Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:48:27

ответ на: Джаггабой [844]

давай, как том сойер с джо гарпером, ты ево тыкаеш булавкой, пока не сбежыт, ххы

852

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:48:54

ответ на: магистр Иода [839]

Йодыч, ну хз. не держу на него зла вообще.
да и вообще нинакого.

853

магистр Иода, 26-01-2015 21:49:02

ответ на: Джаггабой [831]

>сказочного
Да за такие предьявы его смешарики даже зачморят, гугугу

854

Джаггабой, 26-01-2015 21:49:17

ответ на: а звезды тем не менее [848]

зачем вы тгавите юношу? Электро, спокойно, соберись и ответь. Интеллигентно, но твердо.

855

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:49:28

ответ на: MaxPayne [846]

>>А ты не знаешь русский.
>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу

Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.

856

Хантяра , 26-01-2015 21:49:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [845]

>>а в видеосалоне "Панорама" из маево отрочествп переводили как Динамо
>
>в моем раз афиша висела "Харчевня на колесах. в гл. роли Джеймс Чан"

и такое было, и "буфет на колесах и 2-ва китаёза" было

857

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:49:50

сони синие были пиздец какие крутые кассеты.

потом красный басф.

и уже потом максвел

858

MaxPayne, 26-01-2015 21:50:26

ответ на: Джаггабой [854]

>зачем вы тгавите юношу? Электро, спокойно, соберись и ответь. Интеллигентно, но твердо каг тугая но одновременно расслабленная пезда

859

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:50:38

ответ на: Джаггабой [849]

>не, ну не его стиль. Юноша вял, как хуй пенсионера и зануда, каких поискать. Мец был намного шустрее

хотелось бы посмотреть на тебя, после года общения с только пенгвином.

860

Джаггабой, 26-01-2015 21:50:57

не ну правда, если ты Мец, харош тупить или прибавь оборотов, или пеши новый кревас. В приличном обществе если спалился, давай уж, снимай регу новую, чо

861

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:51:17

не тгавите пейсателя

862

магистр Иода, 26-01-2015 21:51:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [852]

Тут ты маладец, только он причём тут? Им тут и не пахло ни разу

863

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:51:21

если на кассете было написано "хром"
можно было продавать ее раза в три больше.
потом какие то суки байку пизданули что от "хромовой" кассеты головка стираетца у магнитофона.

864

Джаггабой, 26-01-2015 21:51:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [859]

кстати да, что то я и не подумал

865

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:51:52

ответ на: магистр Иода [862]

я думаю что это он под ником "электро"

866

MaxPayne, 26-01-2015 21:52:00

ответ на: а звезды тем не менее [855]

>>>А ты не знаешь русский.
>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>
>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.

нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг

867

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:52:07

ответ на: Хантяра [850]

>мец, твоё трололо на грамарнаци грустное и унылое, как гандон на берёзе у ивановского педучилища.

жёстко,но честно
ыы

868

магистр Иода, 26-01-2015 21:52:45

Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня

869

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:53:10

ответ на: магистр Иода [868]

>Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня

почему? они рады были

870

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:53:32

я был какбы музыкальный дедмороз

гыгыгыгы

871

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:53:36

ответ на: MaxPayne [866]

>>>>А ты не знаешь русский.
>>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.
>нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг

о боги! он украл у тебя ебаца! Какой бесчеловечный беспринципный и даже где-то черствый человек!

872

Джаггабой, 26-01-2015 21:53:37

ответ на: MaxPayne [866]

давай я тебе справку напишу, чтобы жена из дома не выгнала. Как ее по имени - отчеству?

873

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:53:46

По крео: 4+  (панимаю, написано на коленке в порыве вдохновения)

Вижу в каментах афтра оригинала.........это прекрассно блять.

874

магистр Иода, 26-01-2015 21:53:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [865]

>я думаю что это он под ником "электро"
🐸🐸🐸🐒🐵🐰🐹

875

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:54:28

чтото я спать захотел.

всем до завтра.

876

магистр Иода, 26-01-2015 21:54:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [869]

>>Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня
>
>почему? они рады были
Да я все деньги тратил на кассеты и диски
Других плохих привычек не имел

877

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:55:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [863]

>если на кассете было написано "хром" можно было продавать ее раза в три больше.

как это - "продать больше"?
продать дороже?
бОльшими объемами?

или сама кассета невъебенных размеров с гараж?

878

Джаггабой, 26-01-2015 21:55:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [873]

ой ееепть, зажал звиздей. Гля в профай, я стока лет не пейсал, а тут под впечатлением накарябал. Ебанул бы 6, как здибютом

879

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:55:29

а сколько лет аатару?

880

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:56:00

ответ на: Electro [830]

Никак, квантор общности всуе поминаешь, ну-ну...

881

MaxPayne, 26-01-2015 21:56:35

ответ на: а звезды тем не менее [871]

>>>>>А ты не знаешь русский.
>>>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>>>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.
>>нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг
>
>о боги! он украл у тебя ебаца! Какой бесчеловечный беспринципный и даже где-то черствый человек!

да вапще скатина /размазывая слиозы па пасерефшему лецу/ стока удароф судьбы в адин вечер

882

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:56:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [870]

>я был какбы музыкальный дедмороз

о.
тебе скоро трибуну в госдуме дадут,  минут на дваццоть.
ты требуй.
чем дед мороз с пакетом не бестолковке хуже глав.попа?

883

MaxPayne, 26-01-2015 21:57:11

ответ на: Джаггабой [872]

>давай я тебе справку напишу, чтобы жена из дома не выгнала. Как ее по имени - отчеству?

ЕланаСанна ана тока эта печать низабуть и подпись как от мамки подделать

884

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:57:13

ответ на: Джаггабой [878]

Харашо, я завтра с работы с другого ойпи 6+ тыцну, ибо для харашего человека не жалко же.

885

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:22

опачки опачки

886

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:57:26

ответ на: Джаггабой [878]

>ой ееепть, зажал звиздей. Гля в профай, я стока лет не пейсал, а тут под впечатлением накарябал. Ебанул бы 6, как здибютом

нихуя, звезды Диогенычя - самая твердая валюта, кувейтский динар нервно дрочит
и нехуй допускать излишнюю эмиссию

887

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:27

ророро

888

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:51

ответ на: а звезды тем не менее [887]

>ророро

889

Хантяра , 26-01-2015 21:58:07

может это Галка поматросила и выгнала Стасика из дойчланда?

890

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:58:28

се, я мухожук

891

лепиздок, 26-01-2015 21:59:53

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.
Демис жыф!

892

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:00:05

ответ на: Хантяра [889]

от него такая вонь идёт и под регой "пироженко ванильное" не спрятаться

893

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:00:50

ответ на: а звезды тем не менее [887]

>ророро
праибале ГОЭЛРО

894

MaxPayne, 26-01-2015 22:00:57

ответ на: лепиздок [891]

>>Демис Русос - всё.
>Демис жыф!

ниправда это Цой - жиф. а демис умер

895

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:15

дивиццот

896

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:26

9-евятьсот

897

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:01:34

9 00

898

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:36

9е-вятьсот

899

MaxPayne, 26-01-2015 22:01:39

девицотнах

900

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:40

9е-вятьсотмсимси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg