Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:13:23

Первый

2

Хантяра , 26-01-2015 17:15:53

второнах!

3

Хантяра , 26-01-2015 17:16:02

читаем

4

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:17:46

Если читать это, то придется читать и то. Лень чтото

5

а звезды тем не менее, 26-01-2015 17:18:03

каверкамент

6

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 17:18:13

Да и не умею я читать

7

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 17:19:07

я и оригинал не читал

8

а звезды тем не менее, 26-01-2015 17:20:30

сейчас мне 15-ятнадцать и я остался в Сибае на второй год

9

Хулитолк, 26-01-2015 17:22:00

10-сять.

10

а звезды тем не менее, 26-01-2015 17:22:17

>Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и под музыку из джизуса крайст суперстара  отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики и звуки ударов плетью

11

Хулитолк, 26-01-2015 17:23:47

Это человек, который ебал апельсины Алсу. Цеееен

12

геша, 26-01-2015 17:27:24

хех... про друга и красивую открытку нет

13

Electro, 26-01-2015 17:40:23

Укусила меня ЗА шею.

14

геша, 26-01-2015 17:44:41

ба, автырь шыдевра вылез. А скажы нам, автырь, какая у тебя текущяя оценка в школе по рускей езыке?

15

Хранительница личностных матриц, 26-01-2015 17:46:06

можно я не буду читать оригинал?

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 17:49:51

ответ на: Electro [13]

вот так вот. этому аффтырю внатуре уже за 30 и институт он закончил

17

Джаггабой, 26-01-2015 17:49:58

ответ на: Electro [13]

Стало быть, сработало? Выманили таки афтара. Ну привет, с дебютом. Я, в силу природной интеллигентности, не буду делать синтаксический и грамматический разбор вашего креатива, хотя там на диссертацию скромному филологу

18

Хермонтов, 26-01-2015 17:50:43

Гыгы, пра наркотекэ

19

Electro, 26-01-2015 17:54:00

ответ на: геша [14]

Ба, автор шедевра вылез. А скажи нам, автор, какая у тебя текущАя  оценка в школе по русскому языку? Выше чем у Вас.

20

Хермонтов, 26-01-2015 17:58:47

Чрезвычайно был я рад
Слепой дедок, взамен мезима
Достал мне окси бутерат
И десять ампул ифидрина

21

Electro, 26-01-2015 18:01:40

ответ на: Джаггабой [17]

ВЫМАНИЛИ-ТАКИ. Про пунктуацию я вообще молчу. Филолох Вы наш.

22

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:07:26

Ох ебаатушки .. а автор исходника-то "грамотей", оказуваеццо. Это ж как понимать прикажете тогда его собственный опус? Еще и зачем-то ранимый, как тургеневская блядь.
Автор (оригинала) - вы , огрызаясь, проявляете неуважение к людям, которым уже за то, что они осилили вашу неудобоваримую и нечитабельную шлоебень должны бы сказать "спасибо" и низко поклониться. Нехорошо, очень некрасиво.

А кавер неплох

23

Marcus, 26-01-2015 18:10:03

Прекрасный кавер на косноязыческий высер. Лучше оригинала. Земляку 6*
Ибо кумовство и коррупция оплот нашей государственности.

24

Джаггабой, 26-01-2015 18:12:03

ответ на: Electro [21]

Каюсь, грешен - не вычитывал. Накалякал за десять минут, вдохновленный мощью вашего разума. Каков слог, Толстой вам случайно не родственник? Приятно слышать критику от такого маститого пейсателя, который склонение со спряжением путает, предложения строит, как магистр Йода. А чего же вы в своем высере были так небрежны? Я то обязательно исправлюсь, непременно.

Гыыы, какой забавный афтырь, больше неновезди, мачо!

25

Marcus, 26-01-2015 18:12:36

ответ на: Дедушкина плешь [22]

Аццки плюсую. Косноязычный автор оигинала пытается затгявить джаггу. Вангую появление нового изюмбри на УК

26

Marcus, 26-01-2015 18:14:33

ответ на: Electro [21]

А у тебя еще есть кревасы? Засылай!! Нам тут все интересно.

27

Electro, 26-01-2015 18:15:35

Хороший кавер. На хорошую диссертацию психиатру.

28

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:17:00

останусь не в тренде

29

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:17:33

ответ на: Marcus [25]

Ох, ув.коллега, не дай Джа как говорится. Когда зажигаются звезды такой величины нам тут от дерьмопада не продыхнешь. Вспомните их плодовитость бугого Мне отчего то аркан вспомнилась (не к ночи будь упомянута)

30

Хантяра , 26-01-2015 18:19:14

Школосек травит Джаггу.

31

Хантяра , 26-01-2015 18:20:05

Electro, чо на Дашку-то дрочишь по памяти?

32

Хантяра , 26-01-2015 18:22:27

срись, как мужык, Электрик! хуле они твой шедевр обосрали
йа с Хатико так не плакал, как с Даши под машиной

33

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:24:08

ответ на: Хантяра [32]

От первой фразы и обращения "электрик" вместо претенциозного окончания на -о почему-то ржал как конь

34

Хантяра , 26-01-2015 18:24:32

Шекспир тихо курит ногти в углу
а у тебя и ты Отелло, и русланчик - Яго со своим "платком"-фотографией, и распидорашеная Даша под катком.
швах!

35

Electro, 26-01-2015 18:25:11

ответ на: Джаггабой [24]

Похвально. Начните исправляться. Прочтите что такое частица и местоимение. "Я-ТО обязательно исправлюсь, непременно."

36

Marcus, 26-01-2015 18:28:46

Электрик позиционируе себя антилихентом?

37

Ethyl, 26-01-2015 18:29:21

камменты-каверы к первом крео жгли мощнее

38

Хантяра , 26-01-2015 18:29:40

Щас товарищ Фурманов вам прочитает лекцию про местоимения и числительное 2-ва.

39

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:30:27

О, да тут новоявленный столп контркультуры сраться изволит? Прелэээстно, прелэээстно...
Электрик, а ты в школьном сортире гавном на стенах пишешь с ашыпками, или как Б-г положит?

40

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:30:50

аффтар раним? прекрасно!
оригинал не читаем ни хуя

41

Хантяра , 26-01-2015 18:31:15

у меня есть 2-ва варианта: ты либо туп как букет залуп, либо Покормяха

42

NEPka, 26-01-2015 18:31:41

Ни первоисточнек ни кавер не читала.

43

Ethyl, 26-01-2015 18:32:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [40]

>аффтар раним? прекрасно!
>
>оригинал не читаем ни хуя

читай под оригиналом камменты ДМД

44

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:32:36

ответ на: NEPka [42]

>Ни первоисточнек ни кавер не читала.
молодец!
/расцеловал и долго трясет руку, хлопает по спине/

45

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:33:19

ответ на: Ethyl [43]

>>аффтар раним? прекрасно!
>>
>>оригинал не читаем ни хуя
>
>читай под оригиналом камменты ДМД
я коллегу весьма уважаю, но мне лень листать каменты

46

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:33:38

ответ на: NEPka [42]

>Ни первоисточнек ни кавер не читала.

Оригинал зря не читала. Там столько перлов, уйбляяя.....
Превед, Васильна

47

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:34:19

расскажите вкратче про что оригинал, про что кавер

48

Мурыч, 26-01-2015 18:35:11

эк нашева начяльничка накрыло-то

49

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:36:01

ответ на: Хантяра [41]

ну эти два варианта слишком широки и подойдут практически всей плеяде сетерастов. Тут важны оттенки серого ткскзт

50

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:36:16

ответ на: Мурыч [48]

μγρьιч¿¿¿

51

Хантяра , 26-01-2015 18:36:50

бабанька может?

52

Ethyl, 26-01-2015 18:37:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [40]

СБ, вот тебе наборчик баянов :

http://b-a.d-cd.net/24f947cs-480.jpg
наверно баян http://h-a.d-cd.net/22f947cs-480.jpg
http://a-a.d-cd.net/e0f947cs-480.jpg - интересно, он реально такой формы , или корректировали?

фотошоп ? http://c-a.d-cd.net/38f947cs-480.jpg

53

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:37:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

>расскажите вкратче про что оригинал, про что кавер

нихера! Сам читай! Джага терпел и нам велел 1/146©

54

Мурыч, 26-01-2015 18:37:53

ответ на: дрындоконь [50]

>μγρьιч¿¿¿

o/

55

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:38:07

ответ на: NEPka [42]

Приветствую, землячка! у меня 33 на термометре чето поотвык от жути такой

56

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:38:15

ответ на: Ethyl [52]

бояны про ржд видел

57

Джаггабой, 26-01-2015 18:39:14

В пробке щяс, вечерком отвечу вам, юноша, с подробным разбором вашего высера. А вы пока пешите новый кревас, вас нам очень не хватало. Буду постоянным вашим читателем, люблю юродивых

58

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:39:47

ответ на: Мурыч [48]

>эк нашева начяльничка накрыло-то
Мурыч7777
ты про кого ща?

59

Хантяра , 26-01-2015 18:40:50

мурыч-мурыч прешол.

60

Мурыч, 26-01-2015 18:40:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

>>эк нашева начяльничка накрыло-то
>Мурыч7777
>ты про кого ща?

Скотти000
я про этот кавер норкоманский.

* 68zJc785Qss :: 106,1 kb - показать
61

Мурыч, 26-01-2015 18:42:04

ответ на: Хантяра [59]

>мурыч-мурыч прешол.

мне просто больше некуда итти

62

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:42:11

ответ на: Мурыч [60]

не читал ни того ни другого
от темы наркомании далек
скучный я тип

63

Electro, 26-01-2015 18:42:23

ответ на: Хантяра [38]

СЕЙЧАС. Нет. Я прочитаю Вам лекцию на тему "Правильное построение предложений." ПРОЧИТАЕТ ВАМ.

64

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:42:52

ответ на: дрындоконь [53]

>>расскажите вкратче про что оригинал, про что кавер
>
>нихера! Сам читай! Джага терпел и нам велел 1/146©

жадина!!!

65

Хантяра , 26-01-2015 18:43:25

точно! джагга-джагга жэ ночяльнек и запрещщаем патчиненным йутюб.
сам же по праву ночальнека нимношка посматривает.

66

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:43:36

внезапно поддержал ведмедя и продолжаю отказываться читать оригинал

67

Мурыч, 26-01-2015 18:43:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

>не читал ни того ни другого
>от темы наркомании далек
>скучный я тип

а я вот чо-то зачол. да, мы слишком скучны для такова новернае

68

NEPka, 26-01-2015 18:44:23

ответ на: Дедушкина плешь [55]

У мне похолоднее. -35. Щас отец ниву грел.
Привет, дедо)

69

snAff1331, 26-01-2015 18:44:38

ответ на: Electro [35]

внатуре, шли ищо расказы.  Первый настоко незамутнён, што бьёт по мозгам караул просто. Не кто ниасталсо равнодушным, беспезды.  А это чево-небуть да стоит.

70

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:44:51

ответ на: Мурыч [67]

резко захотел жре,
вспомнив, что остался без обеда,
и навострил лыжи домой

71

Джаггабой, 26-01-2015 18:45:08

ответ на: Мурыч [60]

Мурыч, зочти оригинал и тебя торкнет. Я такой блевоты давно не читал. Кароч, мощнейший образчик тевтонского разума, имхо на рисурсе появился будущий тонкизд.

72

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:45:27

ответ на: NEPka [68]

>У мне похолоднее. -35. Щас отец ниву грел.
не надо про Ниву при ведмеде

73

NEPka, 26-01-2015 18:45:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

Не надо меня хлопать. Я еле держусь.

74

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:46:17

ответ на: NEPka [73]

>Не надо меня хлопать. Я еле держусь.
ПНЭ, бро, держись!
/немного погладил/

75

NEPka, 26-01-2015 18:46:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [72]

Ну он же купил вроде ее

76

Хантяра , 26-01-2015 18:46:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [64]

>>>расскажите вкратче про что оригинал, про что кавер

вот про что
http://www.youtube.com/watch?v=q0tmUw58768

77

Мурыч, 26-01-2015 18:46:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [70]

>резко захотел жре,
>вспомнив, что остался без обеда,
>и навострил лыжи домой

а я снова на диете из есентуков
пажри там значед за двоих

78

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:46:56

ведмедь, ты Ниву купил???
где отчет в ПРОавто?

79

NEPka, 26-01-2015 18:46:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [74]

Пыжицо держицо

80

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:47:23

ответ на: Мурыч [77]

>а я снова на диете из есентуков
>пажри там значед за двоих
яволь!
/Геши нет?/

81

NEPka, 26-01-2015 18:47:39

ответ на: Мурыч [77]

С тобой бляди с сайта есентукаме штоле расщитываюцо.

82

Мурыч, 26-01-2015 18:47:43

ответ на: Джаггабой [71]

>Мурыч, зочти оригинал и тебя торкнет. Я такой блевоты давно не читал. Кароч, мощнейший образчик тевтонского разума, имхо на рисурсе появился будущий тонкизд.

какая ахуенная реклама бгг
ну, может и сабирусь с духом

83

Electro, 26-01-2015 18:47:53

ответ на: Джаггабой [57]

"В пробке щяс"

84

Хантяра , 26-01-2015 18:47:58

ответ на: NEPka [73]

>Не надо меня хлопать. Я еле держусь, чтап не сбежать в Сан-Хосе.

85

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:48:00

ответ на: Хантяра [76]

>>>>расскажите вкратче про что оригинал, про что кавер
>
>вот про что
>http://www.youtube.com/watch?v=q0tmUw58768
ыыыыы

86

Мурыч, 26-01-2015 18:48:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [80]

>>а я снова на диете из есентуков
>>пажри там значед за двоих
>яволь!
>/Геши нет?/

вроде капустой не пахнет. небось делаит ненавязчивый крюк с работы, штобы чисто случайно пивняк зацепить

87

NEPka, 26-01-2015 18:48:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

Точно там же где отчоты про рыбалке, охоты с хфатакарточкаме. Тобишь в пезде.

88

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:48:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

успел в сугробе уже застрять
гыыыыы.
но ничего за зиму наблатыкаюсь на ней по бездорожью ездить

89

Хантяра , 26-01-2015 18:48:58

ответ на: Electro [83]

>"В пробке щяс"

давай, давай, трави! разгоняйся

90

NEPka, 26-01-2015 18:49:17

ответ на: Хантяра [84]

Ыыыыы.
Кстате я опять подумываю.

91

Мурыч, 26-01-2015 18:49:26

ответ на: NEPka [81]

>С тобой бляди с сайта есентукаме штоле расщитываюцо.

бляди с сайта ваще никак не расщитываюца, мать их падшая женщина
пропале куда-то

92

Electro, 26-01-2015 18:49:28

ответ на: Electro [83]

>"В пробке щяс"
Я так и думал. Это ответ любого человека, который не знает русский язык. Но пытается исправлять других. Школьники так тоже частенько делают.
P.S. Вы в случае не с телефона пишете?

93

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:49:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

отчет де?

94

Хантяра , 26-01-2015 18:49:57

ответ на: Мурыч [86]

>>/Геши нет?/
>
>вроде капустой не пахнет. небось делаит ненавязчивый крюк с работы, штобы чисто случайно пивняк зацепить

да хули ему, 7-емь верст - не крюк.

95

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:50:11

про чо оригинал?

96

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:50:32

сто нив классических

97

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:50:41

хуякс

98

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:50:44

ну не умею я отчоты делать.
вам если поржать надо, то скажите.
а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"

99

NEPka, 26-01-2015 18:50:46

Аффтор сам себя корит штоле.

100

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:50:51

ведмедь и нива

101

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:50:52

ведмедь и нива

102

Мурыч, 26-01-2015 18:51:12

ответ на: Хантяра [94]

>>>/Геши нет?/
>>вроде капустой не пахнет. небось делаит ненавязчивый крюк с работы, штобы чисто случайно пивняк зацепить
>
>да хули ему, 7-емь верст - не крюк.

тянеца к знаниям чилавек. бескорыстно тянеца, каждому несёт, и пусть никто не уйдёт.

103

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:51:16

НЭПь молодец

104

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:51:16

НЭПь молодец

105

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:51:36

збро или нет?

106

NEPka, 26-01-2015 18:51:46

ответ на: Мурыч [91]

Наверна их клиенты разобрале. Хороший сайт сделал значет.

107

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:51:50

как меня до хуя в чате

108

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:52:00

айнане

109

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:52:10

да шошь таоке

110

NEPka, 26-01-2015 18:52:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [103]

Даже не заметила. А старалась бы хер попалаб

111

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:52:19

112

NEPka, 26-01-2015 18:52:34

ответ на: NEPka [110]

Гггггг.
Ну вот.

113

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:53:05

на голоднный желудок не нахается
НЭПь молодец v2

114

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:53:12

Нэпочка издеваетца над нахерами
гугыгыгыгы

115

NEPka, 26-01-2015 18:53:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [114]

>Нэпочка издеваетца над нахерами
>гугыгыгыгы
Я нечаяна

116

Мурыч, 26-01-2015 18:53:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [95]

>про чо оригинал?

дачетал до половины, теперь перерыв на остановку крови из глаз.

Вместе мы вышили из корпуса.

пиздец

117

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:53:56

ответ на: NEPka [99]

>Аффтор сам себя корит штоле.

Мне кажеццо, это кто-то из бывших пикселей умело валяет дурака

118

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:54:20

чот вспомнил про киношку американскую "планета обезьян" 70 го года помоему.
в детстве нравился фильм. надо будет скачать и глянуть

119

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:54:45

ответ на: Мурыч [116]

>>про чо оригинал?
>
>дачетал до половины, теперь перерыв на остановку крови из глаз.
>
>Вместе мы вышили из корпуса.
>
>пиздец

Вышли мы все из народа!(с)

120

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:54:57

ответ на: NEPka [115]

>>Нэпочка издеваетца над нахерами
>>гугыгыгыгы
>Я нечаяна

все равно так им мерзким!!!

121

Мурыч, 26-01-2015 18:55:09

ответ на: NEPka [106]

>Наверна их клиенты разобрале. Хороший сайт сделал значет.

скоро я их пойду разбирать на запчасти

122

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:55:45

ответ на: Мурыч [121]

>>Наверна их клиенты разобрале. Хороший сайт сделал значет.
>
>скоро я их пойду разбирать на запчасти
а что, положить сайт нельзя ?
и вежливо подождать рассчетов

123

Дедушкина плешь, 26-01-2015 18:55:55

ответ на: дрындоконь [117]

Кстати мне после фразы "вы в случае не с телефона" тоже стало так казаться, хотя полна земля русская

124

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:56:09

тут мерзость в ведмедях меряют

125

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:56:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [124]

>тут мерзость в ведмедях меряют

изверги!!!

126

Мурыч, 26-01-2015 18:57:23

дочетал. короче оригинал про сопли

127

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 18:57:30

нате вам
это не буквы хаотично чипятать

http://trinixy.ru/110502-lars_anderson_i_ego_udivitelnye_sposobnosti.h

128

NEPka, 26-01-2015 18:57:32

ответ на: дрындоконь [117]

Ничего сказать не могу поэтому поводу ибо надо читать. А я уже начиталась на сегодня.

129

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 18:58:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

>чот вспомнил про киношку американскую "планета обезьян" 70 го года помоему.
>в детстве нравился фильм. надо будет скачать и глянуть

Тебя за незаконное использование контента лишат талонов на повидло.
Хочешь на обезьян пасмареть - вэлкам в Дагестан, ну или на любую новостройку, на крайняк

130

Мурыч, 26-01-2015 18:58:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [122]

>>>Наверна их клиенты разобрале. Хороший сайт сделал значет.
>>скоро я их пойду разбирать на запчасти
>а что, положить сайт нельзя ?
>и вежливо подождать рассчетов

можно конешна. собсна я это и имел в виду. просто это уже кардинальные меры. ну а чо астаёца, есле телефоны молчят

131

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:58:32

порадовался за лядову!!

показала дорожку и нате!!! бинго!!!
писю покажет вообще умничкой будет

132

Рихтер, 26-01-2015 18:59:15

ржал. зачот

133

NEPka, 26-01-2015 18:59:21

ответ на: Мурыч [130]

Чото мне кажецо нада валить сук.

134

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 18:59:22

ответ на: дрындоконь [129]

>>чот вспомнил про киношку американскую "планета обезьян" 70 го года помоему.
>>в детстве нравился фильм. надо будет скачать и глянуть
>
>Тебя за незаконное использование контента лишат талонов на повидло.
>Хочешь на обезьян пасмареть - вэлкам в Дагестан, ну или на любую новостройку, на крайняк

его тоже михалков снял?
придетца тогда диск покупать

135

Рихтер, 26-01-2015 18:59:33

о, медвед-рецидивист появился
превед

136

NEPka, 26-01-2015 18:59:50

ответ на: Рихтер [132]

Рихти, зайка пр вет.как встретила тебя столица?

137

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:00:11

ответ на: Рихтер [135]

>о, медвед-рецидивист появился
>превед

привет!
я завязал

138

Рихтер, 26-01-2015 19:00:41

ответ на: NEPka [136]

>Рихти, зайка пр вет.как встретила тебя столица?

привет Тань! да все норм... самолет\аэроэкспресс\офис\гостиница\аэроэкспресс\самолет\дом

139

Мурыч, 26-01-2015 19:00:55

ответ на: NEPka [133]

>Чото мне кажецо нада валить сук.

бгг
какая ты у нас брутальная

140

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:01:09

наколки свёл.

141

Рихтер, 26-01-2015 19:01:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [140]

>наколки свёл.

бгыгыгы но мы-то знаем!

142

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:01:58

ответ на: Рихтер [141]

>>наколки свёл.
>
>бгыгыгы но мы-то знаем!

нээээ.
всё. это окончательно и бесповоротно

143

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 19:02:11

уехал
временно выкл

144

Electro, 26-01-2015 19:02:28

ответ на: Хантяра [41]

Либо Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.

145

NEPka, 26-01-2015 19:02:44

ответ на: Рихтер [138]

О. Так ты вернулса уже.

146

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:02:54

ответ на: Рихтер [132]

Здаров, сосед.

147

NEPka, 26-01-2015 19:03:10

ответ на: Мурыч [139]

Почесала щетину на ногах

148

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:03:40

ответ на: Electro [144]

не слушай ты их. они просто не умеют так как ты писать рассказы. вот и доебываютца

149

Рихтер, 26-01-2015 19:03:51

ответ на: дрындоконь [146]

>Здаров, сосед.

привед бро!

150

Рихтер, 26-01-2015 19:04:08

ответ на: NEPka [145]

>О. Так ты вернулса уже.

угу в воскр прилетел

151

Мурыч, 26-01-2015 19:04:20

ответ на: Electro [144]

>Либо Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.

мне мерещицца, иле афтор фразы "Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты" упрекает ково-то в незнании рускамэ езыка?

152

Хантяра , 26-01-2015 19:04:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [95]

>про чо оригинал?

ну кароче, абитуриент прыщщаявый паступал в ФЗУ, проходя под аркой на каторой был изображен сварочный аппарат, и пазнакомился с клёвой тьолочкой, некто Дашей, они безудержно ибались везде где пися аффтара вставала, а патом друк его Русланчек капнул на Дашу, чта ана в кафе вероломно пьёт ессентуки с другим прыщщявым школоло,
аффтырь разазлился и предъявил пизде, та ему начала названивать, а он трубку не брал(это важно) патамушта гордый был, чувствуя несправедливасть, ведь в тот раз она пила есентуку невзатяг, Даша кинулась под каток и умерла...
Канчает аффтар свой россказ перескакевая через 15 лет, мол, вот мне уже и за триццатник, а йа всё ещё не могу замутить телочку ибо мертвые Даши пастаянна стоят перед глозами и укоризненно грозят пальчиком.

Fin.

фффух!

153

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:04:43

я вот например так же как и ты умею буквы в слова интересные складывать.
поэтому и не доебываюсь до твоей нетленке

154

Рихтер, 26-01-2015 19:04:49

это вас всех троллит погз!

155

Мурыч, 26-01-2015 19:05:40

ответ на: NEPka [147]

>Почесала щетину на ногах

*поправил гранатомёт*

156

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:05:42

ответ на: Electro [144]

Молодой чемодан, а вы не знакомы с творчеством мадам Леонидовой?
У нее размеры креативов соизмеримы с размерами каментов. От так то...

157

Хантяра , 26-01-2015 19:05:46

ответ на: Electro [144]

>Либо Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.

ты мне не выкай блять, завыкал.

158

Рихтер, 26-01-2015 19:05:58

тока мы с медведом не ведемся! и сморим себе спайкойна салават-ска
смотрим жэ? чо там какой щщет кстате

159

Котег с лапаме™, 26-01-2015 19:06:04

бль, йа свегда пропускаю всио самое интересное

160

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:07:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

>не слушай ты их. они просто не умеют так как ты писать рассказы. вот и доебываютца

Епта, не спугни дичь, а то веслом тебя вместо нее глушить будем, поэл?

161

Хантяра , 26-01-2015 19:07:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [119]

>Вышли мы все из константиновского пальта!

162

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:07:28

ответ на: Рихтер [158]

>тока мы с медведом не ведемся! и сморим себе спайкойна салават-ска
>смотрим жэ? чо там какой щщет кстате

не люблю регулярку.
плоф начнетца тогда буду смотреть.
щас редко под пиво могу посмотреть раз в месяц что нибудь.

163

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:08:04

ответ на: дрындоконь [160]

>>не слушай ты их. они просто не умеют так как ты писать рассказы. вот и доебываютца
>
>Епта, не спугни дичь, а то веслом тебя вместо нее глушить будем, поэл?

за правду всегда бьют

164

Хантяра , 26-01-2015 19:08:48

снимите маску с этого фантомаса

165

Рихтер, 26-01-2015 19:08:49

а ска между прочем праебывает

166

NEPka, 26-01-2015 19:09:14

ответ на: Рихтер [150]

Боишься летать?

167

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:09:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [98]

>ну не умею я отчоты делать.
>вам если поржать надо, то скажите.
>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"

ведметь, ну ты-то наш
крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
кароч, довай аччод

168

NEPka, 26-01-2015 19:09:49

ответ на: Мурыч [155]

Пли111

169

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:10:06

хуяссе, заногенилъ..

170

Рихтер, 26-01-2015 19:10:26

ответ на: NEPka [166]

>Боишься летать?

да нихуя... ну если не бизнесом лететь, то неудобно конечно - кресла маленькие блять. а в бизнесе заебись. киношки всякие позыришь и уже прилетел

171

Мурыч, 26-01-2015 19:10:52

ответ на: NEPka [168]

>Пли111

*плит*

172

NEPka, 26-01-2015 19:12:46

ответ на: ДэвидБездуховны [169]

Ггггг

173

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:13:07

ответ на: ДэвидБездуховны [167]

>>ну не умею я отчоты делать.
>>вам если поржать надо, то скажите.
>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>
>ведметь, ну ты-то наш
>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>кароч, довай аччод

ты пока это написал, как не рассмеялся?

174

Рихтер, 26-01-2015 19:13:46

НИВА БЛЯТЬ????7777 НИВАААААААААА????777  медвед гани оччооот!!!!!!!!!!!!!!!

175

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:13:46

ответ на: Рихтер [170]

куда гонял?

176

NEPka, 26-01-2015 19:13:49

ответ на: Рихтер [170]

Мне чото и в бизнесе было страшно.
Чож я так сцу та?

177

Рихтер, 26-01-2015 19:14:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [175]

>куда гонял?

да в ебучую маскву к шефам летал отчитывался за 2014 год...

178

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:15:15

ответ на: NEPka [176]

>Мне чото и в бизнесе было страшно.
>Чож я так сцу та?
+++++++++++++++++++
хоть и говорят что самолеты самый безопасный транспорт, но в автомобиле хоть какая то надежда есть.
если йобнетца лайнер, то скорее всего пизда

179

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:15:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [173]

>>>ну не умею я отчоты делать.
>>>вам если поржать надо, то скажите.
>>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>>
>>ведметь, ну ты-то наш
>>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>>кароч, довай аччод
>
>ты пока это написал, как не рассмеялся?

я ис под стала вылесьти нимагу ат смехаъ

180

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:15:37

ответ на: Рихтер [177]

ааа. я думал в отпуске был

181

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:16:04

ответ на: ДэвидБездуховны [179]

>>>>ну не умею я отчоты делать.
>>>>вам если поржать надо, то скажите.
>>>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>>>
>>>ведметь, ну ты-то наш
>>>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>>>кароч, довай аччод
>>
>>ты пока это написал, как не рассмеялся?
>
>я ис под стала вылесьти нимагу ат смехаъ

я уже трое памперсов сменил.

182

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:16:55

Бибо первый же и затравит за мой отчот.
гугегеге

183

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:17:50

а так то тем накопилось
- нива
- домик в деревне
- печь русская
- собакен соседа

184

Рихтер, 26-01-2015 19:18:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>гугегеге

а ты бля пакетов на бошку не надевай за рулем и все будет нормалды! а картинки можно и в тырнете напиздить

185

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:18:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>гугегеге

а ну аццавить панику! пешы довай
6 звёзд с меня, тем более я в нивахъ не шарю

186

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:18:24

сфоткаю все на всякий случай.

187

Хантяра , 26-01-2015 19:18:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [183]

>а так то тем накопилось
>- нива
>- домик в деревне
>- печь русская
>- собакен соседа

так не ленись ёмана, всё в один оччот можно вместитька

188

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:19:34

ответ на: Рихтер [184]

>>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>>гугегеге
>
>а ты бля пакетов на бошку не надевай за рулем и все будет нормалды! а картинки можно и в тырнете напиздить

так интернеты придумали для того чтоб "инфинити" за свои выдавать. чо зря тырнет гонять из-за какой то "нивы"?

189

а звезды тем не менее, 26-01-2015 19:19:41

прасралле

а завтра праздник, да
аеростаты грят летать будут

190

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:20:05

ответ на: Хантяра [187]

>>а так то тем накопилось
>>- нива
>>- домик в деревне
>>- печь русская
>>- собакен соседа
>
>так не ленись ёмана, всё в один оччот можно вместитька

собакен не вписываетца

191

NEPka, 26-01-2015 19:20:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

Не скорее, а пезда.
Я ещро метро боюсь. Мне все время кажецо, что я свалюсь.

192

ебундос, 26-01-2015 19:20:39

Джагга цкот бездушный,тгавит молодого ранимого пейсателя!
Всем бона сэра!

193

лепиздок, 26-01-2015 19:20:57

Ндяяяя... Афтра кокойты непростой поцанчег. Вылез в каменты под кавером, бубнит чото противоречиво и местами на капсе.. Я думала, выйдет под свой кревас..

194

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:21:09

ответ на: NEPka [191]

>Не скорее, а пезда.
>Я ещро метро боюсь. Мне все время кажецо, что я свалюсь.

когда "манчестер юнайтед" в авиакатастрофе разбился, там некторые выжили.
и таких случаев много

195

NEPka, 26-01-2015 19:21:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

Сфоткай уже

196

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:37

ответ на: ебундос [192]

муй буэнас тардэс, компаьеро

197

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:45

2оо

198

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:53

2 Що

199

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:56

й

200

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:56

й

201

Хантяра , 26-01-2015 19:21:56

ммв сч

202

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:22:01

ответ на: NEPka [195]

да сделаю конечно же

203

Хантяра , 26-01-2015 19:22:26

ахуеть. биба за старое взялся. нуну

204

NEPka, 26-01-2015 19:22:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [194]

И не уговаривай

205

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:23:14

ответ на: Хантяра [203]

>ахуеть. биба за старое взялся. нуну

то был кантрольный

206

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:23:19

ответ на: NEPka [204]

>И не уговаривай

да это скорее самоуспокавание
сам ссусь в самолетах летать

207

лепиздок, 26-01-2015 19:24:44

ответ на: NEPka [191]

>Не скорее, а пезда.
>Я ещро метро боюсь. Мне все время кажецо, что я свалюсь.
Привет, НЕПпи!
У меня была приятельница. с работы едем, она на эскалатор встанет, руки-ноги трясуцца, зрачки - огромные. Тока што не ссыцца.. А у нас метро глубокое, не московское. Я ее держу и думаю, счас завалится на меня - пиздец всем!

208

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:25:03

"заложница-3", 2014
ну-ка ну-ка, заценю

209

Хантяра , 26-01-2015 19:25:23

мурыч, пиши скрипт, чтап бибо нахать не мог никогда в своей подлой жизни!

210

NEPka, 26-01-2015 19:25:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [206]

Как ты себя в самолете успокаиваешь?

211

лепиздок, 26-01-2015 19:26:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

>да сделаю конечно же
Ну Миииняяя... Ну хоть Ниву , правда, зафотай.. Фотоаппарат уже пылью покрылся.

212

Хантяра , 26-01-2015 19:26:18

ответ на: NEPka [210]

>Как ты себя в самолете успокаиваешь?

волосинки с плеча вырывает

213

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:26:33

ответ на: Хантяра [209]

>мурыч, пиши скрипт, чтап бибо нахать не мог никогда в своей подлой жизни!

Мурович, не пешы!

214

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:26:35

ответ на: NEPka [210]

>Как ты себя в самолете успокаиваешь?

сплю.
когда нервничаю легко уснуть могу

215

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:26:50

афтор, ты написал  фигню про наркоманоф.

216

NEPka, 26-01-2015 19:26:50

ответ на: лепиздок [207]

Во. Мы с недевочкой так в метре ехале. Она эскалатаров боицоо просто жуть, я поезд. Отличная пара такая. Ыыыы

217

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:00

гусе нахне жажажа

218

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:08

2 2 2 гуся

219

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:14

2222 гусся

220

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:16

цууацуа

221

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:27:22

здрасте гаспада  и дамы.

222

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:22

йуцак1

223

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:22

йуцак1

224

NEPka, 26-01-2015 19:27:28

ответ на: Хантяра [212]

Ыыыыы у соседа через ряд.

225

лепиздок, 26-01-2015 19:27:29

ответ на: NEPka [210]

>Как ты себя в самолете успокаиваешь?
Лапу лижет, сбрызнет вискарем и облизывает..

226

NEPka, 26-01-2015 19:27:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [214]

А я пью.

227

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:27:51

ответ на: лепиздок [211]

ыыыыыы.
да зачем?
мне просто интересно.
нива как нива.
белая только

228

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:27:52

дахуя йуцаков с 1-го адреса

229

ебундос, 26-01-2015 19:28:00

ответ на: ДэвидБездуховны [196]

Ола,эрмано,кэ тал?

230

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:28:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [221]

вот так и добывают гусей.
почти паниковский.

231

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:28:47

ответ на: NEPka [226]

адреналин один хер побеждает алкоголь. я правда абсент не пробовал перед самолетом пить

232

NEPka, 26-01-2015 19:28:58

Ещро вот японские кроссворды отвлекают. Сиди себе рисуй. Ыы

233

Самасвал, 26-01-2015 19:29:20

НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!
НИВА! МЕДВЕТЬ! ОЧЧОТ!

234

NEPka, 26-01-2015 19:29:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

Я вапще его никогда не пробовала.

235

лепиздок, 26-01-2015 19:29:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [214]

>>Как ты себя в самолете успокаиваешь?
>
>сплю.
>когда нервничаю легко уснуть могу
Да в обморок падаешь просто.

236

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:29:33

ответ на: NEPka [232]

>Ещро вот японские кроссворды отвлекают. Сиди себе рисуй. Ыы

главное в самолете не просыпатца.
а уж если проснулся, то не смотреть в иллюминатор

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:29:43

ответ на: ебундос [229]

кертина, урмано ставрэ пьетт!

238

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:30:02

ответ на: NEPka [234]

>Я вапще его никогда не пробовала.

убийственная штука

239

Самасвал, 26-01-2015 19:30:03

надеюсь я втренд ляпнул?

240

ебундос, 26-01-2015 19:30:28

ответ на: NEPka [234]

И нуегонахуй,гадость редкастная. Дароф ,Тань!

241

Самасвал, 26-01-2015 19:30:36

всем привет!
ушол смареть джона вика

242

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:30:47

ответ на: лепиздок [235]

>>>Как ты себя в самолете успокаиваешь?
>>
>>сплю.
>>когда нервничаю легко уснуть могу
>Да в обморок падаешь просто.

возможно.
но в обмороке не снятца сны скорее всего

243

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:30:53

ответ на: ебундос [229]

>Ола,эрмано,кэ тал?

мас о мэнос, дэ вердад

244

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:31:16

ответ на: Самасвал [241]

>всем привет!
>ушол смареть джона вика

привет!!!!
джону тоже передавай привет!!!!

245

ебундос, 26-01-2015 19:31:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [237]

На шведском штоле?

246

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:31:54

у меня вт сейчас дикий интерес.
есть на ресурсе, кто ебал екатерину варнаву?

247

лепиздок, 26-01-2015 19:32:12

ответ на: NEPka [216]

>Во. Мы с недевочкой так в метре ехале. Она эскалатаров боицоо просто жуть, я поезд. Отличная пара такая. Ыыыы
Я помно, вы описывали эту историю, а я думала, ну как же так бывает, живешь в МСК, без метро никуда. Вот невезуха же. Подруга та рассказывала, что тошнить начинает, голова кружится, не дай джа на стену или потолок посмотреть..

248

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:32:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>у меня вт сейчас дикий интерес.
>есть на ресурсе, кто ебал екатерину варнаву?

каннешна еесть!!!

249

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:32:50

теоретически, должен жэ её ктото ебать

250

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:32:53

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

>>у меня вт сейчас дикий интерес.
>>есть на ресурсе, кто ебал екатерину варнаву?
>
>каннешна еесть!!!

кто это?

251

лепиздок, 26-01-2015 19:32:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [227]

>ыыыыыы.
>да зачем?
>мне просто интересно.
>нива как нива.
>белая только
Воооот!! БЕЛАЯ!!! Это прекрасно, срочно иди фотай!

252

ебундос, 26-01-2015 19:32:56

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

Эсто бьен.

253

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:33:22

ведметь, апачему такой интерес?

254

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:33:49

ответ на: лепиздок [251]

>>ыыыыыы.
>>да зачем?
>>мне просто интересно.
>>нива как нива.
>>белая только
>Воооот!! БЕЛАЯ!!! Это прекрасно, срочно иди фотай!
не совсем прекрасно.
хотел цвет "мурена". но у друга была белая

255

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:34:22

ответ на: ДэвидБездуховны [253]

трахал её?

256

лепиздок, 26-01-2015 19:36:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [236]

>>Ещро вот японские кроссворды отвлекают. Сиди себе рисуй. Ыы
>
>главное в самолете не просыпатца.
>а уж если проснулся, то не смотреть в иллюминатор
А куда смотреть-то? Там красотища такая!!
До сих пор вспоминаю поля разноцветных тюльпанов в Голландии и  желтые поля горчицы во Франции. Сверху смотрицца ахуеннэ!

257

помедорчег, 26-01-2015 19:36:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [255]

мишуся, молыж11

258

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:36:38

ответ на: лепиздок [256]

>>>Ещро вот японские кроссворды отвлекают. Сиди себе рисуй. Ыы
>>
>>главное в самолете не просыпатца.
>>а уж если проснулся, то не смотреть в иллюминатор
>А куда смотреть-то? Там красотища такая!!
>До сих пор вспоминаю поля разноцветных тюльпанов в Голландии и  желтые поля горчицы во Франции. Сверху смотрицца ахуеннэ!

это красота, когда летать не боишься

259

помедорчег, 26-01-2015 19:36:41

ответ на: ДэвидБездуховны [253]

ззззаедззззз11

260

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:36:45

ответ на: ебундос [245]

нет

261

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:36:51

ответ на: помедорчег [257]

ПОММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262

Electro, 26-01-2015 19:37:15

ответ на: лепиздок [193]

"бубнит чото противоречиво и местами на капсе" Капсом выделены ошибки. ЧТО-ТО. Видите?

263

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:37:18

ответ на: помедорчег [259]

карапусичька!!1111

264

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:38:00

ответ на: ДэвидБездуховны [249]

Да ты што777
В живого человека хуем тыкать!!!

265

лепиздок, 26-01-2015 19:38:43

Миня, што такое? Ты хочешь спросить, надо ли подставлять тазик под ноги, ебя ее сзади?

266

Хантяра , 26-01-2015 19:39:22

ответ на: ДэвидБездуховны [228]

>дахуя йуцаков с 1-го адреса

"с 1-дного" надо песать в свете паследних трендов.

267

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:39:56

ответ на: лепиздок [265]

мне кажетца что она ненасытная

268

лепиздок, 26-01-2015 19:40:33

ответ на: Electro [262]

>"бубнит чото противоречиво и местами на капсе" Капсом выделены ошибки. ЧТО-ТО. Видите?
Неа.. яж необразованная ниразу.. Нихуянепонимайу..

269

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:40:36

ведметь вазбужден

270

MaxPayne, 26-01-2015 19:40:43

271

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:40:52

будет асужден

272

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:41:15

ответ на: MaxPayne [270]

>




ГАВАРИТЕ ГРОМЧЕЕЕ!!!!

273

Хантяра , 26-01-2015 19:41:20

трахать, грит, не трахал, но пизду показывала

274

лепиздок, 26-01-2015 19:41:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [267]

>мне кажетца что она ненасытная
Валяюсь!! Памагитееее!!!

275

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:41:54

шо ви там шепчите как рыбо в бирлоге

276

Хантяра , 26-01-2015 19:42:21

ай, не получишь, не получишь! (ц)

277

NEPka, 26-01-2015 19:43:05

ответ на: лепиздок [235]

Ыыыыы

278

лепиздок, 26-01-2015 19:43:28

Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..

279

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:43:29

ответ на: Хантяра [266]

>>дахуя йуцаков с 1-го адреса
>
>"с 1-дного" надо песать в свете паследних трендов.

Дадада, инигавари! Понаберут на Удафом па абъевлению ниграматных, мучяйся с ними бялдж....

280

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:44:12

ответ на: лепиздок [278]

>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..

не ты чо?
поммичке такое не понравитца

281

MaxPayne, 26-01-2015 19:44:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [264]

>Да ты што777
>В живого человека хуем тыкать!!!

в мертвага эта вашпе издвращение кокоета

282

NEPka, 26-01-2015 19:44:32

ответ на: ебундос [240]

Привет1
как там в вашей косорыловке? Все пучком?

283

MaxPayne, 26-01-2015 19:45:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [280]

>>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..
>
>не ты чо?
>поммичке такое не понравитца

не сцы видмед капот горячий жопку не застудит

284

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:45:35

ответ на: MaxPayne [281]

Пиу!!!

285

Electro, 26-01-2015 19:45:41

ответ на: Мурыч [151]

КоВо-то? КОГО-ТО.

286

NEPka, 26-01-2015 19:45:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [258]

Вот неправильно все таке я выразилась. Лететь не страшно.
Страшно взлетать и садицо.

287

MaxPayne, 26-01-2015 19:46:17

ответ на: дрындоконь [284]

хай

288

NEPka, 26-01-2015 19:46:25

ответ на: MaxPayne [283]

Макс, первед1

289

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:46:30

ответ на: MaxPayne [283]

>>>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..
>>
>>не ты чо?
>>поммичке такое не понравитца
>
>не сцы видмед капот горячий жопку не застудит

мль. макс ты не в курсе про кого идет речь.
оля грит пригласить екатеринуварнаву поебатца на капоте нивы

290

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:47:13

ответ на: NEPka [286]

>Вот неправильно все таке я выразилась. Лететь не страшно.
>Страшно взлетать и садицо.

я ссусь когда самолет в ямы попадает и когда кренитца начинает

291

лепиздок, 26-01-2015 19:47:30

ответ на: лепиздок [278]

>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..
И парвешь!!! Она будет умолять о пощаде, но такой вариант не для тебя!

292

Electro, 26-01-2015 19:47:43

ответ на: лепиздок [268]

Я так и думал.

293

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:47:43

а крылья когда качаютца, вообще пиздарики.

294

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:47:49

Покс, иди нахуй вприпрыжку!

295

MaxPayne, 26-01-2015 19:47:52

ответ на: Electro [285]

̶к̶о̶с̶о̶е̶з̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶т̶ы̶ ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶ уважаемый афтар нетленог и шедевров мировой литературы праследуйте пажалуста строга НАХУЙ

296

MaxPayne, 26-01-2015 19:48:21

ответ на: NEPka [288]

превед татьянвасильна. чекаво мерзнеш там у себя?

297

NEPka, 26-01-2015 19:48:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [289]

Лепиздок зовут оля?
хм.

298

NEPka, 26-01-2015 19:48:56

ответ на: MaxPayne [296]

Мерзну яке на морском дне.

299

лепиздок, 26-01-2015 19:48:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [280]

>>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..
>
>не ты чо?
>поммичке такое не понравитца
Поммичка тебе мозги пудрит, а Варнава не токая!

300

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:49:23

ответ на: NEPka [297]

>Лепиздок зовут оля?
>хм.

я опять напутал все?
до этого думал что ее зовут елизавета

301

NEPka, 26-01-2015 19:49:30

/разглядывает лепиздок/

302

MaxPayne, 26-01-2015 19:49:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [289]

>мль. макс ты не в курсе про кого идет речь.
>оля грит пригласить екатеринуварнаву поебатца на капоте нивы

не гани шерсть вы за помидорину терли. а хоть бы и варнаву чай тожи челавек ат паебушек на капоте не откажица

303

NEPka, 26-01-2015 19:49:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [300]

Я не знаю.

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 19:49:53

чётуд? аффтырь кавера затравлен тру.аффтырем иле ищощ пока трепыхается?

305

Рихтер, 26-01-2015 19:50:03

электро-хуектро \на конкурц\

306

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:50:06

ответ на: лепиздок [299]

>>>Видме, пригласи ее прокатицца на Ниве. Там , правда, ебацца неудобно. Но ты ее на капот положишь..
>>
>>не ты чо?
>>поммичке такое не понравитца
>Поммичка тебе мозги пудрит, а Варнава не токая!

я помми верю, а варнаве нет

307

лепиздок, 26-01-2015 19:50:11

ответ на: Electro [285]

>КоВо-то? КОГО-ТО.
Так, давай, колись, как тебя звать..
Мурыч, зайо, откуда чел?

308

Мурыч, 26-01-2015 19:51:00

ответ на: лепиздок [307]

>>КоВо-то? КОГО-ТО.
>Так, давай, колись, как тебя звать..
>Мурыч, зайо, откуда чел?

запорожье

309

ебундос, 26-01-2015 19:51:01

ответ на: NEPka [282]

Да косорылим потихоньку,хуле нам алкашам старым.

310

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:51:22

ответ на: MaxPayne [302]

>>мль. макс ты не в курсе про кого идет речь.
>>оля грит пригласить екатеринуварнаву поебатца на капоте нивы
>
>не гани шерсть вы за помидорину терли. а хоть бы и варнаву чай тожи челавек ат паебушек на капоте не откажица

неппи я не могу изменить

311

лепиздок, 26-01-2015 19:51:27

ответ на: NEPka [297]

>Лепиздок зовут оля?
>хм.
Лепиздока не зовут оля, гггг

312

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:51:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [293]

>а крылья когда качаютца, вообще пиздарики.

Да шо ви знаете за самолеты? Вам таки пг'ходилось сг'ать в самолете, когда он делает мьог'твую  петлю, пг'идуманную этим мег'ским гоем Нестег'овым?

313

лепиздок, 26-01-2015 19:52:20

ответ на: Мурыч [308]

>>>КоВо-то? КОГО-ТО.
>>Так, давай, колись, как тебя звать..
>>Мурыч, зайо, откуда чел?
>
>запорожье
хихихи

314

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:52:39

"электро" "запорожье" "лампочки" "пингин" "мец"

как все совпало

315

MaxPayne, 26-01-2015 19:52:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [310]

>неппи я не могу изменить

ах ты пальто дранае таг ты ту са всеми девашками амуры крутишь. чем жи ты их таг превлек? о'кунями небось?

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:53:42

ответ на: лепиздок [278]

чей то неудобно то?
хотя женщинам может и неудобно.

317

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:53:50

ответ на: MaxPayne [315]

>>неппи я не могу изменить
>
>ах ты пальто дранае таг ты ту са всеми девашками амуры крутишь. чем жи ты их таг превлек? о'кунями небось?

клетчатой рубашкой застегнутой на все пугавицы и пакетом на галаве.

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 19:54:01

Мурыч. забань пжл на случай свякий Жорлу. на пару часиков. ну чтобы Електрик пообвыкся децел. а то потеряем Електрика. а ему ищощ тангесы в котагенсы переводить..

319

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:55:18

ответ на: NEPka [298]

кужугес талай тюбиндэ
перевод  фразы" як цуцык на морском дне"

320

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 19:55:55

ответ на: NEPka [301]

>/разглядывает пиздок/

321

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:55:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [318]

>Мурыч. забань пжл на случай свякий Жорлу. на пару часиков. ну чтобы Електрик пообвыкся децел. а то потеряем Електрика. а ему ищощ тангесы в котагенсы переводить..

Да Жорла и так чота кудойто проебаля...
Здаров тезко

322

Рихтер, 26-01-2015 19:55:56

сисяндрушкииии

323

Рихтер, 26-01-2015 19:56:07

сисесесечкиииии

324

ебундос, 26-01-2015 19:56:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [314]

Город Запорожье
Санитэйшн фри
Вижу ваши рожи
Братцы жэ ву при (це)

325

Рихтер, 26-01-2015 19:56:42

сисянушечкиииииии

326

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:57:01

отключил я этот йобаный дом.ру.

пойду подключать мтс

327

Рихтер, 26-01-2015 19:57:05

сисисисисиссяясссисисисссяясисиссссииии

328

Рихтер, 26-01-2015 19:57:19

сисьсискисикисисиии

329

MaxPayne, 26-01-2015 19:57:20

3 3 3

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 19:57:27

ответ на: дрындоконь [321]

молоко верблюжье поди пье. Палыч. ога.

Здр!

331

MaxPayne, 26-01-2015 19:57:30

тристо трицоть три

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 19:57:33

ен  вое

333

MaxPayne, 26-01-2015 19:57:34

н нео н

334

лепиздок, 26-01-2015 19:57:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [316]

>чей то неудобно то?
>хотя женщинам может и неудобно.
Неудобно. Но знаешь, захочешь ебацца - и в Запорожце запорожца-электрика  выебешь.
Как я , а??!! Каково чувство йумара у меня? Ахуеннэ.. Чичас же засяду за нетленку.

335

Рихтер, 26-01-2015 19:57:43

сисисисиссясясисисясиии \убнуолся на отличненько\

336

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:57:53

Ась?

337

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:58:07

ответ на: ебундос [324]

>Город Запорожье
>Санитэйшн фри
>Вижу ваши рожи
>Братцы жэ ву при (це)

запорожье радуетца переездом одного любителя "немок"

338

NEPka, 26-01-2015 19:58:27

ответ на: Мурыч [308]

Как неожиданно

339

Рихтер, 26-01-2015 19:58:29

выкл.

340

NEPka, 26-01-2015 19:59:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [310]

Чиво?

341

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:59:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [326]

>отключил я этот йобаный дом.ру.
>
>пойду подключать мтс

А чочо там, Муромцева объявилась штоль?

342

ебундос, 26-01-2015 19:59:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [337]

Чочо Мец съебал аттеда?

343

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:59:50

без телека кстате как то не то
хотя лет 10 назад вообще даже не задумывался о нем.
да и дома то только ночевал, купался, жрал и опять уходил в город

344

NEPka, 26-01-2015 20:00:02

ответ на: ебундос [309]

Первед там свем передавай

345

лепиздок, 26-01-2015 20:00:06

ответ на: ебундос [324]

Че у вас там вкусненького?

346

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:00:13

ответ на: ебундос [342]

>Чочо Мец съебал аттеда?
крот

347

ебундос, 26-01-2015 20:01:12

ответ на: NEPka [344]

Обизательно,да и сама заглядывай. В таиланды вырвалась таки?

348

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:01:24

ответ на: NEPka [340]

>Чиво?



ыыы
помми конечно же. вы созвучны

349

лепиздок, 26-01-2015 20:01:30

ответ на: NEPka [344]

>Первед там свем передавай
НЕПка, а ты бываешь у касова?

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:01:38

ответ на: лепиздок [334]

чёйта неубобна в Запорожце? нормалды в Запорожце. салон длинный. есть куда ноги протянуть. под панелью места ояебу скока.

351

NEPka, 26-01-2015 20:01:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [348]

Молчи лудше.

352

геша, 26-01-2015 20:01:59

ну чо, с автором кавериемого удалось поговорить па душамъ?

353

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:02:11

ответ на: дрындоконь [341]

>>отключил я этот йобаный дом.ру.
>>
>>пойду подключать мтс
>
>А чочо там, Муромцева объявилась штоль?


нет. да и хуй бы с ней
но новая вообще какая то пиздец не для "россии1"

354

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:02:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [343]

>без телека кстате как то не то
>хотя лет 10 назад вообще даже не задумывался о нем.
>да и дома то только ночевал, купался, жрал и опять уходил в город, таская с собой на тележке телевизор модели 3 УСЦТ

355

NEPka, 26-01-2015 20:02:18

ответ на: лепиздок [349]

Давно не была. Там столько новеньких. Туса своя хуюса. Я боюсь.

356

ебундос, 26-01-2015 20:02:30

ответ на: лепиздок [345]

Да по разному бывает,я чота совсем обленился,нихуя не готовлю.

357

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 20:02:44

ответ на: лепиздок [334]

у меня было раньше нива.
и это т\самое  с женщиной в ниве тож было.
она не жаловалась на неудобство.
правда задних седений в машине небыло...

358

NEPka, 26-01-2015 20:03:04

ответ на: ебундос [347]

Нет. И теперь вряд ле вырвусь. Студенчество у мне на подходе.

359

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:03:05

ответ на: NEPka [351]

>Молчи лудше.

угу.
пиздюлину то уже организовал себе
ггггг

360

лепиздок, 26-01-2015 20:03:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [343]

>без телека кстате как то не то
>хотя лет 10 назад вообще даже не задумывался о нем.
>да и дома то только ночевал, купался, жрал и опять уходил в город
А в городе што делал?

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:03:16

ответ на: геша [352]

>ну чо, с автором кавериемого удалось поговорить па душамъ?
он ашипки в каментах покашто исправляэ. не идёт на контагт

362

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 20:03:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

Вот !
сразу видно человека с нужнойй стороны освоившего отечественный автопром.
а то все ругают наши машины только.

363

ебундос, 26-01-2015 20:03:59

ответ на: NEPka [355]

Кос там разъебал половину ,а то и больше,лютует скот.

364

NEPka, 26-01-2015 20:04:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [359]

Надо быстро многа накаментить, что то камент ушел в небытие

365

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:04:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]

>>ну чо, с автором кавериемого удалось поговорить па душамъ?
>он ашипки в каментах покашто исправляэ. не идёт на контагт

Бля, риальнэ Жорлы в каментах не хватает. Гегеге

366

ебундос, 26-01-2015 20:04:58

ответ на: NEPka [358]

Жаль канешна,мы по осени тропу в Камбоджу пробили,ахуенна там!

367

NEPka, 26-01-2015 20:05:05

ответ на: ебундос [363]

Понятно. Точно сцыкотна

368

NEPka, 26-01-2015 20:05:44

ответ на: ебундос [366]

Прям сами и пробиле? Нифигасе вы молодцы какие.

369

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:05:57

ответ на: лепиздок [360]

>>без телека кстате как то не то
>>хотя лет 10 назад вообще даже не задумывался о нем.
>>да и дома то только ночевал, купался, жрал и опять уходил в город
>А в городе што делал?
как что? тусил

370

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:06:46

ответ на: ебундос [363]

>Кос там разъебал половину ,а то и больше,лютует скот.

Заходил как-то к косорылому. Не пойду большы...

371

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:07:27

ответ на: NEPka [364]

>Надо быстро многа накаментить, что то камент ушел в небытие

зачем? не надо ничего скрывать. когда врешь или скрываешь что то потом все хуже.
лучше сразу правду всю сказать.

372

Electro, 26-01-2015 20:07:31

ответ на: MaxPayne [295]

Посмотрел Ваши креативы. Про пунктуацию Вы ничего не слышали? Я так и думал. "совсем недавно представляло из себя человека." ПРЕДСТАВЛЯЛО СОБОЙ человека. Почитайте про согласование предложений. Вам полезно. Я погляжу, переходим на оскорбления? Вы, наверное, поняли, что Вы ̶к̶о̶с̶о̶е̶з̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶…? Продолжение Вам знакомо.

373

ебундос, 26-01-2015 20:08:21

ответ на: NEPka [368]

Да какабычна ебанули самостоятельно. Цены ниже чем в Тае,народ еще не испорчен.Лететь чуть дальше,прямых рейсов нет,мы хуярили с пересадкой в Бангкоке.Ангкор Ват вчепетляет канешна.

374

ебундос, 26-01-2015 20:08:59

ответ на: дрындоконь [370]

А чо так?

375

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:09:03

ответ на: Electro [372]

мец, как пингвин поживает?

376

Хантяра , 26-01-2015 20:09:34

ответ на: Мурыч [308]

>>>КоВо-то? КОГО-ТО.
>>Так, давай, колись, как тебя звать..
>>Мурыч, зайо, откуда чел?
>
>запорожье

мугога

377

лепиздок, 26-01-2015 20:09:37

ответ на: ебундос [356]

>Да по разному бывает,я чота совсем обленился,нихуя не готовлю.
Воот, тебя и не видно последнее время... Я у вас там пижжю рецебты на праздничные столы.

378

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:09:48

нажратый камент

379

ебундос, 26-01-2015 20:10:03

ответ на: Electro [372]

Больше ненависти!

380

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:10:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [375]

>мец, как пингвин поживает?
мец не умеет писать сам,
только текст чужой портить

381

ебундос, 26-01-2015 20:10:56

ответ на: лепиздок [377]

Не,я там торчу каждый день,просто две недели на праздники в Итлии болтался.

382

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:11:19

ну давайте уж четырездо разыграем. и курить

383

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:11:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [380]

>>мец, как пингвин поживает?
>мец не умеет писать сам,
>только текст чужой портить
за "пингвина" волнуюсь. кошки без внимания долго не живут

384

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:12:02

ответ на: Electro [372]

сцука с числительными ты реально выбесил - либо учись песать их правильно, либо смешно

а так хоть направление и пральное, но куча воды ни о чем  по идее ГГ должен был бросить институт, сдать на права на грузовик и задавить кхуямъ руслана.
мало мысли, мало событий, читай больше, а пиши меньше

и бля, кто йобается со ступеньки с криком ВЖИК???

385

Хантяра , 26-01-2015 20:12:53

бабаня нацарапала хуету, мецу слила либо текст, либо регу и сидят круговыми движениями мнут свои капюноныъ на каменты.

386

лепиздок, 26-01-2015 20:13:37

ответ на: Electro [372]

>Посмотрел Ваши креативы. Про пунктуацию Вы ничего не слышали? Я так и думал. "совсем недавно представляло из себя человека." ПРЕДСТАВЛЯЛО СОБОЙ человека. Почитайте про согласование предложений. Вам полезно. Я погляжу, переходим на оскорбления? Вы, наверное, поняли, что Вы ̶к̶о̶с̶о̶е̶з̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶…? Продолжение Вам знакомо.
Знаешь, у меня две лампочки перегорели в гостиной, стремянка есть, заскочишь?

387

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:13:37

ответ на: геша [352]

>ну чо, с автором кавериемого удалось поговорить па душамъ?

он закрылся и пукает
как суцтав?

388

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:13:42

запорожье пингвинз!!!

389

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:13:50

ответ на: ебундос [374]

>А чо так?

Да хз. На топтухе частенько бываю, там основная туса ФЖшников

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:14:43

Електро вернулось в Запорожье

391

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:14:53

ответ на: Хантяра [385]

мец вроде как в ялте, хотя спиздит, много не возьмет.
а для бабаньки, как-то слишком долго держится

392

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:15:00

мореупаль майти дакс

393

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:15:19

хотя
электро
бляяяяя
мец, пиздаболище, ты?

394

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:15:21

>>>КоВо-то? КОГО-ТО.
>>Так, давай, колись, как тебя звать..
>>Мурыч, зайо, откуда чел?
>
>запорожье

бугого

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:15:21

Запор рожье

396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:15:28

ен ло

397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:15:34

щдыа

398

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:15:36

400

399

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:15:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [390]

Саня, посылка уехала

400

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:15:39

апаа

401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:15:45

аерр

402

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:15:56

фотофинешц - бабушка приехала!

403

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:16:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [399]

>Саня, посылка уехала
а потомушта осмысленно что пиздец

404

геша, 26-01-2015 20:16:02

ответ на: Electro [372]

ну ты, фелолах от слова "насроно". Иди под свой текст и содрагнись от той упоротой хуеты, которую ты высрал

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 20:16:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [399]

ага. Василь Васильич звонил

406

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:16:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [405]

>ага. Василь Васильич звонил
не называй его при ДМД
у него истерика случится
ыыыы

407

ебундос, 26-01-2015 20:17:05

ответ на: дрындоконь [389]

Я тя на топтухе читал.Там народу дохуя,много новых.

408

Хантяра , 26-01-2015 20:17:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [391]

>мец вроде как в ялте, хотя спиздит, много не возьмет.
>а для бабаньки, как-то слишком долго держится

не, если электрик каментит с запорожья, значит рега уже у меца.

409

NEPka, 26-01-2015 20:18:17

Косоглазие знаю, косоязычие нет.

410

Мурыч, 26-01-2015 20:19:01

мда. кажеца, афтор не приживёцца

411

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:19:14

фамке янссен вам на лиама нисана

412

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:19:27

/сел пейсать трактат в рубрику "наука беспезды"/
Рабочее название "как убить говноеда и не попасть в тюрьму"

413

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:19:32

**лиана
бль

414

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:19:39

ответ на: NEPka [409]

на тебе немного красотищщи
https://m.youtube.com/watch?v=p5WyC1N2QoA

415

ебундос, 26-01-2015 20:20:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [390]

>Електро вернулось в Запорожье
Эта?http://album.foto.ru/photos/pr0/212126/364470.jpg

416

Electro, 26-01-2015 20:20:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [318]

Вы главное остатки своих знаний русского языка не потеряйте.

417

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:20:05

тхъу бль
ф5 перепутол

418

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:20:20

ну вы так и не рассказал никто про варнаву

419

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:20:25

не ф5 а а5
касарукий

420

Хантяра , 26-01-2015 20:20:32

ответ на: Мурыч [410]

>мда. кажеца, афтор не приживёцца

КАЖЕТСЯ АВТОР НЕ ПРИЖИВЁТСЯ!

421

MaxPayne, 26-01-2015 20:20:43

ответ на: Electro [372]

послушай сюда ранимчег то что ты полез четать мои кревасы это похвально можид быть хоть чемуто научешся хатя вреадли но прежде чем давать свои нахуйникомуненужный советы освой сперва школьную программу па руцкема езыка напиши диктант хотябы на троечку сдай егэ ф канце канцоф вооот а когда получешь на руки атестат о среднем образовании преходи поговорим за мою пунктуацию а пока съеби строга

* направление :: 75,6 kb - показать
422

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:20:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [414]

>на тебе немного красотищщи
тьфу
http://m.youtube.com/watch?v=p5WyC1N2QoA

423

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:21:21

про варшаву грит раскажыте чокаво

424

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:21:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [418]

>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
упс бля
а что ты спрашивал?

425

Мурыч, 26-01-2015 20:22:10

ответ на: Хантяра [420]

>>мда. кажеца, афтор не приживёцца
>
>КАЖЕТСЯ АВТОР НЕ ПРИЖИВЁТСЯ!

пришол такой хохол нас русскому капсу абучать
охэх, не приживёцца, айяйяй

426

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:22:25

ответ на: NEPka [409]

1996 год, яркий представитель отряда косоязычных

* Косоязычие :: 62,2 kb - показать
427

Хантяра , 26-01-2015 20:22:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [418]

>ну вы так и не рассказал никто про варнаву

у джентльменов не принято про это рассказывать.

428

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:22:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [424]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>упс бля
>а что ты спрашивал?

тёзко фсё атрицай!
ыыы

429

MaxPayne, 26-01-2015 20:22:43

ответ на: Мурыч [410]

>мда. кажеца, афтор не приживёцца

че дажи не стоит знакомеца? /с апаской паглядывая на банхамер/ суроф ты сотрап

430

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:22:57

ответ на: Хантяра [427]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>
>у джентльменов не принято про это рассказывать.

+дааахуя

431

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:23:19

ниатёсаный ведме

432

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:23:24

ответ на: MaxPayne [421]

смотрел "город грехов 2"
жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно

433

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:23:58

ответ на: ДэвидБездуховны [428]

>>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>>упс бля
>>а что ты спрашивал?
>
>тёзко фсё атрицай!
>ыыы
вытирает фото из телефона, удаляет смс

434

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:24:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [432]

>смотрел "город грехов 2"
>жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно

да похуй  фсем

435

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:24:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [424]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>упс бля
>а что ты спрашивал?

кто её ёб на сайте

436

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 20:24:19

мец восстал из мертвых?
ужосс

437

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:24:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [433]

>>>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>>>упс бля
>>>а что ты спрашивал?
>>
>>тёзко фсё атрицай!
>>ыыы
>вытирает фото из телефона, удаляет смс

гугегеге

438

Мурыч, 26-01-2015 20:24:38

ответ на: MaxPayne [429]

>>мда. кажеца, афтор не приживёцца
>
>че дажи не стоит знакомеца? /с апаской паглядывая на банхамер/ суроф ты сотрап

зависет от тово, наскока быстро с ним захочит пазнакомицца лучшая половина модераторов

439

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:24:56

ответ на: ДэвидБездуховны [434]

>>смотрел "город грехов 2"
>>жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно
>
>да похуй  фсем

яб даже сказал что дапизды вообще

440

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:25:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [435]

>кто её ёб на сайте

или на капоте

441

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:25:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [439]

>>>смотрел "город грехов 2"
>>>жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно
>>
>>да похуй  фсем
>
>яб даже сказал что дапизды вообще

насрать, "чесна говоря"

442

MaxPayne, 26-01-2015 20:25:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [432]

>смотрел "город грехов 2"
>жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно

не ну задумка самого сюжета неплохая типа еси ты сцука злой гадкей и подлый буть им до канца и дажи грохни сваво сынку

443

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:25:49

ответ на: Хантяра [427]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>
>у джентльменов не принято про это рассказывать.

ну есть же вероятность что калхазанчику наподобие меня дала она

444

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:25:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [435]

>>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>>упс бля
>>а что ты спрашивал?
>
>кто её ёб на сайте

не знаю, но кроме Рыла версий нет!!!

445

Electro, 26-01-2015 20:25:58

ответ на: а звезды тем не менее [384]

"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки. Нужно не только креативы, написанные ломаным языком читать. Иногда и книги.

446

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:26:04

тоисть "если чесна"

447

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:26:30

Ччч

448

Мурыч, 26-01-2015 20:26:33

ответ на: Electro [445]

>"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки. Нужно не только креативы, написанные ломаным мудаком читать. Иногда и каверить.

449

MaxPayne, 26-01-2015 20:26:42

ответ на: Мурыч [438]

>>>мда. кажеца, афтор не приживёцца
>>
>>че дажи не стоит знакомеца? /с апаской паглядывая на банхамер/ суроф ты сотрап
>
>зависет от тово, наскока быстро с ним захочит пазнакомицца лучшая половина модераторов

ты про ХЛМ. уууууу "пезда ослику" и двух каментоф не продержица

450

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:27:18

ответ на: MaxPayne [442]

>>смотрел "город грехов 2"
>>жалко картежника. понимаю что киношка, но все равно
>
>не ну задумка самого сюжета неплохая типа еси ты сцука злой гадкей и подлый буть им до канца и дажи грохни сваво сынку

вообще нравятца оба фильма.
второй кстате сперва унылым показался, пока сопли были.
жду третий теперь

451

MaxPayne, 26-01-2015 20:28:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

>жду третий теперь

пока не слышно планируют или нет снимать а так то да если было бы неплохо

452

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:28:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [444]

>>>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>>>упс бля
>>>а что ты спрашивал?
>>
>>кто её ёб на сайте
>
>не знаю, но кроме Рыла версий нет!!!

врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
в глазах у нее грусть

453

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:29:02

ответ на: Мурыч [448]

смотри чо нашел!

* image :: 55,0 kb - показать
454

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:29:19

ответ на: MaxPayne [451]

>>жду третий теперь
>
>пока не слышно планируют или нет снимать а так то да если было бы неплохо

хотят вроде снять не для кинотеатра а для телека просто.
когда сдох "мирамакс" думал вообще не будет больще продлжения.
а тут вон оно как

455

MaxPayne, 26-01-2015 20:29:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [452]

>врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
>в глазах у нее грусть

а ф глозах грусть
а ф пезде тоска
пусть медвед пусть
теребит ей 2-ва соска

456

ебундос, 26-01-2015 20:29:28

ответ на: Electro [445]

У тебя там што,рубанок к ноге привязан?

457

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:29:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [452]

так она вспоминает Рыло и грустит

458

лепиздок, 26-01-2015 20:29:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [418]

>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
Может, она лесбиянка? А то ерунда какая то : столько мужиков на УК , и никто не ебал.. Напиши ей в твиттер куданить.. Чиво мучацца?

459

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:29:58

ответ на: Electro [445]

>"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки.

за базар тянешь? точно вжик? не шорк? не щщщук? долго анализ вжиков проводил?


> Нужно не только креативы, написанные ломаным языком читать. Иногда и книги.
больше, больше глаголов в повелительном наклонении!!
заходи сюда почаще и папесди чотут каму делать надо

460

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:30:41

ответ на: MaxPayne [455]

>>врятли. сейчас она не былаб такой голодной.
>>в глазах у нее грусть
>
>а ф глозах грусть
>а ф пезде тоска
>пусть медвед пусть
>теребит ей 2-ва соска

я её не потяну

461

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:30:54

Дених мала, длиннэ вжик, к чип и дэйлу не хади

462

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:30:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

>так она вспоминает Рыло и грустит

ыыыыы

463

Мурыч, 26-01-2015 20:31:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [453]

>смотри чо нашел!

славные басаношки. я бы ищо пару пальтсев отрезал и кетчупом полил

464

Хантяра , 26-01-2015 20:31:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

>так она вспоминает Рыло и поёт: йа вам песенку спою про пять минут...

465

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:31:47

ответ на: лепиздок [458]

>>ну вы так и не рассказал никто про варнаву
>Может, она лесбиянка? А то ерунда какая то : столько мужиков на УК , и никто не ебал.. Напиши ей в твиттер куданить.. Чиво мучацца?

не может она лесби быть.
хотя в этом поганом мире все что угодно

466

MaxPayne, 26-01-2015 20:31:57

ответ на: Хантяра [464]

>>так она вспоминает Рыло и поёт: йа вам песенку спою про пять минут...

бугагага а он глагне нам туд про 32-ве с палавиной затерает пиздобол-затейниг

467

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:32:15

"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке

468

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:32:50

ну девка хороша!!!

469

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:33:24

чота ведметь пошол вразносъ

штоле лодка разбилась о быт ?

470

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:33:30

может варнава сама на сайте есть?

выходи!!!

471

MaxPayne, 26-01-2015 20:33:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [468]

>ну девка хороша!!!

еси дефка хороша ие паебуй неспеша

472

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:33:59

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

>чота ведметь пошол вразносъ
>
>штоле лодка разбилась о быт ?

нед.
и слава джа!!!

473

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:34:02

ответ на: а звезды тем не менее [467]

>"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке

Воооот.... Еще один конъюнкурный мем
Гогогого

474

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:34:19

ответ на: MaxPayne [471]

>>ну девка хороша!!!
>
>еси дефка хороша ие паебуй неспеша

нельзя!

475

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:34:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [468]

>ну девка хороша!!!
она с мелким этим лысым живет
не хотелось, конечно , тебя расстраивать

476

лепиздок, 26-01-2015 20:34:55

ответ на: MaxPayne [449]

>>>>мда. кажеца, афтор не приживёцца
>>>
>>>че дажи не стоит знакомеца? /с апаской паглядывая на банхамер/ суроф ты сотрап
>>
>>зависет от тово, наскока быстро с ним захочит пазнакомицца лучшая половина модераторов
>
>ты про ХЛМ. уууууу "пезда ослику" и двух каментоф не продержица
ХЛМ прицепит ему хвост "Вжик!"

477

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:35:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [475]

>>ну девка хороша!!!
>она с мелким этим лысым живет
>не хотелось, конечно , тебя расстраивать

вродеб уже не живет.
хотя хз. может уже и сошлись.
но один хер ничего у нас не будет с ней

478

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2015 20:35:40

я за вами не успеваю.
спать уйду.

479

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:35:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [475]

>>ну девка хороша!!!
>она с мелким этим лысым живет, с грусными глазами и маленьким хуем.
>не хотелось, конечно , тебя расстраивать

480

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:36:27

а вообще введение вот это самой бабки у ледяного крылечка, да еще подчеркнуто звероподобной - есть подсознательная сублимация скрытого матриархального довления из детства

ссыкливый афтар, навсегда замурованный в деццких ужасах и воспоминанеях, даже просто ебнувшись с крылечка, неспособен принять на себя ответственость на собственный проеб и подсознательно винит в этом услужливо подсказанную посознанием звероподобную баппку

признавайся афтар - злая бабуля у тебя была? ссаными тряпкам ганяла по двору, унижая перед сверстниками?
кричала на весь раён "ну вот Electro апяць абасрался, высерок эдакий", когда ровесники уже с подругами ганяле?

481

MaxPayne, 26-01-2015 20:37:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [477]

>>>ну девка хороша!!!
>>она с мелким этим лысым живет
>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>
>вродеб уже не живет.
>хотя хз. может уже и сошлись.
>но один хер ничего у нас не будет с ней

видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"

482

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:37:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [477]

ну не знаю, у меня информация актуальностью на прошелшее лето
так что дерзай, но она здоровая яибу, хотя и гнется во все стороны

483

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:37:32

ответ на: лепиздок [476]

>>ты про ХЛМ. уууууу "пезда ослику" и двух каментоф не продержица
>ХЛМ прицепит ему хвост "Вжик!"


ЭлектроВЖИК - это пока что лучшее в 2015-м году!!!

484

Electro, 26-01-2015 20:37:43

ответ на: Мурыч [438]

А лучшая половина модераторов хорошо русский знает? Это Вы так на бан намекаете? Я не пойму... У Вас аргументы закончились? Или словарный запас?

485

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:38:02

а вообще надо заскринить каменты ведмедя и разбить ими сердце Помми

486

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:38:20

ответ на: MaxPayne [481]

>>>>ну девка хороша!!!
>>>она с мелким этим лысым живет
>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>
>>вродеб уже не живет.
>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>
>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"

макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.

просто мне она нравитца и всё на этом

487

MaxPayne, 26-01-2015 20:38:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [485]

>а вообще надо заскринить каменты ведмедя и снести их куда нада пусть с ним на лубянке разбераюца

488

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:39:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [482]

>ну не знаю, у меня информация актуальностью на прошелшее лето
>так что дерзай, но она здоровая яибу, хотя и гнется во все стороны


ыыыы.
мне просто интересно.
сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

489

MaxPayne, 26-01-2015 20:39:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [486]

>>>>>ну девка хороша!!!
>>>>она с мелким этим лысым живет
>>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>>
>>>вродеб уже не живет.
>>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>>
>>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"
>
>макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.
>просто мне она нравитца и всё на этом

ооооо друх да у тибя паходу зимняя дипрессия ат бессонецы пара тебя спосать

490

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:39:46

пиздец катенку, щяз его подтянут за езыг "а ну-ка цкот быстра перечисли худшую палавину" - и больше мы его не увидим хныы

491

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:40:22

я помми люблю.
а про варнаву просто интересно.

нинада тут наговаривать

492

MaxPayne, 26-01-2015 20:40:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

>мне просто интересно.
>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении

493

лепиздок, 26-01-2015 20:41:11

ответ на: Electro [445]

>"-Вжик". Звук ноги съехавшей со ступеньки. Нужно не только креативы, написанные ломаным языком читать. Иногда и книги.
"Звук ноги ЗОПЯТАЯ съехавшей со ступеньки"
Садитесь, два!!!

494

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:41:22

ответ на: MaxPayne [489]

>>>>>>ну девка хороша!!!
>>>>>она с мелким этим лысым живет
>>>>>не хотелось, конечно , тебя расстраивать
>>>>
>>>>вродеб уже не живет.
>>>>хотя хз. может уже и сошлись.
>>>>но один хер ничего у нас не будет с ней
>>>
>>>видмед бля што за упаднические настраения выше хвост памой езыг с мылом и фперед на амбразуру с криком "хочешь я о'кунусь ф тебя"
>>
>>макс. ну не ёбарь я терорист, который хочет выебать всех женщин в мире.
>>просто мне она нравитца и всё на этом
>
>ооооо друх да у тибя паходу зимняя дипрессия ат бессонецы пара тебя спосать


макс, ну почему? у всех вкусы разные.
мне вот такие с греческим профилем пиздец как нравятца тетки

495

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [491]

>я помми люблю.
>а про варнаву просто интересно.
>
>нинада тут наговаривать
да знаем мы вас, рыбачков

* image :: 70,2 kb - показать
496

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:40

полтыщщи нах!

497

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:47

исчо

498

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:54

тезко?

499

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:41:59

500

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:42:02

ответ на: MaxPayne [492]

>>мне просто интересно.
>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>
>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении


ыыыы.
макс, тебя наебывают

501

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:42:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

>ыыыы.
>мне просто интересно.
>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

у лысава спроси

502

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:43:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [500]

>>>мне просто интересно.
>>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>>
>>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении
>
>
>ыыыы.
>макс, тебя наебывают

про тваю женатость? похоже, ога

503

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:43:35

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

>>ыыыы.
>>мне просто интересно.
>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>
>у лысава спроси

вдруг его айкидо сильнее моего. за такой вопрос и пездов даст

не, я лучше в чате узнаю

504

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:44:09

ответ на: ДэвидБездуховны [502]

>>>>мне просто интересно.
>>>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>>>
>>>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении
>>
>>
>>ыыыы.
>>макс, тебя наебывают
>
>про тваю женатость? похоже, ога

точно!

505

лепиздок, 26-01-2015 20:44:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

506

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:44:45

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

>у лысава спроси

аааааа!!!!

йа спрасил у лысава
где мая любимая
лысый не атветил мне
качая галавой

йа спрасил еще пять раз
где мая любимая
лысый в меня плюнулся
и спрятался в штоны

507

MaxPayne, 26-01-2015 20:44:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [500]

/рукалеца/ о майгадебл /с/

508

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:45:15

ведмедь шалун

* image :: 114,7 kb - показать
509

MaxPayne, 26-01-2015 20:45:51

ответ на: а звезды тем не менее [506]

>>у лысава спроси
>
>аааааа!!!!
>
>йа спрасил у лысава
>где мая любимая
>лысый не атветил мне
>качая галавой
>
>йа спрасил еще пять раз
>где мая любимая
>лысый в меня плюнулся
>и спрятался в штоны


ыыыыыы ты сделал мой вечер сцукооооо стопицот звиозд

510

Мурыч, 26-01-2015 20:46:08

ответ на: Electro [484]

>А лучшая половина модераторов хорошо русский знает? Это Вы так на бан намекаете? Я не пойму... У Вас аргументы закончились? Или словарный запас?

слишком много вапросов. киножурнал "хочу фсё знать" в следующем офисе.

511

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:46:52

ответ на: лепиздок [505]

>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

мне так то разные девушки нравятца.
от мурамцевой варианта до замужества до моникибелуччи

512

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:47:08

..приехать в лининград

* и прыгнуть с маста :: 80,0 kb - показать
513

лепиздок, 26-01-2015 20:47:52

Дада, пра рыбачков..

* na-zhivtsa :: 71,7 kb - показать
514

MaxPayne, 26-01-2015 20:47:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

>мне так то разные девушки нравятца.
>от мурамцевой варианта до замужества до валерииильиничны земля ей пухом

515

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:48:10

ответ на: лепиздок [505]

>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

Эта фишка уже запатентована Мзунгой вроде

516

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:49:18

ответ на: MaxPayne [509]

щаз-то нармальна заиграла заискрилась, ага? а то сматри, мало ли апять неправильна

гугугу

517

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:50:45

- Лысый, пить будешь? а баба твоя?
- ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!! ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!! ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!!

518

balkan, 26-01-2015 20:50:57

Электрик так прекольна агрызаеццо,гыыы

519

Electro, 26-01-2015 20:51:09

ответ на: дрындоконь [473]

У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.

520

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 20:51:55

о ужэ и кавер выклали

521

помедорчег, 26-01-2015 20:51:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

522

помедорчег, 26-01-2015 20:52:59

ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
что же делать как же быть

523

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:53:14

ответ на: помедорчег [521]

>злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

а он, а он ....
с Варнавой хотел тебе изменить!
/ябеднячает/

524

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:53:25

ответ на: Мурыч [510]

/прикрывая ладонью микрофон/
-Как Вы думаете, коллега, каму более удаёцца сделать вечер незабываемым?
Маститому полиглоту и политеисту с твёрдым переплётомъ за пазухой
или воооон таму волжанину с пакетомъ на бестолкоффке?

525

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:53:57

ответ на: помедорчег [521]

>злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

дяяяя.
пытались увлечь какойта варнавой.

нет круче и лучше тебя!!!

526

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:54:08

а где Хантяра?
наш. синамафил???
помнит ли он девочку из Детей шпионов?

* image :: 108,2 kb - показать
527

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:54:25

ответ на: Electro [519]

>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.

Ну ка пошути смищно и искрометно, штоп вся почтеная публика ресурса обварила себя ляжки кипятком. Давай, жги!

528

Старичюля, 26-01-2015 20:54:34

вижу лысово гоняете? адабряю.

529

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:54:40

ответ на: помедорчег [522]

>ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
>что же делать как же быть

тебе фсё дозволено

530

помедорчег, 26-01-2015 20:55:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [523]

это он так на ревность провоцировал

531

магистр Иода, 26-01-2015 20:55:37

Ахуеть

532

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:55:40

ответ на: помедорчег [530]

>это он так на ревность провоцировал
вот же сволочь шерстяная,
все ему с лап сходит

533

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:55:49

ответ на: помедорчег [530]

>это он так на ревность провоцировал

да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!

534

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:55:52

ответ на: магистр Иода [531]

>Ахуеть
согласен!

535

Старичюля, 26-01-2015 20:55:58

афтар кагбэ укоряэ?

536

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:56:23

ответ на: помедорчег [522]

>ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
>что же делать как же быть

Читай каменты электрика, в них вся суть подопытной тушки.
Превед, Памедоркен

537

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:56:25

ответ на: помедорчег [530]

>это он так потёртостями музицировал

538

помедорчег, 26-01-2015 20:56:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [525]

/слегка ревнует но быстро подтаивает/
ничо, будем считать, что ты таким образом укоренился в иммидже альфа-медведо-самца

539

магистр Иода, 26-01-2015 20:56:39

Чочо тут неофиты буянят?

540

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:57:06

здраствуйте уважаемые коллеги, кагбе грит Иода

541

помедорчег, 26-01-2015 20:57:15

ответ на: дрындоконь [536]

дрыыыня пропеллер на воткеее111

542

Мурыч, 26-01-2015 20:57:20

ответ на: ДэвидБездуховны [524]

>/прикрывая ладонью микрофон/
>-Как Вы думаете, коллега, каму более удаёцца сделать вечер незабываемым?
>Маститому полиглоту и политеисту с твёрдым переплётомъ за пазухой
>или воооон таму волжанину с пакетомъ на бестолкоффке?

ипать у вас вапросы. я не настока в теме чятика

543

лепиздок, 26-01-2015 20:57:25

ответ на: дрындоконь [515]

>>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.
>
>Эта фишка уже запатентована Мзунгой вроде
Да Варнава так не даст.. Ну можед жемчуг пойдет? Миня , у тебя есть жемчуг?

544

магистр Иода, 26-01-2015 20:57:34

ответ на: помедорчег [538]

>/слегка ревнует но быстро подтаивает/
>ничо, будем считать, что ты таким образом укоренился в иммидже альфа-медведо-самца
Альфа-самец здесь адын

545

Гринго, 26-01-2015 20:57:36

Всем добрый вечер !
Не могу уловить нить чата; про йоблю , не?

546

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:57:37

ответ на: Старичюля [535]

>афтар кагбэ укоряэ?

и уничижает, сцуко такой

547

магистр Иода, 26-01-2015 20:58:07

Кланяюсь уважаемым коллегам

548

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:58:13

на самом деле аффтара как бы и нет

549

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:24

питоки?

550

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:40

иличо

551

помедорчег, 26-01-2015 20:58:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [533]

>>это он так на ревность провоцировал
>
>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?

552

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:58:52

питакки

553

помедорчег, 26-01-2015 20:58:52

нек

554

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:55

выаа

555

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:58:55

цйайу

556

Старичюля, 26-01-2015 20:59:08

ответ на: ДэвидБездуховны [546]

можэт он совесть рисурса? или просто мудак?

557

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:59:08

опа опа хей нана

558

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 20:59:17

мзунги, варнавы

чортишто кокоета

559

лепиздок, 26-01-2015 20:59:20

ответ на: Electro [519]

>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.
"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!

560

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:59:35

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?

мухаха, лучче на барабане

561

Electro, 26-01-2015 21:00:22

ответ на: дрындоконь [536]

Читайте статьи дрыноконя. В них вся суть говна.

562

лепиздок, 26-01-2015 21:00:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

>мзунги, варнавы
>
>чортишто кокоета
Варнава Леопольдовна Мзунга

563

лепиздок, 26-01-2015 21:00:59

Варнава Константинова. О каг звучит!

564

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:01:02

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
неее.
я только игрун на балалайке

565

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:01:03

думаит а у Помми машынка серьезней Нивы? и как тогда быть? Не помешает ли это естественному маскулинному стремлению к доминированию? А штоже Помми?

и што ваще делать?

566

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 21:01:21

камент пахожый на жопу варнавы

567

помедорчег, 26-01-2015 21:01:26

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

не, под барабаны мы с ним аэробикой занимаемся.
а ужинать пизже всего под гусли

568

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:01:53

ответ на: лепиздок [559]

>>Я где-то читал
>"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!

да песдит он дахуя - ничего он нечетал

569

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 21:02:06

на лысину лысава

570

магистр Иода, 26-01-2015 21:02:13

Ахуеть11111
Это электробздо ещё и огрызается

571

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:02:21

ответ на: лепиздок [559]

>>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.
>"Несмешные" пишеццо слитна. Ваще на фтарой год!!
а "ВЖИК" пишетца вапще "Вжик"
ну мец и отмочил сцукован

572

помедорчег, 26-01-2015 21:02:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [564]

>>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
>неее.
>я только игрун на балалайке
ну хорошо,можешь ты мне сыграть
/преготовела беруши зачоркнуто сладкий матэ/

573

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:02:51

ответ на: магистр Иода [570]

>Ахуеть11111
>Это электробздо ещё и огрызается

не "электробздо" а "мец"

574

Старичюля, 26-01-2015 21:03:06

а варнава это што, простите?

575

магистр Иода, 26-01-2015 21:03:36

А чего это, у нас пропали неуставные отношения?

576

помедорчег, 26-01-2015 21:03:54

ответ на: Старичюля [574]

>а варнава это што, простите?
местная доминантная самка

577

магистр Иода, 26-01-2015 21:04:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [573]

>>Ахуеть11111
>>Это электробздо ещё и огрызается
>
>не "электробздо" а "мец"
Та до вы таки мне хотите сделать смешно?

578

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:04:30

ответ на: помедорчег [572]

>>>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
>>неее.
>>я только игрун на балалайке
>ну хорошо,можешь ты мне сыграть
>/преготовела беруши зачоркнуто сладкий матэ/
http://www.youtube.com/watch?v=_TazBWWgOeQ

играл я пел не я

579

Старичюля, 26-01-2015 21:04:31

вжик и тигры у ног маих сели
вжик и тигры говно моё съели(с)

580

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:04:32

ответ на: помедорчег [567]

>не, под барабаны мы с ним аэробикой занимаемся.

ыыыы

Заявила Мурка Бобику из квартиры №5.
Надо делать аэробику чтоб от жизни не отстать.

С той поры несчастный Бобик потерял покой и сон.
Трёт мохнатой лапкой лобик, но понять не может он.

Припев.
Что такое А,
Что такое Э,
Что такое Ро Би Ка.

http://www.youtube.com/watch?v=j8RmZhOMwBM

581

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:05:10

ответ на: магистр Иода [577]

>>>Ахуеть11111
>>>Это электробздо ещё и огрызается
>>
>>не "электробздо" а "мец"
>Та до вы таки мне хотите сделать смешно?

ну хз. пока все сходитца

582

Старичюля, 26-01-2015 21:05:35

ответ на: помедорчег [576]

местная? от меца шишталь?

583

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:05:48

правельна гаварить не варнава, а барнаба

ево ещо челентано сыграл

584

лепиздок, 26-01-2015 21:05:49

ответ на: помедорчег [551]

>>>это он так на ревность провоцировал
>>
>>да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!
>ну ёпт, я ж разбираюсь в медведах! сыграть тебе на балалайке колыбельную?
ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.

585

Хантяра , 26-01-2015 21:06:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>а где Хантяра?
>наш. синамафил???
>помнит ли он девочку из Детей шпионов?

большенькая уже.

586

магистр Иода, 26-01-2015 21:06:32

Ой-вэй,  таки вечер обещает быть бодрым

587

помедорчег, 26-01-2015 21:06:41

ответ на: а звезды тем не менее [580]

бгыы

588

MaxPayne, 26-01-2015 21:07:01

/вернулся с пигом/ тээгс четудунас

589

магистр Иода, 26-01-2015 21:07:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [583]

>правельна гаварить не варнава, а барнаба
>
>ево ещо челентано сыграл

Барнабэо, ващщето

590

помедорчег, 26-01-2015 21:07:40

ответ на: Старичюля [582]

ага. вырвавшаяся из оков гарема местново персидского шейха

591

магистр Иода, 26-01-2015 21:07:48

ответ на: MaxPayne [588]

Волк1111

592

MaxPayne, 26-01-2015 21:08:06

ответ на: магистр Иода [589]

>>правельна гаварить не варнава, а барнаба
>>ево ещо челентано сыграл
>
>Бульбулятор, ващщето

593

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:23

шишь цот

594

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:34

шицот

595

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:39

а ладна панеслась

596

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:43

бздым и нахинг

597

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:44

челентано камент

598

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:45

ьх
ьхз

599

MaxPayne, 26-01-2015 21:08:46

ответ на: магистр Иода [591]

>Волк1111

волк волк!!11 че пропал не званишь не пишешь?

600

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:50

ьх
ь

601

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:50

вуаля

602

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:51

челентано камент барнебео

603

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:58

ьх
ьх
хз
ьзх

604

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:09:02

и проебал

605

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:18

дьз
ьз
ттт

606

помедорчег, 26-01-2015 21:09:20

ответ на: лепиздок [584]

>ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.
нее, какой город. он же сам вчера говорил, что балдеет на речках с быстрым течением. рыбачить пойдёт вопреки всиму.

607

Старичюля, 26-01-2015 21:09:23

ответ на: помедорчег [590]

надеюсь шейх успел попользовать

608

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:24

тщз
тщз
тз
щ

609

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:29

бжэ
бэ
бжэ

610

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:35

тщз
зх

хбж
х

611

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:42

бжх
бх
б
хбх
бх
бхж

612

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:10:18

ответ на: магистр Иода [591]

как специалист,
это что за каламбасы?

* image :: 93,2 kb - показать
613

магистр Иода, 26-01-2015 21:10:22

ответ на: MaxPayne [599]

>>Волк1111
>
>волк волк!!11 че пропал не званишь не пишешь?

Работа, мльбль
И спорт🐂🐂🐂

614

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:29

дъюж
юэъ

зхб
хжх
ъъю

615

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:35

ъ
ьхъ
тх

616

помедорчег, 26-01-2015 21:10:40

ответ на: Старичюля [607]

ути какой цыницьный старицьок!

617

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:41

юэъ
юэъ
юэъ
юэъ
юэъ

618

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:47

юэъ
ъ
х
х

619

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:52

ьх
х
ъ
бъ

620

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:56

б
ъбъ
бъ

621

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:11:06

шубись посоны сварачивай паляну!!!

Астероид диаметром около полукилометра и массой 157 миллионов тонн приблизился к Земле на расстояние 1,2 миллиона километров. Это составляет примерно 3,1 расстояния от планеты до Луны. Во время сближения с Землей скорость объекта составила примерно 160 угловых секунд в минуту.

622

помедорчег, 26-01-2015 21:11:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

вроде бы тыквы декоративные

623

Джаггабой, 26-01-2015 21:11:20

проскролил быстренько каменты, мой протеже умудрился даже с Мурычем сцепиться, а это редкость. Ну да ладно, начало положено, хуле. Не буду указывать юному дарованию на косяки в его высере, хочу поговорить о другом.

Знаете, друзья, мы встретили редкий самородок в графоманской мутной среде. Этот человек, несмотря на вопиющую безграмотность и полное пренебрежение правилами языка, умудряется серьезно относиться к своему творчеству.
Куда там распиздяю геше с его книжками, журналисту Михе Сливу, а про меня, убогого, и говорить не приходится, накарябал кое как и забыл.
Тут совсем другой случай. Так и вижу афтара - сидит у открытого окна и мечтательно разглядывает облака. Затем слюнявит карандаш и пишет, пишет, одним глазком заглядывая в мемуары Хемингуэя. А в обед его милая Машенька или например Танечка приносит ему стакан морковного сока и зовет гулять. Афтар выходит из дома, рассматривает кустики, ковыряет собачью какашку веточкой, умиляется и идет творить дальше. Он сосредоточен и упрям, ни дня без строчки, и уже точно знает, чего добивается - как минимум это малый Букер ну или хотя бы шортлист на первый раз, хуй с ним. В мыслях он подписывает тысячи новеньких хрустящих томов толпящимся на презентации новой книги читателям, а неподалеку стоит Машенька или там Танечка и восхищается.
Пиши чаще, афтар, публикуй свои бессмертные высеры и не обращай внимания на всяких там мурычеи и джаггабоев, это они от зависти, а мурыч небось ващще тебя хочет отравить, как Моцарт отравил Сальери, или наоборот, пешы исчо.

С уважением, твой преданный читатель Джагга.

624

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:23

бжъ
з
ъжбжъ
хъ
бъ

625

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:37

эъ
эъ
б
ъ

626

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 21:11:43

ответ на: Electro [561]

>Читайте статьи дрыноконя. В них вся суть говна.

Съезд на жопе засчитан. Я ждал искрометной шутки.

627

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:46

бъ
бъ
бъ
бъ
бъ

628

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:51

ищх
ирщх
хщ

629

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:11:52

кокие-то спермотозоиды дипплодока

630

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:57

х
щх
тщ

631

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:04

имшл
зизш

х

632

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:09

южъ
юъ
и
шрз

633

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:14

иш
ззл
из

634

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:19

щ
трз
щилз

635

Джаггабой, 26-01-2015 21:12:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [581]

>>>>Ахуеть11111
>>>>Это электробздо ещё и огрызается
>>>
>>>не "электробздо" а "мец"
>>Та до вы таки мне хотите сделать смешно?
>
>ну хз. пока все сходитца
это чтоле МЕЦ??? Ай малацца, хуяссе

636

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:27

зд
дз
д
з

637

магистр Иода, 26-01-2015 21:12:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

>как специалист,
>это что за каламбасы?

Ващще знаю технологию выращивания овощей любой формы
А так-то - это подвид кабачков

638

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:36

мз

х


д

х

639

лепиздок, 26-01-2015 21:12:40

ответ на: помедорчег [606]

>>ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.
>нее, какой город. он же сам вчера говорил, что балдеет на речках с быстрым течением. рыбачить пойдёт вопреки всиму.
Но это када затоскует по варнаве. А так в зоопарке грит посплю, искупаюсь и в город жрать ухожу.

640

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:42

из
т
дх
х

641

Старичюля, 26-01-2015 21:12:42

ответ на: помедорчег [616]

>ути какой цыницьный старицьок!

старичог мозг с мозжечог (с)

642

Хантяра , 26-01-2015 21:12:56

ответ на: Джаггабой [623]

не распинайся, джагга.
/шепчет/
у каверанта запорожское ойпи

643

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:13

спрспроб

644

Джаггабой, 26-01-2015 21:13:16

Мишадь, а ты сотону нахаешь? Грех это, хатя бэ крест животворящщий + делай епта

645

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:18

ьх
ь
хт

646

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:23

д
ь
з
д

647

помедорчег, 26-01-2015 21:13:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [638]

мишуль, не кувыркайся, иди, спину почешу

648

Хантяра , 26-01-2015 21:13:26

ты чо, парасёнак мохнатый, флудишь?

649

MaxPayne, 26-01-2015 21:13:29

кстате посаны зацените какую мне мечту задарили

* тачила :: 64,3 kb - показать
650

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:13:36

Даешь карантины в младшей школе!!!!
Это 1й-А спидозный
Это 1й-В проказные
А это наши лапулечки 3й-Б - туберкулезнички вы маи


Минздрав хочет отменить детские медосмотры при поступлении в учебные заведения. В ведомстве считают, что незачем дублировать несколько медосмотров в течение года, а также загружать лишней работой поликлиники.

651

MaxPayne, 26-01-2015 21:13:50

типерь у меня есть своя ламборджини

* ламбо :: 71,0 kb - показать
652

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:14:00

передохнуть остановился.
миллиард кто нибудь нахал?

653

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:14:35

щоз
щ

654

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:14:42

що
охщ

655

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:14:46

шшз

657

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:14:51

зщш

658

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:15:07

щл
з

659

магистр Иода, 26-01-2015 21:15:14

Выключить медвея

660

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:15:16

бжъ
бъ
ж

661

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:15:17

ох неспроста хитрый Джагга так мощно пиарит юное дарование

и ваще, каково хуя таланты прошли мимо продюсерской команды "АРиХант"? я наверно ковото уволю

662

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:15:24

ъ
х
ь

663

Electro, 26-01-2015 21:15:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [571]

Одну ошибку нашли? Вам бы хоть одно предложение без ошибок написать. И пишите на русском. Или вы безграмотность скрываете?

664

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:15:30

шзм
х

665

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:15:33

медведов пора останавливать

666

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 21:15:35

ответ на: помедорчег [647]

>мишуль, не кувыркайся, иди, спину почешу

Веслом ему по хребту, ога

667

Альбертыч, 26-01-2015 21:15:38

кому тут Варнаву?
http://file.mobilmusic.ru/cb/be/78/1160055.gif

668

Джаггабой, 26-01-2015 21:15:43

+++

669

помедорчег, 26-01-2015 21:15:46

ответ на: лепиздок [639]

>>>ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.
>>нее, какой город. он же сам вчера говорил, что балдеет на речках с быстрым течением. рыбачить пойдёт вопреки всиму.
>Но это када затоскует по варнаве. А так в зоопарке грит посплю, искупаюсь и в город жрать ухожу.
у мишадей очень развит инстинкт самосохранения. нахуй им холодный вонючий зоопарк с кучей орущих спиногрызов и вопиющей антисанитарией. даже если он захочет уединица - он скорее закроеца у меня в шкафу и будет там сидеть. даже я так один раз делала. там довольно уютно спится кстати. от слова сон.

670

Альбертыч, 26-01-2015 21:16:19

Преветствую уважаемых коллег!

671

магистр Иода, 26-01-2015 21:16:24

ответ на: MaxPayne [651]

>типерь у меня есть своя ламборджини
Збс
У тебя появляется вкус
Итальянские авто - это сила

672

Джаггабой, 26-01-2015 21:16:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [661]

растити цыбулю, дарагой.

673

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:16:38

ответ на: Electro [663]

мец
из-за тебя я вообще сегодня ламер в нахинге.
пингвина гони давай теперь

674

помедорчег, 26-01-2015 21:17:26

ответ на: дрындоконь [666]

>>мишуль, не кувыркайся, иди, спину почешу
>
>Веслом ему по хребту, ога
а вот и хуй!

675

Джаггабой, 26-01-2015 21:17:29

ответ на: Альбертыч [670]

здарова

676

магистр Иода, 26-01-2015 21:17:44

ответ на: Альбертыч [670]

Добрый вечер, уважаемый

677

MaxPayne, 26-01-2015 21:17:58

ответ на: Альбертыч [670]

Альбертыч скокалетскоказим

678

MaxPayne, 26-01-2015 21:18:38

ответ на: магистр Иода [671]

>>типерь у меня есть своя ламборджини
>Збс
>У тебя появляется вкус
>Итальянские авто - это сила

от не нада пецдеть дьябло свигда была моей слабостью

679

помедорчег, 26-01-2015 21:18:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [673]

мишадка, прыгай на руки. бум с тобой в шахматы играть

680

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:19:05

сколиозэндомезим

681

магистр Иода, 26-01-2015 21:19:11

Автор оригинала - клинический долбоеб
Ката, я не уверен что он male

682

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:19:41

ответ на: помедорчег [679]

>мишадка, прыгай на руки. бум с тобой в шахматы играть

в чапаева?
довай!
только на руках буду тебя я держать

683

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:20:39

здорово я затаился перед взятием 700?
эх и хитрован сцко!!!1

684

лепиздок, 26-01-2015 21:20:43

ответ на: Electro [663]

>Адну ашипку нашли? Вам бэ хоть адно придлажение бес ашибок напейсать. И пешити на рускем. Иле вы бесграматносдь скрываити?

685

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:20:54

порой сам себя бюсь

686

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:21:14

выкиньте у меня клавиатуру.
она вас наебывает

687

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:21:26

ответ на: магистр Иода [671]

>Итальянские авто - это сила
хз. мне чисто внешне вот такие доставляют

* 14199324473000 :: 117,0 kb - показать
688

магистр Иода, 26-01-2015 21:21:34

ответ на: MaxPayne [678]

>>>типерь у меня есть своя ламборджини
>>Збс
>>У тебя появляется вкус
>>Итальянские авто - это сила
>
>от не нада пецдеть дьябло свигда была моей слабостью
Да?
Странно
Я всегда считал что у тебя другие слабости, бгыгы
http://youtu.be/MNOY_BF8Clo

689

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:21:41

в плане того что некторые буквы не печатает

690

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:21:48

ьх
ьх

691

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:21:53

жбъ
бжъ

692

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:21:58

бъ
ъ

693

Хантяра , 26-01-2015 21:22:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [680]

>сколиозэндомезим

о, Рыло! привет. ты давно тут? кагдила?

694

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:22:04

ж\ъ
жъ\
жъ\
х

695

MaxPayne, 26-01-2015 21:22:05

симсот

696

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 21:22:10

ответ на: помедорчег [679]

>мишадка, прыгай на руки. бум с тобой в шахматы играть

Проиграешь ведь

* Алко-шашки :: 144,6 kb - показать
697

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:22:12

лъ
лъ

ъ

698

помедорчег, 26-01-2015 21:22:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [682]

>только на руках буду тебя я держать
ну если так, то хоть в чапаева. хоть в пустоту! \радастно покраснела/

699

Хантяра , 26-01-2015 21:22:14

мсвч

700

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:22:17

дъэ
ъ

701

помедорчег, 26-01-2015 21:22:18

шщ

702

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:22:19

вот ищощ

* 14199348206890 :: 73,5 kb - показать
703

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:22:20

как там заголовок кавера?

* image :: 56,1 kb - показать
704

Electro, 26-01-2015 21:22:27

ответ на: Джаггабой [623]

КОЕ-КАК. И да. Ты снова забыл про ",,,". Не дочитал до конца. Бессвязный бред просто.

705

Джаггабой, 26-01-2015 21:22:36

ц3а34а

706

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:22:44

джаггочке 6 звёзд

добрый вечер

707

магистр Иода, 26-01-2015 21:23:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [687]

Красивое авто
Только управляемость там как у К-700

708

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:23:03

ответ на: помедорчег [698]

>>только на руках буду тебя я держать
>ну если так, то хоть в чапаева. хоть в пустоту! \радастно покраснела/

ну все, щас гешан в чат придет
нилзя в адном каменте "чапаев" и "пустота" упоминать

709

Хантяра , 26-01-2015 21:23:06

успокойтесь, Константинов.
вам на вечер клизма с пустырником назначена.

710

MaxPayne, 26-01-2015 21:23:10

ответ на: магистр Иода [688]

>>>>типерь у меня есть своя ламборджини
>>>Збс
>>>У тебя появляется вкус
>>>Итальянские авто - это сила
>>
>>от не нада пецдеть дьябло свигда была моей слабостью
>Да?
>Странно
>Я всегда считал что у тебя другие слабости, бгыгы
>http://youtu.be/MNOY_BF8Clo

бггггг а йа савмищаю хехе эти слабости миня и доведут да цугундера када нибудь паходу йа скора апять стану "халастойи нижинатый"

711

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:23:14

волгу Альбертычу

* image :: 68,0 kb - показать
712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:23:26

Летов унд Ламборджине. лёд унд пламень какойты

713

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:23:46

нада спать чтоле пойти.

714

Качирга, 26-01-2015 21:23:50

. чотт ане вштырило, звыняйтэ

715

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:24:12

пиво не помогла
водка тоже
значит пью антибиотик

716

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:24:13

ответ на: помедорчег [669]

> если он захочет уединица - он скорее закроеца у меня в шкафу и будет там сидеть.

Помми тыжы знаешь, мужыг в шкафу - удел старых дев и синих чулков. Ты же молода, юна и сосцами прекрасна, зачем тебе шкаф?
Пусть это будет лучше бассейн с лепестками роз и алой колышащейся подсветкой изнутри - туда и тряпок кстати больше поместится, когда воду отключат гугу

717

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:24:27

ответ на: Хантяра [709]

>успокойтесь, Константинов.
>вам на вечер клизма с пустырником назначена.

да оценил взятие 700

718

MaxPayne, 26-01-2015 21:24:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

>Летов унд Ламборджине. лёд унд пламень какойты

/прецтавил каг йа рассекаю на ламборджини под ГО/ епта жисть удалась

719

Качирга, 26-01-2015 21:24:45

так этташ ещё оригинал надо было четать........святсвятсвят.........

720

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:25:06

ответ на: магистр Иода [707]

>Красивое авто
>Только управляемость там как у К-700
как и у практически любой красавицы

721

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:25:06

ответ на: Качирга [714]

>. чотт ане вштырило, звыняйтэ
а должно было?

722

Electro, 26-01-2015 21:25:28

ответ на: лепиздок [684]

Видите, как нужно шутить? Учитесь.

723

MaxPayne, 26-01-2015 21:25:28

ответ на: ДашаДобрая [715]

>пиво не помогла
>водка тоже
>значит пью антибиотик

стаямба ни смей таг быстро здавацо есть еще каньяк виски текила ром а ты сразу "антибиотики"

724

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:25:31

ответ на: MaxPayne [718]

>/прецтавил каг йа рассекаю на ламборджини под ГО/ епта жисть удалась

/ ыыыы, т.е. тьфу!/

725

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:25:37

ответ на: Качирга [719]

>так этташ ещё оригинал надо было четать........святсвятсвят.........

можно придуать самому что в оригинале написано

726

помедорчег, 26-01-2015 21:25:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [708]

>>>только на руках буду тебя я держать
>>ну если так, то хоть в чапаева. хоть в пустоту! \радастно покраснела/
>
>ну все, щас гешан в чат придет
>нилзя в адном каменте "чапаев" и "пустота" упоминать
гешан там капустное варенье закатывает на весну, не до чятов ему

727

Джаггабой, 26-01-2015 21:26:07

ответ на: Electro [704]

>КОЕ-КАК. И да. Ты снова забыл про ",,,". Не дочитал до конца. Бессвязный бред просто.
да, про бессвязный бред верно подмечено, вот яркий пример: Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.(с)

728

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:26:16

ответ на: Electro [722]

взхряц.
как пингвин? сукачяает?

729

помедорчег, 26-01-2015 21:26:58

ответ на: а звезды тем не менее [716]

у меня мож в шкафу скелеты висят то бишь храняца
а что, тварь я дрожащяя, или право имею777

730

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:27:10

ответ на: помедорчег [726]

>>>>только на руках буду тебя я держать
>>>ну если так, то хоть в чапаева. хоть в пустоту! \радастно покраснела/
>>
>>ну все, щас гешан в чат придет
>>нилзя в адном каменте "чапаев" и "пустота" упоминать
>гешан там капустное варенье закатывает на весну, не до чятов ему

капуздное варенье "чапаев и пустота"

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:28:03

ответ на: MaxPayne [723]

от этих меня на приключения тянет.там уже протой простудой не отделаться

732

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:28:05

сорт капузды "генерэйшен пига балтика№9"

733

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:28:29

Скотяяяяяяя11111

734

Джаггабой, 26-01-2015 21:29:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [728]

а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?

735

Хантяра , 26-01-2015 21:29:23

Демис Русос - всё.

736

помедорчег, 26-01-2015 21:29:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [732]

>сорт капузды "генерэйшен пига балтика№9"
гыгыыгыыы
нет пива хенекен, но есть - хайнэкан!(цэ)

737

помедорчег, 26-01-2015 21:29:53

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.
в смысле того-этого?

738

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:30:21

у меня нежданчик недавно произошол.
умер айфша.
я было к вам в чат ринулся.
но резка подумал что снова ржать надо мной начнете.
пошол в гугл тогда.
он мне все рассказал и показал.

Совет очень простой. Если ваш iPhone не включается и ни на что не реагирует, просто зажмите одновременно кнопку включения (power) и кнопку возврата в главное меню (home), примерно на 12 секунд. На экране должно отобразиться яблоко загрузки.

Мы как всегда рады вам помочь и будем признательны, если вы поделитесь полезной ссылкой в сетях и оставите отзыв. Заранее спасибо!

739

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:30:25

ответ на: помедорчег [729]

>у меня мож в шкафу скелеты висят то бишь храняца

так и думал, што гдето туд падвох
ты прям каг синяя барада, толька синяя мандала

нуачотам саратов не обеднеет, медведом больше, медведом меньше
зато тепло и шубка

740

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:30:25

ответ на: ДашаДобрая [733]

>Скотяяяяяяя11111
я! яволь мин херц!
/это все Геша, я точчно говорю!!!/

741

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:30:50

ответ на: Джаггабой [727]

>>КОЕ-КАК. И да. Ты снова забыл про ",,,". Не дочитал до конца. Бессвязный бред просто.
>да, про бессвязный бред верно подмечено, вот яркий пример: Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.(с)
----------------
не будь столь жексток унд предвзят. может учаку с т9 не повезло. ну не оправдал т9 возложенных на него надежд.

742

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:31:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [730]

>капуздное варенье "чапаев и пустота"

капуздно-гороховое варенье "чапаев и тра-та-та"

743

Electro, 26-01-2015 21:31:11

ответ на: Джаггабой [727]

У Вас просто вычислительной мощности не хватает. Ваш "квер" бессмысленный. Набор слов. Как и Ваши ответы.

744

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:31:24

ответ на: Джаггабой [734]

>а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?

пока все на нем сходитца
электросила, запорожье, электрик ну и т.д.

745

помедорчег, 26-01-2015 21:31:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [738]

у меня летом такая хуйня произошла в очень неподходящий момент. как же я перессала

746

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:31:47

да, хреческий салавей оставил нас

фром су пенис то, фром су пенис зирыыыыыыыыыыы

похоже на рецепт диогеныча кстате

747

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:32:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [740]

>/это все Геша, я точчно говорю!!!/

та я всегда знала

748

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:32:14

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.
гудбай_май_лав_гудбай - всё

749

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:32:32

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.

хоршие песни пел

750

помедорчег, 26-01-2015 21:32:51

ответ на: а звезды тем не менее [739]

медвед мне для душы нужен1111

751

помедорчег, 26-01-2015 21:33:20

фром сувенир ту сувенир ещё

752

магистр Иода, 26-01-2015 21:33:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

>>Красивое авто
>>Только управляемость там как у К-700
>как и у практически любой красавицы
Нееееееее

753

помедорчег, 26-01-2015 21:33:41

бля, и правда всё. жалко

754

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:33:45

а кто это электро?

755

Хантяра , 26-01-2015 21:33:52

ответ на: помедорчег [737]

>>Демис Русос - всё.
>в смысле того-этого?

оно самое.

756

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:33:55

ответ на: помедорчег [750]

>медвед грит мне для вытягивания из него невинной душы нужен1111 /сотонинске хохочед/

757

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:34:06

ответ на: помедорчег [745]

по чеснаку тоже не приятно было.
не люблю я эти ненужные канители

758

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:34:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [749]

>>Демис Русос - всё.
>
>хоршие песни пел

и питался харашо. пускай бы раздали поклоннекам по пол-фунта бекона

759

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:34:15

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?

он сцука мясо не жрет, прикинь!!

760

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:34:27

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?
это был такой герой

761

магистр Иода, 26-01-2015 21:34:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [744]

>>а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?
>
>пока все на нем сходитца
>электросила, запорожье, электрик ну и т.д.
Да пздц, это его пингвин, судя по уровню интеллекта

762

MaxPayne, 26-01-2015 21:34:54

ответ на: Electro [743]

бля мало того што ты косоезычный уебанец таг ты еще и нудный каг изюмбря. сгинь мусор не видишь тут люди общаюца о литературе разговоры разговаривают. на вот те подгон мож поможет

* любого долбоеба :: 44,4 kb - показать
763

Джаггабой, 26-01-2015 21:34:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

я стараюсь быть мягче, но вот - посмотри на прекрасную пару предложений: Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню.(с)
Это ровным счетом получается, что афтар настойчиво обещает утруждать благодарного читателя описанием линейки, несмотря на то, что плохо его помнит. Я после такой серьезной угрозы накапал себе дваццоть капель валерианы, подышал у открытого окна и вернулся, дескать, давай, афтар, утруждай. Но нихуя, разве что вскользь упомянул перегар какой то девушки, от которого нельзя увернуться никак.

764

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:35:01

ответ на: ДашаДобрая [754]

>а кто это электро?
аглигарх Мец вестимо. ктож ищощ?

765

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:35:11

я тока кармен электро знаю. это не она?

766

Хантяра , 26-01-2015 21:35:12

ваш сквер грит бессмысленный

767

Electro, 26-01-2015 21:35:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

"не будь столь жексток унд предвзят. может учаку с т9 не повезло. ну не оправдал т9 возложенных на него надежд." Ваш учитель русского расстроен. Не оправдали возложенных на Вас надежд.

768

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:35:29

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.

потихоньку уходят голоса

769

магистр Иода, 26-01-2015 21:35:31

Дашико!!!!

770

Мурыч, 26-01-2015 21:35:47

бедный жан-жак руссо. мир был несправедлив к тебе.

771

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:35:55

самая любимая у него

http://www.youtube.com/watch?v=Pq1UUgF-OEQ

772

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:35:57

тапары нах

773

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:03

тапарцы тапарцы!!

774

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:06

или портвейн

775

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:09

тапарцы тапарцы!! опа опа

776

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:13

порто

777

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:14

в

778

MaxPayne, 26-01-2015 21:36:18

777

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:36:23

пноов п

780

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:33

данушоштакоита

781

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:36:42

ответ на: а звезды тем не менее [759]

никакого?!

782

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:36:44

ответ на: ДашаДобрая [768]

>>Демис Русос - всё.
>
>потихоньку уходят голоса
Поворотти, вот был голос

783

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:36:46

то недолет, то перелет

784

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:37:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [758]

>>>Демис Русос - всё.
>>
>>хоршие песни пел
>
>и питался харашо. пускай бы раздали поклоннекам по пол-фунта бекона


накрайняк над питером развеяли его прах.
может слифа заманили питерские политсрушнишники

785

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:37:23

Пивовроте, вот это я панимаю

786

Electro, 26-01-2015 21:37:45

ответ на: Джаггабой [763]

Пропустил не. Вы тоже пропускаете буквы в словах. И запятые в тексте.

787

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:37:46

ответ на: ДашаДобрая [781]

>никакого?!

ни порося, ни куришки
пазвала б ты его на каклетки - морду б воротить стал

никакой культурки!

788

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:38:00

ответ на: магистр Иода [761]

>>>а схуяле это мец? чо ты меня расстраиваешь, неуж то не невинное юное дарование?
>>
>>пока все на нем сходитца
>>электросила, запорожье, электрик ну и т.д.
>Да пздц, это его пингвин, судя по уровню интеллекта

ну может и не он.
какая впрочем разница?
гггг

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:04

ответ на: Electro [767]

мой учительница щащлива. она мне это в одноклассниках напесала

790

Electro, 26-01-2015 21:38:04

ответ на: Electro [786]

>Пропустил не. Вы тоже пропускаете буквы в словах. И запятые в тексте.
*"не"

791

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:38:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [764]

>>а кто это электро?
>аглигарх Мец вестимо. ктож ищощ?

какой разнообразный
ыы

792

MaxPayne, 26-01-2015 21:38:29

бльмль роботоморить нада а чета таг в лом себя заставить

793

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:32

нахне

794

магистр Иода, 26-01-2015 21:38:41

ответ на: Джаггабой [763]

Это 6*

795

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:42

и отойти нада

796

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:47

гораллагр

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:53

пр влпг

798

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:53

фыва бдыщщщ

799

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:38:55

ответ на: Мурыч [770]

>бедный жан-жак руссо. мир был несправедлив когда родился жак ив кусто.

800

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:38:56

васимсот дохлых демисов

801

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:38:56

ну эхх

802

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:38:59

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 21:38:59

ирьси

804

магистр Иода, 26-01-2015 21:39:06

8оо ннах

805

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:39:13

ответ на: Хантяра [766]

>ваш сквер грит бессмысленный

сквиртует грит без удовольствия

806

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:39:42

йобане толстяк
выбрал бы имечко покороче, васимсот бы взяли

807

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:40:00

я понял. надо нахать пввном на камменты мурыча

808

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:40:08

ответ на: магистр Иода [769]

>Дашико!!!!

Йодик1!!!!!!

809

помедорчег, 26-01-2015 21:40:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [757]

всегда неприятно, когда что-то ломается
я тут не так давно будучи совершенно трезвой мошына на паркинге коцнула - пиздец как расстроилась. но ничо, всё заделали. но всё-равно доп. растраты, кого они порадуют

810

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:40:24

остался один шуфутинский

811

Джаггабой, 26-01-2015 21:40:24

ответ на: Electro [743]

>У Вас просто вычислительной мощности не хватает. Ваш "квер" бессмысленный. Набор слов. Как и Ваши ответы.

вот осмысленный набор слов, давайте обсудим: У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива. (с)
Хуй с ними, с запятыми, хотя тут на двойку в четверти, НО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА 2 - ВА ПОЛУКРУГА77777 и КТО не исходил приятный запах жасмина и розы, ответьте мне пожалуйста, добрый мальчик.

812

магистр Иода, 26-01-2015 21:40:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [788]

Обоссать ево, и свянидолга

813

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:40:33

афтар оригинала чморж и уныл, как зеленая сапля утопленника, вылезающая из его распухшего носа и стремящаяся на поверхность мерзкой осклизлой массой

814

магистр Иода, 26-01-2015 21:41:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [806]

>йобане толстяк
>выбрал бы имечко покороче, васимсот бы взяли
Мгегеге

815

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:41:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [810]

>остался один шуфутинский и группа "ван мо" http://www.youtube.com/watch?v=SGWF7n4wj-E

816

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:41:26

ответ на: помедорчег [809]

>всегда неприятно, когда что-то ломается
>я тут не так давно будучи совершенно трезвой мошына на паркинге коцнула - пиздец как расстроилась. но ничо, всё заделали. но всё-равно доп. растраты, кого они порадуют

+++++

очен скоро и меня такая "радость" ожидает

817

Джаггабой, 26-01-2015 21:41:44

ответ на: ДашаДобрая [805]

>>ваш сквер грит бессмысленный
>
>сквиртует грит без удовольствия
мож просто ссыт?

818

Electro, 26-01-2015 21:41:50

ответ на: MaxPayne [762]

А ты не знаешь русский.

819

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:41:51

нет бы в госпиталь мецбратом, раненым помогать, утки там, катетеры, прочую хуйню менять, он блеать засылает свои какахи сюда.

820

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:41:52

в воронеже кончились шышки и джага стал жрать детей

821

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:42:17

ответ на: магистр Иода [812]

>Обоссать ево, и свянидолга

ну хз. хоть мец и тот еще косипор, но не до такого же

822

магистр Иода, 26-01-2015 21:42:25

ответ на: Джаггабой [811]

Это Жорж, был такой апездал, не бапка всмысле, а долбоеб с нунчаками

823

Джаггабой, 26-01-2015 21:42:34

ответ на: а звезды тем не менее [813]

про выпиливальщика подставок для торшеров забыл

824

Альбертыч, 26-01-2015 21:42:43

электро
http://cyberclock.cc/forum/imagehosting/2010/06/18/24c1ba42a962bb.jpg

825

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:42:57

ранимые аффтары наш профиль (0,8 це)

826

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:43:34

не гоните на "ван моо".
я продалих записей нормально

827

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:43:37

так-с
выкл временно

828

магистр Иода, 26-01-2015 21:43:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [821]

>>Обоссать ево, и свянидолга
>
>ну хз. хоть мец и тот еще косипор, но не до такого же
Лося пробить тогда штолле?

829

Джаггабой, 26-01-2015 21:44:03

ответ на: Альбертыч [824]

мдэ...

830

Electro, 26-01-2015 21:44:13

ответ на: а звезды тем не менее [813]

афтар оригинала чморж и уныл, как зеленая сапля утопленника, вылезающая из его распухшего носа и стремящаяся на поверхность мерзкой осклизлой массой. Все Ваши креативы тоже унылы.

831

Джаггабой, 26-01-2015 21:44:30

ответ на: магистр Иода [828]

сказочного

832

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:44:48

ответ на: магистр Иода [828]

>>>Обоссать ево, и свянидолга
>>
>>ну хз. хоть мец и тот еще косипор, но не до такого же
>Лося пробить тогда штолле?

вправе те кому он закасячил.

833

магистр Иода, 26-01-2015 21:45:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [826]

Какой нах ванчмоооо?
Антонов - наше фсио11111

834

Хантяра , 26-01-2015 21:45:17

ответ на: Альбертыч [824]

>электро
>http://cyberclock.cc/forum/imagehosting/2010/06/18/24c1ba42a962bb.
jpg

а в видеосалоне "Панорама" из маево отрочествп переводили как Динамо

835

Джаггабой, 26-01-2015 21:45:55

ответ на: Electro [830]

нет, это не мец. Тот поживее был.

836

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:46:05

ответ на: магистр Иода [833]

>Какой нах ванчмоооо?
>Антонов - наше фсио11111

антонова никто не покупал.
поэтому я его песнями услушался

http://www.youtube.com/watch?v=NCnMZQ6dnfY

837

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:46:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [782]

это великий!
ты можешь представить ,что билеты на его концерт стоили от 100 до 400 баксов и в канаде отменили концерт.не продали и четверти билетов в 2003 года
ровно через год он был в Москве что творилось!!!!!!!!!!!!!
люди стояли часами в очередях и дрожали от холода,что-бы купить билет

838

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:46:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [826]

>не гоните на "ван моо".
>я продалих записей нормально

на чом работал, МК-60?

839

магистр Иода, 26-01-2015 21:46:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [832]

>>>>Обоссать ево, и свянидолга
>>>
>>>ну хз. хоть мец и тот еще косипор, но не до такого же
>>Лося пробить тогда штолле?
>
>вправе те кому он закасячил.

Речь сейчас не об огрилохе, харэ дергать hand brake

840

магистр Иода, 26-01-2015 21:46:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [838]

>>не гоните на "ван моо".
>>я продалих записей нормально
>
>на чом работал, МК-60?
Basf 90

841

помедорчег, 26-01-2015 21:46:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [816]

>очен скоро и меня такая "радость" ожидает
ну ожидает по-любому, но может и не скоро. не факт ведь, что ты такой же рукожоп как и я.

842

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:47:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [810]

>остался один шуфутинский
гыыы

843

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:47:05

ответ на: Джаггабой [835]

>нет, это не мец. Тот поживее был.

ну так маскируецца, чо.

844

Джаггабой, 26-01-2015 21:47:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [820]

Арусег, завидуешь? Хехе, протеже мой, а ты ищи другого

845

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:47:20

ответ на: Хантяра [834]

>>электро
>>http://cyberclock.cc/forum/imagehosting/2010/06/18/24c1ba42a96
2bb.
>jpg
>
>а в видеосалоне "Панорама" из маево отрочествп переводили как Динамо

в моем раз афиша висела "Харчевня на колесах. в гл. роли Джеймс Чан"

846

MaxPayne, 26-01-2015 21:47:25

ответ на: Electro [818]

>А ты не знаешь русский.

пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу

847

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:47:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [838]

>>не гоните на "ван моо".
>>я продалих записей нормально
>
>на чом работал, МК-60?

неее.
я уже продовал когда басф, максвел и сони были

848

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:47:49

ответ на: Electro [830]

>афтар оригинала чморж и уныл, как зеленая сапля утопленника, вылезающая из его распухшего носа и стремящаяся на поверхность мерзкой осклизлой массой и все его креативы тоже унылы, а еще он не знает русского.

это очень жестокий наезд, подумай хорошо, прежде чем ответить. Другого шанса реабилитироваться у тебя не будет.

Никогда!

849

Джаггабой, 26-01-2015 21:48:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [843]

не, ну не его стиль. Юноша вял, как хуй пенсионера и зануда, каких поискать. Мец был намного шустрее

850

Хантяра , 26-01-2015 21:48:24

мец, твоё трололо на грамарнаци грустное и унылое, как гандон на берёзе у ивановского педучилища.

851

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:48:27

ответ на: Джаггабой [844]

давай, как том сойер с джо гарпером, ты ево тыкаеш булавкой, пока не сбежыт, ххы

852

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:48:54

ответ на: магистр Иода [839]

Йодыч, ну хз. не держу на него зла вообще.
да и вообще нинакого.

853

магистр Иода, 26-01-2015 21:49:02

ответ на: Джаггабой [831]

>сказочного
Да за такие предьявы его смешарики даже зачморят, гугугу

854

Джаггабой, 26-01-2015 21:49:17

ответ на: а звезды тем не менее [848]

зачем вы тгавите юношу? Электро, спокойно, соберись и ответь. Интеллигентно, но твердо.

855

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:49:28

ответ на: MaxPayne [846]

>>А ты не знаешь русский.
>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу

Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.

856

Хантяра , 26-01-2015 21:49:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [845]

>>а в видеосалоне "Панорама" из маево отрочествп переводили как Динамо
>
>в моем раз афиша висела "Харчевня на колесах. в гл. роли Джеймс Чан"

и такое было, и "буфет на колесах и 2-ва китаёза" было

857

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:49:50

сони синие были пиздец какие крутые кассеты.

потом красный басф.

и уже потом максвел

858

MaxPayne, 26-01-2015 21:50:26

ответ на: Джаггабой [854]

>зачем вы тгавите юношу? Электро, спокойно, соберись и ответь. Интеллигентно, но твердо каг тугая но одновременно расслабленная пезда

859

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:50:38

ответ на: Джаггабой [849]

>не, ну не его стиль. Юноша вял, как хуй пенсионера и зануда, каких поискать. Мец был намного шустрее

хотелось бы посмотреть на тебя, после года общения с только пенгвином.

860

Джаггабой, 26-01-2015 21:50:57

не ну правда, если ты Мец, харош тупить или прибавь оборотов, или пеши новый кревас. В приличном обществе если спалился, давай уж, снимай регу новую, чо

861

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:51:17

не тгавите пейсателя

862

магистр Иода, 26-01-2015 21:51:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [852]

Тут ты маладец, только он причём тут? Им тут и не пахло ни разу

863

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:51:21

если на кассете было написано "хром"
можно было продавать ее раза в три больше.
потом какие то суки байку пизданули что от "хромовой" кассеты головка стираетца у магнитофона.

864

Джаггабой, 26-01-2015 21:51:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [859]

кстати да, что то я и не подумал

865

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:51:52

ответ на: магистр Иода [862]

я думаю что это он под ником "электро"

866

MaxPayne, 26-01-2015 21:52:00

ответ на: а звезды тем не менее [855]

>>>А ты не знаешь русский.
>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>
>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.

нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг

867

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:52:07

ответ на: Хантяра [850]

>мец, твоё трололо на грамарнаци грустное и унылое, как гандон на берёзе у ивановского педучилища.

жёстко,но честно
ыы

868

магистр Иода, 26-01-2015 21:52:45

Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня

869

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:53:10

ответ на: магистр Иода [868]

>Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня

почему? они рады были

870

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:53:32

я был какбы музыкальный дедмороз

гыгыгыгы

871

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:53:36

ответ на: MaxPayne [866]

>>>>А ты не знаешь русский.
>>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.
>нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг

о боги! он украл у тебя ебаца! Какой бесчеловечный беспринципный и даже где-то черствый человек!

872

Джаггабой, 26-01-2015 21:53:37

ответ на: MaxPayne [866]

давай я тебе справку напишу, чтобы жена из дома не выгнала. Как ее по имени - отчеству?

873

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:53:46

По крео: 4+  (панимаю, написано на коленке в порыве вдохновения)

Вижу в каментах афтра оригинала.........это прекрассно блять.

874

магистр Иода, 26-01-2015 21:53:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [865]

>я думаю что это он под ником "электро"
🐸🐸🐸🐒🐵🐰🐹

875

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:54:28

чтото я спать захотел.

всем до завтра.

876

магистр Иода, 26-01-2015 21:54:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [869]

>>Медвед оказывается наваривался на бедных меломанах, типа меня
>
>почему? они рады были
Да я все деньги тратил на кассеты и диски
Других плохих привычек не имел

877

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:55:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [863]

>если на кассете было написано "хром" можно было продавать ее раза в три больше.

как это - "продать больше"?
продать дороже?
бОльшими объемами?

или сама кассета невъебенных размеров с гараж?

878

Джаггабой, 26-01-2015 21:55:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [873]

ой ееепть, зажал звиздей. Гля в профай, я стока лет не пейсал, а тут под впечатлением накарябал. Ебанул бы 6, как здибютом

879

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 21:55:29

а сколько лет аатару?

880

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:56:00

ответ на: Electro [830]

Никак, квантор общности всуе поминаешь, ну-ну...

881

MaxPayne, 26-01-2015 21:56:35

ответ на: а звезды тем не менее [871]

>>>>>А ты не знаешь русский.
>>>>пездец ты меня щаз таг сильно огорчил йа проста рыдайу
>>>Ты не понял, он серьезно - ты совсем мне знаешь русский.
>>нееееееееееееееееет неееееееееееет я не переживу этого да меня же жена /учитель русского/ из дома теперь выганит к хуям за такой касяг
>
>о боги! он украл у тебя ебаца! Какой бесчеловечный беспринципный и даже где-то черствый человек!

да вапще скатина /размазывая слиозы па пасерефшему лецу/ стока удароф судьбы в адин вечер

882

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 21:56:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [870]

>я был какбы музыкальный дедмороз

о.
тебе скоро трибуну в госдуме дадут,  минут на дваццоть.
ты требуй.
чем дед мороз с пакетом не бестолковке хуже глав.попа?

883

MaxPayne, 26-01-2015 21:57:11

ответ на: Джаггабой [872]

>давай я тебе справку напишу, чтобы жена из дома не выгнала. Как ее по имени - отчеству?

ЕланаСанна ана тока эта печать низабуть и подпись как от мамки подделать

884

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 21:57:13

ответ на: Джаггабой [878]

Харашо, я завтра с работы с другого ойпи 6+ тыцну, ибо для харашего человека не жалко же.

885

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:22

опачки опачки

886

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:57:26

ответ на: Джаггабой [878]

>ой ееепть, зажал звиздей. Гля в профай, я стока лет не пейсал, а тут под впечатлением накарябал. Ебанул бы 6, как здибютом

нихуя, звезды Диогенычя - самая твердая валюта, кувейтский динар нервно дрочит
и нехуй допускать излишнюю эмиссию

887

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:27

ророро

888

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:57:51

ответ на: а звезды тем не менее [887]

>ророро

889

Хантяра , 26-01-2015 21:58:07

может это Галка поматросила и выгнала Стасика из дойчланда?

890

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:58:28

се, я мухожук

891

лепиздок, 26-01-2015 21:59:53

ответ на: Хантяра [735]

>Демис Русос - всё.
Демис жыф!

892

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:00:05

ответ на: Хантяра [889]

от него такая вонь идёт и под регой "пироженко ванильное" не спрятаться

893

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:00:50

ответ на: а звезды тем не менее [887]

>ророро
праибале ГОЭЛРО

894

MaxPayne, 26-01-2015 22:00:57

ответ на: лепиздок [891]

>>Демис Русос - всё.
>Демис жыф!

ниправда это Цой - жиф. а демис умер

895

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:15

дивиццот

896

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:26

9-евятьсот

897

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:01:34

9 00

898

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:36

9е-вятьсот

899

MaxPayne, 26-01-2015 22:01:39

девицотнах

900

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:01:40

9е-вятьсотмсимси

901

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:01:45

9 0 0

902

Electro, 26-01-2015 22:01:54

Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

903

MaxPayne, 26-01-2015 22:02:01

хехе от такто четка асмыслена с первага выстрела

904

Джаггабой, 26-01-2015 22:02:07

ответ на: MaxPayne [883]

Уважаемая Елена Александровна. Прошу не выгонять Вашего мужа из дома. Да, он не знает русский язык, но на фоне остальных мужчин знает, очень даже дохуя. Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично. Или придется взять домой профессора филологии Иосифа Абрамыча Стернина, он русский знает охуенно, но старый и писюн у него не стоит, а зачем вам такой знаток русского языка? Так что прошу оставить Макса Пейна дома и накурить (зочеркнуто) накормить перед сном.

С уважением, Джаггабой.

Печать______________                                                              Подпись, как у мамки___________________

905

MaxPayne, 26-01-2015 22:03:03

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

саберись тряпка вечер толька начался. давай выдай нам еще пару тройку обличительных полных праведного гнева каментоф

906

Джаггабой, 26-01-2015 22:03:36

ответ на: MaxPayne [905]

ибольше неновизди, маччо!

907

MaxPayne, 26-01-2015 22:03:59

ответ на: Джаггабой [904]

>Уважаемая Елена Александровна. Прошу не выгонять Вашего мужа из дома. Да, он не знает русский язык, но на фоне остальных мужчин знает, очень даже дохуя. Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично. Или придется взять домой профессора филологии Иосифа Абрамыча Стернина, он русский знает охуенно, но старый и писюн у него не стоит, а зачем вам такой знаток русского языка? Так что прошу оставить Макса Пейна дома и накурить (зочеркнуто) накормить перед сном.
>
>С уважением, Джаггабой.
>
>Печать______________                                                              Подпись, как у мамки___________________


ыыыыыыы ахуенно /панес вместе с дневником ф спальню/

908

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:04:11

ответ на: MaxPayne [905]

>саберись тряпка вечер толька начался

он обисилил и опустил руке, потому что букву Я не сделать больше, чем капсом

909

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:04:13

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

обещаю распечатать этот поток, и приколотить к стенке. обязательно в стекле.
клянусь блеать.
  😉

910

Джаггабой, 26-01-2015 22:04:20

ответ на: лепиздок [891]

>>Демис Русос - всё.


ой

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 22:05:25

так. чей тут Электра?

912

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:06:15

👉 его

913

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 22:06:24

ответ на: Electro [818]

Афтор, ты это, не растекайся мыслью па древу: туд те не неофиты сидят, ога.

У тебя это, нету других рассказов, получше?

Выкладывай, если чё: а я тебе запятых подкину, дабы точно хватило.

http://introvert.su/wp-content/uploads/2014/11/Ya6Fc_wZg4Y.jpg

914

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:06:27

ответ на: Джаггабой [904]

>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.

фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова

915

Джаггабой, 26-01-2015 22:11:05

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

ну, и напоследок. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках.(с) За такую фразу я бы освобождение пожизненное давал от русского и физкультуры заодно. И вот что интересно, афтара совсем не смущает, когда я тыкаю его носом в его же собственные каки, он продолжает обвинять уважаемых фтыкателей в безграмотности. Хочу спросить, а чо, тебе можно, а нам нельзя, явно не первый кто? Иди уж, пиши новый креатив, жду тебя с нетерпенисом

916

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 22:11:44

ответ на: Electro [902]

Афтр, твой креатив напоминает это:

https://pp.vk.me/c621922/v621922190/97fc/tjBjHq1Xyi4.jpg

917

Джаггабой, 26-01-2015 22:12:10

а хз, отсылал вроде с тегом каверы, да и похуй. Превед кстати

918

MaxPayne, 26-01-2015 22:12:30

ответ на: а звезды тем не менее [914]

>>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.
>
>фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
>надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова

у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

919

Джаггабой, 26-01-2015 22:12:55

ответ на: а звезды тем не менее [914]

да не, учительница она тоже чотко все понимает

920

Джаггабой, 26-01-2015 22:14:19

ответ на: MaxPayne [918]

>>>Так что если вы его выгоните, то придется взять другого, кто еще меньше знает русский язык, а это нелогично.
>>
>>фундаментальный стратегический просчет - она ж учительница русского, а не логики
>>надо было как-то давить на беглые гласные и крепкие устойчивые словарные слова
>
>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

а скока раз можешь? А то мож те и русскей знать не надо, сиди на кровате и преданно жене в глаза смотри молча.

921

Альбертыч, 26-01-2015 22:14:43

ответ на: магистр Иода [868]

он соскабливал хром с аудиоплёнки и сдавал в цветмет

922

MaxPayne, 26-01-2015 22:19:32

ответ на: Джаггабой [920]

>а скока раз можешь? А то мож те и русскей знать не надо, сиди на кровате и преданно жене в глаза смотри молча.

да йа да за ради семейного щастья да хоть два с половиной раза по 32-ве с палавиной минуты да запросто

923

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:21:11

ответ на: MaxPayne [918]

>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/

по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

924

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:22:04

где этот любвиобильный ведмед?
http://s.fishki.net/upload/post/201501/26/1402926/022c7748afd35f623ce9

925

Котег с лапаме™, 26-01-2015 22:23:40

ыыыыыыыы
нихуясе тут жара, уссался с каментав.
афтырь просто феерический ебонат, очень редкий экземпляр.
пора Удаву музей открывать, как в поле чудес. Непризнанного гения нужна срочьна в банку со спиртом поместить и поставеть к стеночьге пад сафиты, шыштаб глоза втыкателей весело плясале и радовались увиденному.

926

MaxPayne, 26-01-2015 22:24:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [923]

>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>
>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

ну еперный тиатет палучаеца што я и иностранного езыка тожи незнаю ну штож вы за люди ну давай добивай бгггг кто как произносит знаю что правильно через "г" но через "дж" слуху приятней

927

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:25:14

ответ на: MaxPayne [926]

🙋

928

Джаггабой, 26-01-2015 22:25:43

ответ на: Котег с лапаме™ [925]

нене, пусть пишет кревасы и срет побольше

929

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:28:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [923]

>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>
>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.

а ким-то - бэсинджер???

930

MaxPayne, 26-01-2015 22:29:21

ответ на: а звезды тем не менее [929]

>>>у меня еще "жи-ши" неплоха палучаеца /пытаеца реабелетироваца/
>>
>>по секрету тебе скажу - никогда не называй ламборгини ламборжини.
>
>а ким-то - бэсинджер???

нееее он Чен Ир

931

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:30:11

Ир Сен же

932

Е.н.ф.Г., 26-01-2015 22:30:47

ответ на: а звезды тем не менее [929]

>а ким-то - бэсинджер???

а ты поезжай в халивуд и спроси.
  🐻

933

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:31:05

А скажите уважаемые - йа тут умудрился проебать карасиновую лампу.

Стоит её заново пакупать или сейчас в век новых технологий че другое в ацуцтсвии света жгут?

934

MaxPayne, 26-01-2015 22:35:33

ответ на: а звезды тем не менее [933]

>А скажите уважаемые - йа тут умудрился проебать карасиновую лампу.
>Стоит её заново пакупать или сейчас в век новых технологий че другое в ацуцтсвии света жгут?

эх ты лапоть у нас тут у всех уже па лампачке Илича на 60 Вт в каждой избе а вы там все лучину жжете

935

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:35:36

а давайте подарим автору от души

* image :: 19,0 kb - показать
936

MaxPayne, 26-01-2015 22:39:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [935]

>а давайте подарим автору от души

низаслужил пака тока на пальцерезку именную заработал

937

MaxPayne, 26-01-2015 22:40:10

йа про автора оригенала еси че

938

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:41:32

ответ на: MaxPayne [937]

>йа про автора оригенала еси че
так и я про него

939

Джаггабой, 26-01-2015 22:41:53

ушел мой юный  друг и стало как то скучно сразу. Обидели дарование, затгавили сволочи

940

а звезды тем не менее, 26-01-2015 22:42:46

никто про керосиновую лампу не знает штоле??
зажрались сваим электричеством

http://www.youtube.com/watch?v=mSy97WCl2CY

941

Джаггабой, 26-01-2015 22:42:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [938]

да я понял, у меня уже и пальцерезка именная и такой девайс, и КГ/АМов полтыщщи, мне нахуя уже

942

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:43:26

четаю,рыдаю

943

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:43:58

злые вы

944

MaxPayne, 26-01-2015 22:45:02

ответ на: ДашаДобрая [942]

>четаю,рыдаю

нуну не плачь не надо /нежно абымает поглаживая па спинке незаметна перехадя на полупопия/

945

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 22:46:52

ответ на: ДашаДобрая [943]

>злые вы
мы?
мы излишне мягкие

946

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:49:44

ответ на: MaxPayne [944]

рыдает громче

947

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:50:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [945]

>>злые вы
>мы?
>мы излишне мягкие

ужос11
могу представить ели бы вы не мягчили

948

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-01-2015 22:50:55

пилюли и спать
всем не болеть

949

MaxPayne, 26-01-2015 22:51:23

ответ на: ДашаДобрая [946]

>рыдает громче

/гладет усиленней и нежна целует ф шейку/

950

MaxPayne, 26-01-2015 22:52:26

лана гаспада све это заебись но судебку до утра надо напесать /ушел в роботомор/

951

Джаггабой, 26-01-2015 22:54:40

всем спакойной ога

952

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 23:05:40

э-э-э-э. куда? стоять. блять. сначала тыщща. потом цпать

953

Альбертыч, 26-01-2015 23:07:13

Кудой разбегаитись?

954

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 23:07:48

мы тут!

955

Лёгкий яд, 26-01-2015 23:07:59

Добрый вечер! все мертвецки спят и позвонил в рынду

956

Лёгкий яд, 26-01-2015 23:10:15

Как всегда не во время

957

Лёгкий яд, 26-01-2015 23:10:37

До свидания.

958

Альбертыч, 26-01-2015 23:12:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [954]

Титаны и стоики,ага

959

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 23:13:31

ща как придет Ногинова и внесет свежую струю в чат
не побоюсь этого слова

960

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 23:16:09

Бггг. чёта ржу и ржу

* 14222769231191 :: 47,3 kb - показать
961

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 23:18:44

не туда он обратился. савсем не туда

* 14222770611430 :: 82,8 kb - показать
962

а звезды тем не менее, 26-01-2015 23:26:27

ответ на: Альбертыч [958]

>Титаны-истоики иусской иевалюции

963

Альбертыч, 26-01-2015 23:46:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [961]

Лежит милая в гробу,
Я пристроился,ебу . (с)

964

Хантяра , 26-01-2015 23:47:44

а чо это вы ничо не пишете-то,- а?

965

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 23:48:00

свё. у мну появился кумир
http://www.youtube.com/watch?v=_hdLwklSKyI

966

mayor1, 26-01-2015 23:51:20

Срочно и немедленно сообщите мне есть ли необходимость читать ебаный оригинал? Я покурю пока.

967

лепиздок, 26-01-2015 23:53:34

Ну чиво аффр, остыл?

968

лепиздок, 26-01-2015 23:55:02

ответ на: mayor1 [966]

>Срочно и немедленно сообщите мне есть ли необходимость читать ебаный оригинал? Я покурю пока.
Читай немедленно, нетленка запороженная

969

Альбертыч, 26-01-2015 23:56:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [960]

бгг. Я щас своих буду к экзаменам готовить по руськама изыка. Погонял сегодня старшего по тестам и ужаснулся. Он по русски-то хорошо говоритт,но абстрактного мышления лишён напрочь.
Пример:
" На двери магазина табличка: Магазин работает ежедневно с 9.00 до 20.00. Во сколько закрывается магазин?"

Угадайте варианты ответов,ыы

970

Хантяра , 26-01-2015 23:56:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [965]

>свё. у мну появился кумир
>http://www.youtube.com/watch?v=_hdLwklSKyI

хотелось подпеть:
Понятнаааааа, Марина!?!
Белые корааааблики
Белые кораааблики
по небу плывууут...

971

Шпендель, 27-01-2015 00:01:56

Мне панравилос. Па диаганале прачетадь оригинал тока нада

972

Альбертыч, 27-01-2015 00:03:20

это у твоего папы-дегенерата был отвратный презик

973

лепиздок, 27-01-2015 00:04:39

Каменты в два пиздеца пропале...

974

Хантяра , 27-01-2015 00:05:20

Петька, здарова, рожа муравьежья!
как жизнь педика, тяжела и неказиста?

975

лепиздок, 27-01-2015 00:06:02

Предлагаю не ебацца , а  писать креативы

976

лепиздок, 27-01-2015 00:06:50

Вот же настырный

977

Хантяра , 27-01-2015 00:07:38

Питар, ты зачем к нахенгу приходишь, козёл блять?
портишь всё

978

Хантяра , 27-01-2015 00:08:17

Петя, тебя не должно ебать чо йа люблю, чо нет.

979

лепиздок, 27-01-2015 00:08:55

Млаг

980

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:08:59

jhfjdfd

981

mayor1, 27-01-2015 00:09:04

ответ на: лепиздок [968]

>>Срочно и немедленно сообщите мне есть ли необходимость читать ебаный оригинал? Я покурю пока.
>Читай немедленно, нетленка запороженная

Днем я не решился, но по твоему совету....

982

лепиздок, 27-01-2015 00:09:07

Аод

983

Хантяра , 27-01-2015 00:09:08

шлаг

984

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:09:41

чочо горноинститутасрача не буит?

985

лепиздок, 27-01-2015 00:09:56

Фыыывааа

986

Хантяра , 27-01-2015 00:10:12

увлекательное путешествие супермарио по фановой системе дтктд

987

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:10:31

ответ на: Шпендель [971]

шпнэ111
здорово

* image :: 65,0 kb - показать
988

лепиздок, 27-01-2015 00:10:56

Мурыч плтер суку и я вне конкурца

989

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:11:17

десять

990

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:11:26

нахаете?

991

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:11:30

9-евятьсот девяносто девять

992

лепиздок, 27-01-2015 00:11:32

Ну што

993

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:11:37

фыва

994

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:11:45

хуяхаем!

995

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:11:46

и еще

996

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:11:51

блдж

997

Хантяра , 27-01-2015 00:11:53

наченаем выёбывацца в нахенге

998

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:11:53

опа опа111

999

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:11:56

ааааа

1000

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:12:11

и проебал

1001

лепиздок, 27-01-2015 00:12:18

Нахне бот гавно

1002

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:12:18

ответ на: а звезды тем не менее [998]

>опа опа111
чина чина опа
чина чина най

1003

mayor1, 27-01-2015 00:12:53

Джага красава. Оригинал читать не стал.

1004

mayor1, 27-01-2015 00:14:07

Доколе я булу есть яблочко наблюдая вывернутое очко на странице?

1005

лепиздок, 27-01-2015 00:14:30

Еще выговаривает как электрик, бубубу
Ебали мы и электриков

1006

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:14:30

мец?
*******    
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.    
*******

1007

Альбертыч, 27-01-2015 00:14:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [999]

* быстро подтаскивает батут к месту предпологаемого падения

1008

mayor1, 27-01-2015 00:15:21

ответ на: Electro [902]

>Вы меня утомили. С незнанием правил Вы учите других. С явным недостатком вычислительной мощности и полным отсутствием чувства юмора вы пишите "смешные" статьи. Маскируя свою бездарность и безграмотность говняным языком. Купите уже по букварю. Может он вам поможет. Хотя Я в этом не уверен. 
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

Нахуй иди. Да.

1009

Альбертыч, 27-01-2015 00:15:46

ответ на: mayor1 [1004]

Булла пишется с 2я л

1010

лепиздок, 27-01-2015 00:18:56

ответ на: mayor1 [1004]

>Доколе я булу есть яблочко наблюдая вывернутое очко на странице?
Ой, плюсую!!!! Блюю прямо, типо не замечаю!  Усиленно читаю.
Это ужасно и не верю, что такое очко возбудит..

1011

Джаггабой, 27-01-2015 00:19:55

ответ на: mayor1 [1008]

Больше не придет афтар, затгавили сволочи

1012

Джаггабой, 27-01-2015 00:21:24

ответ на: лепиздок [1010]

А это что ли ачькоо?  Здрасти кстате доброй ноче всем

1013

лепиздок, 27-01-2015 00:21:26

ответ на: лепиздок [1010]

Ооойй, зобыла зопятую поставить! Люди добрыяяяя!! Филолог  не простит

1014

Джаггабой, 27-01-2015 00:23:30

Филолог больше не придет, дрочит на свой кревас и бормочет: "Суки, ненавижу, ненавижуненавижу"

1015

mayor1, 27-01-2015 00:25:09

ответ на: лепиздок [1005]

>Еще выговаривает как электрик, бубубу
>Ебали мы и электриков

Так это ты "Южную электросеть" написала?

1016

лепиздок, 27-01-2015 00:26:23

ответ на: Джаггабой [1012]

>А это что ли ачькоо?  Здрасти кстате доброй ноче всем
Да тут справа очко висит в рекламке, для коня.. Ужос ужасный.
Доброй ночи! Запорожец уснул, под лампочкой перегрелся, в зопятых запуталсо.

1017

фёдор грядкин, 27-01-2015 00:26:53

но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй и тянет сделать два раза ку

1018

mayor1, 27-01-2015 00:27:06

ответ на: Джаггабой [1012]

>А это что ли ачькоо?  Здрасти кстате доброй ноче всем

Это не очко это хранилище для черенов какое-то.

1019

mayor1, 27-01-2015 00:28:15

ответ на: лепиздок [1016]

>>А это что ли ачькоо?  Здрасти кстате доброй ноче всем
>Да тут справа очко висит в рекламке, для коня.. Ужос ужасный.
>Доброй ночи! Запорожец уснул, под лампочкой перегрелся, в зопятых запуталсо.

Запорожец это фамилия или место жительства?

1020

mayor1, 27-01-2015 00:30:28

Вы че спать полягали?

1021

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:31:32

ответ на: Альбертыч [1009]

>Булла пишется с 2я л

Булла пишется с 2-вумя л

1022

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 00:31:36

ответ на: mayor1 [1019]

>Запорожец это фамилия или место жительства?

* image :: 81,5 kb - показать
1023

а звезды тем не менее, 27-01-2015 00:31:54

ответ на: mayor1 [1020]

мы за демиса руссоса не чокаясь

1024

лепиздок, 27-01-2015 00:32:27

ответ на: mayor1 [1015]

>>Еще выговаривает как электрик, бубубу
>>Ебали мы и электриков
>
>Так это ты "Южную электросеть" написала?
Ыыыыыы. ПлАчу, как вспомню. Если это не мец, то нас ожидает война и мир.

1025

Джаггабой, 27-01-2015 00:33:40

Нет. Еще не спим

1026

mayor1, 27-01-2015 00:34:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1022]

Да..., есть и еще варианты

* запорожцы :: 95,4 kb - показать
1027

Хантяра , 27-01-2015 00:35:15

ответ на: mayor1 [1019]

>Запорожец это фамилия или место жительства?

звание

1028

mayor1, 27-01-2015 00:35:55

ответ на: лепиздок [1024]

>>>Еще выговаривает как электрик, бубубу
>>>Ебали мы и электриков
>>
>>Так это ты "Южную электросеть" написала?
>Ыыыыыы. ПлАчу, как вспомню. Если это не мец, то нас ожидает война и мир.

Не ну ты предлагала ведь до этого комента прекратить ебстись и засесть за креативы. Вот я и подумал...

1029

mayor1, 27-01-2015 00:39:16

ответ на: Хантяра [1027]

>>Запорожец это фамилия или место жительства?
>
>звание

Звание должно быть Хансен.

1030

mayor1, 27-01-2015 00:43:41

Балкашка, ты-то че молчишь?

1031

balkan, 27-01-2015 00:44:03

Кавер,конечно,хорош.Чувствуется,что писал мастер.Оригинал-гавно.

1032

mayor1, 27-01-2015 00:46:04

А че молчаливая-то такая стала? Обиде чтоль кто?

1033

balkan, 27-01-2015 00:48:22

ответ на: mayor1 [1030]

>Балкашка, ты-то че молчишь?
Не,ну вот получается,майор позвал-балкашка прибежала.А я ,вообще-то,начала писать раньше,чем ваш коммент увидела.Это на всякий случай,чтоб не зазнавались,хе-хе.

1034

balkan, 27-01-2015 00:51:23

ответ на: mayor1 [1032]

>А че молчаливая-то такая стала? Обиде чтоль кто?
Да нет,что-то не получилось сегодня за дячем следить.Иногда вставляла свои пять копеек,правда.

1035

balkan, 27-01-2015 00:53:15

Щас и правда нет никто

1036

balkan, 27-01-2015 00:54:26

Пойду и я до дому,до хате

1037

mayor1, 27-01-2015 00:55:34

ответ на: balkan [1036]

>Пойду и я до дому,до хате

А ты че в интернет кафе ходишь.

1038

Electro, 27-01-2015 00:56:53

ответ на: balkan [1031]

Его прощальный поклон.
"Больше не придет афтар, затгавили сволочи." Вы даже школотронов в доте не затравите.
"Ооойй, зобыла зопятую поставить! Люди добрыяяяя!! Филолог  не простит." После того как осилите правила русского языка научитесь варить борщ.
"афтырь просто феерический ебонат, очень редкий экземпляр.
пора Удаву музей открывать, как в поле чудес. Непризнанного гения нужна срочьна в банку со спиртом поместить и поставеть к стеночьге пад сафиты, шыштаб глоза втыкателей весело плясале и радовались увиденному." Для Вас музей уже давно открыли. В городе Ленинград. В 1734 году. 
обещаю распечатать этот поток, и приколотить к стенке. обязательно в стекле.
клянусь блеать. В туалете приколите. Рядом с Вашим портретом.
"Почему не отписался в своем креативе?"
Ждал творческую личность, которая напишет ковер. Для тугодумов. Сам креатив был запилен для троллинга. В полемику под кавером вступил для троллинга. И Вы хавали. На 900 коментов захавали.
— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

1039

balkan, 27-01-2015 00:59:48

ответ на: mayor1 [1037]

>>Пойду и я до дому,до хате
>
>А ты че в интернет кафе ходишь.
Смеюсь

1040

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:00:22

Господа, не мешайте червячку ощущать Самым Важным на сегодня!

Он жэ целый УК затроллил, непризнанный гений
мы-то лоха велись, а он мерзка хехикал, потирая потные кулачьки

Дадим честно нашему герой насладиться заслуженной победой!!!

1041

mayor1, 27-01-2015 01:02:58

ответ на: Electro [1038]

Не уходи автор. Давай попиздим, толстый ты тролище.

1042

mayor1, 27-01-2015 01:03:43

А подпесь-то до чего залихватская. С намеком.

1043

balkan, 27-01-2015 01:04:29

ответ на: Electro [1038]

>Его прощальный поклон.
>"Больше не придет афтар, затгавили сволочи." Вы даже школотронов в доте не затравите.
>"Ооойй, зобыла зопятую поставить! Люди добрыяяяя!! Филолог  не простит." После того как осилите правила русского языка научитесь варить борщ.
>"афтырь просто феерический ебонат, очень редкий экземпляр.
>пора Удаву музей открывать, как в поле чудес. Непризнанного гения нужна срочьна в банку со спиртом поместить и поставеть к стеночьге пад сафиты, шыштаб глоза втыкателей весело плясале и радовались увиденному." Для Вас музей уже давно открыли. В городе Ленинград. В 1734 году. 
>обещаю распечатать этот поток, и приколотить к стенке. обязательно в стекле.
>клянусь блеать. В туалете приколите. Рядом с Вашим портретом.
>"Почему не отписался в своем креативе?"
>Ждал творческую личность, которая напишет ковер. Для тугодумов. Сам креатив был запилен для троллинга. В полемику под кавером вступил для троллинга. И Вы хавали. На 900 коментов захавали.
>— Ебитесь в рот. Ваш Electro.

А ты знатный тролль.А личностей творческих здесь очень много.Так что пиши ещё,посмеёмся над камментами и каверами.

1044

mayor1, 27-01-2015 01:04:30

ответ на: balkan [1039]

>>>Пойду и я до дому,до хате
>>
>>А ты че в интернет кафе ходишь.
>Смеюсь

Ты не смейся, ты селфи выкладывай.

1045

mayor1, 27-01-2015 01:07:21

ответ на: Electro [1038]

А нахуярьте нам, пожалуйста, кавер на какой нибудь местный текст. Мы у Вас чувству юмора поучимся.

1046

balkan, 27-01-2015 01:08:40

Да ну,селфи-мелфи какойто!Тут электрик в зените славы,развел укомовцев,как лохов,ишь ты..

1047

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:11:13

ай яй яй
аффтар нас всех затролил
как жить дальше, мы все повелись?

1048

mayor1, 27-01-2015 01:11:34

ответ на: balkan [1046]

Ты меня заставила...

1049

лепиздок, 27-01-2015 01:12:32

Да, понятно было по ебанутым каментам, что чел не простой пейсака. И вот -  покровы пачти сняты. Кто ты, электрик?

1050

Хантяра , 27-01-2015 01:14:00

ответ на: Electro [1038]

мец, из тебя троль, как из жопы пулемёт.

1051

Хантяра , 27-01-2015 01:14:45

внемание, грит, щас тролить буду!

1052

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:15:11

Вот они - бриллианты, шедевры записного троллинга! Ощутите всю мощь, с которой скрежетали зуппки юного дарования в ожидании Творческой Личности! Каков язык, какой слог! И результат под стать.

-==========

Выше чем у Вас.
Филолох Вы наш.
На хорошую диссертацию психиатру.
Это ответ любого человека, который не знает русский язык. Но пытается исправлять других. Школьники так тоже частенько делают. (!!! любого !!!)
Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.
Вы, наверное, поняли, что Вы ̶к̶о̶с̶о̶е̶з̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶…? Продолжение Вам знакомо.
Вы главное остатки своих знаний русского языка не потеряйте.
А лучшая половина модераторов хорошо русский знает?
У Вас просто вычислительной мощности не хватает. Ваш "квер" бессмысленный. Набор слов
Ваш учитель русского расстроен.
А ты не знаешь русский. (Лучшее!!!)
Все Ваши креативы тоже унылы.

1053

balkan, 27-01-2015 01:15:20

Интрига,однако..

1054

mayor1, 27-01-2015 01:18:36

Поразительно, но этот выдрист размещен только на удаве, во всяком случае пока.

1055

mayor1, 27-01-2015 01:19:34

ответ на: лепиздок [1049]

>Да, понятно было по ебанутым каментам, что чел не простой пейсака, а отвратительный и ебанутый.

1056

лепиздок, 27-01-2015 01:20:45

ответ на: balkan [1053]

>Интрига,однако..
Ога, расследования
Какова хрена это надо?
Пусть учит ученых , придурок..

1057

MaxPayne, 27-01-2015 01:21:27

/оторвался от работы/ ну че вы туд?

1058

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:21:52

ответ на: Хантяра [1050]

>мец, из тебя троль, как из жопы пулемёт.
и такой же писатель
мец, ты же просто пиздабол, зачем ты пыжишь из себя креативщика?
кто в этот раз текст писал?

1059

MaxPayne, 27-01-2015 01:22:14

ответ на: а звезды тем не менее [1052]

>Вот они - бриллианты, шедевры записного троллинга! Ощутите всю мощь, с которой скрежетали зуппки юного дарования в ожидании Творческой Личности! Каков язык, какой слог! И результат под стать.
>А ты не знаешь русский. (Лучшее!!!)

издеваешься да. этож рана ва все мнагастродальное майо сердце

1060

mayor1, 27-01-2015 01:22:52

ответ на: balkan [1053]

>Интрига,однако..

Тут таких уже перебывало мильон. Даже если он выложит диплом Буккера за этот текст ничего не изменится.

1061

balkan, 27-01-2015 01:23:36

ответ на: лепиздок [1056]

>>Интрига,однако..
>Ога, расследования
>Какова хрена это надо?
>Пусть учит ученых , придурок..
Я-то недавно на ук,поэтому нет никаких соображений,кто бы это мог быть.

1062

Хантяра , 27-01-2015 01:24:07

электроник, сюда смотри, бестолковщина
тебя нету в области определения трололофункции, потому что ты находишься в месте пересечения абсциссы и ординаты. хе

* Troll_parameters :: 62,6 kb - показать
1063

mayor1, 27-01-2015 01:25:00

У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.

1064

balkan, 27-01-2015 01:26:13

ответ на: Хантяра [1062]

>электроник, сюда смотри, бестолковщина
>тебя нету в области определения трололофункции, потому что ты находишься в месте пересечения абсциссы и ординаты. хе

У Паши все научно обосновано.

1065

лепиздок, 27-01-2015 01:26:20

Афтар канешна не пионер. Цель - каменты.  Срача не получилось.
Давай Институт - 2-ва

1066

mayor1, 27-01-2015 01:26:28

ответ на: balkan [1061]

Обычно последнее время тут везде видят Меца(не ебу кто это), раньше все считали, что это Покс.

1067

Хантяра , 27-01-2015 01:27:58

ответ на: balkan [1064]

>У Паши все научно обосновано.

та нииииии... это у геши, я так, погулять вышел.

1068

balkan, 27-01-2015 01:28:51

ответ на: mayor1 [1063]

>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.

1069

mayor1, 27-01-2015 01:29:20

ответ на: лепиздок [1065]

>Афтар канешна не пионер.

Канешно нет. Те воспитанные, добрые, хорошие в белых рубашечках и галстуках. А это шо?

1070

mayor1, 27-01-2015 01:30:31

ответ на: balkan [1068]

>>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
>Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.

И снова хуй. УПТУ вон уже лет пять под своим креосом серит, и ниче приходят люди в гости.

1071

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:31:01

следущий ник предлагаю
электрический_пингвин

1072

balkan, 27-01-2015 01:31:28

ответ на: mayor1 [1066]

>Обычно последнее время тут везде видят Меца(не ебу кто это), раньше все считали, что это Покс.

Может,это просто какой-то ебанатик.Да и хер с ним.

1073

Альбертыч, 27-01-2015 01:32:10

ответ на: Electro [1038]

Так ты будешь сюда приходить,или нет?

1074

Хантяра , 27-01-2015 01:32:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1071]

>следущий ник предлагаю
>электрический_пингвин

- почему "Ы"?
- чтоб никто не догадался!

1075

balkan, 27-01-2015 01:32:22

ответ на: mayor1 [1070]

>>>У меня создается впечатление, что автор долго выжидал пока все заснут, чтобы оставить за собой последнее слово, но не срослось.
>>Ага,мы ж неугомонные.Пусть через пару дней чёнить допишет,тогда уж точно последнее слово будет за ним.
>
>И снова хуй. УПТУ вон уже лет пять под своим креосом серит, и ниче приходят люди в гости.

Ржу

1076

mayor1, 27-01-2015 01:33:40

наврал я про УПТУ. 10 лет, даже уже 11.

1077

Лёгкий яд, 27-01-2015 01:34:05

Доброй ночи! замерзаю, до свидания.

1078

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:34:14

ЭлектроВЖИК затих и мы его спугнули.
Теперь он будет ворочаться во сне и видеть кошмары.
Ближе к утру, когда он обкакается жидким страхом, а вокруг никого

1079

balkan, 27-01-2015 01:34:35

ответ на: Хантяра [1067]

>>У Паши все научно обосновано.
>
>та нииииии... это у геши, я так, погулять вышел.

А ещё у него бездонные колодцы,ыыы

1080

mayor1, 27-01-2015 01:34:37

ответ на: Альбертыч [1073]

>Так ты будешь сюда приходить,или нет?

Ближайшие семь лет, не коментя.

1081

Хантяра , 27-01-2015 01:35:07

мец, ты бы хоть подставил кого-нить из одноглазников или мэйла, написав его логин себе на регу удавовскую, чтан следопытов запутать.
неподготовленный пришел какой-то. оценка 2-ва тебе.

1082

mayor1, 27-01-2015 01:36:51

>пора

Признаться в авторстве?

1083

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:36:58

-Гужно виднть в Греции государство, которое может отдавать свои долги.
еврокомиссия

не, ну нужно так нужно.
Одиссея хитрожопым еще Гомер называл .

1084

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:38:11

тьфу
пальцы в планшет не попадают
" Нужно видеть..."

1085

лепиздок, 27-01-2015 01:38:38

ответ на: mayor1 [1066]

Покс жив-бодр , вполне может вбросить пациента.
А мец- это Местный и иже с ним, владелец пингвина и магазина .
Впаривает  старые лампочки как новые.  Жулег..

1086

Хантяра , 27-01-2015 01:40:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1083]

>-Гужно виднть в Греции государство, которое может отдавать свои долги.
>еврокомиссия
>
>не, ну нужно так нужно.
>Одиссея хитрожопым еще Гомер называл .

у них как у испанцев вечная послеобеденная сиеста и ниибёд

1087

mayor1, 27-01-2015 01:42:06

ответ на: лепиздок [1085]

у меня, видимо, история запоев налегла на все это. Когда и куда делся Покс, а так же когда появился и исчез Местный я не в курсе.

1088

mayor1, 27-01-2015 01:43:20

Клевая фотка.

1089

balkan, 27-01-2015 01:43:37

ответ на: mayor1 [1087]

>у меня, видимо, история запоев налегла на все это. Когда и куда делся Покс, а так же когда появился и исчез Местный я не в курсе.

Кто все эти люди?цэ

1090

лепиздок, 27-01-2015 01:44:34

1091

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:44:49

ответ на: Хантяра [1086]

не соглашусь
я сужу по о. Крит
побережье понятно это сезонный бизнес
я знаком с хозяином ресторана, бегает вместе с официантами, мокрый к концу вечера.
выше в горы сельское хозяйство, там с пяти утра работают, на зиму тоже перекур
но что бы  весь день кофе пить, врать не буду, немного не так
то что госслужащие слишком хорошо жили это да,
не по средствам

1092

mayor1, 27-01-2015 01:45:07

Олег Покс жег тут сильно. А местного не знаю.

1093

лепиздок, 27-01-2015 01:45:07

Пню

1094

balkan, 27-01-2015 01:45:08

Ну,всё,я пошла.Спокойной ночи,майор!

1095

лепиздок, 27-01-2015 01:45:21

Аром

1096

mayor1, 27-01-2015 01:45:30

ответ на: лепиздок [1093]

>Пню

бросай пить.

1097

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:31

бля

1098

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:42

и сразу заборрррр

1099

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:49

бегом

1100

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:45:56

быстро

1101

mayor1, 27-01-2015 01:46:05

заборчик и в люлю

1102

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:46:07

гоу гоу

1103

mayor1, 27-01-2015 01:46:16

олимблдбт

1104

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:46:16

вздражне

1105

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:46:22

фыва

1106

mayor1, 27-01-2015 01:46:28

олим

1107

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:46:29

йцукен

1108

лепиздок, 27-01-2015 01:46:41

1111

1109

mayor1, 27-01-2015 01:46:43

т

1110

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:46:47

вот что йцукен классический делает

1111

mayor1, 27-01-2015 01:47:27

Пойду спать. Спокойной ночи.

1112

лепиздок, 27-01-2015 01:47:31

С телепона нахать - ужос!!1

1113

MaxPayne, 27-01-2015 01:47:52

ответ на: Хантяра [1062]

>электроник, сюда смотри, бестолковщина
>тебя нету в области определения трололофункции, потому что ты находишься в месте пересечения абсциссы и ординаты. хе

имхуеца мне что ты так интелегентно назвал сего дастойного пейсателя гавном

1114

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:47:54

отвлекли и просчолкал зоборц

а по Тв-3-ри мистер Бин в америке

1115

Marcus, 27-01-2015 01:48:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1091]

>но что бы  весь день кофе пить, врать не буду, немного не так
>то что госслужащие слишком хорошо жили это да,
>не по средствам
прям как у нас, правда?

1116

Marcus, 27-01-2015 01:49:33

всем доброй ночи. ушол в сны.

1117

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:50:15

ответ на: Marcus [1115]

>>но что бы  весь день кофе пить, врать не буду, немного не так
>>то что госслужащие слишком хорошо жили это да,
>>не по средствам
>прям как у нас, правда?
есть такая пословица
ты подъебешь сзаду, когда я срать сяду
чего хотел то?
я не госслужащий

1118

лепиздок, 27-01-2015 01:50:34

Спокинокиайлюлю!

1119

MaxPayne, 27-01-2015 01:50:40

ответ на: Marcus [1115]

>>но что бы  весь день кофе пить, врать не буду, немного не так
>>то что госслужащие слишком хорошо жили это да,
>>не по средствам

>прям как у нас, правда?

на кубе то оно все по другому хехе

1120

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:50:56

ответ на: Marcus [1116]

куда?
давай о Кубе поговорим

1121

MaxPayne, 27-01-2015 01:51:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1120]

>куда?
>давай о Кубе поговорим

давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?

1122

MaxPayne, 27-01-2015 01:51:57

ответ на: MaxPayne [1121]

>>куда?
>>давай о Кубе поговорим
>
>давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?
мля  "с" забыл поставить

1123

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:52:48

Маркус, что за жеманные манеры, тяфкнул и убежал?

1124

лепиздок, 27-01-2015 01:52:58

ответ на: MaxPayne [1113]

Макс, как малыш?  Зайко?

1125

MaxPayne, 27-01-2015 01:54:07

ответ на: лепиздок [1124]

>Макс, как малыш?  Зайко?

каг папо еси че не нравица сразу арет хехе щас фотку какуюнить кину из последних

1126

Альбертыч, 27-01-2015 01:55:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1091]

Ога. Джеральд Даррел это 70 лет назад обпейсал

1127

MaxPayne, 27-01-2015 01:56:14

во растет боец

* ща каг дам больна :: 67,3 kb - показать
1128

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:57:03

ответ на: Альбертыч [1126]

>Ога. Джеральд Даррел это 70 лет назад обпейсал
/ отчаянно гуглит/

1129

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 01:57:34

ответ на: MaxPayne [1127]

здоровья малышу

1130

Альбертыч, 27-01-2015 01:57:49

Маркуса опять на сафру отправляют,ыыы

1131

MaxPayne, 27-01-2015 01:58:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1129]

ога спасибо. пока тьфу тьфу нормально все

1132

Альбертыч, 27-01-2015 01:59:19

ответ на: MaxPayne [1127]

тьхутьхутьку постучал,кудой положено

1133

а звезды тем не менее, 27-01-2015 01:59:26

ответ на: MaxPayne [1127]

>во растет боец

бум надеяться, что хоть юный МаксПейн будет знать русский язык.
а то такие пертурбации: жену расстроил, Электровжика обидел

если бы не джаггина заява - начевал бы падзаборцем

1134

лепиздок, 27-01-2015 02:00:58

ответ на: MaxPayne [1127]

Лапушко.. Какие все маленькие хорошие!  А потом вырастают ...

1135

MaxPayne, 27-01-2015 02:01:16

ответ на: а звезды тем не менее [1133]

>бум надеяться, что хоть юный МаксПейн будет знать русский язык.

не ну тут уж вся надега на мамку че с меня какой памошнег сам то с трудом изъясняюсь хехе

1136

MaxPayne, 27-01-2015 02:01:39

ответ на: лепиздок [1134]

>Лапушко.. Какие все маленькие хорошие!  А потом вырастают ...

ога ф таких долбоящероф каг йа

1137

MaxPayne, 27-01-2015 02:02:26

ответ на: Альбертыч [1132]

>тьхутьхутьку постучал,кудой положено

мне по голове деревянной? хых

1138

MaxPayne, 27-01-2015 02:03:59

све перекур закончен ушел дальше дописывать экспертизу

1139

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 02:04:00

ответ на: MaxPayne [1136]

ты с женой помирился или на коврике спишь?

1140

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 02:04:52

Альбертыч, посмотри на чем я в сентябре лапу сломал
http://motos-of-war.ru/ru/motorcycles/zundapp-k-800-w/

1141

Альбертыч, 27-01-2015 02:05:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1128]

Даррел,СетонТомпсон,Херриот- обязательны к прочтению

1142

Скотинко_Бездуховное, 27-01-2015 02:06:13

ответ на: Альбертыч [1141]

>Даррел,СетонТомпсон,Херриот- обязательны к прочтению
первого помню, второго точно всего вроде прочитал в детстве, третьего не знаю

1143

Альбертыч, 27-01-2015 02:14:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1140]

На Цюндапе деда мой по Берлину рассекал до 1947 года + мерин комендантский.. Не хвалил,ну от деда и не дождёшься,кроме Харлея ничоч из моцыков не хвалил

1144

Альбертыч, 27-01-2015 02:21:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1142]

Совершенно достойное чтиво,хорошо переведённое,ты,как жевтоневладец,просто обязан зачесть,да это и просто так увлекательно и позновательно
http://www.litmir.me/br/?b=12348

1145

Альбертыч, 27-01-2015 02:42:53

петьке принять позу ныряльщика в канализацию.
петька,будь готов

1146

а звезды тем не менее, 27-01-2015 02:55:20

ответ на: Альбертыч [1145]

это который фейковые медведи?

1147

Самасвал, 27-01-2015 05:34:59

Ибанутя

1148

Самасвал, 27-01-2015 05:35:41

Здравствуйте, как вас много!

1149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 05:45:06

ну и хуле, апохмелилсо

1150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 05:45:29

сдрастинахуй, атщепенцы

1151

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 05:45:55

ну, сопсна и на работу надо сгонять

1152

Лёгкий яд, 27-01-2015 06:06:32

Доброе утро! скоро домой, до свидания.

1153

snAff1331, 27-01-2015 06:11:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [422]

эффекты красивые, а музыка гвоно - пафосный рваный шмурдяк с нашёптываниями

1154

snAff1331, 27-01-2015 06:12:37

здрасьти-давайдасвидания

1155

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 06:16:52

http://voffka.com/archives/2015/01/23/098369.html

лизка -то, епта, жива

1156

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 06:17:16

а мы -то думали...

1157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2015 06:30:56

http://voffka.com/archives/2015/01/23/098367.html

ну, я считаю, ахуэннэ

1158

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:29:53

а поцчейму не ф каверах??77

1159

Рихтер, 27-01-2015 07:31:47

зддаровааааааа всем!!!1111

1160

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:38:01

и карзины недъ, и до нахне каг до плонето нибиру

1161

Рихтер, 27-01-2015 07:38:31

плането грит не беру... ну и не бери! другие возьмут чо

1162

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:39:04

тада буду туд навалеводь

1163

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:40:52

ответ на: MaxPayne [1121]

>>куда?
>
>>давай о Кубе поговорим
>
>давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?

о душЭ думать ннннада
таити им
кед ви, а кед таити

1164

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:42:44

Ну давай, творожку на дорожку – скаламбурил бабушка, посерев ледсом на жолтый прашлагодней снехь

1165

Marcus, 27-01-2015 07:44:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1163]

>>>куда?
>>
>>>давай о Кубе поговорим
>>
>>давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?
>
>о душЭ думать ннннада
>таити им
>кед ви, а кед таити
Вчера смотрел билеты на таити. Расстроился.

1166

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:45:08

1177

1167

Marcus, 27-01-2015 07:45:33

Утренняя ржажажа всемъ.

1168

Рихтер, 27-01-2015 07:46:04

кааарзииинкаааа!!! карзиииинкаааа!!! \голосом ежика из мультека\

1169

Рихтер, 27-01-2015 07:46:44

ответ на: Marcus [1167]

>Утренняя ржажажа всемъ.

здароууу
а джорл совсем аспидопупел - не здороваецца

1170

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:50:40

ответ на: Marcus [1165]

>>>>куда?
>
>>>
>
>>>>давай о Кубе поговорим
>
>>>
>
>>>давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?
>
>>
>
>>о душЭ думать ннннада
>
>>таити им
>
>>кед ви, а кед таити
>
>Вчера смотрел билеты на таити. Расстроился.

мну б дажы цкозал - приунылъ

1171

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 07:53:20

ответ на: Рихтер [1169]

>>Утренняя ржажажа всемъ.
>
>здароууу
>
>а джорл совсем аспидопупел - не здороваецца

ета мну хамлояди пакусал

1172

быбоёб, 27-01-2015 08:00:15

нах

1173

быбоёб, 27-01-2015 08:01:01

счётчик ацки песдит

1174

быбоёб, 27-01-2015 08:02:56

оголтелый нахне

1175

Рихтер, 27-01-2015 08:03:21

чоуу

1176

Рихтер, 27-01-2015 08:03:29

туд

1177

Рихтер, 27-01-2015 08:03:34

блеа

1178

Рихтер, 27-01-2015 08:03:41

тыдыщщщ

1179

Рихтер, 27-01-2015 08:03:46

нах

1180

Рихтер, 27-01-2015 08:04:33

и все

1181

Marcus, 27-01-2015 08:04:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1170]

>>>>>куда?
>>
>>>>
>>
>>>>>давай о Кубе поговорим
>>
>>>>
>>
>>>>давайте лучше про Тиати. а вы не были на Таити?
>>
>>>
>>
>>>о душЭ думать ннннада
>>
>>>таити им
>>
>>>кед ви, а кед таити
>>
>>Вчера смотрел билеты на таити. Расстроился.
>
>мну б дажы цкозал - приунылъ
И приуныл тожэ. Ога. Ценник бль ну просто конскей. С владивостока 145 тыр бял. Еще и виза пиндостанская нужна. Потому как лететь через ЭлЭй.

1182

быбоёб, 27-01-2015 08:05:35

gheh
cfbvn

1183

быбоёб, 27-01-2015 08:05:41

рвацк
опладад

1184

быбоёб, 27-01-2015 08:05:44

игзаоарарар

1185

быбоёб, 27-01-2015 08:06:02

ррар

1186

быбоёб, 27-01-2015 08:06:12

ппп

1187

быбоёб, 27-01-2015 08:06:12

ппп

1188

быбоёб, 27-01-2015 08:06:38

ылопамловпМЧиоМИ

1189

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 08:08:17

12оо бль

1190

быбоёб, 27-01-2015 08:08:20

лопыавдрпдлрпдлрпадрф

1191

быбоёб, 27-01-2015 08:08:26

оясЛОМ ЛОИСМДИЫВЛСИИАМС

1192

быбоёб, 27-01-2015 08:08:41

цуко бот2222

1193

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 08:09:27

ответ на: Marcus [1181]

ебать, аткудава такия цыфири?777

1194

быбоёб, 27-01-2015 08:09:37

прпоправка на колйдерг

1195

быбоёб, 27-01-2015 08:09:53

все умерли

1196

быбоёб, 27-01-2015 08:10:07

срем активнее

1197

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 08:10:25

ТРУЛЯЛЯБЛЬ!!!!!1

1198

быбоёб, 27-01-2015 08:10:27

закончили срать

1199

быбоёб, 27-01-2015 08:12:46

ответ на: быбоёб [1196]

>срем активнее
фиксируем

1200

Рихтер, 27-01-2015 08:14:00

карзинку вылажыле

1201

Пробрюшливое жорло, 27-01-2015 08:17:02

атчзхъ, зажбаненный в 5 рас вемдед?77

1202

Marcus, 27-01-2015 08:27:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1193]

>ебать, аткудава такия цыфири?777
Да я сам охуел в прыжке. С Токио еще дорожэ получаеття. Ну и с мск сам понимаешь. Лететь чере полшарика потомучто видимо. А может просто таитянские жидомасоны перекрыли пассажиропоток. Ну чтоб количество понаехалов сократить

1203

лепиздок, 27-01-2015 08:30:10

Активный быбоеб.. Не с неметчины , случаем?

1204

быбоёб, 27-01-2015 08:31:53

бляко

* DSCN959211 :: 2,9 kb - показать
1205

быбоёб, 27-01-2015 08:34:44

три гуся на палке

1206

быбоёб, 27-01-2015 08:35:07

взнахне

1207

быбоёб, 27-01-2015 08:36:19

донахать до гусей

1208

быбоёб, 27-01-2015 08:36:38

оМЛИМ С
ЬЧМБИМБмчмч

1209

быбоёб, 27-01-2015 08:36:59

164376к
лосмииМИи

1210

быбоёб, 27-01-2015 08:37:06

гусссииииии

1211

быбоёб, 27-01-2015 08:37:22

ИАБИИАСабимимвЛВРДрваДР
млоиЧОМИЛЯЧЛМИчи
ияЛМИЛОЧАИ

1212

быбоёб, 27-01-2015 08:37:50

оп

1213

быбоёб, 27-01-2015 08:38:06

пока бо не остановит нас

1214

быбоёб, 27-01-2015 08:38:33

все в корзине срут

1215

быбоёб, 27-01-2015 08:38:46

а я тут до гусей навалю

1216

быбоёб, 27-01-2015 08:38:59

уецку

1217

быбоёб, 27-01-2015 08:39:37

раВПМичяИбси

1218

быбоёб, 27-01-2015 08:39:43

апрвр

1219

быбоёб, 27-01-2015 08:40:12

фывапролджэ

1220

быбоёб, 27-01-2015 08:41:09

ответ на: быбоёб [1218]

>апрвр

нахне окончен,

1221

Фаллос на крыльях, 27-01-2015 09:01:35

скаломбурил бурым калом дедущка

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg