Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:01:45

9 0 0

902

Electro, 26-01-2015 22:01:54

Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

903

MaxPayne, 26-01-2015 22:02:01

хехе от такто четка асмыслена с первага выстрела

904

Джаггабой, 26-01-2015 22:02:07

ответ на: MaxPayne [883]

Уважаемая Елена Александровна. Прошу не выгонять Вашего мужа из дома. Да, он не знает русский язык, но на фоне остальных мужчин знает, очень даже дохуя. Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично. Или придется взять домой профессора филологии Иосифа Абрамыча Стернина, он русский знает охуенно, но старый и писюн у него не стоит, а зачем вам такой знаток русского языка? Так что прошу оставить Макса Пейна дома и накурить (зочеркнуто) накормить перед сном.

С уважением, Джаггабой.

Печать______________                                                              Подпись, как у мамки___________________

905

MaxPayne, 26-01-2015 22:03:03

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

саберись тряпка вечер толька начался. давай выдай нам еще пару тройку обличительных полных праведного гнева каментоф

906

Джаггабой, 26-01-2015 22:03:36

ответ на: MaxPayne [905]

ибольше неновизди, маччо!

907

MaxPayne, 26-01-2015 22:03:59

ответ на: Джаггабой [904]

>Уважаемая Елена Александровна. Прошу не выгонять Вашего мужа из дома. Да, он не знает русский язык, но на фоне остальных мужчин знает, очень даже дохуя. Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично. Или придется взять домой профессора филологии Иосифа Абрамыча Стернина, он русский знает охуенно, но старый и писюн у него не стоит, а зачем вам такой знаток русского языка? Так что прошу оставить Макса Пейна дома и накурить (зочеркнуто) накормить перед сном.
>
>С уважением, Джаггабой.
>
>Печать______________                                                              Подпись, как у мамки___________________


ыыыыыыы ахуенно /панес вместе с дневником ф спальню/

908

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:04:11

ответ на: MaxPayne [905]

>саберись тряпка вечер толька начался

он обисилил и опустил руке, потому что букву Я не сделать больше, чем капсом

909

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:04:13

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

обещаю распечатать этот поток, и приколотить к стенке. обязательно в стекле.
клянусь блеать.
  😉

910

Джаггабой, 26-01-2015 22:04:20

ответ на: лепиздок [891]

>>Демис Русос - всё.


ой

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 22:05:25

так. чей тут Электра?

912

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:06:15

👉 его

913

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 22:06:24

ответ на: Electro [818]

Афтор, ты это, не растекайся мыслью па древу: туд те не неофиты сидят, ога.

У тебя это, нету других рассказов, получше?

Выкладывай, если чё: а я тебе запятых подкину, дабы точно хватило.

http://introvert.su/wp-content/uploads/2014/11/Ya6Fc_wZg4Y.jpg

914

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:06:27

ответ на: Джаггабой [904]

>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.

фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова

915

Джаггабой, 26-01-2015 22:11:05

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

ну, и напоследок. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках.(с) За такую фразу я бы освобождение пожизненное давал от русского и физкультуры заодно. И вот что интересно, афтара совсем не смущает, когда я тыкаю его носом в его же собственные каки, он продолжает обвинять уважаемых фтыкателей в безграмотности. Хочу спросить, а чо, тебе можно, а нам нельзя, явно не первый кто? Иди уж, пиши новый креатив, жду тебя с нетерпенисом

916

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 22:11:44

ответ на: Electro [902]

Афтр, твой креатив напоминает это:

https://pp.vk.me/c621922/v621922190/97fc/tjBjHq1Xyi4.jpg

917

Джаггабой, 26-01-2015 22:12:10

а хз, отсылал вроде с тегом каверы, да и похуй. Превед кстати

918

MaxPayne, 26-01-2015 22:12:30

ответ на: а звезды тем не менее [914]

>>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.
>
>фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
>надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова

у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

919

Джаггабой, 26-01-2015 22:12:55

ответ на: а звезды тем не менее [914]

да не, учительница она тоже чотко все понимает

920

Джаггабой, 26-01-2015 22:14:19

ответ на: MaxPayne [918]

>>>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.
>>
>>фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
>>надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова
>
>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

а скока раз можешь? А то мож те и русскей знать не надо, сиди на кровате и преданно жене в глаза смотри молча.

921

Альбертыч, 26-01-2015 22:14:43

ответ на: магистр Иода [868]

он соскабливал хром с аудиоплёнки и сдавал в цветмет

922

MaxPayne, 26-01-2015 22:19:32

ответ на: Джаггабой [920]

>а скока раз можешь? А то мож те и русскей знать не надо, сиди на кровате и преданно жене в глаза смотри молча.

да йа да за ради семейного щастья да хоть два с половиной раза по 32-ве с палавиной минуты да запросто

923

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:21:11

ответ на: MaxPayne [918]

>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

924

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:22:04

где этот любвиобильный ведмед?
http://s.fishki.net/upload/post/201501/26/1402926/022c7748afd35f623ce9

925

Котег с лапаме™, 26-01-2015 22:23:40

ыыыыыыыы
нихуясе тут жара, уссался с каментав.
афтырь просто феерический ебонат, очень редкий экземпляр.
пора Удаву музей открывать, как в поле чудес. Непризнанного гения нужна срочьна в банку со спиртом поместить и поставеть к стеночьге пад сафиты, шыштаб глоза втыкателей весело плясале и радовались увиденному.

926

MaxPayne, 26-01-2015 22:24:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [923]

>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>
>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

ну еперный тиатет палучаеца што я и иностранного езыка тожи незнаю ну штож вы за люди ну давай добивай бгггг кто как произносит знаю что правильно через "г" но через "дж" слуху приятней

927

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:25:14

ответ на: MaxPayne [926]

🙋

928

Джаггабой, 26-01-2015 22:25:43

ответ на: Котег с лапаме™ [925]

нене, пусть пишет кревасы и срет побольше

929

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:28:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [923]

>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>
>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

а ким-то - бэсинджер???

930

MaxPayne, 26-01-2015 22:29:21

ответ на: а звезды тем не менее [929]

>>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>>
>>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.
>
>а ким-то - бэсинджер???

нееее он Чен Ир

931

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:30:11

Ир Сен же

932

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:30:47

ответ на: а звезды тем не менее [929]

>а ким-то - бэсинджер???

а ты поезжай в халивуд и спроси.
  🐻

933

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:31:05

А скажите уважаемые - йа тут умудрился проебать карасиновую лампу.

Стоит её заново пакупать или сейчас в век новых технологий че другое в ацуцтсвии света жгут?

934

MaxPayne, 26-01-2015 22:35:33

ответ на: а звезды тем не менее [933]

>А скажите уважаемые - йа тут умудрился проебать карасиновую лампу.
>Стоит её заново пакупать или сейчас в век новых технологий че другое в ацуцтсвии света жгут?

эх ты лапоть у нас тут у всех уже па лампачке Илича на 60 Вт в каждой избе а вы там все лучину жжете

935

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:35:36

а давайте подарим автору от души

* image :: 19,0 kb - показать
936

MaxPayne, 26-01-2015 22:39:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [935]

>а давайте подарим автору от души

низаслужил пака тока на пальцерезку именную заработал

937

MaxPayne, 26-01-2015 22:40:10

йа про автора оригенала еси че

938

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:41:32

ответ на: MaxPayne [937]

>йа про автора оригенала еси че
так и я про него

939

Джаггабой, 26-01-2015 22:41:53

ушел мой юный  друг и стало как то скучно сразу. Обидели дарование, затгавили сволочи

940

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:42:46

никто про керосиновую лампу не знает штоле??
зажрались сваим электричеством

http://www.youtube.com/watch?v=mSy97WCl2CY

941

Джаггабой, 26-01-2015 22:42:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [938]

да я понял, у меня уже и пальцерезка именная и такой девайс, и КГ/АМов полтыщщи, мне нахуя уже

942

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:43:26

четаю,рыдаю

943

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:43:58

злые вы

944

MaxPayne, 26-01-2015 22:45:02

ответ на: ДашаДобрая [942]

>четаю,рыдаю

нуну не плачь не надо /нежно абымает поглаживая па спинке незаметна перехадя на полупопия/

945

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:46:52

ответ на: ДашаДобрая [943]

>злые вы
мы?
мы излишне мягкие

946

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:49:44

ответ на: MaxPayne [944]

рыдает громче

947

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:50:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [945]

>>злые вы
>мы?
>мы излишне мягкие

ужос11
могу представить ели бы вы не мягчили

948

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:50:55

пилюли и спать
всем не болеть

949

MaxPayne, 26-01-2015 22:51:23

ответ на: ДашаДобрая [946]

>рыдает громче

/гладет усиленней и нежна целует ф шейку/

950

MaxPayne, 26-01-2015 22:52:26

лана гаспада све это заебись но судебку до утра надо напесать /ушел в роботомор/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg