>Пусть учит ученых , придурок..
Я-то недавно на ук,поэтому нет никаких соображений,кто бы это мог быть.

1062

Хантяра , 27-01-2015 01:24:07

электроник, сюда смотри, бестолковщина
тебя нету в области определения трололофункции, потому что ты находишься в месте пересечения абсциссы и ординаты. хе

* Troll_parameters :: 62,6 kb - показать
1063

mayor1, 27-01-2015 01:25:00

У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.

1064

balkan, 27-01-2015 01:26:13

ответ на: Хантяра [1062]

>электроник, сюда смотри, бестолковщина
>тебя нету в области определения трололофункции, потому что ты находишься в месте пересечения абсциссы и ординаты. хе

У Паши все научно обосновано.

1065

лепиздок, 27-01-2015 01:26:20

Афтар канешна не пионер. Цель - каменты.  Срача не получилось.
Давай Институт - 2-ва

1066

mayor1, 27-01-2015 01:26:28

ответ на: balkan [1061]

Обычно последнее время тут везде видят Меца(не ебу кто это), раньше все считали, что это Покс.

1067

Хантяра , 27-01-2015 01:27:58

ответ на: balkan [1064]

>У Паши все научно обосновано.

та нииииии... это у геши, я так, погулять вышел.

1068

balkan, 27-01-2015 01:28:51

ответ на: mayor1 [1063]

>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.

1069

mayor1, 27-01-2015 01:29:20

ответ на: лепиздок [1065]

>Афтар канешна не пионер.

Канешно нет. Те воспитанные, добрые, хорошие в белых рубашечках и галстуках. А это шо?

1070

mayor1, 27-01-2015 01:30:31

ответ на: balkan [1068]

>>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
>Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.

И снова хуй. УПТУ вон уже лет пять под своим креосом серит, и ниче приходят люди в гости.

1071

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:31:01

следущий ник предлагаю
электрический_пингвин

1072

balkan, 27-01-2015 01:31:28

ответ на: mayor1 [1066]

>Обычно последнее время тут везде видят Меца(не ебу кто это), раньше все считали, что это Покс.

Может,это просто какой-то ебанатик.Да и хер с ним.

1073

Альбертыч, 27-01-2015 01:32:10

ответ на: Electro [1038]

Так ты будешь сюда приходить,или нет?

1074

Хантяра , 27-01-2015 01:32:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1071]

>следущий ник предлагаю
>электрический_пингвин

- почему "Ы"?
- чтоб никто не догадался!

1075

balkan, 27-01-2015 01:32:22

ответ на: mayor1 [1070]

>>>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
>>Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.
>
>И снова хуй. УПТУ вон уже лет пять под своим креосом серит, и ниче приходят люди в гости.

Ржу

1076

mayor1, 27-01-2015 01:33:40

наврал я про УПТУ. 10 лет, даже уже 11.

1077

Лёгкий яд, 27-01-2015 01:34:05

Доброй ночи! замерзаю, до свидания.

1078

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:34:14

ЭлектроВЖИК затих и мы его спугнули.
Теперь он будет ворочаться во сне и видеть кошмары.
Ближе к утру, когда он обкакается жидким страхом, а вокруг никого

1079

balkan, 27-01-2015 01:34:35

ответ на: Хантяра [1067]

>>У Паши все научно обосновано.
>
>та нииииии... это у геши, я так, погулять вышел.

А ещё у него бездонные колодцы,ыыы

1080

mayor1, 27-01-2015 01:34:37

ответ на: Альбертыч [1073]

>Так ты будешь сюда приходить,или нет?

Ближайшие семь лет, не коментя.

1081

Хантяра , 27-01-2015 01:35:07

мец, ты бы хоть подставил кого-нить из одноглазников или мэйла, написав его логин себе на регу удавовскую, чтан следопытов запутать.
неподготовленный пришел какой-то. оценка 2-ва тебе.

1082

mayor1, 27-01-2015 01:36:51

>пора

Признаться в авторстве?

1083

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:36:58

-Гужно виднть в Греции государство, которое может отдавать свои долги.
еврокомиссия

не, ну нужно так нужно.
Одиссея хитрожопым еще Гомер называл .

1084

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:38:11

тьфу
пальцы в планшет не попадают
" Нужно видеть..."

1085

лепиздок, 27-01-2015 01:38:38

ответ на: mayor1 [1066]

Покс жив-бодр , вполне может вбросить пациента.
А мец- это Местный и иже с ним, владелец пингвина и магазина .
Впаривает  старые лампочки как новые.  Жулег..

1086

Хантяра , 27-01-2015 01:40:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1083]

>-Гужно виднть в Греции государство, которое может отдавать свои долги.
>еврокомиссия
>
>не, ну нужно так нужно.
>Одиссея хитрожопым еще Гомер называл .

у них как у испанцев вечная послеобеденная сиеста и ниибёд

1087

mayor1, 27-01-2015 01:42:06

ответ на: лепиздок [1085]

у меня, видимо, история запоев налегла на все это. Когда и куда делся Покс, а так же когда появился и исчез Местный я не в курсе.

1088

mayor1, 27-01-2015 01:43:20

Клевая фотка.

1089

balkan, 27-01-2015 01:43:37

ответ на: mayor1 [1087]

>у меня, видимо, история запоев налегла на все это. Когда и куда делся Покс, а так же когда появился и исчез Местный я не в курсе.

Кто все эти люди?цэ

1090

лепиздок, 27-01-2015 01:44:34

1091

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:44:49

ответ на: Хантяра [1086]

не соглашусь
я сужу по о. Крит
побережье понятно это сезонный бизнес
я знаком с хозяином ресторана, бегает вместе с официантами, мокрый к концу вечера.
выше в горы сельское хозяйство, там с пяти утра работают, на зиму тоже перекур
но что бы  весь день кофе пить, врать не буду, немного не так
то что госслужащие слишком хорошо жили это да,
не по средствам

1092

mayor1, 27-01-2015 01:45:07

Олег Покс жег тут сильно. А местного не знаю.

1093

лепиздок, 27-01-2015 01:45:07

Пню

1094

balkan, 27-01-2015 01:45:08

Ну,всё,я пошла.Спокойной ночи,майор!

1095

лепиздок, 27-01-2015 01:45:21

Аром

1096

mayor1, 27-01-2015 01:45:30

ответ на: лепиздок [1093]

>Пню

бросай пить.

1097

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:31

бля

1098

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:42

и сразу заборрррр

1099

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:49

бегом

1100

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:56

быстро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg