Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мурыч, 26-01-2015 19:04:20

ответ на: Electro [144]

>Либо Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.

мне мерещицца, иле афтор фразы "Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты" упрекает ково-то в незнании рускамэ езыка?

152

Хантяра , 26-01-2015 19:04:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [95]

>про чо оригинал?

ну кароче, абитуриент прыщщаявый паступал в ФЗУ, проходя под аркой на каторой был изображен сварочный аппарат, и пазнакомился с клёвой тьолочкой, некто Дашей, они безудержно ибались везде где пися аффтара вставала, а патом друк его Русланчек капнул на Дашу, чта ана в кафе вероломно пьёт ессентуки с другим прыщщявым школоло,
аффтырь разазлился и предъявил пизде, та ему начала названивать, а он трубку не брал(это важно) патамушта гордый был, чувствуя несправедливасть, ведь в тот раз она пила есентуку невзатяг, Даша кинулась под каток и умерла...
Канчает аффтар свой россказ перескакевая через 15 лет, мол, вот мне уже и за триццатник, а йа всё ещё не могу замутить телочку ибо мертвые Даши пастаянна стоят перед глозами и укоризненно грозят пальчиком.

Fin.

фффух!

153

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:04:43

я вот например так же как и ты умею буквы в слова интересные складывать.
поэтому и не доебываюсь до твоей нетленке

154

Рихтер, 26-01-2015 19:04:49

это вас всех троллит погз!

155

Мурыч, 26-01-2015 19:05:40

ответ на: NEPka [147]

>Почесала щетину на ногах

*поправил гранатомёт*

156

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:05:42

ответ на: Electro [144]

Молодой чемодан, а вы не знакомы с творчеством мадам Леонидовой?
У нее размеры креативов соизмеримы с размерами каментов. От так то...

157

Хантяра , 26-01-2015 19:05:46

ответ на: Electro [144]

>Либо Вам не хватает вычислительной мощности… Для изучения русского языка.

ты мне не выкай блять, завыкал.

158

Рихтер, 26-01-2015 19:05:58

тока мы с медведом не ведемся! и сморим себе спайкойна салават-ска
смотрим жэ? чо там какой щщет кстате

159

Котег с лапаме™, 26-01-2015 19:06:04

бль, йа свегда пропускаю всио самое интересное

160

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 19:07:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

>не слушай ты их. они просто не умеют так как ты писать рассказы. вот и доебываютца

Епта, не спугни дичь, а то веслом тебя вместо нее глушить будем, поэл?

161

Хантяра , 26-01-2015 19:07:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [119]

>Вышли мы все из константиновского пальта!

162

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:07:28

ответ на: Рихтер [158]

>тока мы с медведом не ведемся! и сморим себе спайкойна салават-ска
>смотрим жэ? чо там какой щщет кстате

не люблю регулярку.
плоф начнетца тогда буду смотреть.
щас редко под пиво могу посмотреть раз в месяц что нибудь.

163

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:08:04

ответ на: дрындоконь [160]

>>не слушай ты их. они просто не умеют так как ты писать рассказы. вот и доебываютца
>
>Епта, не спугни дичь, а то веслом тебя вместо нее глушить будем, поэл?

за правду всегда бьют

164

Хантяра , 26-01-2015 19:08:48

снимите маску с этого фантомаса

165

Рихтер, 26-01-2015 19:08:49

а ска между прочем праебывает

166

NEPka, 26-01-2015 19:09:14

ответ на: Рихтер [150]

Боишься летать?

167

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:09:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [98]

>ну не умею я отчоты делать.
>вам если поржать надо, то скажите.
>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"

ведметь, ну ты-то наш
крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
кароч, довай аччод

168

NEPka, 26-01-2015 19:09:49

ответ на: Мурыч [155]

Пли111

169

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:10:06

хуяссе, заногенилъ..

170

Рихтер, 26-01-2015 19:10:26

ответ на: NEPka [166]

>Боишься летать?

да нихуя... ну если не бизнесом лететь, то неудобно конечно - кресла маленькие блять. а в бизнесе заебись. киношки всякие позыришь и уже прилетел

171

Мурыч, 26-01-2015 19:10:52

ответ на: NEPka [168]

>Пли111

*плит*

172

NEPka, 26-01-2015 19:12:46

ответ на: ДэвидБездуховны [169]

Ггггг

173

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:13:07

ответ на: ДэвидБездуховны [167]

>>ну не умею я отчоты делать.
>>вам если поржать надо, то скажите.
>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>
>ведметь, ну ты-то наш
>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>кароч, довай аччод

ты пока это написал, как не рассмеялся?

174

Рихтер, 26-01-2015 19:13:46

НИВА БЛЯТЬ????7777 НИВАААААААААА????777  медвед гани оччооот!!!!!!!!!!!!!!!

175

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:13:46

ответ на: Рихтер [170]

куда гонял?

176

NEPka, 26-01-2015 19:13:49

ответ на: Рихтер [170]

Мне чото и в бизнесе было страшно.
Чож я так сцу та?

177

Рихтер, 26-01-2015 19:14:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [175]

>куда гонял?

да в ебучую маскву к шефам летал отчитывался за 2014 год...

178

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:15:15

ответ на: NEPka [176]

>Мне чото и в бизнесе было страшно.
>Чож я так сцу та?
+++++++++++++++++++
хоть и говорят что самолеты самый безопасный транспорт, но в автомобиле хоть какая то надежда есть.
если йобнетца лайнер, то скорее всего пизда

179

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:15:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [173]

>>>ну не умею я отчоты делать.
>>>вам если поржать надо, то скажите.
>>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>>
>>ведметь, ну ты-то наш
>>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>>кароч, довай аччод
>
>ты пока это написал, как не рассмеялся?

я ис под стала вылесьти нимагу ат смехаъ

180

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:15:37

ответ на: Рихтер [177]

ааа. я думал в отпуске был

181

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:16:04

ответ на: ДэвидБездуховны [179]

>>>>ну не умею я отчоты делать.
>>>>вам если поржать надо, то скажите.
>>>>а так нахуя эфир засорять? и так дохуя бездарей выкладывает свои "нетленки"
>>>
>>>ведметь, ну ты-то наш
>>>крофь от крови, шерстиначка к шерстиночке, фся хуйня
>>>кароч, довай аччод
>>
>>ты пока это написал, как не рассмеялся?
>
>я ис под стала вылесьти нимагу ат смехаъ

я уже трое памперсов сменил.

182

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:16:55

Бибо первый же и затравит за мой отчот.
гугегеге

183

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:17:50

а так то тем накопилось
- нива
- домик в деревне
- печь русская
- собакен соседа

184

Рихтер, 26-01-2015 19:18:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>гугегеге

а ты бля пакетов на бошку не надевай за рулем и все будет нормалды! а картинки можно и в тырнете напиздить

185

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:18:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>гугегеге

а ну аццавить панику! пешы довай
6 звёзд с меня, тем более я в нивахъ не шарю

186

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:18:24

сфоткаю все на всякий случай.

187

Хантяра , 26-01-2015 19:18:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [183]

>а так то тем накопилось
>- нива
>- домик в деревне
>- печь русская
>- собакен соседа

так не ленись ёмана, всё в один оччот можно вместитька

188

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:19:34

ответ на: Рихтер [184]

>>Бибо первый же и затравит за мой отчот.
>>гугегеге
>
>а ты бля пакетов на бошку не надевай за рулем и все будет нормалды! а картинки можно и в тырнете напиздить

так интернеты придумали для того чтоб "инфинити" за свои выдавать. чо зря тырнет гонять из-за какой то "нивы"?

189

а звезды тем не менее, 26-01-2015 19:19:41

прасралле

а завтра праздник, да
аеростаты грят летать будут

190

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:20:05

ответ на: Хантяра [187]

>>а так то тем накопилось
>>- нива
>>- домик в деревне
>>- печь русская
>>- собакен соседа
>
>так не ленись ёмана, всё в один оччот можно вместитька

собакен не вписываетца

191

NEPka, 26-01-2015 19:20:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

Не скорее, а пезда.
Я ещро метро боюсь. Мне все время кажецо, что я свалюсь.

192

ебундос, 26-01-2015 19:20:39

Джагга цкот бездушный,тгавит молодого ранимого пейсателя!
Всем бона сэра!

193

лепиздок, 26-01-2015 19:20:57

Ндяяяя... Афтра кокойты непростой поцанчег. Вылез в каменты под кавером, бубнит чото противоречиво и местами на капсе.. Я думала, выйдет под свой кревас..

194

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 19:21:09

ответ на: NEPka [191]

>Не скорее, а пезда.
>Я ещро метро боюсь. Мне все время кажецо, что я свалюсь.

когда "манчестер юнайтед" в авиакатастрофе разбился, там некторые выжили.
и таких случаев много

195

NEPka, 26-01-2015 19:21:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

Сфоткай уже

196

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:37

ответ на: ебундос [192]

муй буэнас тардэс, компаьеро

197

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:45

2оо

198

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:53

2 Що

199

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:56

й

200

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 19:21:56

й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg