Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

помедорчег, 26-01-2015 21:33:20

фром сувенир ту сувенир ещё

752

магистр Иода, 26-01-2015 21:33:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

>>Красивое авто
>>Только управляемость там как у К-700
>как и у практически любой красавицы
Нееееееее

753

помедорчег, 26-01-2015 21:33:41

бля, и правда всё. жалко

754

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:33:45

а кто это электро?

755

Хантяра , 26-01-2015 21:33:52

ответ на: помедорчег [737]

>>Демис Русос - всё.
>в смысле того-этого?

оно самое.

756

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:33:55

ответ на: помедорчег [750]

>медвед грит мне для вытягивания из него невинной душы нужен1111 /сотонинске хохочед/

757

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:34:06

ответ на: помедорчег [745]

по чеснаку тоже не приятно было.
не люблю я эти ненужные канители

758

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:34:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [749]

>>Демис Русос - всё.
>
>хоршие песни пел

и питался харашо. пускай бы раздали поклоннекам по пол-фунта бекона

759

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:34:15

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?

он сцука мясо не жрет, прикинь!!

760

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:34:27

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?
это был такой герой

761

магистр Иода, 26-01-2015 21:34:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [744]

>>а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?
>
>пока все на нем сходитца
>электросила, запорожье, электрик ну и т.д.
Да пздц, это его пингвин, судя по уровню интеллекта

762

MaxPayne, 26-01-2015 21:34:54

ответ на: Electro [743]

бля мало того што ты косоезычный уебанец таг ты еще и нудный каг изюмбря. сгинь мусор не видишь тут люди общаюца о литературе разговоры разговаривают. на вот те подгон мож поможет

* любого долбоеба :: 44,4 kb - показать
763

Джаггабой, 26-01-2015 21:34:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

я стараюсь быть мягче, но вот - посмотри на прекрасную пару предложений: Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню.(с)
Это ровным счетом получается, что афтар настойчиво обещает утруждать благодарного читателя описанием линейки, несмотря на то, что плохо его помнит. Я после такой серьезной угрозы накапал себе дваццоть капель валерианы, подышал у открытого окна и вернулся, дескать, давай, афтар, утруждай. Но нихуя, разве что вскользь упомянул перегар какой то девушки, от которого нельзя увернуться никак.

764

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:35:01

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?
аглигарх Мец вестимо. ктож ищощ?

765

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:35:11

я тока кармен электро знаю. это не она?

766

Хантяра , 26-01-2015 21:35:12

ваш сквер грит бессмысленный

767

Electro, 26-01-2015 21:35:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

"не будь столь жексток унд предвзят. может учаку с т9 не повезло. ну не оправдал т9 возложенных на него надежд." Ваш учитель русского расстроен. Не оправдали возложенных на Вас надежд.

768

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:35:29

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.

потихоньку уходят голоса

769

магистр Иода, 26-01-2015 21:35:31

Дашико!!!!

770

Мурыч, 26-01-2015 21:35:47

бедный жан-жак руссо. мир был несправедлив к тебе.

771

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:35:55

самая любимая у него

http://www.youtube.com/watch?v=Pq1UUgF-OEQ

772

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:35:57

тапары нах

773

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:03

тапарцы тапарцы!!

774

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:06

или портвейн

775

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:09

тапарцы тапарцы!! опа опа

776

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:13

порто

777

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:14

в

778

MaxPayne, 26-01-2015 21:36:18

777

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:36:23

пноов п

780

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:33

данушоштакоита

781

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:36:42

ответ на: а звезды тем не менее [759]

никакого?!

782

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:44

ответ на: ДашаДобрая [768]

>>Демис Русос - всё.
>
>потихоньку уходят голоса
Поворотти, вот был голос

783

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:46

то недолет, то перелет

784

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:37:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [758]

>>>Демис Русос - всё.
>>
>>хоршие песни пел
>
>и питался харашо. пускай бы раздали поклоннекам по пол-фунта бекона


накрайняк над питером развеяли его прах.
может слифа заманили питерские политсрушнишники

785

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:37:23

Пивовроте, вот это я панимаю

786

Electro, 26-01-2015 21:37:45

ответ на: Джаггабой [763]

Пропустил не. Вы тоже пропускаете буквы в словах. И запятые в тексте.

787

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:37:46

ответ на: ДашаДобрая [781]

>никакого?!

ни порося, ни куришки
пазвала б ты его на каклетки - морду б воротить стал

никакой культурки!

788

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:38:00

ответ на: магистр Иода [761]

>>>а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?
>>
>>пока все на нем сходитца
>>электросила, запорожье, электрик ну и т.д.
>Да пздц, это его пингвин, судя по уровню интеллекта

ну может и не он.
какая впрочем разница?
гггг

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:04

ответ на: Electro [767]

мой учительница щащлива. она мне это в одноклассниках напесала

790

Electro, 26-01-2015 21:38:04

ответ на: Electro [786]

>Пропустил не. Вы тоже пропускаете буквы в словах. И запятые в тексте.
*"не"

791

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:38:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [764]

>>а кто это электро?
>аглигарх Мец вестимо. ктож ищощ?

какой разнообразный
ыы

792

MaxPayne, 26-01-2015 21:38:29

бльмль роботоморить нада а чета таг в лом себя заставить

793

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:32

нахне

794

магистр Иода, 26-01-2015 21:38:41

ответ на: Джаггабой [763]

Это 6*

795

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:42

и отойти нада

796

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:47

гораллагр

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:53

пр влпг

798

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:53

фыва бдыщщщ

799

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:38:55

ответ на: Мурыч [770]

>бедный жан-жак руссо. мир был несправедлив когда родился жак ив кусто.

800

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:38:56

васимсот дохлых демисов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg