Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
549

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:01:19

ответ на: Котег с лапаме™ [547]

>>>>Лайка.
>>>
>>>а кошка каг на такой  сюрприз отреагировала?
>>Никак. Яж ее не домой взял а буду просто гулять с ней и кормить
>
>скулит небось, бедная.
>лайки голосистые яибу
Порядок в кваритере свой наведет полюбэ. Хз зачем он лайку взял. Не для квартиры она нихуя

550

Абрам_Левензон, 26-01-2015 17:01:53

пра далпаепа?

551

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:03:16

ведме, я постригся, а ты?

552

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:05:35

Через неделю

553

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:06:29

лайки дома - это пиздец.
тин более есле хозяен остовляет пёса на неделю таг непринужденно в адно рыло жить в пустой квартире.
да хуле гаварить, той терьера дерганного не оставешь - с ума сайдет, а тут лайка бль.
ебануццо просто

554

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:08:03

Потеплело!

555

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:09:49

Я ему предлагал на неделю отвезти в деревню. Ему жалко что она в конуре будет жить. Дело хозяйское

556

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:10:22

Так собакен хоть побалдел на природе

557

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:10:44

лайка, гуляющая с ведмедом /81х69, холст, масло/

558

котегмуркотег, 26-01-2015 17:11:32

Умер певец Демис Руссос-вод таг бля...

559

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:12:34

В квартире не буду заводить собаку. Нахуй живность мучить?

560

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:17:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [549]

>Порядок в кваритере свой наведет полюбэ. Хз зачем он лайку взял. Не для квартиры она нихуя

У меня сеттер-гордон жил с месяц примерно. С виду ангелочек. Пока все дома. Одного оставишь в хате - все, сливай воду. Такое ебанутое создание надо в вольере держать. Охотникам сплавил это чудище

* Брайтон :: 129,7 kb - показать
561

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 17:19:13

ответ на: дрындоконь [560]

шышта сеттер на спаниеля смахивае, не?

562

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 17:19:57

ведметь ты пастригся?
а въебалку атрастил?
за хлебомъ сам хадил?

563

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:20:26

ответ на: ДэвидБездуховны [561]

>шышта сеттер на спаниеля смахивае, не?

Хуяссе спаниель, 60 см в холке

564

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:22:31

ответ на: ДэвидБездуховны [562]

>ведметь ты пастригся?
>а въебалку атрастил?
>за хлебомъ сам хадил?
Жгде еоалаш 1987 гожа

565

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:22:48

35 первонахов!1

566

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:23:05

ответ на: дрындоконь [560]

У тебя же частный дом вроде

567

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:23:20

ща я мерс заберу.
ну должен жы хоть чота выиграть седни

568

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:23:43

да фигу

569

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:23:52

достал ключегу с корману

570

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:23:55

буду толкаться в нахинге

571

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:24:03

тебе 911 СБ!11

572

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:24:07

и неспортивно себя вести

573

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:24:08

фцупфуцп

574

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:24:11

фукпкуп

575

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:24:15

фкупкп

576

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:24:16

дуплетом

577

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:24:18

дуплетом

578

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:24:22

ответ на: Котег с лапаме™ [565]

>35 первонахов!1

* 337989779 :: 49,8 kb - показать
579

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:24:26

уряяяя!!!!

580

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:25:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [566]

>У тебя же частный дом вроде

Ну да.

581

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 17:27:10

ответ на: дрындоконь [563]

>>шышта сеттер на спаниеля смахивае, не?
>
>Хуяссе спаниель, 60 см в холке

ну лёжа то хз какова он росту
ыы

582

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:27:41

ответ на: дрындоконь [580]

>>У тебя же частный дом вроде
>
>Ну да.
Проблем тогда с содержанием собак нет

583

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 17:27:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [564]

>Жгде еоалаш 1987 гожа

харош бухать уже
Русский значит трезвый!

584

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:28:32

/ушолц парицца в баньку, потом пивка, расслабон и котегу вморду дам ясен хуй/

585

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:28:32

45 первонахов!

586

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 17:28:34

ответ на: дрындоконь [578]

>>35 первонахов!1

Савелий Крамароф, маладые годы

587

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:30:22

ответ на: ДэвидБездуховны [583]

>>Жгде еоалаш 1987 гожа
>
>харош бухать уже
>Русский значит трезвый!
Не покупай ничего у зверей! /с/

588

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 17:31:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [582]

>>>У тебя же частный дом вроде
>>
>>Ну да.
>Проблем тогда с содержанием собак нет

У мну щяз тока лабрадор в вольере. И дома клоп бегает, жена притащила

* Screenshot_2015-01-20-23-37-14-1 :: 53,0 kb - показать
589

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:34:58

ответ на: дрындоконь [588]

>>>>У тебя же частный дом вроде
>>>
>>>Ну да.
>>Проблем тогда с содержанием собак нет
>
>У мну щяз тока лабрадор в вольере. И дома клоп бегает, жена притащила
Ыыы ржачная собакен.

590

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:36:18

Мль матч всех звезд кхл напоминает дворовый хакей. Только мы до 10 играли, они до 18

591

Котег с лапаме™, 26-01-2015 17:36:20

поехал мну дамой, пока, рибята.

592

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:38:07

В каком то городе у нас в стране проводят турнир по хоккею в валенках.

593

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:38:31

Пока катэ!

594

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:39:47

Когда не умели играть в хоккей на каньках, тоже за шайбой бегали в валенках. Яб и сейчас сыграл

595

котегмуркотег, 26-01-2015 17:48:22

пора на хаус...

596

Хулитолк, 26-01-2015 20:01:56

Блеадть, собасрачь проибал. А вот такса у меня мелашка. Дома одну уже 7 лет оставляем и ходьбы хуй. Один сапог, пара цветков, фильтра от пылесоса, штук 5-7 учебников не в счет. Так это ж за 7 лет!

597

Фаллос на крыльях, 27-01-2015 06:39:31

хаккей в польто

598

Нехудой, 27-01-2015 18:40:40

лютая хуерга

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg